X



ゴキってポケモンGO潰せば任天堂が終わるとか勘違いしてらけどさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 17:58:44.70ID:fceyPQut0
ぶつ森のアプリ忘れてるよね
こっちは業績に売上がそっくりそのまま反映される核弾頭やで
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 18:00:34.47ID:S/AMLV/20
スマホをバカにしている任天堂が内製アプリなんか作って成功するものかよ
客を舐めたゲームは相手にされんわスマホにはスマホ用のちゃんとした設計のゲームを作れ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 18:15:39.14ID:tfqH8ysAp
俺「GOとかやってて事故った奴おるらしいな」

???「ゴキブリ黙れよ」

俺「はい?」

???「ポケGO潰せば任天堂に勝てるとか思ってんだろ!ゴキブリしね!!」

俺「なんやこのガイジ関わらんどこ」
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 18:16:05.57ID:V/KZuO9L0
また豚が自分が作り出した幻影と戦ってるのか
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 18:27:20.36ID:55aFIUB10
ゴキはスレタイみたいな事考えてるんだ!!
って思い込まなくちゃならんほど追い込まれてるニシくんマジ哀れすぎ
任天堂なんとかしてやれよ可哀相だろ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 18:27:30.55ID:l68lAw2K0
当初はスマホ押して携帯機版を潰す考えだったんだろ
その裏で死者を求めて叩く気満々だったしなw
だが予想以上のガチヒットで我慢できずファビョった
そんなとこ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/17(月) 18:31:07.00ID:B5Fm7Vjar
>>1
俺はゴキだが、ポケGoやってるしぶつ森も楽しみにしてるぜ
ゲームやらないニシくんにはわかんないかもしれないが、ソニーハードで任天堂のゲームが出来て嬉しいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況