X



■■速報@ゲーハー板 ver.41909■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7段) (ワッチョイW 235c-rwBl)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:45:32.68ID:5KvuFvyV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41907■■(実質41908)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476829582/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf95-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:48:34.34ID:KInmmnDf0
任天堂がソニーを殺すまで

あと
┏━━┓
┗━┓┃
┏━┛┃
┃┏━┛
┃┗━┓
┗━━┛日

任天堂の新ハード『NX』は10月21日発表か
http://squishturtle.com/nintendo-likely-to-reveal-nx-on-october-21/

・10月21日のニンテンドーダイレクトでNXを発表する可能性が高い
・なぜ10月21日かというと、5年前のその日がニンテンドーダイレクト第一回目の日付だからである。
・過去のニンテンドーダイレクトでも10月は大型発表が集中していたので可能性が高い
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:52:22.23ID:fXticLBt0
おっす(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b9f-dl/T)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:53:48.52ID:Czz5NSji0
復活っていうか生死不明やん
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:54:06.04ID:fXticLBt0
>>4
悲しくならないのかな(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:54:35.15ID:fXticLBt0
>>9
生きてたんですよ(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:54:49.12ID:6HHApBBFa
あんまり大きな声じゃ言えないけど、アイマスのメンバーの中に1人だけメガネブスが居ますよね(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H2f-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:54:52.97ID:9PI2/faPH
復活っていうか、話的に実は生きてましたってだけでしょ。GEみたいに葬式までしてからの奇跡の復活とは違うでしょ。
まぁ生きてたにしても大量殺人犯なんだから足立みたいに収監されないと話にならない
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:54:55.94ID:MpRWHZVF0
BF1をやりながらMWRの単品を待つ

我ながら完璧ですね(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:55:57.16ID:fXticLBt0
GKさんはアイマスとドリクラをチカ君に返して、ラブライブ育てよ?(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b9f-dl/T)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:56:18.21ID:Czz5NSji0
ガンダムVSのαバンナム本社でやんのかよw
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:57:00.42ID:fXticLBt0
>>33
出す出す詐欺と任天堂はCSテタイせえへんで宣言(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JP 0H2f-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:57:41.62ID:9PI2/faPH
>>9
あの場はなんとか生き伸びたけど、腕輪ごと腕喰われたのでアラガミ化するしかなかった。でも運良くシオに助けられてギリギリまで持ちこたえた。
でも結局限界来てアラガミになったところ、主人公とレンに助けられて無事帰還。
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b9f-dl/T)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:58:28.21ID:Czz5NSji0
むしろ復活してちゃんと逮捕されたほうが
明智の株あがるやろ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:58:51.38ID:fXticLBt0
>>79
下は本当に売れなかったな(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fe0-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:59:03.73ID:MpRWHZVF0
菜々子が恋しいです(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:59:21.03ID:8nWPChjR0
>>33
NXの存在を公式に認めたのってDeNAとの資本提携の発表の時なんだよね

だからPS4牽制というよりは
迷走してる経営状態について投資家に納得してもらうための言い訳だったんだろ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4be0-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:00:38.02ID:BX3a82LL0
速報民、最近のペットボトルのお茶どう思う?
なんか最近、濁りがどうとか急須で入れた〜みたいなのが流行ってるけどさ

飲みたいのはペットボトルのサラサラとしたお茶なわけで、やたらどのメーカーも濁ったお茶出しててなんか違うって感じる(´・ω・`)
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:00:55.39ID:fXticLBt0
>>97
提携よりもそっちに話題が集中したからな
相手が不憫(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b9f-dl/T)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:01:03.73ID:Czz5NSji0
いやいやイゴールわからんだろ普通
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:02:30.65ID:kfg28YOJd
関西人のパターン

