X



■■速報@ゲーハー板 ver.41897■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (9段) (ワッチョイW 235c-rwBl)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:00:46.59ID:izU00YHF0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41896■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476761810/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffef-8OG1)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:04:54.76ID:PBT6FOSU0
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ
/         人      ヽ
|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、   l
|   ノ─( ´ )-( ` )-l  ノ
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/
ヽ(__i    、___,、__ノ  |_)  ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
 ヽl    rナ-、 r-〈-、/
  .l   (_/_ノ 三 ヽ_)_ノ
  ゝ、   ____ノ /
 // \   ___ノ\
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf95-Lzu8)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:06:16.98ID:97Hb54Fg0
任天堂がソニーを殺すまで

あと
┏━━┓
┗━┓┃
┏━┛┃
┗━┓┃
┏━┛┃
┗━━┛日

任天堂の新ハード『NX』は10月21日発表か
http://squishturtle.com/nintendo-likely-to-reveal-nx-on-october-21/

・10月21日のニンテンドーダイレクトでNXを発表する可能性が高い
・なぜ10月21日かというと、5年前のその日がニンテンドーダイレクト第一回目の日付だからである。
・過去のニンテンドーダイレクトでも10月は大型発表が集中していたので可能性が高い
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6709-tgdF)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:07:23.61ID:aA0sdF+U0
声優といえば何で洋画の吹き替えってあんなアホみたいな演技なん
誰が始めたんだよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-2yk0)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:08:12.49ID:m64xKtY8p
今度の三国志PKめちゃくちゃ面白そうじゃないですか?(´・ω・`)
太閤みたい(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:08:32.72ID:N4nvtt3Y0
今年度の洋画no1はシビルウォーでいいですね?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:08:42.41ID:dpwyTqPf0
初代うたわれのSRPG部分はマジゴミだから仕方ないね(´・ω・`)
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6709-tgdF)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:09:09.56ID:aA0sdF+U0
邦画なんて観る価値ねーよ
しょせんTVドラマの延長線でしかねー
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5c-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:09:14.45ID:izu2xXGM0
着々と外堀を埋めてますね

タレント・ベッキーの妹でダンサーのジェシカ・レイボーンが、姉とのツーショットを
Instagramに公開した。フォロワーの中には彼女とベッキーが姉妹だと
知らなかった人もいて、「スーパーモデルとベッキーのコラボかと思った」と
ジェシカの美貌にも改めて注目が集まっている。

10月17日の『ジェシカ jessicajjrabone Instagram』に投稿されたのは、姉・ベッキーとの
ツーショットだ。撮影したのはセレブリティ、ビューティー、ポートレート写真を専門とする
マシュー・ジョーダン・スミス氏。世界の名だたる化粧品ブランドの広告も担当する、
まさに超大物フォトグラファーだ。

2人ともシンプルな色使いのメイク、そして身につけているのは細い金のネックレスのみ。
白のシーツの上で重なり合うというシンプルな構図が、被写体の美しさと輝きをより
際立たせている。フォロワーも「おふたりが美しすぎて衝撃です」「もはや芸術」
「似てる! どっちも綺麗です」「美人姉妹だねー」と大絶賛だ。

髪をバッサリ切って、本格的な芸能界復帰に向けて動き出したベッキー。以前のような
明るい元気な色使いのファッションではなく、モード系のシックなデザインが
今の彼女にはお似合いかもしれない。「私はバラエティが好き」とあくまでも、
レギュラー番組への復帰を第一に考えているベッキー。彼女の願いは
年内中に叶えられるだろうか。

出典:https://www.instagram.com/jessicajjrabone
出典:https://www.instagram.com/matthewjordansmith
(TechinsightJapan編集部 みやび)

