X



■■速報@ゲーハー板 ver.41864■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (3段) (ワッチョイW 235c-rwBl)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:47:20.16ID:bqdvCu1f0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41862■■(実質41863)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476524352/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7e0-58OL)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:50:52.62ID:z84iX5lw0
>>1
修正乙
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2309-9HnV)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:52:59.89ID:tuDb2Tih0
          _,.. -──- 、,
        , '"          `ヽ.
       //¨7__  /     i  _厂廴
      / ̄( ノ__/ /{    } 「 (_冫}
    / ̄l_//  /-|  ,!  ム  ̄|_「 \__
  . イ    ,  /!_∠_ | / /_⊥_,ノ ハ   イ
   / / /  〃ん心 レ'|/ f,心 Y i \__> 
  ∠イ  /   ト弋_ツ     弋_ツ i  |  | \
  _/ _ノ| ,i ⊂⊃   '   ⊂⊃ ./  !、_ン
   ̄  ∨| ,小、  ` ‐ '    /|/| /
          Y |ヘ> 、 _ ,. イレ|  レ'
       r'.|  |;;;入゙亠―亠' );;;;;!  |、
      ,ノ:,:|. !|く __ ̄ ̄ ̄__У ノ|:,:,ヽ
     (:.:.:.:ム人!ヘ   ` ´    厂|ノ:.:.:丿 
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbf5-pg89)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:54:17.01ID:uzdxNegZ0
┏━━━━━┓
┃   / \  ┃
┃ /     \┃
┃        ┃
┃   ___ ┃                
┃ /   /) ┃             
┃(´・ω・`)/ ┃
┃  ̄ ̄ ̄   ┃
┗━━━━━┛
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f45-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:54:17.56ID:e1V5cKv90
      _____________
   /|:: ┌────────┐ ::|
  /.  |:: |                | ::|
  |.... |:: | :::::::::::::::::△::::::::::::::::: | ::|
  |.... |:: | プレイエリアの外です.| ::|
  |.... |:: └────────┘ ::|
  \_|    ┌──────┐   .|

      [⌒〕 
     r’^||Eュニ=y’广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶
     (.  ||    .| |          |  LL____}
     L ||  _,人|─-、      |    ノ
      `¨¨´   ハ.   ト--‐ァ介l      /
          / }   |     / / | |  ノ介ー’T^’ー、
     __, ィ'”´>’ー、 |    〈_辷.| |__ノノ’⌒ ̄ ̄厂|´\_
   r’彡’___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>

排卵アニメートを脳裏に焼き付けたいぽんねぇ〜(´・ω・`)
http://i.imgur.com/MhgJxG4.png

http://weisshimmel.web.fc2.com/d.html
http://weisshimmel.web.fc2.com/k.html
https://soundcloud.com/weisshimmel
https://twitter.com/_weisshimmel
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:57:26.29ID:bbaAir7Ja
コンビニで食料調達したでー
食べたらまたPSVRで遊びまくるぞ(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:57:47.95ID:0YMNAHbta
今は新品だから締め付けあるのかも。そのうちゆるくなってくるんでないかい?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 21:59:39.83ID:0YMNAHbta
>>34
零VRやりたいなぁ
0049ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ 07b2-GZGd)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:00:11.01ID:Fv9vbEL+0
シネマティックモードはたぶんPSVRのフル解像度出せてるだろうからそれもボケてるならProでも変わらんだろう
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf12-E1SJ)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:00:14.58ID:IIW9G+0L0
>>15
4で越えてる
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:00:22.07ID:0YMNAHbta
>>35
まだ買ってないのかよ…
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbb3-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:01:22.36ID:2UH8vkHg0
「ポケモン サン・ムーン」のハンズオンインプレッションを掲載しました。「ポケモン サン・ムーン」がいかにしてこれまでの形式を改善しているか

