X



■■速報@ゲーハー板 ver.41881■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5段) (ワッチョイW 235c-rwBl)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:21:43.74ID:MvtfYykO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41880■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476658332/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bbb3-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:28:07.18ID:+mrGsy+f0
https://twitter.com/Hinode_/status/786470891970375680
ひので ?@Hinode_ 23 時間23 時間前
今日発売のペーパーマリオ、すっごく楽しいです!!!(笑)

棒レンジ ?@bourange 15 時間15 時間前
@Hinode_ 設定で変えれるらしいですよ

ひので ?@Hinode_ 15 時間15 時間前
@bourange まじすか!?えっと、ボタンで決めれるようにとかそういう感じで?

棒レンジ ?@bourange 15 時間15 時間前
@Hinode_ ボタンオン設定があるとか聞きました
探してみてくださいな

ひので ?@Hinode_ 15 時間15 時間前
@bourange 非常に貴重な情報ありがとうございます 探してみます このゲームに少し希望が見えてきました

棒レンジ ?@bourange 15 時間15 時間前
@Hinode_ そんな大げさな…操作が合わないなら投げる前にまず操作設定を探すべきなのでは…というかそんなすぐ投げるならそもそも発売日買いせずに様子を見るべきなのでは

ひので ?@Hinode_ 15 時間15 時間前
@bourange 下調べ嫌いなんですよね、プレイせずに批評するのも。
気になったゲームは発売日に買うのが好きなんですよ、それで例え次の日売ることになっても特に後悔しませんしポッ拳は2日で売りました

棒レンジ ?@bourange 15 時間15 時間前
@Hinode_ 「プレイせず批評もしない」で解決なのでは
面白そうだから買うならともかくつまらなさそうだと思っているのにわざわざ買うのはちょっと…

ひので
?@Hinode_
@bourange 面白そうだから買ったんです その結果期待はずれで即売りってのを僕は特に損したと思わないんです
もういいすかこの話
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf2d-K4Kb)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:30:42.55ID:Snm/Q34M0
KH2.5の2のクリティカルモード始めたけど思いのほかきついな
モブの攻撃でも強いやつにこつかれると2発で沈むしボス戦とかコンテニューしまくり状態
こんなんでリミカ機関員とかの隠しボス連中倒せるんやろか(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebf5-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:31:06.11ID:zZZ9YGIZ0
そもそもGジェネ買うやつに友達なんているわけないよね(´・ω・`)


954 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Yt+t) sage 2016/10/17(月) 10:25:18.70 ID:gaP/fxRZd
>>926
普通は友達と通信しようって発想になるから問題ないんじゃね(´・ω・`)
二本買いとかぼっちの思考や

968 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a36c-JbT4) sage 2016/10/17(月) 10:26:28.06 ID:SPeCh3XH0
>>954
Gジェネでやったら超批判されそう
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-DI90)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:33:36.56ID:7ZAvjvvva
>>32
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf2d-K4Kb)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:36:26.57ID:Snm/Q34M0
KH2のクリティカルモードでこれとか2.8に今から震える
2が被ダメ2倍、与ダメ1.25倍に対して3Dって被ダメ3倍、与ダメ0.5倍らいいじゃん
これ…2.8で調整されずにこのままでかつトロフィー絡んでたらクリアできる気が全くしねえ(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sab7-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:36:53.20ID:m1C0HcN+a
前スレの750Ti買ってたバカこれ見たことないのか

●性能
PS4pro   4.20 TFLOPS  4.5万
GTX1060  4.4  TFLOPS  PC全体で10万
PS4     1.84 TFLOPS  3万
GTX750Ti 1.38 TFLOPS  PC全体で6万

PCユーザーってほんと池沼で貧困揃いだな・・・
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:37:03.64ID:iy0hbqw+a
SM愛好速報民おらんか?
先週初めて行ったところババアがいきなり折り紙渡してきてそれの上でウンコしろ、はみ出たら殺すとか意味わからんプレーで始まり
案の定はみ出たら、死ぬんちゃうかと思うまでど突かれて何がなんやらわからんかったんやが
すごく良かった(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd57-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:40:01.70ID:BFBfBbmWd
DOD3はクソゲーを買うつもりで買ったらクソゲーだったからとても満足した
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-8OG1)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:40:36.17ID:NjTGCiCP0
>>58
そういうのはもうちょっときっちりやってほしいよね
P5だと一見テキトーに置かれてるオブジェクトが全部絶妙な位置どりでカバーで飛べるようになってて、
カバー!カバー!カバー!カバー!チャンス攻撃!とかキッチリ繋がるようになってたりするんよ
うまくきまるとちょーおれTUEEEE!って感じで脳汁が出る(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bba-KiBM)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:43:08.34ID:m3NaIujl0
740 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2016/10/08(土) 20:00:12.25 ID:slhyuzZs0
主人公に優しい世界って最近ウケてるらしいし
こんなもんなんかもしれん……