http://japan.techinsight.jp/2016/10/miyabi10181140.html
画像
http://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2016/10/beckyandjessy.jpg
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-x3Zw)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:10:05.22ID:nAjRmyqH0
SCOOPみにいったけどつまらんかったわ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:10:19.00ID:dpwyTqPf0
そういや明後日の今頃はSAO遊べてるんだぜ、すごくね?(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-2yk0)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:10:36.25ID:m64xKtY8p
>>49
信じていいんだな?(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:10:59.17ID:dpwyTqPf0
>>67
まだ間に合うよ!(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6709-tgdF)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:10:59.95ID:aA0sdF+U0
>>59
つ字幕
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:11:09.13ID:Jclr5gPd0
日本にも昔は凄い映画監督とかいたらしい
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 879b-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:11:31.65ID:/fLqGj6w0
うたわれの窮屈すぎる難易度は根気のない速報民にはクリア無理
難易度のせいでクソゲー認定されるレベルだからフリプに来てもプレイしないほうがいいぞ
無改造のまま進めたスパロボ最終ステージが延々と続くようなもの
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:12:51.85ID:dpwyTqPf0
>>84
いやいや難しいとかでやらなければストーリーは余裕だろ
SRPGとしての本番は夢幻演武だし(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-2yk0)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:14:00.63ID:m64xKtY8p
>>61
発売来週じゃないの?(´・ω・`)
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:14:15.66ID:dpwyTqPf0
>>93
そっかー、1週間先行するけどそんなんチートや言わないでね?(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875f-9p6m)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:14:59.41ID:E9av8CPH0
>>87
誰彼は久々のビジュアルサウンドノベルでかつダークな雰囲気と痕以来の漢字タイトルで期待されていたんだよ
で、出たら感感俺俺やらの怪しいテキストに落ちがつまんないシナリオとワゴン行きになった

フルアニみたいな見えてる地雷とは違う核地雷
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H2f-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:15:17.10ID:WpG8mr4mH
>>109
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >
    !!ーlヽ::ゝ  ー    !::i.イ!
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:15:18.85ID:dpwyTqPf0
>>114
DL版予約してれば1週間先行出来る。一部だけどね(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-2yk0)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:15:49.75ID:m64xKtY8p
>>136
なるほど(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:19:54.39ID:v6512PRL0
アラジンめっちゃ面白かったなぁ(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b50-xEJm)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:20:10.29ID:H+ZPP0Eg0
http://www.choke-point.com/?p=20817
8.4/10 NZGamer
『Battlefield 1』は、我々を退屈なSFから救い出す救世主ではない。
新たにしたのは装いだけで、馬、列車、飛行船、銃剣といったどんな追加要素も、その事実を変えることはない。
銃とスキンを現代風に変えれば、その違いには誰も気づかないだろう。
そこを不安に思うかどうかはまた別問題。時代設定の変更に十分な違いを見出す者も多いだろうし、
Operationsモードは新たな定番として適応している。『Battlefield』の楽しさの真骨頂は、いつも通りマルチプレーなのだ。
キャンペーンの実験的な短編構造は『Battlefield 1』で最も興味深い点かもしれないが、
これは歴史を正確に再現するニッチな体験ではない。これは『Battlefield』ゲームであって、
あらゆる妥協を含んだ上での『Battlefield』流の第一次世界大戦なのだ。


やっぱそういう意見出るんだね…
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:20:19.37ID:dpwyTqPf0
>>190
それはただの肉丸君だろ(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:22:58.61ID:v6512PRL0
ファーゴのお陰で一時期ブシェミの出てる映画を貪るように見まくった思い出(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:23:00.55ID:qGxubrKK0
女の子が部屋に遊びに来た後のベッドの匂いが好きな奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

私です(´・ω・`)
0261名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:23:55.91ID:dpwyTqPf0
>>246
流石にあれぐらい最後までやったれよ…
アニメ1話切りする早漏か(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:24:46.55ID:N4nvtt3Y0
>>223 >>225
EVEヴァルキリーみたいな360度ドッグファイト出来るVRゲームが既にあるし
それは大して高い壁ではない
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:24:57.61ID:dpwyTqPf0
照れるなー(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb3e-2yk0)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:25:05.28ID:PhSlIT2j0
ワロタ(´・ω・`)



ディランさんへ、もう連絡しません ノーベル賞事務局

今年のノーベル文学賞を米国のミュージシャンのボブ・ディランさん(75)に授与すると発表したスウェーデン・アカデミーは17日、ディランさん本人への連絡を断念すると明らかにした。
サラ・ダニウス事務局長が地元ラジオに語った。

それによると、アカデミーは授与発表から4日がたった現在も、ディランさん本人と連絡が取れていない。
ディランさんが文学賞を受けるつもりがあるかや、12月10日にストックホルムである授賞式に出席するかも不明だ。
ダニウス氏は「受諾してくれると思う。そうでなければ悲しいが、栄誉は彼のものだ。心配はしていない」と語った。関係者への連絡は続けるという。