本作では最初のポケモンを捕まえてもいない時点で長いカットシーンが挿入され、アローラ地方の島の守り神"カプ・コケコ”が登場する。
何かすごく貴重で、今の自分では到底手が届かないような大きな存在が近くにいる感覚、未来を思わせるようなこのシーンは、アニメの第一話でサトシがホウオウを目撃するシーンを思い出させた。
また、ここでのカメラワークはこれまでのポケモン作品よりもずっと複雑な技術を使っている。
キャラクターにカメラが近づくと、グラフィックの粗さがやや目立つが、映画のようなシーンには引き込まれた(ゲーム本編が3DSの3D機能に対応していないことにも言及しておこう。
ただその事実がこの体験を損なうことはなかった)。このシーンはアローラ地方を冒険し、全てを知りたいという、身に覚えがある懐かしい欲求を呼び起こした。
http://jp.ign.com/pokemon-sun_moon/8372/preview/
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:02:57.45ID:0YMNAHbta
>>75
キッチンヤバすぎて退避中
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf12-E1SJ)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:03:19.16ID:IIW9G+0L0
日本舞台にしたアサクリなんて
出てくるキャラ殆どが糸目になるじゃん
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-ZS2G)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:05:01.31ID:blpJ961Dd
なぁアメ公ってホントに月に行ったの?
技術も進歩してんのにその後が続かないって怪しくね?(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:05:31.11ID:0YMNAHbta
>>94
おっさん近づいた時点で、リアルで生命の危険を感じてVR外しました…
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbf5-pg89)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:05:52.43ID:uzdxNegZ0
>>79
今までプレイしたゲームの中で100点満点中90点くらいの面白さ(´・ω・`)
ただストーリー全体に関して言うと、改心させる相手を強引に探していくというのが引っかかった。

全体を通して最初の鴨志田みたいに自分たちに降りかかる火の粉を払っていくというストーリーの方が盛り上がったかなという感じ。
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67a4-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:08:33.00ID:uCaCuafb0
>>136
僕は全部買います(半ギレ)(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:08:59.23ID:0YMNAHbta
>>133
奥行きあるから臨場感半端ない
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sab7-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:09:50.44ID:y5LYcrlRa
岸田メル ‏@mellco 20 時間20 時間前

名古屋生まれで名古屋に住んでて東京でも飯食いまくってるけど、名古屋の飯がまずいとかことさらに言う人、どこで食ってるのかマジで疑問
名古屋市、極めてベーシックな飲食店がほとんどだし、味噌カツ味噌煮込み手羽先なんか名古屋人ごくたまにしか食わない

あと味噌カツは有名なあそこよりその辺の適当な店のほうが美味かったりする

うまい名古屋めしなんかあるか、うまい店の食いもんがうまいだけだ 全てがうまい名物とかない

これマジ?
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67a4-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:10:06.59ID:uCaCuafb0
と言うか真の速報民ならBFもしくはCoDどっち買うとか言わず両方買うよね(´・ω・`)
今年はタイタンフォールも追加
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67a4-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:11:23.54ID:uCaCuafb0
VRって今世代は実験的な意味合いで本格始動は次世代やろうな(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:11:35.55ID:0YMNAHbta
>>167
VRミクさんライブで未来を感じましたね
ついにここまで来たかと
0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd8-Lzu8)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:12:57.82ID:cWY487rk0
実験的なゲームでも今までのものと比べて体験の上限を余裕で振り切ってるから、
いろいろなもんでとにかくすごいものを自室で経験できる(´・ω・`)
音楽PVすら完全にVR用に作られたものは新時代を感じるようなだし。
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:13:13.27ID:0YMNAHbta
>>179
後からやっちゃうと慣れちゃうから、やるならむしろ今よ
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffcd-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:13:14.92ID:2nTMhC5N0
PS5はやっぱVRメインのハードになるんかね
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67a4-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:13:38.06ID:uCaCuafb0
名古屋はええよ やっとかめ(´・ω・`)

