X



4K4Kうるさいけど、、、 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:15:49.76ID:kodjh4T2r
ソニーのテレビは買わないよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:22:33.39ID:HBcy5JHL0
ブラビアはAndroidTVになって遅延も酷くなってゲーマー向けTVじゃなくなってるしな
本当に同じソニーでも連携取らないんだなこのグループは
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:26:00.14ID:cJamuhKad
現状REGZAがゲーム向けテレビの最後の砦だな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:30:27.00ID:XNVeDfD50
4Kはよんけー
なのに
2Kはつーけーと読んでしまう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 16:40:10.61ID:NuZqgbNN0
2018年12月に放送開始するって発表があったから、今からチューナー無しのガラクタ買う奴は流石に居ないよな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:16:00.92ID:kodjh4T2r
4K4K言ってたら、PS4とソニー製テレビが両方売れると思ってるのかも知れないけど、そうは問屋が卸さない。
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:25:41.79ID:h5Yds3EW0
REGZAしか考えられん、ド安定
簡単に買い換えられない物だからソニーだけは止めとけw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 17:53:28.97ID:vOlhxT8Z0
4K4K言ってるの業者かよ
ソニーのテレビは絶対に買わないわ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:05:16.44ID:S2u01Idi0
未だに応答速度遅いのしかねえじゃん
1msあっても27インチの4kとか意味あるのか不明なやつだし
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:06:49.50ID:S2u01Idi0
今のモニターとか馬鹿でかいし
中途半端なもん買って買い替えとかしたくなったら置き場所困る
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:08:59.15ID:S2u01Idi0
今1080pで20インチぐらいが目安としたら
4kで40インチ
8kで80インチ

北米だって置き場無いだろ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:47:21.76ID:6hTC/3I3M
いや、Z20Xも発売直後フルプライスで買ってるからコスパとかは気にしないんだけどね。
本当はBraviaが良くて待ってたんだけど4K@60hzRGB対応遅かったのと120hz入力も宣伝してなかったのと直下型の大きさでRegzaにしちゃったんだよね。だからZ9Dは気になってる。
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 18:54:53.24ID:6hTC/3I3M
宣伝というか媒体はもちろんHPやPDFの仕様にも書いてなくてね。今は知らんが。
ついでにAVアンプはHDMI2.0になったのき120hz対応してないし、なんていうかSONYにはもっと
頑張って欲しいわ。
テレビ以外(前はテレビも)例のコピペ並みにSONYで揃えてるのに。
あ、3DSも新旧合わせて7台なのでGKではありません。
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 19:25:51.12ID:8p10Ummb0
現行の4kテレビで3Dも楽しみたい奴なので
選択肢が55インチ以上で尚且つ中位グレード以上のテレビしか選択肢が無いのが辛いわ…orz…
今の4k40インチ3Dのテレビ(HDRの規格が無かった頃のヤツ)がダメになった時(恐らく5年後以上経った後)にどうするか悩むわ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 19:31:41.18ID:S2u01Idi0
どうせ応答速度1msのちゃんとしたの出始めたら買い直すんだろ?それ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 19:51:55.79ID:QNYaZN8s0
「ソースが無いからまだ無意味」とか言われてるけどテレビ側のアプコンだけで超絶性能だぞ
シャープも東芝も死んだ今SONY様しか選択権ないしな
貧乏人なら安物買って偽4Kでも楽しんでるといいよ
だが3D機能てめーはダメだ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 19:55:04.90ID:S2u01Idi0
それ金持ちもやってること偽4kじゃん…
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 19:57:38.06ID:1BdrmfEH0
(・∀・)18年に4K買うぞー
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/12(水) 20:15:33.54ID:uAbAb9uo0
国内メーカーならビエラ位しかまともな4K無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況