小説家になろうっていうサイトでさ
まだ今残ってるのか分からんけど昔読んでみようと思って検索かけてたら
「ヒロインが主人公以外の男と喋る場合があります」
とかいう注意書きがされてるやつがあってワロタし
俺がついていけないだけなのか……
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:44:34.60ID:2naqs7Hqp
どうして小売店はMOVEコントローラーの在庫を確保しとかなかったの?VRはダメでも売れる予想つくじゃん(´・ω・`) この無能!
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-i50z)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:45:46.18ID:1E14Sdc/a
>>11
475 名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止 sage 2016/10/16(日) 17:22:35.05 ID:auerRFZ5
>>451
デフォではひかりちゃんの机に対して斜めに座っているのを、カメラリセットを駆使して机と平行になり尚且つ椅子の横にひかりちゃんに向かって座れるようになれば見えるよ。
(若干高さは下、距離は遠目になれば良いが)ひかりちゃんが椅子に座っていて話したあと机に向かって足を動かす際にほぼ股間全開でパンツ見えるよ。
カメラリセットはカメラに対して高さや向き角度や距離など色々なパターン試せば結構意外な場所からスタートできるよ。(部屋が広い方がさらによい)
自分のお気に入りは立っているひかりちゃんの横や後ろに回る事かな。
特に最初の自己紹介した後とかのおしり付き出して立っているとこにバックの体制にいるのがマジでいい眺め。
最初だから何度もリスタートしやすいからね。
あっ、パンツの話題からは離れて長文スミマセン。
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:46:03.11ID:U5vQiahb0
>>142
リメイク時岡とムジュラは面白かったけど
そのせいで、逆に今の任天堂にこのレベルのものが作れるとは到底思えなかった
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:48:21.38ID:2naqs7Hqp
>>151
こいつ言ってることはまんまミサワだよね(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:49:37.99ID:U5vQiahb0
DSの最初の1年なんて毎月2本位のペースで色んなジャンルのソフトを出してきて
犬とか脳トレとかハードのギミックを生かした新ジャンルも出てきてたってのに
今では
「ちびロボを3DSで出すよー」→もうこれ以上いらねーって横スクアクションに・・・
「ピクミンを3DSで出すよー」→もうこれ以上いらねーって横スクアクションに・・・

それしか作れないだろってくらい、技術力もアイデアもないチームを、社内で飼ってるのかと
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-BUHh)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:51:41.72ID:SPeCh3XH0
ゲームってジャンルだとエロは意外に弱いんだよね
あまり誰も求めていない
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd57-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:54:58.92ID:BFBfBbmWd
でも絶妙な高難易度が用意されてるゲームってなんがある
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 839b-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:55:40.22ID:ZnAkHPPe0
>>201
PS4点けても(スタンバイ復帰)ランプ赤いままでテレビはNO SIGNAL
VR点けたらランプ白くなってテレビに映った、って感じだった
でVR消してもランプは白いままで画面はそのまま
多分接続は問題ない気がするけど、もう少し色々試してみる(´・ω・`)
0239ハチ*・`ω・*イチ ◆WJKw8DI2AmIQ @無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-wtNA)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:56:54.94ID:iFlMOnQfd
ハチイチちゃんねえ、レェンちゃんのおっぱいにムラムラして口説いたんだぜぇ
なんとかホテルに連れ込んでセックスに持ち込んだぜぇ、アナルセックスだぜぇ
そしたらオオビトのレェンちゃんがプリメロになって
チンコがレェンちゃんの口から飛び出したぜぇ、ワイルドだろぉ?(*・`ω・*)
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9f-CKf2)
垢版 |
2016/10/17(月) 10:58:10.10ID:Mdzf1p5c0
「ルパン三世 カリオストロの城」15回目でも12・4%!根強い人気
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000093-spnannex-ent

