X



PSVR2に期待すること・改善してほしい事をあげていけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 20:56:06.39ID:K2p2qEdu0
・眼鏡をかけてても問題なくプレイできるようにする
・視野角を広げる
・網目をなくす

とにかくこの3つはガチで何とかしてほしい
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:04:44.11ID:6CRsfsGO0
性能的に無理じゃね
現状1080だって満足に出来てないみたいだし
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:09:17.83ID:6tKRgHBC0
プロトタイプだからすぐに改善版を出してくれるさ
それでこそソニー様やろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:25:08.07ID:h1B9U2Sod
PSVRじゃ無くてアキバで試したPCのジェットコースターの奴だったけど
自分の視力は片目はラガンで0.1以下だけど(もう片方は0.4とかそんなモン)
視界についてはメガネ無しで大丈夫だったよw

但し酔う事については別問題だが…orz…
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 21:51:53.55ID:6CRsfsGO0
無線とスリム化は欲しいよね
ナンバリング10ぐらいになってそう
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 22:00:51.51ID:Hv/yT52m0
Twitterとか見ると、画質悪いPS3並とかの書き込み多いな。勿論画像付きで。
やはりというか、PSVRはとりあえあずPS4Proが前提みたいな。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 22:06:48.34ID:mui4mCpha
外付けの変な機械を内蔵して下さい
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 22:12:08.61ID:tTASYiA+0
ワイヤレス化
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 22:24:25.37ID:6CRsfsGO0
8kってデスクトップで何年後よ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/13(木) 23:15:51.34ID:drqC6Y3a0
>>26
キネクトは触らずに操作出来るから医療機関での需要あるし
ホロレンズに技術転用されてる
産廃のチンコンと同列視するのはいかがなものかと思うわ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 20:18:35.76ID:T7anzyqs0
HMD側にもカメラが欲しい
ワンボタンでカメラ画像と切り替えできれば外さずにジュース飲める
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 20:21:00.62ID:T7anzyqs0
1080p
ワイヤレス
HMD側カメラ
新コントローラー
酔い対策

これだけできればとりあえず完璧
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 04:23:22.14ID:ur+Pcmita
VIVEはそれ出来る
高いだけのことはある
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 07:38:25.28ID:Z3//gkGj0
外部にカメラ付けて装着時したままでも外を見られるようにしてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況