X



アンバサダー、スケジュールホワイト、3年撤退のwiiU見て誰がNX買うの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 14:30:11.33ID:DrTou7FjM
もう任天堂には信用ってものがないんだよ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 14:33:32.07ID:1kQ9IXE80
世界一のスマホアプリはポケモンGO
だからな

世界のスマホゲームの業界地図を一変してしまうだろうね任天堂

年末はVRやCoDよりもマリオランだろうし
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 14:38:15.44ID:ux4dLF9W0
ゴキブリは同じネガスレばかり建てて焦りすぎだろ
もう諦めろよ
PSWは終わった
対立なんてもう存在しないんだ
お前らはNX発表後全員消える運命なんだ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 15:16:07.02ID:gvmMV3750
NXはマニア相手じゃなさそうだしWiiUとかその辺は影響少ないんじゃないかな
それとソフトはハードと紐付きになって中古なくなりそうなんでサードの支援はありそう
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 15:28:10.03ID:1YHVhSuS0
あえていうならWiiUの転落は天狗になった任天堂へのクリティカルビートなんだな
もっというなら任天堂そのものもファーストIPに対する姿勢を認めて貰わなかった

Wizやエルミナージュ系のRPGはもう携帯機などでプレイしたいから
NXの様なハードは心待ちにしてる

CSはもうだめだね
PS4の天下だし 箱◯や箱1のゲームは蠍にてネイティブで動くらしいやん
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 16:20:42.83ID:ldmbhI68r
WiiUは天狗になったというより速度と需要を完全に読み損なってたと思う
タブレット端末の普及速度やHDでの開発速度が完全に逆目だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況