アニメ映画「ルパン三世 カリオストロの城」が14日、日本テレビ「金曜ロードSHOW!」
(後9・00〜11・04)で放送され、平均視聴率は12・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)
だったことが17日、分かった。同局15回目のテレビ放送だが、根強い人気を示した。

2016 12.4%
2015 14.5%
2012 12.7%
2010 12.1% ※裏が19.6%の「サッカー日本×アルゼンチン」(勝った瞬間26.0%)
2008 16.4%
2004 15.8%
2001 21.2%
1999 23.4%
1996 12.1%
1994 22.4%
1991 13.7%
1985 14.7%
1984 20.3%
1982 21.8%
1980 21.2%
1979 上映


もうええやろ(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5c-lJRJ)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:01:09.00ID:URGAhI6K0
任天堂にVRでゲームを本気で作って欲しい。
細かいところを丁寧に作ってくれそう。
ニンテンドーランドもVRで作ったら面白いのに。

宮本があれだけ否定しているから5年ぐらいは作らないよね
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9f-CKf2)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:05:46.99ID:Mdzf1p5c0
米ゲームストップ:ソニーの「プレステVR」、完売の見通し−COO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-66596320-bloom_st-bus_all

コンピューターゲーム販売店を運営する米ゲームストップは、ソニーのゴーグル型
仮想現実(VR)端末「プレイステーション(PS)VR」が16日までに完売すると予想している。
トニー・バーテル最高執行責任者(COO)がインタビューで指摘した。

同COOは同社がソニーに供給を増やすよう要請したことを明らかにした。PSVRは13日に発売。

ゲームストップは予約注文を受け付け、12日は深夜過ぎに開店したが、COOによればすでに
多くの店舗で売り切れとなっているという。

同COOは「PSVRを見つけたらすぐに買った方がいい。今年は需要が供給を上回るだろう」と述べた。


なーんだ瞬殺じゃなかったのか(´・ω・`)
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-BUHh)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:06:10.71ID:SPeCh3XH0
しかも全世界10万だからな…
日本じゃ5000もいなさそうだ…
0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9f-CKf2)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:09:49.52ID:Mdzf1p5c0
10時30分時点の日経平均は前日比2.82円安、東電、任天堂がさえない
http://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20161017-00934015-fisf-market

全市場の売買代金上位銘柄では、トヨタ自<7203>、ソフトバンクグ<9984>、三菱UFJ<8306>、
三井住友<8316>がしっかりしているほか、マザーズのブランジスタ<6176>が上げ幅を拡大している。

一方、任天堂<7974>、東京電力<9501>、ソニー<6758>、NTT<9432>、ファーストリテ<9983>がさえない。


仲良くさえない(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:11:14.16ID:+p75YcF/a
BGMやグラは良好、紙に拘った世界観にギミックの多彩さは見事

投稿者 ヒサモ 投稿日 2016/10/15

版: Amazon限定無

と書くと良ゲーのように思えるが、実態は戦闘のテンポの悪さ敵やNPCの種類の少なさストーリーも色を取り戻すだけで
補足も何もないという前作同様ペーパーシリーズとしてコレジャナイというより一つのゲームとしてどうなの?って出来

特に今作はインクの上限は雑魚戦をこなして上がっていくせいで無視する事も出来ず戦闘がただの作業な上色塗りする為の手段でしかない
ボス戦すら「モノ」がないと倒せないというか倒させない戦略も何も無い仕様

おまけにステージ攻略しても居るのはキノピオ町に行ってもキノピオ
敵はヘイホークリボー水辺ならプクプクといった感じで全編代わり映えしない面子
DQでいうならNPCの見た目全員一緒でスライムやドラキーといった序盤の敵しか出てこないもんですよ。
他のRPGやフリゲですらここまでの手抜きはそうそう無いでしょうそれを現行機で任天堂がやってるんだから救い様がない