かきつばた つゆぐもり パチンコ 駄菓子
ドラゴンズ テレビ塔 銀の柱
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67a4-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:13:54.67ID:uCaCuafb0
>>191
コッド でいいと思うよ(´・ω・`)
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb79-pg89)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:13:58.13ID:Qee/mywI0
『Shadow Warrior 2』海外レビュー
http://www.choke-point.com/?p=20836

9.0/10 Gaming Nexus
『Shadow Warrior 2』は、1作目で確立された強固な枠組みの巧みな進化だ。よりデカくなった銃、壮大さを増したステージ、
増えた協力プレーの人数のお陰で、誰もがWangを最も堪能できるのだ。

4.5/5.0 USgamer
銃: 凄まじい数の銃。全ての銃。死ぬまで撃て
ビジュアル: 端的に言って実に綺麗なゲームだ
ボリューム: キャンペーンを終えたら、Wildernessと協力プレーが待っている

『Shadow Warrior 2』は大量の銃が登場する、美しいスピーディなシューターだ。RPG的な追加スキルや広範囲に及ぶ武器カスタマイズ、多彩なキャラクターを収録し、純粋なドンパチの邪魔をするものは何もない。
キャンペーンをクリアしたら、4種類の難易度設定、ニューゲーム+、協力プレーが待っている。

8.6/10 IGN
Wangの馬鹿げたジョークは最初から最後まで笑わせてくれるし、多彩な打撃/遠距離戦闘、敵がドロップするアイテムは、友達と何度もプレーするほど満足感がある。
一人でも協力プレーでも最高に楽しめるゲームだし、多少のランダム性のお陰で、数周は新鮮な気持ちでアクションに没頭できる。

4.0/5.0 Game Revolution
あまり話題になっておらず、宣伝もされていない『Shadow Warrior 2』は、2016年秋の大穴になるかもしれない。
ゲームプレーは極めてダイナミックで、超大作とも張り合えるほどだ。



神ゲー確認(´・ω・`)b
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:14:28.76ID:0YMNAHbta
>>204
兎に角VR関係のケーブル類は内蔵か無くして欲しいなぁ
0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67a4-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:15:53.00ID:uCaCuafb0
うちの県からは名古屋行きの飛行機が高いし便数少ないし…
大阪と東京は安くで行けるからはじめっから名古屋へ行こうなんて思わない(´・ω・`)
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bba-KiBM)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:16:29.88ID:pcLbimVc0
>PSVRフル装備参考価格(1人プレイ時)
>PS4 Pro 500GB本体 50,000円(税込)
>PSカメラ 6,458円(税込)
>MoveコンA 4,093円(税込)
>MoveコンB 4,093円(税込)
>PSVR 48,578円(税込)
>SCE純正ワイヤレスサラウンドヘッドセット 12,960円(税込)※VRはサラウンド推奨
>PS4ソフト 9,504円(税込)
>PSPlus 月額514円(税込)※オンライン対戦時必須
>合計155,978円(税込)
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb8d-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:16:41.34ID:uTfv847e0
813 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :02/11/06 22:07
翁さんの発言に関してですが、どうも
PTOを知らないバカが多過ぎるようですね。。。

824 :なまえをいれてください :02/11/06 22:10
PTOってなんだよ(爆笑

839 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :02/11/06 22:13
時と時間と場所・・・(フェイズ、タイム、OUT)の略ですが、
どうもこいつ等中卒の群れらしいな・・・。

841 :なまえをいれてください :02/11/06 22:13
OUT?