http://www.asahi.com/articles/ASJBL022JJBKUHBI02K.html
0297名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87fb-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:25:38.27ID:9v6sdjS40
>>212
           ,ヘ⌒ヽフ
           ( ・ω・ )あっあっ
          (´・ω・`  )
         人 ´・ω・人 イヒヒ   グニョグニョ
  ルンバルル(´・ωωω・` \
         \´・ω・`´・ω・`) いろぃろ
    ミチミチ   人・ω・`´・` ノ
かみがくるて?  (´ω・`ω・/なにがしてというわけで
   ぼくと? \ ´ω・ノ
          人・ω Yあそぼぉ
 グチュグチュ   ( ヽωノ
          人´・ Y
         ( ヽωノねえねえ
        人  Y  
. (  ̄ (´・ω( ヽ ノ  
  \ ⊂、・,人 Yつ(''⌒`''"~`ヽ,
   .\r'⌒´ ヽノ⌒つ\ ''' ::::  ヽ
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
      ヽ,,____,,_ゞ
0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Ubqo)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:28:01.51ID:L2+n/D6pd
>>290
ディダグがどうかしたのか
0318名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:28:05.84ID:v6512PRL0
御影さん東京湾で元気にしてるかなぁ(´・ω・`)
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-2yk0)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:28:11.74ID:hqepSZMGa
PSVRを遊ぶ為に掛けるお金でマンションが買えるよね(´・ω・`)

・PSVR+Camera 49,980円
・PS4PRO 44,980円
・アイマスVR 2296円
・アイマスDLC 7500円
・1DKの部屋 3300万円
・ローン諸費用 100万円
・引越し費用 10万円
合計 3419万円
0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8755-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:29:18.81ID:bCfUw0380
スタバに「ファイナルファンタジーすぎる店員さん」がいる / 完全にあっちの世界の住人で震えた

・完全にあっちの世界の住人
彼の名前はミシガン州出身のジョーダン(Jordan)さん。正真正銘、アメリカのスターバックスで働く店員さんである。
画像を見てみると……はい、ファイナルファンタジー! 見た瞬間にファイナルファンタジー!! 
決してドラクエではなく、完全にファイナルファンタジーであるッ!!

http://rocketnews24.com/2016/10/18/813805/

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/14701156_342127096134267_5414097226282565632_n.jpg
0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:29:39.90ID:v6512PRL0
>>315
転がる石のような気分ですね(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bc7-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:30:57.45ID:oTp5baua0
もう文句はこれで最後にするしまあイチャモンにすぎんのだが
WoFFは 楽しんで作ろう>プレイヤーを楽しませよう って感じがしたんよ
めっちゃ楽しんで作ってるんだろうってのは間違いないんだがそこ止まりと言うか(´・ω・`)
0357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Ubqo)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:31:57.79ID:L2+n/D6pd
>>349
福岡
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:32:37.63ID:dpwyTqPf0
>>339
こんなイケ娘じゃなかったハズだが…(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-BUHh)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:33:39.56ID:Jclr5gPd0
御影氏
この状況で,30万本以上のタイトルを定期的に出せるようになる会社はどこかっていうのが次の焦点で,
イメージエポックがねらっているのは,そこなんです。
30万本を年間3タイトル,毎年投入できるようにする,これがウチの5カ年計画です。
そのために,まずは15万本のタイトルを3タイトル保持すること。
これが直近で目指していかないといけない仕事だと思ってます。
そして3年後からは,30万本を3本という戦略にシフトしていきます。
これである程度基盤ができると思います。



うんうん
0392名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:34:55.73ID:mOH3unZS0
>>357
マフィア、ヤクザ、カルテルの抗争は確かに面白そう
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Srd7-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:34:59.72ID:CjrUuYXKr
どうでも良い事だけど、ちょっと聞いて下さいよ。 
この前、友人と電気屋にVRを見に行こうと思ったんです。 
viveってHTCのVRです。 

viveはハイエンド用に作られたVRだそうで 
面白そうだから、前々から気になっていたんです。 
それで、友人に「ああ、バイブで遊びたい」って 
言ったら、その友人真っ赤になって「俺帰る!」って言って帰ってしまいました。 

それから暫くしてviveを購入したので、先の友人に
「なぁ、俺の家で一緒にバイブをやってみない?」って言ったんです。 
そしたら友人は、また赤くなって「お前とは、まだそういう段階になれない!」 
って言って、わなわな小刻みに震えるんです。尋常じゃありませんでした。 

それで思うんですけど、僕の友人はひょっとするとソニーの工作員ではない 
でしょうか?。
気になって夜も寝れません。
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:35:10.71ID:dpwyTqPf0
ぼかぁホワルバは嫌いですね(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87fb-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:36:43.81ID:x3Fw215o0
なんかメール来た…(´・ω・`)