良い点は見出しに書きましたがもう任天堂はゲームじゃなくてCG作品でも作ってればいいんじゃないですかね?
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efd8-Lzu8)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:13:22.44ID:aiGy2hJ90
>>300
今はどうなってるか知らんが、以前けっこう近所に商業エロゲ何本もリリースしてるとこあったけど、
最近のカルチャーブレーン馬鹿にできないほど小規模のぼろっちい建物の住所で、
数千万とか置くなんてとんでもないって感じだった(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8755-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:13:49.56ID:z9tNaSTu0
ロム役の小倉唯です。
今回も、ネプテューヌシリーズに参加させていただき、
久々にロムを演じることが出来てとても嬉しかったです。
皆さん是非、ロムちゃんをたくさん可愛がってあげて下さいね〜!
よろしくお願いします。

http://compileheart.com/neptune/4goddessesonline/mail/


うおおおおおおおおおおおお!!!!!(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:14:40.39ID:U5vQiahb0
あったこれこれw

> BGMやグラは良好、紙に拘った世界観にギミックの多彩さは見事
>
> 投稿者 ヒサモ 投稿日 2016/10/15
>
> 版: Amazon限定無
>
> と書くと良ゲーのように思えるが、実態は戦闘のテンポの悪さ敵やNPCの種類の少なさストーリーも色を取り戻すだけで
> 補足も何もないという前作同様ペーパーシリーズとしてコレジャナイというより一つのゲームとしてどうなの?って出来
>
> 特に今作はインクの上限は雑魚戦をこなして上がっていくせいで無視する事も出来ず戦闘がただの作業な上色塗りする為の手段でしかない
> ボス戦すら「モノ」がないと倒せないというか倒させない戦略も何も無い仕様
>
> おまけにステージ攻略しても居るのはキノピオ町に行ってもキノピオ
> 敵はヘイホークリボー水辺ならプクプクといった感じで全編代わり映えしない面子
> DQでいうならNPCの見た目全員一緒でスライムやドラキーといった序盤の敵しか出てこないもんですよ。
> 他のRPGやフリゲですらここまでの手抜きはそうそう無いでしょうそれを現行機で任天堂がやってるんだから救い様がない
>
> 良い点は見出しに書きましたがもう任天堂はゲームじゃなくてCG作品でも作ってればいいんじゃないですかね?
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:16:36.91ID:1jPuavU7d
れんか – ‏@Renka_schedule

発売日が決まっているWiiU新作パッケージソフトの数が0本になりました。
スケジュールWikiトップの「今週〜来週発売の主なソフト」からWiiUの項目を削除。
まさか新ハードお披露目を前に、このような状況になるとは・・・

0本って…(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a39f-tRHD)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:16:59.94ID:uKWqbR4m0
アニプレックス x 秋元康が新アイドルプロジェクト立ち上げ
http://pbs.twimg.com/media/Cu6C0I-UsAAHRAE.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ioryhamon/imgs/d/c/dc2ce25c.jpg
http://i.imgur.com/zo6fzsy.png

■キャラデザ担当
堀口(けいおん)
田中(君の名は、あの花)
こやまひろかず(Fate/GO)
細居(グリムガル)
深崎(冴えカノ)
さくら(ガルフレ)
カントク(変猫)
小原(ガルフレ)


ソシャゲ出す気まんまんやないか(´・ω・`)
TYPE-MOONの人もいるのか
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:21:17.52ID:U5vQiahb0
>>433
各社手探りの黎明期とはいえ
RIGSしか長く遊べそうなのがないのはマズいねぇ
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:22:17.10ID:jA7B49iu0
WOFF体験版今日だけどきた?
明後日はレコラヴ体験版もあるぞ
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-BUHh)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:24:31.22ID:SPeCh3XH0
アイドルと搾取は同義語なのでもう付いていけない…
今PS4でアイマスやってるけど
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:25:23.45ID:U5vQiahb0
イーグルフライト、ローラーコースター、ドライブクラブ、バイオハザード7
あたりが長期で遊べそうな感じする
0494名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb32-gbFP)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:25:47.48ID:8tk+6xrc0
>>455
リリィ・ベルガモキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb5-gpuX)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:27:44.72ID:8EEoAHWb0
>>474
1980*1080を分割だから
990*1080*2みたいな感じ
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:31:30.08ID:jA7B49iu0
WOFF来てるやん
0585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd57-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:33:44.28ID:BFBfBbmWd
VR普通にps4の上に置いてるわ
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:34:11.90ID:S8jLSIs9a
>>561
どんな感じなん?
0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0be3-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:34:49.40ID:55aFIUB10
ペルソナ5のネタバレします(´・ω・`)


