X



フィリピン大統領「次はフィリピン全土で禁煙だ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 12:59:53.12ID:O7YnDoi80
麻薬は、殺してまで止めないと国が大変な事になるからな
虐殺しか止める手段がない状態なんだろ

そこにアメリカが人権とか持ち出して文句言ってきたから
国の存亡がかかってるから大統領もブチ切れ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 13:02:04.52ID:pRB2GDS+0
>>3
公共の場所及び受動喫煙の可能性がある場所での全面禁煙ならわかるけど
完璧禁煙は反発あるだろうな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 13:06:36.73ID:Agft0w2y0
このレベルの無茶やってるやつだと支持率なんてどうにでもなるんじゃね、特に海外向け
間違いなく密告や秘密警察みたいなシステムあるだろ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 13:23:10.48ID:Hn49TG9Q0
フィリピンの生活水準で全面禁煙はまだはやいしやりすぎ
麻薬を取り除けたなら次はまともな国策に尽力しろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 13:24:57.08ID:ZGM3YcZr0
同国内の公共の場所で喫煙を禁ずる大統領令に署名するだろうと述べた。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 13:25:44.94ID:ZGM3YcZr0
>>10
日本が遅れてるだけなんだけどな
オリンピック開く以上東京もやらなきゃいけない運命
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 13:29:26.96ID:yON/sjNxa
>>12
馬鹿?
日本は世界の最先端なんだよ
それが分からない奴は一生黙ってろ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 13:39:00.38ID:RG8gLVJyM
支持される模様。
つかタイなんかも喫煙派がマイノリティーだから
あり得る話。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 13:42:26.48ID:i1iX3sOs0
禁酒法知らない馬鹿は全面禁止とか軽々しく言うなよ
反喫煙教育が完全に行き届いてから全面禁止にしないと密売屋が儲かるだけ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 13:48:06.97ID:ETutrjgu0
フィリピンの大統領ってめちゃくちゃ有能だな
日本でもやってほしいわ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 14:10:48.42ID:Cfzs1RpPd
完全禁煙はどうかと思うが
なんで日本は右にならえで屋内喫煙禁止の方向なんだよ
屋内なんざ既に自発的住み分けが行われてるんだから、やるなら路上喫煙だろ
都内なら駐禁要員に兼務させりゃいい
正直座る場所が違うなら屋内なんてどーでもいい、禁止しなきゃならないのは路上喫煙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況