 本学で「科捜研の女」の新シリーズが撮影され、第1話・第2話と2週にわたって本校での撮影シーンがでます。
 第1話はあまり出ないそうですが、第2話の舞台は本校で撮影したシーンが多いそうです。
 チラッとしか映らないかも知れませんが、母校を懐かしんで頂ければと思います。
0418名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:37:08.90ID:v6512PRL0
ホワイトアルバムという作品に恨みはありませんが
WAという略称がワイルドアームズと被って非常に迷惑しています(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079f-dl/T)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:37:21.12ID:XV+eAxjS0
>>411
死人を叩くな!!
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6709-tgdF)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:37:46.44ID:aA0sdF+U0
ソフトクリーム食べたいなー
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:39:15.64ID:dpwyTqPf0
フリウォはまだ死んでないよね?(´・ω・`)
0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:40:32.22ID:v6512PRL0
>>436
うるせぇ!(´・ω・`)
うるせぇ!うるせぇ!
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cd-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:40:46.54ID:BCLIPIfe0
御影のピークはこれ(´・ω・`)

アイディアファクトリー/コンパイルハート @IdeaFactoryWeb
【アイディアファクトリー佐藤からの呼びかけ】
イメージエポック御影社長と連絡がとれなくなってしまいました。やむを得ず、ここで呼びかけをさせて頂きます。
2015年4月3日 11:01

アイディアファクトリー/コンパイルハート @IdeaFactoryWeb
【アイディアファクトリー佐藤からの呼びかけ】
御影社長に連絡可能な方がいらっしゃいましたら、トリリオン宣伝の件で代表佐藤が連絡を欲しがっている旨、お伝えください。
2015年4月3日 11:02
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f60-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:42:04.78ID:ZV6J/kTG0
ニッポンだけのKindleが登場、「Paperwhite 32GB マンガモデル」
http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1025397.html
http://k-tai.watch.impress.co.jp/img/ktw/docs/1025/397/01.jpg
「Kindle Paperwhite 32GB マンガモデル」は、従来のKindle Paperwhiteと比べ、ストレージ容量が8倍になったほか、
従来よいもページめくりの速度が33%アップしたという「快速ページターン機能」や、「連続ページターン機能」が追加され、
ページを次々とめくる漫画作品に適した操作感を目指した。

お前ら向けの来たぞ
0481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:42:19.18ID:dpwyTqPf0
>>468
コクリコ(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d705-xEJm)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:43:36.67ID:1Ta3/D3V0
女の子がうつ伏せに寝転がって、片方の脚を腹の辺りまで曲げて
もう片方の脚を伸ばすポーズ、あれ何て言う名称のポーズなの?
スカートとパンツ履いてあの格好してるの見ると
パンツの布と尻の肉の喰い込みとか超エロくて大好きなんだけど (´・ω・`)
0498名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079f-dl/T)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:44:07.34ID:XV+eAxjS0
みなさんWA6が出たとしてもどうせHEXですよ
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MMf7-J4Zw)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:45:10.44ID:DxfWp8+MM
タイの新国王になるワチラロンコンは皇太子時代あまりに人気無いのを気にして、プロボクサー目指して4年間みっちり練習してプロテストを国中に生中継するも、相手にボコボコにされて、でも最後まで頑張ったって一時的に人気が上がるも、後日相手を追放してたのがバレて余計人気落ちたって笑う
https://twitter.com/gradana3/status/786748378717704192
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079f-dl/T)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:46:15.39ID:XV+eAxjS0
>>499
ソシャゲ宣言して夜逃げするBルートに入るオチになるだけ
0518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Ubqo)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:46:50.79ID:L2+n/D6pd
>>503
NX は買わない
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:46:57.88ID:7wM9JUjMa
FPSなんてみんな一緒だと僕も思ってました
でもMAGのない今64人対戦でめちゃくちゃやれるゲームなんてBFしかないし、スポーツみたいに反射神経問われるサバゲーシミュはcodしかないし、巨大ロボットのパイロットになって戦うのはタイタンしかないよ(´・ω・`)
そう考えるとオバッチ、シージ、cod、bf、タイタンってかなり差別化できてる気がしてきた
0524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:47:04.51ID:mOH3unZS0
シージはオフ無いんでしょ?
嫌だよ〜一人で遊びたいよ〜(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4f99-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:48:28.77ID:v6512PRL0
日本独自って謳われると「つまりボるつもりだな?」って思っちゃうよね(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Ubqo)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:49:31.43ID:L2+n/D6pd
>>530
ネッシーとかイエティとかの類か
0543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:49:40.31ID:mOH3unZS0
>>532
え!?一人でマルチを?
出来らぁ!
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:50:34.74ID:mOH3unZS0
>>534
へー。そんなモードもあるんだ
SATが来たら購入検討してみるか
0581名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb38-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:53:36.09ID:H8nantJ70
215 :(`・ω| ◆syaKiNTANO3E (ワッチョイ 8739-stH/)[sage]:2016/10/15(土) 17:19:17.85 ID:3RBbahKl0
REZ・・・しゅ、しゅごい・・・しゅごいのおおおおおお