スチャ
  ∧、
/⌒ヽ\  ∧_∧
|( ● )| i\( ´_ゝ`)
\_ノ ^i |ハ     \
 |_|,-''iつl/     v
  [__|_|/〉     |
   [ニニ〉
   └―'

      パーン
    \ r ‐、 /
    ― | ○ | ―
     _,;ト - イ、
    (⌒`    ⌒ヽ
    |ヽ  ~~⌒γ⌒)
   │ ヽー―'^ー-'
   │  〉    |│
   │ /───| |
   |  irー-、 ー ,} |
   | /   `X´ ヽ
0603名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-tncL)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:35:36.17ID:I7kUKEd2d
>>575
一世一元の制の前にそんな長い元号あったのか
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-tncL)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:35:45.43ID:sS3AUX4hd
>>575
真田かわいそう(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:36:01.83ID:jA7B49iu0
PS4とVita両方落としてみた
どっちにするか最終判断できる
0609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd57-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:36:18.75ID:BFBfBbmWd
V3はネタバレされないようにしろよ
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9f-CKf2)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:37:49.79ID:Mdzf1p5c0
王者揺るがず「DASH×イッテQ」20・5%!“日7戦争”開戦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161017-00000101-spnannex-ent

日本テレビ「ザ!鉄腕!DASH!!」(日曜後7・00)包囲網と、
10月改編で注目される日曜午後7時枠「日7」バトルの“第1ラウンド”が始まった。
テレビ朝日「日曜もアメトーーク!」(日曜後7・00)とTBS
「クイズ☆スター名鑑」(日曜後7・00)が16日、揃ってスタートした。
(視聴率はビデオリサーチ調べ、関東地区)

 16日は、それぞれが2時間スペシャル。「ザ!鉄腕!DASH!!」は
「DASH×イッテQ!はじめての交換留学2時間SP」。

 「DASH×イッテQ!」=20・5%

 「日曜もアメトーーク!」=9・3%

 「クイズ☆スター名鑑」=5・1%


実況版の勢いは「スター名鑑」の圧勝だったけどね(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:37:55.03ID:jxXZXliJ0
ペパマリの戦闘これ…(´・ω・`)

5つ星のうち3.0まだ序盤だが
投稿者Amazon カスタマー2016年10月14日
エディション: Amazon限定無|Amazonで購入
https://www.amazon.co.jp/product-reviews/B01LC99EUE/
(前後略)
>問題視されている戦闘ですが、まず流れは、
>戦闘開始→マリオのターン→[パットでカードを選択→カードにインクを塗る(カード長押し)→上にスライドして攻撃開始]→
>タイミング良くAボタンでコマンド入力→敵のターン→タイミング良くAボタンでガード→マリオのターン
>という感じ。[ ]内は設定で短縮可能
>マリオの攻撃は一番近い敵から順番に当てていく(選べない)まぁ慣れれば…



ペパマリの戦闘
https://youtu.be/JABXR7GKjvc
0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079f-dl/T)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:38:45.25ID:uIWduS5r0
ジャンプといえば新連載や読み切りやりまくってるけど
全部微妙でわろえる
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b33-xEJm)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:38:45.41ID:uhgd90oy0
WOFF体験版良いですね(´・ω・`)
発売日が待ち遠しい
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd57-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:38:46.89ID:BFBfBbmWd
ダンガンロンパ3は許さない
0644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:39:29.47ID:jA7B49iu0
エナクロって花澤さん?
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 239f-YgzZ)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:39:55.83ID:8f2YFmeQ0
コング 
メアリスケルター>トゥーム>マリオ
TSUTAYA
トゥーム>マリオ>メアリスケルター

ペパマリヤバくない?(´・ω・`)

1 [3DS]モンスターハンター ストーリーズ - 111 pt
2 [PS4]ライズ オブ ザ トゥームレイダー - 40 pt
3 [WiiU]ペーパーマリオ カラースプラッシュ - 31 pt
4 [Vita]神獄塔 メアリスケルター(通常版) - 31 pt
5 [Vita]神獄塔 メアリスケルター(限定版) - 22 pt
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:40:10.47ID:jA7B49iu0
>>613
買えなかったんだもの…
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:41:44.10ID:jA7B49iu0
WOFFいい感じじゃないか
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd57-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:43:16.38ID:BFBfBbmWd
>>679
ニート割があるし
0698名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:44:50.69ID:jA7B49iu0
WOFFのVita版って4GB入りきらず声はDLCになったんだっけ
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079f-dl/T)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:46:45.26ID:uIWduS5r0
WoFF
セラフィナピピータおるw
0718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf9f-CKf2)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:47:01.41ID:Mdzf1p5c0
「スター名鑑」は「モヤさま」にも負けてる(´・ω・`)

