X



【悲報】 PSVR早くも飽きられる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:35:18.26ID:y+n0K/7m0
532 名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウ Sa97-2yk0 [182.250.250.200]) sage New! 2016/10/16(日) 21:29:19.77 ID:CaDH+Ko5a
沢山遊びたいけどすぐに疲れちまう
歳かな

537 名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウ Sa97-2yk0 [182.250.241.104]) sage New! 2016/10/16(日) 21:30:44.51 ID:6LyP58gya
PSVR飽きたわ〜。首疲れるだけやし。
やっぱゲームは普通のTVでやる方がええな。

541 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 07fd-jChb [121.85.42.166]) New! 2016/10/16(日) 21:32:48.00 ID:Zu2z+5hE0
最初は物珍しさで面白いけど
酔ってくるし目や脳が疲れる
今なら中古でも高いし飽きたら売るわ
バーチャルボーイと同じ道歩みそう
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:36:33.51ID:5VOfZTha0
せやな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:39:36.93ID:WRxtj+jja

豚「早く飽きろやクソがイライライラ」
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:46:15.06ID:Fr8qq9Iqa
豚はスプラトゥーンやってろよwwwwwww
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:49:03.58ID:RcTtHe1E0
でしょうねwwwwwwwwwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:50:01.69ID:gmwKQLnO0
VRニシ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:55:03.64ID:RcTtHe1E0
VRは電気屋で体験出来れば十分って感じだわ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 21:55:38.67
なお本スレは日曜のゴールデンタイムに勢い4000という絶望的数字のもよう
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 22:07:03.47
本スレ勢い3800とか草
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 22:28:55.66ID:f7bF1J1M0
ゲームを選ぶというかうまいこと落とし込めないのが現状だからな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 22:40:22.26ID:AaXUF+00a
豚はVRが気になって仕方がない模様
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 22:41:21.65ID:fl6z3J4j0
やりたいやつみんなに行き渡るまで飽きようがないな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 22:46:15.32ID:vTuZwBHoa
豚「もっとイジらせろ!」
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 22:49:43.46ID:3sKBWjkk0
オクも売れてないな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 22:52:37.59ID:2MAAlY/B0
酔わないなら買うけど酔い報告も多いしゲーム性の無さも指摘されてる
すぐ飽きるって点もな
流石にそんなものに5万も出せないわ
1万でも酔うって点でアウト
酔うゲームって無理なのよ 本当に体調悪くなるしな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 22:55:57.82ID:K29HmXXy0
なるほど。任天堂信者はVRは一生やらないって事ですね。許可致します!
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 22:59:14.91ID:JlSB2kHI0
まーた豚のなりすめし捏造けえww
いっとくが髪がそよいでも面白いVRだぞ
4プロになりゃ2080pにグラがアップ

買ったやつはニュータイプ体験してる
こんなにうれしいことはない


なのに豚ときたら・・・・
ワッペイン「寒い時代だと思わんか?」
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 23:03:10.01ID:TUaqctiYa
酔う酔わないは個人の体質によるからな
別にVRじゃなくても3D酔いする人はいるし
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 23:03:29.25ID:6h6OA++W0
まーたまたーゴキくんも薄々思っているくせに〜
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 23:42:10.76ID:er48jcUOr
>>26
むしろ「普段ゲームて酔うけどVRなら酔わない凄い」って勢いが欲しいぐらいなのに
実際は「普段ゲームで酔わないのにVRはダメだ、酔う」ってケースしか無いよな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 00:04:51.84ID:8eJQDiEY0
発売前にPSVRは酔わない!応答性最高!と言い張って聞かなかった奴らのエアプぶりと言ったら……
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 00:27:12.42ID:S2QTvYxL0
アマゾンアメリカ 評価4.5/5で超高評価
アマゾンイングランド  評価4.5/5で超高評価
日本では転売で7万前後で取引されており、定価の2万円以上高いまま供給が追い付かない状態。
PSVRを買えない者がアマゾンや2chでネガキャンという醜態を晒している。
各国でプレイヤーは信じられない体験によって喜びと驚きで、酔いを感じても必死にプレイし続けようとしている。
新時代に突入したようだ。
あとはコンテンツが続くといいな。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 01:30:41.30ID:8eJQDiEY0
VRは始めるまでに覚悟がいるんだよね
頭頂部のケーブル以外ストレスフリーで面白いゲームに恵まれてるVVIVEでこれなんだから
トラッキングやリフレッシュレートに問題があってゲームもプアなPSVRが果たして何週間客の覚悟を維持できるか
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 07:17:44.25
PSVR本スレ、ポケモンGOに負けてて草
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 12:41:05.88ID:D3baejjr0
普通のゲームも配信してないんじゃ事故なんじゃ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 12:43:22.71ID:u7zJSCtY0
豚のネガキャンソースで豚がスレ建てるとか必死にもほどがあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況