552 :(`・ω| ◆syaKiNTANO3E (ワッチョイ 8739-stH/)[sage]:2016/10/15(土) 17:55:59.54 ID:3RBbahKl0
REZやり終わって結構経つけどまだフワフワした浮遊感漂ってますよ。
今なら本当に飛べるかもしれないですね!(`・ω・´)


544 名前:(`・ω| ◆syaKiNTANO3E (ワッチョイ 8739-stH/)[sage] 投稿日:2016/10/18(火) 14:49:55.86 ID:0i3FP/2x0 [2/3]
REZ買ったしareaXもやりましたけどこれって何が楽しいんですか?
0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Ubqo)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:54:03.88ID:L2+n/D6pd
>>578
何故「こんなゲーム」を作ったところが有能開発陣なの
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079f-dl/T)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:54:09.82ID:XV+eAxjS0
速報は女にメールがどうのこうの言えば
死ぬほどレスつく
0590名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0736-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:54:37.73ID:X22pOAXe0
しかしインターネットは凄いな
ディランの話してたら久々にルー・リード聴きたくなってきて
つべにアルバムごと上がってるとか
いちいち棚からCD持ってこなくていいつうのも
まぁでもジャケット飾って和訳みながら音楽だけ聴くって
時間がなくなったのはある意味で楽しみがひとつ消えたとも思うな
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:56:28.60ID:dpwyTqPf0
トリリオン結構面白かったんだがなあ。まあ荒削り過ぎではあったけど
味方がガンガン死んでく喪失感は蒼天の白き座以来だったわ(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07cd-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:57:41.42ID:BCLIPIfe0
(´;ω;`)

小島秀夫
機内では全く眠れず、小説も暗闇では老眼には辛い。特に観る映画もないのでずっと"ウォークマン"を聴いて過ごした。
「 Quiet's Theme」→「Here's to you」→「Not Your Kind Of People」→「Nuclear」を聴いていると何故か涙が出てきた。
https://pbs.twimg.com/media/Cu-7HjzUsAA1aLE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cu-7HgJVMAA5M3D.jpg
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H2f-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:58:11.96ID:WpG8mr4mH
http://social.gust.co.jp/firis/world_05.html

試験に合格し、念願の公認錬金術士になることができたフィリス。合格に喜ぶフィリスでしたが、同時に自分が広い外の世界で何をしたいのか悩んでしまいます。
出会った仲間たちにこのことを打ち明け、フィリスは本当に自分がしたいことを探す新たな旅にでます。


マルチEDなのかな
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:58:27.26ID:dpwyTqPf0
>>620
よく分からんがごめんごめん(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:59:14.46ID:mOH3unZS0
>>617
サバイヴが爆死してMGSの版権ソニーに売ればいいのに
0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8739-8qPS)
垢版 |
2016/10/18(火) 14:59:54.73ID:qj4PQH7K0
>>623
(´・ω・`)

http://dengekionline.com/elem/000/001/382/1382864/
──キャラクターとの個別エンドはありますか? 『シャリーのアトリエ』からなくなって少し寂しく感じています。(ラブリーさん)

 ご安心ください! バッチリ用意してあります! バッドエンドも含めて今回は12個のエンディングがあり、主要なキャラクターごとにエンディングが用意されていますよ。

 「フラグ管理がめんどくさそう……」と思った方もご安心を! 今回の結末は、フィリスが“自分の意志で選択する”方式になっていますので、条件を満たしたエンディングはどれでも好きなものを選ぶことができます。
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875f-9p6m)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:00:07.23ID:E9av8CPH0
ぎゃー!きたーっ!!!まじでかーっ!
 ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
 不確定リメイクでこうなる事はわかってたけどねええええええええええ?!?!?!
 無理なのは理解してますけどどうかどうか任天堂含む全ハードで発売してくれませんかねえええええええ・゚・(ノД`)・゚・。

いいか頼む
余計な事一切するな
勝手に設定変えるな
キャラ背景変えるな
今風に合わせたキャラ設定へ変更とかするな
声優は付けざるをえないだろうがキャラソンとか狙って選ぶな
作るなら新規作品より本気で金と時間かけて命がけで作れ
バーストエラーみたいな末路を辿ったら死ぬまで許さん絶対に許さん死んでも許さん

