X



DQ11は様々なイベがある30周年のゴールに登場する [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 11:37:46.01ID:X7XKjZ0Yd
間に合うの?
これで間に合わなかったら30周年記念作品の意味もなにも残らないのだが…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 11:41:17.35ID:RsUzOTcRd
もう半年ちょいしかないやんw
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 11:41:52.71ID:mddX2B5r0
YOSUKEのたわ言真に受けてるなんて言ったらDQ10民に笑われるぞ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 11:43:40.38ID:RsUzOTcRd
堀井も言ってるけどな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 11:51:07.00ID:HCL7PsIFa
複数機種で開発遅れるって目にするけど3ds番が道標になって開発スムーズになるんじゃ無いかと思うけどな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 12:03:15.33ID:u63sxioZ0
堀井がネットヤクザことハチマのネット工作ブログを売り込む位に
DQ11の出来は相当ヤバイのは確実。勿論悪い意味で
ハードに関係なく相当ヤバイんだろうね
ゴキブリ曰く堀井はキャバクラに狂っているらしいけど
キャバクラどころか本当に気が狂ったのかも知れないな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 12:05:32.00ID:xYRn3NCT0
もともと3DS版のみで間に合わせるつもりだったんだろう
例の開発インタビューで、NX版はちゃんとあって映像の見た目が違うことの他に
3DS版で作ってから他機種にどう写すかの作業だと明言されたからな

DQ11が3DSベースで作られる作品なのはもう誰にも否定できない事実
PS4は頭身を上げた中に違和感をどうなくせるかの課題がありそう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/14(金) 12:08:00.38ID:DY5ygyEIr
期日までに発売日の発表するという意識で動いている連中が期日までに発売するなんて無理だろう

期日までに発売する気でいるのならもう発売日の発表が行われていてもいい
どうせ発売日の発表会してもPS4のせいでどこぞの極上クオリティの様に延期しやがるんだろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況