10/16日 民放19・20時台
20.7% 19:00-20:54 NTV DASH×イッテQ!はじめての交換留学2時間SP ※1着で圧勝
*9.3% 18:57-21:00 EX* 新番組・日曜もアメトーーーーク!初回2時間スペシャル ※2着
*5.1% 18:55-20:54 TBS 新番組・クイズ・スター名鑑SP ※爆死
*6.8% 19:00-20:54 TX* モヤモヤさまぁ〜ず2・狩野アナ卒業SP inハワイ・第2部 ※3着
**.*% 19:00-20:54 CX* 大物芸能人ジャーニー2016秋わがままひとり旅SP ※爆死

15.4% 20:00-20:45 NHK 真田丸
0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07b5-Oa01)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:47:40.31ID:oelxyDTq0
>>712

ロム役の小倉唯です。
今回も、ネプテューヌシリーズに参加させていただき、
久々にロムを演じることが出来てとても嬉しかったです。
皆さん是非、ロムちゃんをたくさん可愛がってあげて下さいね〜!
よろしくお願いします。


やる気ないよね?(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffcd-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:51:28.22ID:hYr9yFX30
22 名無しさん@1周年[sage] 2016/10/17(月) 11:43:19.72 ID:ETYt5gTt0

■女私|通|A息
■■■|路|■■

この前、息子と単身赴任の夫に逢いにいくための新幹線で、
中年Aから「親子で離れているので変わりましょうか」っていわれて、
Aが息子と変わってくれると思ったら、 なぜか私と替りたがって、
隣の20歳くらいの若い女が目当てだと分かったから虫唾が走った。
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-x3Zw)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:55:54.57ID:Zpzm2ur10
任天堂のファンってスプラとかポケモンとかスマブラあるからいいけど
スクエニの信者ってしょーもない駄作続きなのによーやるわ
FF10以来なんか名作出したんかこいつら
FF13 14 セツナ SO5 ブレブリ2 DQ9 10
ゴミしか無いが
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:58:30.71ID:jA7B49iu0
なんだよキャラの頭身かえられるじゃん
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-i50z)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:59:22.44ID:1E14Sdc/a
…(´・ω・`)

667 名無しくん、、、好きです。。。@無断転載は禁止 sage 2016/10/17(月) 11:49:31.23 ID:dnZfj3Zt
目を瞑ってひかりちゃんのパンツ舐めるとき、母親か姉か妹のパンツ用意してそれ舐めてみ
やばいから
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f59-Sq6j)
垢版 |
2016/10/17(月) 11:59:36.03ID:k84j/E/+0
昼御飯に1000円近く出せる人生を送りたかった
たまに外食しても値段ばかり気になる
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f59-Sq6j)
垢版 |
2016/10/17(月) 12:04:16.19ID:k84j/E/+0
>>922
相当高いんですか
0952名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-rwBl)
垢版 |
2016/10/17(月) 12:04:59.15ID:MvtfYykO0
     ○   ○
     | |  | |
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |     ーー     |
  \_______./
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < ヴィヴィヴィ
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41882■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476673350/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67cd-8qPS)
垢版 |
2016/10/17(月) 12:05:31.55ID:N3KqJUGo0
箱1(笑)みたいなダライアス初・CSやグラディウスT・沙羅曼蛇・U、A-JAXなども出来なくて
バトルガレッガや弾銃フィーバロンもエースコンバット7も出ないようなハードなんて買いたくない
ムネタツって今も真性の箱信者なんだね(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/17(月) 12:06:36.32ID:jA7B49iu0
このグラで昔っぽいFFいいな
剣と魔法のファンタジー合うね
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-2yk0)
垢版 |
2016/10/17(月) 12:08:24.02ID:m66g6gKYa
>>901
なんだかんだで10万本売れそう(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 46分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況