X



モンハンストリーが真のブレスオブファイアだった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:16:49.29ID:njzv7P3C01010
俺号泣中
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:31:18.50ID:+LTLXrgya1010
小学生向きに作ったゲームで遊ぶおじさん(笑)
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:35:50.58ID:JtUUdOim01010
>>5
SAOが子供向け・・?
どう考えても成熟した大人向けだろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:36:22.43ID:+LTLXrgya1010
発達障害おじさん、発狂!w
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:42:54.07ID:Okc8N7VF01010
>>11
おまえ好きそうだな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:46:00.32ID:V2IjildU01010
子供向けとか批判してる奴は
キッズの星プロジェクトに喧嘩売ってんの?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:50:26.61ID:t6AEZXR+01010
キッズゲー持ち上げてるやつはマジの小学生なのかいい年した大人なのかどっちなのか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:56:58.09ID:TDO6JbKca1010
こうやってガキゲー煽るからPSに子供が寄り付けなくなったんだろ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 16:58:52.30ID:AFzk3SCi01010
いや3ds持ってるやつはマジやって見なって今年最高だわ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:04:48.26ID:C3JwqUMl01010
ぼくはオトナだから子供の遊びなんかしない!

まぁどう見ても子供の主張ですよね…
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:05:33.86ID:AVPWa0nw01010
>>6
SAO馬鹿にしすぎだろ、お前
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 17:06:18.61ID:hWfs9YCK01010
GKは中高生向けをガチで大人向けと思ってるから恐ろしい
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:27:39.38ID:V2IjildU01010
ブレス6なんてなかった
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/10(月) 18:58:28.93ID:IMLs0+j7a1010
>>15
もっとこう、ゲームってのは黒服のみで構成されたスタイリッシュなホストを出すとかキャラ変更が有料(場内指名システム)とか、物語を最後まで見るための追加課金(延長料金システム)とかを導入した大人向けであるべきだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況