「ちょっと待って、ちょっと待って!ww」
でトークぶった切ってからの
見逃せばしょーもない言い間違いや甘噛みを指摘して目先の寒い笑いに走る

「あのー・・・すいませんちょっといいですか?」
でトークぶった切ってからの
「お前○○やないかい!」で他人の容姿に突っ込んで目先の安い笑いに走る

「ごめんなさいごめんなさい、何でしたっけ?」
でトークぶった切ってからの
相手のボケをスカして二度目を言わせてスベったように誘導しすっとぼける目先の安い笑いに走る

(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK87-vo4P)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:02:37.35ID:O7sDU1e2K
>>97
なぜこんなところと組んだんだろうね
任天堂と同じく国内頼りの落ち目になった

http://www.nikkei.com/article/DGXLZO08523790Y6A011C1TI5000/
ディー・エヌ・エー(DeNA)は18日、欧米でのスマートフォン(スマホ)ゲーム開発から撤退すると発表した。
米国子会社と南米チリの子会社を解散する。すでに欧州拠点も閉じており、欧米地域での開発機能がなくなる。
今後は国内で任天堂などの提携先とゲームを開発し、世界に向けて配信する方針だ。

 米国サンフランシスコのDeNAグローバルとチリのサンティアゴにあるアタカマ・ラブズの2社を解散する。
合計約150人の社員は退社する見通し。拠点閉鎖などに伴って、2016年10〜12月期に30億円前後の費用が発生するという。
0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b9f-dl/T)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:02:55.27ID:Czz5NSji0
そもそもFF15ってすでにネタバレリークきてたよね
0160◆PDIsQ7iLaM @無断転載は禁止 (スププ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:03:23.96ID:sD4HdhFwd
やるな!言ってもやると思うよ
スクエニが15の配信できなくしたらある程度効果あるかもしらんが

とはいえ配信が定着しつつあるのに
コンテンツホルダーが禁止てのもどえにかしてほしいもんだが
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebe9-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:04:04.86ID:uyrEF3Fy0
ネタバレする奴はクズと言っておきながらネタバレする宣言してるあたりね(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシ 066f-PPYT)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:04:18.94ID:y9gm1+9J6
そんなことよりガンダムの話しましょうよ(`・ω・´)
鉄血戦闘つまんない
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8755-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:05:05.43ID:l1xrsReQ0
現在判明しているFF15のボス名一覧

覚醒寄生獣ババラント
火炎獣マグドフレイムス
覚醒多触類オクタイール
蘇生古代獣ハーラ・ジガント
覚醒大氷塊ブリザーニャ
覚醒甲殻眼シェルドゴーマ
覚醒炎翼竜ナルドフレア
僣王ザント
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2f-tncL)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:06:34.60ID:6lDHdDIIM
>>180
悪い意味で厨二病全開だな


104 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:12:02 ID:lagea+Ho0
>>180
これはないわ・・・
スクエニには中学生なみの感性を持った人間しかいないのか


105 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:12:14 ID:aassrSYF0
任天堂の爪の垢を飲ませてやりたい。
宮本さんなら絶対こんな名前にはしないだろう。


107 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:12:12 ID:sgeasTC0
英語版でも似たようなセンスなんだろうなきっと
国の恥だな…


108 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:12:30 ID:JmVgeasY0
こんなんだからJRPGは馬鹿にされるんだよな
任天堂だけが良心か


109 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:12:40 ID:t45asefv0
こういうのを恥ずかしいと思わない人間がFFを支えてるんだろうな


110 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/12/17(木) 10:12:51 ID:2m/sgea70
何回「覚醒」って使えば気が済むんだw
DQNが子供につける名前と同じ種類の馬鹿っぽさ
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガックシ 066f-PPYT)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:07:23.51ID:y9gm1+9J6
げっまた糞コテが増えた(`・ω・´)
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8355-DI90)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:08:53.91ID:APv72n5q0
スーパーチャイニーズ2 ドラゴンキッド
カルチャーブレーンエクセル
オリジナル版発売年: 1989年
ダウンロード版配信開始日:2016.10.19
https://www.nintendo.co.jp/titles/20010000024487

