社会ブーム()のポケGO廃れる?同時にARも誰も持ち上げ無くなるwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:02:21.25ID:jSF/UKFj0
ポケGOの話題とかスッカリ聞かなくなったんだけど所詮そんなもんなの?

ネスカフェに負けるポケGOwww
http://i.imgur.com/xHbLgHu.jpg

課金でもクイズに負ける始末
http://i.imgur.com/QUKVuKc.jpg

評価も相当やばい模様。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:09:27.92ID:IeV/p49ha
馬鹿ゲーは廃れるのも早い
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:17:46.38ID:X58UxjaHr
>>1
それより評価が☆1.5ってのがヤバすぎるwww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:18:19.84ID:szvOjirzp
ハトもネズミしか出てこなくてもう辞めたけどレベル24まで行った
無料でこんだけ楽しませてもらったんだからいいアプリなのは間違いない
0012グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:19:42.76ID:44Joj87T0
>>6
人気だろ?
よく知らんけど名前は知ってるぞ
上位陣はみんな流行って定着したものばかりだ
ポケモンもその一角なら十分売れてる部類だと思うけどね
このまま十位以下、二十位以下とズルズル下がっていくなら何か施策を
考えないといけないだろうけども
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:22:55.26ID:QQGh1IrF0
GOは実際はかなり底が浅くて、まわりがやってなきゃやりたもんでもないからしょうがないけど
ARはこれから主にUIとしてどんどん進歩していく分野だと思うわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:24:43.46ID:l6rLSu5N0
一時の事を思えば確かに落ち着いた感はあるけど、スポット密集地では未だに歩きスマホの奴だらけだよ。土曜日の夜とか、車のクラクション無視して、たむろしてる馬鹿どもを何とかして欲しいわ。
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:26:43.23ID:TxOylnjG0
サーチチートできなくなったらじわじわ順位落ちちゃったな
ゴミが消えて健全度は上がったとは思うけど
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:29:19.48ID:/YWU+hPm0
所詮ステマで流行らせたもんはすぐ下火になる運命だ
ステマなんかせず正々堂々とやれや
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:31:13.64ID:TxOylnjG0
ソシャゲはやめにくいように作ってあるから
ランキングに変化しにくいのも当たり前かもな
ポット出のサービス終了しそうなゲームやるより
定番ものの方がサービス終了しにくそうとかそういう安心感もあるだろう
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:32:19.55ID:y4sBJF0f0
もうみんなピコ太郎に夢中だからな
2か月後にはまた別のものが流行ってる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:34:15.97ID:M9XzHWJS0
1のアプデ12件のほうが気になる
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:36:24.62ID:iR1QSEbN0
やっと飽きたか
0028@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:45:16.09
ポケモンGO板は意地でもミエナイキコエナイゴキブリであったw
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:46:33.17ID:R5vU5fp10
appstoreの星1.5は
サービス開始直後に
ポケGO用にサブのグーグルアカウント作って遊んでいた人が
アプデ後の再ログオン時に
ブラウザに設定されている
標準のグーグルアカウントのままログインしてしまい
結果データが消えたように見える事態が発生したときの名残だろ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:47:57.81ID:TxOylnjG0
つーかいまだにやってるやつで何割がARをONにしてるんだろうな
俺の勘だと1割以下だと思うんだが
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:52:41.45ID:y4sBJF0f0
裸眼立体視並みにどうでもいい機能だったな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 15:53:55.69ID:WDdkILRwa
ARが実用化されるのは何年後だろうか
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 16:05:13.02ID:xHGpJ5tzM
ポケGOとか課金いらなすぎる構造だからしゃーない
ガチでやる場合幸せ卵孵化装置ルアー買いまくってもグラブルの9万ガチャには遠く及ばない課金額で勝手に欲しいもの無くなるし
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 16:44:09.87ID:woH0/iYb0
クイズに負けるって・・・?
まさかガチャセールやってる時のセルランで煽ってんの?
クイズなんて昨日はセルラン二桁ですけど
毎月毎月懲りないなぁ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 16:57:36.75ID:7cnIljsed
>>39

【悲報】ポケモンGO、セルラン10位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472707697/

ポケモンGO、売上ランキング下降止まらず… iPhone10位 iPad20位 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1472702912/

ゴキちゃんって馬鹿だから毎月同じ煽りやってそしてすぐに消えるという様式美
特にiOSのランキングとか短期でポンポン変動する事すら知らない
>>1はさらに無料ランキングで煽ると言うさらにアホな事やってるがw
無料ランキングは集計期間に新規にDLされた数だから既にDLされてるタイトルは必然的に低くなるって馬鹿でも調べればわかるのに
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/18(火) 21:08:11.35ID:jC8ZgQBZ0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況