852 :なまえをいれてください :02/11/06 22:15
>>839
時と時間と場所・・・でしかもPTO・・・
お前この発言コピペにされるぞ
PTOで間違いないんだな?
間違いないっていうんなら俺が答えを書いてやる

853 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :02/11/06 22:15
>>841
OUT=(場所)
キープアウトとか聴いたことも無いのか?
というか、これで中卒が自演していることが判りましたよ。

857 :零那水・ヴァルキュリア ◆qAtRIACE.. :02/11/06 22:16
>>852
少し待って
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:17:55.09ID:0YMNAHbta
>>231
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b2c-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:17:57.50ID:PGgmGN8g0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは、
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です。

co1694968
10月13日 18時16分頃
放送経過時間
4時間04分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0279名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:21:00.63ID:0YMNAHbta
>>271
少しVR休みしてこ?
0300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:23:14.24ID:0YMNAHbta
座りホラーとライブステージ物は間違い無くVRに適していると分かった
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8363-Lzu8)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:25:47.23ID:a93lxOQB0
>>275
1200の時点でSATA2だけどネイティブSATA接続みたいやね(´・ω・`)

http://www.4gamer.net/games/990/G999024/20161013003/
>PlayStation 4は当初,USB 3.0−SATAブリッジを経由して,2.5インチHDDと接続する仕様になっていた(関連記事)。
>その後,第3世代モデルであるCUH-1200シリーズでカスタムLSIにSerial ATAコントローラを統合
0324名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:26:02.62ID:0YMNAHbta
>>312
あそこは触らないようにしている
0328名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb08-tncL)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:26:47.03ID:YJqgT2yd0
>>297
そんなホラー要素はいらねえよ(´・ω・`)!
ロンドンハイストでmove使って引き出し開けたりするの楽しかったから
あんな感じで昔flashゲーで流行ったような
部屋の中調べてパスワード探して脱出するゲームの進化形やりたいわ…(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:27:43.71ID:0YMNAHbta
>>328
ムーブ欲しい…マジに今欲しい
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:28:39.06ID:0YMNAHbta
>>338
良いよ
曲知ってれば更に良い
0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:32:59.83ID:FBXv8EZVd
俺屍2ってアプデでマシになったと小耳に挟んだ記憶があるんだけど、最終的には結構マシになったん?(´・ω・`)
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83ef-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:33:23.36ID:+AohuSWA0
VRかプロどっちかしか買えないならどっち買うべきかな(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7c1-qVXR)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:34:25.52ID:eBa2zcnh0
頭痛が痛いって表現をおかしいって言うけど
日本語は昔から同じ言葉を2回続けて強調する言葉が多いでしょ
まぁまぁ、ぼちぼち、ハラハラ、ドキドキ、ねぷねぷ
めちゃくちゃ痛いって意味で頭痛が痛いはありだと思うんですよ(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:35:03.58ID:FBXv8EZVd
>>390
どう考えてもプロじゃね?
VRはまともなタイトル出てくるまでは一瞬スゲーだけ(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf12-E1SJ)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:37:15.76ID:IIW9G+0L0
頭痛がして頭が痛いよ
0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83ef-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:40:29.82ID:+AohuSWA0
今使ってるPS4売れば3万くらいの差額で済むやろ多分(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:42:02.46ID:kqz4BHrf0
速報たみ!!rezの製品版、体験版とは比べ物にならないくらい素晴らしいじゃないですか!!(´・ω・`)
初rezだったけど感激しました!VR買ったならこれやらないと損ですね(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf12-E1SJ)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:42:14.54ID:IIW9G+0L0
>>432
アニメのキャラデザの人はかつてジャンプに読み切り載ったことあるよね
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f30-9Q71)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:43:35.36ID:ydrNbnyE0
PSVRはメガネが辛い……
バイザー部分を近付けると画面端のボヤけが消えるんだけど近づけすぎると眼鏡が食い込むのよね