あ、でも各キャラのED後のストーリーなら追加してもいいのよ?
むしろあの各シナリオ限界の壁を越えた世界線は見てみたいかも


YU-NO移植で大喜びしてたチャーハン
0643(`・ω| ◆syaKiNTANO3E @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8739-stH/)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:00:11.37ID:0i3FP/2x0
>>613
ん〜・・・実は今ちょっとだけ遊んでるんですけど
正直・・「そこそこ」止まり・・・ですかね。ストーリー、ロケーション、バトル、狩り、アスレチック
全てがまあ・・・そこそこおもしろいかなってレベルです。つまらなくはないです!
>>614
血液とRf1の野菜ジュースが流れてます
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:00:39.02ID:dpwyTqPf0
>>636
ギャラはいつもの口座によろしく(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bbc-zYJO)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:00:48.84ID:8b1ty96k0
にぃに、年末のバイト決まったよ
深夜の2か月だけど…
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:02:08.01ID:mOH3unZS0
>>629
今居るのは偽物だからね
本物のしゃきん太さんはちゃんと配信してくれる良コテ
今居るのはレス乞食クソコテ
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:02:45.74ID:HcsX0y2ea
Game*Spark緊急アンケート『PlayStation VR購入しましたか?』結果発表
http://www.gamespark.jp/article/2016/10/18/69343.html
http://www.gamespark.jp/imgs/zoom/166564.jpg

コメントNo.8: スパくんのお友達 さん
値段が高すぎるので買ってない
高くて自分が手が出せない、とかじゃなくて普及する価格じゃないので先行きが不安すぎる

コメントNo.9: スパくんのお友達 さん
まだVRは早い
20年後の第三次VRブームで考える

コメントNo.30: スパくんのお友達 さん
買わないし買うつもりもない
一過性の物だと解ってるから

コメントNo.31: スパくんのお友達 さん
PSVRが技術デモの域を超えたゲームがリリースされるようになったときに購入検討するわ

今のところ「VR使ってみました」レベルのミニゲームをフルプライスで売りつけるWii初期に似た状態だからね
0665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:03:31.57ID:dpwyTqPf0
>>658
ギャラから引いとけよ無能(´・ω・`)
0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079f-dl/T)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:04:59.99ID:XV+eAxjS0
>>620
サーセン

はらたけはたらけ
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:05:11.23ID:mOH3unZS0
>>658
事務手数料を振り込む手数料を先ずはご入金下さい
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079f-dl/T)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:05:51.38ID:XV+eAxjS0
ここだけの話
ぼくはあのハガキの頃からはらたけにしては微妙だなと思ってました!!
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-2yk0)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:07:09.78ID:O5TdkxZtp
VRって出来るゲームがかなり限定されるかと思ったけど、結構何でも作れちゃいそうだよね
3人称視点もありだし
0693名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:08:02.91ID:mOH3unZS0
>>680
チャット欄ではちゃんと(´・ω・`)←の顔文字つけた?つけなき駄目だぞ(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079f-dl/T)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:08:23.18ID:XV+eAxjS0
トゥームが目の敵にしてるアンチャ4もGOTYかというと…
今年はダクソ3っすわ
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Ubqo)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:08:40.37ID:L2+n/D6pd
>>683
アンチャの1で化け物出てきてなんだこれってならなかったのか
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875f-9p6m)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:08:57.26ID:E9av8CPH0
チャーハンのYU-NO関係ので

エルフさんちのホームページもなくなるんですって。

 もうすでにゲーム作ってた人たちは居ないみたいですし、実質終了してた感じだったみたいだったらしいんですけど、この度ついにサイトもなくなるそうです。
同級生、下級生、ドラゴンナイト、この世の果てで恋を唄う少女YU-NO、遺作、臭作・鬼作、あしたの雪之丞、 野々村病院の人々・河原崎家の一族(シルキーズ)、らいむいろなんちゃら、などなど。

 256色時代遠い昔のあの頃の、エロゲーすきさんたちなら名前を知らないヒトなどいなかったのではないかというくらいいろんな名作(迷作)を生み出してきたブランド・会社さんも、
最後はこんな感じになるかとおもうとなんか切ないって方もいらっしゃる可能性も稀にあるかもしれないのではないでしょうか。わかりませんけども。
なんにしても、ひとつの時代の終わりが目の前にあるって感じなのかもしれませんなぁあの頃のエロゲー好きだった方たち的には。わかりませんけどもねっ

 ホームページなくなっても、なんかゲームのサポートはしてる感じらしいんで、っていうか、DMMさんちで売ってるらしいんで、エルフのエロゲー
気になる方はチェックしてみたらいいんじゃないでしょうかね
18歳未満お断りですよたぶん、しりませんけども、エロゲーとか興味がないハトなもんで、ええ、ええ
アリスソフトには頑張っていってほしいもんですなっ(バンバンッ


