X



■■速報@ゲーハー板 ver.41824■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (6級) (ワッチョイW 6b5c-3Q+W)
垢版 |
2016/10/12(水) 20:57:00.95ID:lCtYShXh0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41823■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476268713/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc9b-cmMM)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:37:21.43ID:f/nzM/a30
髪がないとPSVR滑る?
0487名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-xaNP)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:38:00.02ID:B/HA58Gur
俺左目が弱視だからこれからくるVRみたいなゴーグルタイプの新技術にはついていけそうにない
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5c7b-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:39:22.53ID:QSe1v4nX0
>>452
実際、マンコだけ見て勃起するやつおるのけ?(´・ω・`)
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ce2-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:40:03.96ID:lr3EjTJp0
日本のゲームは外国で売れない?
2010年以降、海外でミリオンセラーとなった和ゲー5選
http://jp.ign.com/tomodachi-collection-sinseikatu/8285/feature/20105
日本で新世紀のポケモンかと思うほどの流行りを見せている「妖怪ウォッチ」シリーズだが、
海外では同じように時代をリードすることはできなかった。初代はヒットしなかったし、続編の
「妖怪ウォッチ2」もIGN本家を含む海外の多くのメディアで低い評価を受けてしまっている。
ゲームの品質と斬新さが当時のポケモンに及ばないという単純な問題も否定できないが、
それだけが原因ではない。
「ゼノブレード」、「キャサリン」、「NO MORE HEROES」といった日本の近年の新IPはどれも
海外メディアで絶賛されたものの、残念ながらミリオンセラーは夢のまた夢。
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp4d-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:40:59.74ID:2fD6+Byvp
VRでAV見れる?無理なら諦めてキングスグレイブ見るよ?(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 703e-Nuoi)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:41:30.15ID:vCrJwZPq0
将棋界激震だな(´・ω・`)



日本将棋連盟は12日、15日に開幕する第29期竜王戦七番勝負(読売新聞社主催)で、
挑戦者になった三浦弘行九段(42)が出場しないことになったと発表した。
対局中、スマートフォンなどに搭載された将棋ソフトを使って不正をした疑いもあるとして、説明を求めたという。
連盟は、三浦九段を12月31日まで出場停止処分とした。

三浦九段は朝日新聞の取材に「不正はしていません。ぬれぎぬです」と話した。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASJBD6GMGJBDUCVL02R.html
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fc9b-cmMM)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:41:35.79ID:f/nzM/a30
売り場で箱捨てで装着して帰ればいいじゃん
0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 21f5-lsIp)
垢版 |
2016/10/12(水) 21:42:14.69ID:fj6LzJEQ0
>>524

  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ .│|
  |└-/(´・ω・`)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)

 そういうことを言うあなたは一週間後にハゲます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況