HMZの時にやってたレンズの前にメガネのレンズ貼り付ける方法もちょっと難しいし
コンタクト欲しくなってきたけどアレうちの不衛生な環境だとマズそうだしなぁ……(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf58-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:46:10.79ID:GgU9mU6c0
VRはrezだけは神ゲーとか言われてるけどマジなん?
あれ昔のやつのリメイクでしょ?
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:46:27.72ID:kqz4BHrf0
ちょっと!誰か反応してよ!
この感動を誰かと分かち合いたい(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fffb-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:48:52.13ID:AQwLSOmz0
>>520
Rezの完成系だよ
VRでやるとPS2版なんかと全然違う(´・ω・`)
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:50:06.26ID:/Q9HfVVrd
>>535
カメラ認識範囲の左の方で台の上に乗ってオプションで位置修正
台を降りて右に行ってしゃがめばOK(´・ω・`)
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-tncL)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:50:12.79ID:VPRaykVKd
リアル尾崎(´・ω・`)
http://i.imgur.com/5a4o8sr.jpg
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 23cd-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:51:14.15ID:kqz4BHrf0
いや、マジでREZは体験版で損してると思います(´・ω・`)
騙されたと思って買って欲しい(´・ω・`)
0570置物 ◆OkImoNoE1A @無断転載は禁止 (ワッチョイW 239f-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:51:16.87ID:jthyFDDA0
CoDのベータやろうと思ってマルチプレイヤーつなごうとしてもオンラインプロフィールを取得中とか出たあとエラーが出るんだけど
CoDファンはこれが楽しいの?

BFばっかやっててCoDの楽しみ方知らんから無粋な質問だったらゴメンな(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b5c-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:51:17.74ID:ELij3GQp0
VRの中古は無理だな(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:51:45.01ID:Byf7B8n7d
■■速報@ゲーハー板 ver.41846■■©2ch.net
213 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 239f-Oa01) [sage]:2016/10/14(金) 12:32:04.30 ID:03OUiKDp0
トゥームレイダーおもしろすぎるだろ 

これ完全にアンチャーテッドの上位互換じゃん 

VRも対応してるし評価もいいからつなぎで買ってみたけど 
こんなおもしろいと思わなかったわ

464 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 239f-8qPS) sage 2016/10/15(土) 22:41:38.72 ID:9XUqmupy0
トゥームレイダーおもしろすぎるだろ

アンチャおもしろかった人はマジで買ったほうがいいぞ
正直アンチャより断然デキいいわ


なんで毎日言ってんのこの人(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:52:25.31ID:0YMNAHbta
>>558
さすがや…にぃに
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83ef-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:52:37.64ID:+AohuSWA0
>>560
大学生がどうやって200万稼ぐの(´・ω・`)大学行かないのか
0597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83ef-2yk0)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:53:54.39ID:+AohuSWA0
15をやってカクついたりしたらプロ買うかな(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:54:50.95ID:0YMNAHbta
レズやっぱり買っておくか
面白いみたいだな
0612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebcd-qs5F)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:55:14.02ID:0hxHcajn0
> 株式会社ゲームテックより発売中であるPSVR用『よごれなシートセットVR』において、
> 本製品の額用シートをPSVR本体に貼付け、
> その後剥離する際に糊残りを起こし、
> 更には製品の塗装にも影響を及ぼす可能性があるという問題が判明致しました。

なんでこんないい加減な製品を平気で販売出来るの?(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5c-lJRJ)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:57:11.20ID:MRBF3G+60
360度動画再生面白い。
youtubeで360度動画をローカルに保存。
PS4のメディアプレイヤーで保存した360度動画再生。
PS VRのアイコンをクリック!

