X



トロフィーと実績にオンライン要素を含てはいけないと義務化しろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 12:58:44.66ID:dasrytnja
そもそもトロフィーや実績の判定にはオンライン接続が必須
馬鹿は黙ってろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:08:05.51ID:qHMiLx+S0
>>4
マルチプレイのトロフィをやめろと言ってんだろ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:27:02.11ID:zbfXUw/G0
オンラインで○○勝しないと手に入らないコスチュームとかエンブレムとかカラーとか
明らかにゲームプレイ中の選択肢でわかるようなのはどうなの
「この空白、絶対オンラインでなんかするんだろうなあ」ってやつ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:28:20.44ID:eGvBGvT80
ぼっちだから取れないんだろ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:37:41.74ID:pt+WccucM
アンチャ4みたいに簡単なら別にかまわんが
フレと一緒になんかせぇとかしばいたろか思う
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 13:41:55.98ID:hZQ7nhEt0
それよりただダルいだけのトロフィーとかやめてほしいわ
時間かけりゃ誰でもできる事にゲーマーとしての凄さは何もない
ゲームの腕に関するものだけでいい
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 14:29:39.96ID:fpDklK5TM
オーバーウォッチの実績は狙ってくと各ヒーローの特性や必須テクニックを知る助けになるチュートリアル枠
テレポーター回数と破壊回数だけは運が絡むけど
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 15:30:02.37ID:S7cVBl740
発売日に買わない馬鹿の愚痴だな(笑)

どうせ中古で買うからオンライン過疎ってるから取れないから止めろって理由だろう
発売日に買え。

以上
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:15:45.40ID:b8FWLWSQd
>>49
発売日に買っても先にオフやりつくしてからオンやるから先にオンやる派が無双してて無理ゲーなんだよなぁ
あとオンラインの本来の目的とかけ離れた行動を取らないといけないのが糞
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:22:43.20ID:WsD0ErGk0
何%でもトロフィー削除できる機能とトロフィーを使うか設定できるようにすれば全て解決
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:26:06.93ID:1gd793w70
あとDLC含めた実績トロフィーはクソ
それと1個以上取っていても自由に削除出来るように改善するべき。クソゲーだと表示が目障り
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:31:00.19ID:HBcy5JHL0
>>61
あとパンツゲーのプラチナ取ってる虚しさよ
黒歴史がずっと残る
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 19:08:28.62ID:ihtxzljr0
>>64
実績トロフィー集めるのは良いけど、実績トロフィーを理由にゲーム買わないorやらないって本末転というかすごく損してない?
逆に実績トロフィー解除しやすいからって理由でゲーム買ったら案外面白かったなんて発見があって良いかもしれないけど
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 21:23:28.65ID:ihtxzljr0
>>68
やりたいゲームをやるんだよ!
自分は取れる実績あれば取る、くらいの気持ちで最近はやってるからトロフィーも同じように取れるやつだけ取ろうって気持ちでやるのはどう?
多分後1〜3年くらい経てばトロフィーそんな気にならなくなるかもよ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 12:49:16.81ID:yEjkZHTZ0
別に全員がコンプ出来るような代物でもいい
そこで優越感に浸りたいがために難度高い実績をつけろとか言い出すのがドアホ
そういうのは1データでしか意味がない称号みたいなものでいい
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 12:59:58.85ID:E2cKbwlxM
ゆとり思考

トロフィーは誰でも必ず全部取れて当たり前
その発想がゆとり

今はちょうど運動会の季節だけど
1位取れない子がいるから順位なくせみたいな
そういうゆとり思考
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況