超人ウルトラベースボール
カルチャーブレーンエクセル
オリジナル版発売年: 1989年
ダウンロード版配信開始日:2016.10.26
https://www.nintendo.co.jp/titles/20010000023091

まさかカルブレがWiiUのラストホープとわ(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ebe9-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:09:04.85ID:uyrEF3Fy0
2chで常識求められても(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:13:14.90ID:rO49heTGa
>>32
(´・ω・`)p
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-DjHF)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:16:54.61ID:aTtFEnIna
2chのレビュー来てた レコラブ神ゲーやんん(´・ω・`)

649 枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef97-BUHh)[sage] 2016/10/19(水) 12:01:19.74 ID:Wqz6HhdY0

他の人の感想とかぶる部分もあるだろうけど少しだけやった感想
・OPやキャラ紹介なしにいきなり1日目開始 よってセーブデータ引き継ぐ意味ある?って感じ
・途中セーブ・ロードができない 
・テンポ・ロードについてはフォトカノよりはマシだが移動場所選択後とレコセッションのロードは長い 
 ラブハックのテンポもうさパワーよりはましだが毎回これかとおもうと辛い
 何周もするゲームにしてはテンポは悪いとおもう フォトカノに慣れた紳士諸君ならなんとか・・・
・バウンドアップ会話は撮影に持っていくだけなら楽勝。好感度種類を調整するのはめんどくさいかも
・マリアさんでかい アップで見まくってたら途中で中止になってしまったw
・グラフィックは違和感なし 十分綺麗だとおもう
体験版としては途中セーブできない事さえ除けば十分満足できる
0416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ef-vyzP)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:21:18.57ID:fdH6d+670
黒幕は声優でわかる
石田彰か緑川光です
0439名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff29-pg89)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:22:54.82ID:tQ+o9KLx0
スクウェア・エニックスの松田洋祐社長兼最高経営責任者(CEO)は
「現在、スマホ向けゲームのほとんどが無料で、プレミアムゲームのユーザーは専用の携帯型ゲーム機でプレーしている」と指摘。

一方で「しかし、小型のゲーム専用機の市場が将来的に成長するかといえば、私の考えでは疑問だ」と続けた。
日本のユーザーはゲーム操作に特化した携帯型の装置でゲームをプレーするのに慣れ親しんできた。

しかし、スマホの普及が急速に、特に若い世代のあいだで進むなか、
こうした装置はもはやゲームのプラットフォームとして一番手の選択肢ではなくなっている。

ただし、松田社長は「スマホの性能は小型のゲーム専用機と同等だ。利用者の行動に注目すると、
上の世代はタッチパネルでゲームをプレーするのに困難を感じており、
馴染みのインターフェースとコントローラーを使ってゲームをしたいと考えている」と指摘した。

一方で、10歳代や20歳代の若い世代はコントローラーに慣れておらず、
携帯端末を使った方がより自然にゲームを操作できることが多い。これはユーザーが料金を支払う必要のない
無料ゲームアプリのダウンロード数増加につながっており、
開発者がどのようにしてコンテンツ利用者の対価を支払う意欲を引き出すかという課題を生んでいる。


NXVITA死んだあああああああ(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Spd7-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:23:26.97ID:JOC8etOJp
PSVRでエロ動画ヤバイですねこれ(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87fb-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:23:37.18ID:RwdZKfVg0
もっちょっとff14の話して󾬄(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f30-vjb2)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:23:38.25ID:7QfonvFM0
ていうか実はルーナは8年前に死んでいて…
0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ef-vyzP)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:23:58.30ID:fdH6d+670
山口勝平ボイスがラスボスだったらがっかりするよね
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:24:05.17ID:fXticLBt0
>>439
>一方で、10歳代や20歳代の若い世代はコントローラーに慣れておらず、
>携帯端末を使った方がより自然にゲームを操作できることが多い。

これ割と不味いね(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf3f-Mjzk)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:26:11.66ID:eRpflg9B0
グリグリくん、コケスレ民だった(´・ω・`)