早くyoutubeアプリもPS VRに対応して欲しい。
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:57:13.80ID:hrXacddcr
>>240
【スプラトゥーンを遊ぶために必要な物 】

WiiU本体…32000円
ゲームパッド…12800円
Wii U GamePad バッテリーパック…3240円
Wii専用 LANアダプタ…2880円     画面保護シート…800円
PROコントローラー…4800円      スプラトゥーンソフト…5700円
早期予約ダウンロード版…-500円    スプラトゥーン着せ替えプレート…2000円
スプラトゥーン イカロゴTシャツ(3種類全サイズ)…69000円
アミーボ(ガール・ボーイ・イカ)…5718円
スプラトゥーン イカ クッション オレンジ&ライムグリーン…13960円
侵略!イカ娘 既刊19巻…8550円    外付けHDD…12000円    60インチTV…400000円
アーロンチェア「AE113AFB PJ CD BB 4M02 2109」…233280円
高性能スピーカー 805 Diamond…324000円     アンプAVR-4520…185000円
レッドブルエナジードリンク 250ml×240本…67890円
レンタルフレンド(最初1時間5980円 追加1時間ごと 2980円)…11920円
冷蔵庫(CBNes3956)…1350000円    
イカ釣り(竿・リール・ライン・エギ)…200000円   小型船…8000000円 戦車(t-72)6000000円
ゼノブレイドクロス(中古)…5300円         ホットヨガ(一年間コース)…240000円
英会話(プライベートレッスン)…48000円       半年間の生活費…192000円
仮設トイレ(6ヵ月)…210000円            一軒家…34600000
壁の修繕費…200000円                所得税(年収3000万円)...9204000円
土地代(港区赤坂)...1342148700円/100坪

計:1402339391円
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:57:23.36ID:0YMNAHbta
>>585
なんだ目と目の距離調節できるのか?
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-ZS2G)
垢版 |
2016/10/15(土) 22:57:27.64ID:09lDG/dCd
じゃあアンチャが60点くらいの面白さだった俺にはトンボ合わないな
もうなんか操作がワンパ過ぎて途中から進めるのが面倒になって
これ正直映画でよくね?って思っちゃった(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:00:36.53ID:0YMNAHbta
>>640
僕まだシール剥がしてない
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:03:00.66ID:0YMNAHbta
ゲームテックやらかしたか…
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:03:21.03ID:w3FSsw2Aa
>>294
そらおっぱい揉まれた程度じゃ飛び降りんやろ・・・
0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:04:19.59ID:0YMNAHbta
>>684
やってみると本当に怖さが分かるよ…
0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:06:37.03ID:0YMNAHbta
>>671
サンクス!
0751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5c-lJRJ)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:08:09.40ID:MRBF3G+60
>>654
ホラーとかポケモンあったよ。
宇宙とかサーフィンも。

360度のAVもいけると思うよ。
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:08:44.77ID:0YMNAHbta
>>720
わろたw
笑ごとじやないけれど
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8b5c-Oa01)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:11:30.42ID:U/CfbLPQ0
DIVAスレはさすがですね(´・ω・`)

948 枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb6d-Lzu8) sage 2016/10/15(土) 09:59:01.64 ID:K4zXcDYF0
>>933
触れないけど、ポーズしてミクさんに近づき
ミクさんの背中のあたりに手を回すと抱きしめてる感は味わえるよ
すごく幸せな気分になれる
0804名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5c-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:11:55.28ID:LUchj8fm0
VRちかれた(´・ω・`)
画面が黒くなったまま止まる現象はカメラの向きが上下逆だったのが原因でした
ミクさんはすげーと思ったけど、イグイグレッスンは正直がっかり
両方ともボリュームが無いからすぐ終わっちまう
プレイしてると自分の水分でレンズが曇って来るのが難点
レンズ拭く何か必須ですねこれ
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:12:29.83ID:0YMNAHbta
>>797
あれ怖くないとかどんだけライオンハートなんだよ…
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:14:03.57ID:0YMNAHbta
>>804
え?あの黒い幕みたいなのってカメラのせいなの?
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sab7-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:14:31.36ID:866D0pWpa
これ見てpro買わないVRユーザーは居ないだろ


