X



PSVR買って気づいたんだが、現実の解像度とfpsヤバすぎ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 00:10:54.19ID:USFVvWGA0
追従性も完璧だし、色味も自然
これで無料っていいのか……
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 00:14:01.12ID:552Z8xRH0
無料なわけないだろゴキブリ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 00:21:58.71ID:oSgmN6ZA0
この世界で一番金のかかる駄ゲームだぞ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 00:41:28.83ID:jk5ECaEna
かくれんぼより神グラのゲームある?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 00:52:33.50ID:nLMlBOf90
>>7
ISってゲームなら、好きなだけ撃てるからオススメ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 01:28:56.41ID:CY7rhMBD0
まあ標準装備なのに性能良過ぎるよな
目を凝らせばかなり遠くにいる豆粒どころじゃない人も
認識出来るしなにより移動しても酔わない
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 01:40:36.05ID:2peUCB570
追従性は完璧な上に、医学的には既知の風景なら予測先行読み込みしてたりする
ただし機械はすべての風景を連続して描画するのに対して
人の脳は中間部の画像はすっとばす仕様ですぜ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/15(土) 01:40:54.07ID:ijhsx+Kg0
サイクリングは最高のオープンワールドだな
ママチャリでゆっくり走ってもいいし、
ロードバイクでかっ飛ばしても楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況