FF15が9500円って常軌を逸した高さだよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 17:03:52.70ID:CRT9OuFgK
DLCや映画も入れたら莫大な金がかかるよな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 19:18:08.84ID:DCXjb+bFp
大してFF期待してないけどブルーレイは普通に買ったわ。

日本のゲームAIの最高権威や東大出の物理シミュ、必要時には隙間なくCPU9割近くキープするタスクシステムなど、
日本人の最高の技術者達が、限界いっぱいまでの血の滲む努力をした贅沢すぎるゲームを、
そこらの過去作と大して変わらないシステムで楽してるゲームと大して変わらない値段で遊べるなんてむしろ破格だよ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 19:26:49.04ID:DCXjb+bFp
ソニー推しというか、
ソニーで出来るゲーム体験としては、逃すわけにはいかないビッグウェーブ来てると思うわ。
金ない奴もVRとFF15だけは女房を質にいれてもってやつだよ、確実に
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 19:53:27.96ID:YPsWorEF0
売れなきゃ会社が傾くから、高くても文句言わずお布施と思って買えやボケカス共。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/11(火) 20:01:21.72ID:rmpKZp290
開発費考えろよ
ぼったくりSFC時代より100倍以上は開発費かかるんだぞ
むしろ1万円以下は安すぎるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況