■PS4proとPSVRの性能は倍の値段のPC製品と同じ

●性能
PS4pro   4.20 TFLOPS  4.5万
GTX1060  4.4  TFLOPS  PC全体で10万
PS4     1.84 TFLOPS  3万
GTX750Ti 1.38 TFLOPS  PC全体で6万

※PCは環境バラバラで最適化が困難。多数のPCゲーが最適化問題騒動を起こした。PCの実性能はこれより劣る

●PCゲーマーが買ってるグラボは1060と750Ti
http://kakaku.com/pc/videocard/ranking_0550/

●VR性能
VIVE(PCVR) 片目1080×1200 ペンタイル(網目が目立つ) 最高 90fps 10万円
PSVR      片目960x1080    RGB(目立たない)   最高120fps  5万円

解像度差はたった120で差は全く判らない。それ以外のパネル性能はPSVRの圧勝
トラッキングもPSVRは遅延を全く感じないレベルで、コントローラを振っても完全に追従。TVの前でやるVRとして全く問題のない性能
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:15:04.80ID:0YMNAHbta
>>820
僕もやりましたね
0883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fe0-x3Zw)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:18:29.94ID:oDJMLOn70
>>858
おでこが異様に広いね
おでこ狭いから羨ましい
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d76d-8qPS)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:20:15.49ID:mcTsMu0Y0
『PS4Pro』はソニーが何と言おうが全てにおいてPCに敵わない。PCと比べ“神経に触るレベル”でガッカリ
http://%6ain115.com/archives/52150972.html
http://www.geek.com/tech/despite-what-sony-says-the-playstation-4-pro-cannot-compete-with-pc-1673999/
> SIEアンドリュー・ハウス社長は「PS4 Pro」について、ユーザーをソニーのエコシステム内に留めるためのハードであり
> PCに移行させない意図があることを語っていた。
> しかしソニーが何と言おうと、グラフィックス性能やその他の機能において、PS4 ProがPCと張り合えないことは明白だ。
>
> PS4 Proの画質はPS4と比べて大きな進化を見せている。
> PS4 Pro版『Deus Ex マンカインド・ディバイデッド』は鮮明でクリアになっただけでなく、フレームレートも非常にスムーズだ。
> しかしPC版をプレイした後だと”神経に触るレベル”でがっかりする。
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8720-xEJm)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:20:36.25ID:0If9G4z20
NXスレより

375 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.249.46])2016/10/15(土) 15:28:47.40 ID:UlwKSXBsa
ソニー製品は修理に出すと法外な修理代を請求されるからな
泣く泣く買い換えるしかないのは昔から変わりがない
それが悪名高いソニータイマーの由縁だな

377 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bdb-Lzu8 [114.174.215.233])2016/10/15(土) 15:31:20.08 ID:PhNIAqpX0
任天堂に修理出したら宮本から直筆の手紙が来て修理代無料なんだっけ?

385 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.249.46])2016/10/15(土) 15:40:27.85 ID:UlwKSXBsa
壊れても修理できるなら誰も文句は言わない
ソニーの場合は買い換えるほうが安いから問題になるんだよ

390 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01 [182.251.249.46])2016/10/15(土) 15:44:45.49 ID:UlwKSXBsa
任天堂の場合は明瞭価格でしっかり修理してくれるからな、だから買い換える必要はない
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:21:20.57ID:0YMNAHbta
>>897
ミクさんアンコール成功した?
0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-ZS2G)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:22:13.02ID:09lDG/dCd
ライオンは三姉妹と久野ボイス猫を愛でるアニメなんだが(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-rwBl)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:22:52.28ID:bqdvCu1f0
    /\  /ヽ
   /   ̄ ̄  \
  /          \
  |   ィーァ  ィーァ |
  \_______/
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 今日はもう寝ようぜ
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41865■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476541325/
 <⌒ヽ|三二三|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄\
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/15(土) 23:24:11.62ID:0YMNAHbta
>>947
むしろVR買わない速報民はちょっと…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 38分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況