さっきまでやたらうたわれ叩きにアリス推ししてたのて、もしかして…
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:09:26.35ID:mOH3unZS0
>>695
オレはDQB
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 07b5-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:10:24.74ID:/mJrmDya0
「プレイステーション」公式生放送 プレキャス℠では渡辺浩弐さんと佐藤さきさんの司会のもと、ゲーム開発者の方々をゲストに招いて、話題の最新ゲームの情報をタップリお届けしていきます。

今回は『WORLD OF FINAL FANTASY』『ソードアート・オンライン −ホロウ・リアリゼーション−』『サイバーダンガンロンパVR 学級裁判』『マクロスΔスクランブル』『ベルセルク無双』をピックアップ!

10月19日(水)20:00からの放送をお楽しみに


千葉d来るよ〜(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 67cd-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:11:34.39ID:dpwyTqPf0
>>711
3年待ってくれ(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:11:46.40ID:q7GR8Vcad
ゲオでバイトしてる友達が昨日だけでWiiU2台も買い取ったって言ってた(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:12:00.26ID:HcsX0y2ea
【プレキャス℠】10月19日20時からの放送は、PS VR特集と新作4タイトルをご紹介!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/3874/20161018-plcas.html

●PlayStation®4/PlayStation®Vita用ソフトウェア
『WORLD OF FINAL FANTASY』
● PlayStation®4/PlayStation®Vita用ソフトウェア
『ソードアート・オンライン −ホロウ・リアリゼーション−』
●PlayStation®Vita用ソフトウェア
『マクロスΔスクランブル』
● PlayStation®4/PlayStation®3/PlayStation®Vita用ソフトウェア
『ベルセルク無双』

PlayStation®VR特集
●PlayStation®4用ソフトウェア/PlayStation®VR必須
『サイバーダンガンロンパVR 学級裁判』
0727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Ubqo)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:12:03.67ID:L2+n/D6pd
アンチャの1でだけ化け物出てくるのってインディジョーンズの1で霊が出てきてナチス殺すからかな
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb4a-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:14:01.44ID:J/dcQd2s0
ポケモン解析でまた御三家のほのお枠がほのおかくとうって判明したらしい(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:14:22.85ID:mOH3unZS0
>>724
レッドホットチリペッパーズか!超大物だな
0747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Ubqo)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:15:14.80ID:L2+n/D6pd
>>738
ロストリーバーズ、専スレそれなりに進んでたし
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf95-DI90)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:15:26.21ID:97Hb54Fg0
ソニー終了のお知らせ

アップルの発表会でお披露目された任天堂のスマホゲーム『スーパーマリオラン』。
先日京都を訪れたティム・クックCEOが明かしたところによると、
本作の発売通知を希望しているiPhoneユーザーは世界で2,000万人以上いると言います。
「『スーパーマリオラン』が年末に配信されることほど嬉しいことはない。
スーパーマリオに興味を持った2000万もの人が、配信開始日の通知をすでに希望しているんだよ!」
本作のダウンロード開始は12月を予定。
どのような収益形態になるか現時点では分かりませんが、すでに大きな成功が見込まれています。

http://wiiudaily.com/2016/10/super-mario-run-could-be-a-massive-success-on-ios/
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシW 066f-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:15:42.43ID:AACpfIk/6
>>738
あれ発売してたの?(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:16:21.96ID:mOH3unZS0
>>754
トムヤムクンヌードル
0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Ubqo)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:16:25.74ID:L2+n/D6pd
>>753
DL 専 基本プレイ無料
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 575c-9psI)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:17:55.64ID:fbWxWZnN0
GameStop:PSVRの併買率は最高。Wii Uのラインナップとは大きな差

GameStopのCEO、Paul Raines氏がPSVRのロンチタイトルをWii Uと比べて:

「PlayStation VRの併買率は年間でも最も高い部類のものでした」
「ソニーは4年以上もVRに取り組んできました。そして多くのパブリッシャがPSVR用にゲームを開発しています。
それがローンチ時点で50タイトルものゲームが揃っている理由なのです」
「製品を市場投入するよい方法です。Wii Uには10タイトルしかありませんでした。
しかも,その半数は質より量のシャベルウェアかたいして面白くもないタイトルでした」

http://ameblo.jp/seek202/entry-12210773578.html

GameStopとかいうGKを許すな(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb4a-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:18:50.21ID:J/dcQd2s0
>>751
今回は見た目がかっこいい草
性別で最終進化の見た目が変わる水
そして4度目になるほのおかくとうの火
と過去最低の火枠になりそう(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:19:24.02ID:mOH3unZS0
プレキャスは女の子が可愛かった
0798名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:21:45.49ID:mOH3unZS0
>>787
次はさっちょとゲームディギンの鉄平で新番組やって欲しい
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Ubqo)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:22:02.06ID:L2+n/D6pd
>>776
マラソン大会でスタートで50m走みたいな猛ダッシュしてあっという間にスタミナ切れて全員に抜かされるみたいなローンチだったな
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb4a-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:22:37.94ID:J/dcQd2s0
なんで書庫を実質最終ダンジョンにしたんだろ(´・ω・`)
好きだけどいまいち盛り上がりにかけるというか
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Ubqo)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:24:06.95ID:L2+n/D6pd
YUNO も凄かったな 20枚以上だっけ
3.5インチフロッピー
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:24:10.79ID:SslpTi3Da
ライズオブトゥームレイダーは
「これ前作とあんま変わってなくね?」と思って前作引っ張り出してやってみると
実はかなり快適&やれることが増えてたことに気付くっていう
インファマス1→2の時と同じパターンですね。
0820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb4a-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:24:27.80ID:J/dcQd2s0
>>809
視線が合うとダメらしいけど
判定がガバガバ過ぎて判りづらいんだよね(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:24:58.08ID:mOH3unZS0
ダクソにアンチャ!?hahaha.NO!
0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83bb-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:25:23.55ID:p4RNpzOR0
>>829
うわあああああああああ
0840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW eb4a-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:25:34.56ID:J/dcQd2s0
>>829
うんこかな?
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83bb-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:26:12.46ID:p4RNpzOR0
>>829
NXくるうううううううううう
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83bb-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:27:14.35ID:p4RNpzOR0
>>863
NXだああああああああああ
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:28:09.89ID:mOH3unZS0
>>859
しゃきん太さんPSVR発売以降スベり続けてて求心力一気に低下しましたよね…
0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cfa8-2yk0)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:28:43.36ID:adL8s+p+0
99
62
93

ってヤバイですか(´・ω・`)?
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:30:02.92ID:mOH3unZS0
>>882
配信で見返して下さいYO!
0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83bb-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:32:10.31ID:p4RNpzOR0
>>911
   ___
    |\  \
    | | ̄ |
    | | ササ|
    | | クッ |
    | | テロ |
  _| | |
 |\\|__亅\
  \匚二二二二]
0930名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf00-x3Zw)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:33:30.85ID:z5TC8JlQ0
日本ファルコム認証済みアカウント
@nihonfalcom
《 社 員 募 集》
創業35年赤字無しのゲーム会社で働いてみませんか?業界の激しい変化に振り回されずに作品を創り続けたい。これをやりたい、出来る!という人求めています!プログラム、グラフィックなどの開発職とそれ以外の職種、詳細は⇒
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-2yk0)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:34:41.75ID:THHrtwo4p
レッツ貢献うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)
やったああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 235c-rwBl)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:35:06.25ID:izU00YHF0
     ○   ○
     | |  | |
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |     ーー     |
  \_______./
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.41898■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476772365/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0955名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 83bb-Oa01)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:35:09.58ID:p4RNpzOR0
>>914
NXきたあああああああああ
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 778b-2LHc)
垢版 |
2016/10/18(火) 15:35:16.24ID:ZnsdtU5G0
超貢献促進PV 「Let’s貢献 〜恋の懲役は1,000,000年〜」
http://www.nic
ovideo.jp/watch/1398430036

あなたに恋心ときめいたでも近づいちゃイケ ナイ ナイ
平時における咎人の接触は認められてナイ ナイ
あれやこれ話したいでも話しちゃイケ ナイ ナイ
平時における咎人の接触は認められてイ - ナイ ナイ

伝わってるよ 君のW'ill O
私の中 巡り 溢れ出しそうで

ダカラ Let's貢献!
権利解放申請の末 すべてを解き放てフリーダム
監視してあげたいな 私 おはようからおやすみまで
恋の懲役は1000000年 Let's貢献!

この世界が 牢獄なら 
見つめてるのは きっと 神様だよね

ダカラ Let's貢献!
権利解放申請の末 すべてを解き放てフリーダム
見守ってあげたいな 私 ゆりかごから墓場まで
Let's貢献!
権利解放申請の末 すべてを解き放てフリーダム
監視してあげたいな 私 おはようからおやすみまで
恋の懲役は1000000年 Let's貢献!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 37分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況