715 : グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b5c-Lzu8)2016/10/19(水) 10:41:19.68 ID:JCBsyGcB0
コケスレは2007年頃は覗いていた
あの頃は毎週祭りだった
でもwiiに限界がある事、ps3が撤退する見通しがない事が明らかになって行くことはなくなった
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:26:23.02ID:fXticLBt0
>>484
茶々とかどうやって仕込んだの(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ef-vyzP)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:26:37.59ID:fdH6d+670
VRで美少女が触手高速されておしっこ我慢できなくて
「おねがい、みないで・・・」って懇願するシーンで
凝視するか視線を外すかで物語が変わるねぷねぷ出して
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:28:52.72ID:fXticLBt0
ネタバレ嫌ならネット見るなと避難所で言ったら叱られた(´・ω・`)
0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ef-vyzP)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:29:12.74ID:fdH6d+670
物語とか黒幕以前に
仲間になるキャラとかそういうのも含めて事前に知りたくない
むしろキャラゲーはそこ知らない方がwkwkするし
スパロボも参戦作品とかしらないでプレイしたほうが楽しそうだよね
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07e3-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:31:53.65ID:8nWPChjR0
ツイッターのアンチソニーもコケスレ出身ての多いし
ソニー叩きのコミュニティの中心地がコケスレなんだろう

任天堂が窮地に陥ってから人も少なくなって、もうマジキチしか残ってないが
0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ef-vyzP)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:32:29.50ID:fdH6d+670
5pbのデュナミス15だっけか
発売数年後にプレイして「あれ?なんかこの展開デジャブだな」とか思ってたら
発売直後にここでネタバレ見たのがその作品だったのを思い出したってのなら
0610名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:32:51.66ID:fXticLBt0
>>579
竹中直人が至高だからね(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87fb-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:33:29.04ID:RwdZKfVg0
オーバーウォッチしたいんだけど…誰もやってくれない…(´・ω・`)
0640名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ef-vyzP)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:34:43.00ID:fdH6d+670
>>593
優秀な投手たくさんいるなら
多少失敗しても優秀な投手獲得できるんじゃないの?
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 879b-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:34:51.44ID:RzXSHVoZ0
まあペルソナのシナリオって良くも悪くも勢いと演出で誤魔化してるだけで毎回ガバガバだし
今回もまたどーせ神だろくらいにしか思ってなかったから今更感
まあキャサリンでまで同じことやられた時は流石には?ってなったけど(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Ac+7)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:34:54.37ID:l9IhJcmla
P5のクリアタイムは103時間でした
0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:35:42.66ID:fXticLBt0
USJにVR技術を採用した『エヴァ』の新アトラクションが2017年1月より登場
http://app.famitsu.com/20161019_866725/

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)は、期間限定イベント”ユニバーサル・クールジャパン 2017″のラインアップを発表。

そのひとつとして、“きゃりーぱみゅぱみゅXRライド”に続くXRライドアトラクション“エヴァンゲリオン XRライド”が2017年1月より登場する。
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 875f-9p6m)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:36:01.70ID:vDBfy4hP0
>>534
茶々自身当時としては高身長だったらしいし、
浅井家、織田家の武士の血統引いてるから、隔世遺伝で体格良い可能性はある

だいたい、農民出でガキのときに良い飯食えたか判らん秀吉と
生まれたときから栄養たっぷりな食生活してた秀頼とはじゃね
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3be9-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:36:14.89ID:rXklh4dl0
ぷよぷよクロニクル楽しみ(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ef-vyzP)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:36:32.42ID:fdH6d+670
レコラヴやりたいけど今更VITAでゲームしたくない
0685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb97-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:36:34.36ID:UFIbgpqB0
メアリスケルター神パッチだわ(´・ω・`)

・道具袋の最大所持数を35個から99個に調整
・推理をミスしてバッドエンドにたどり着いた場合、クリア後にセーブデータが作成できるよう変更。
 そのセーブデータをロードすると、推理イベント直前に戻れるよう修正
・血式退化をした後、「職業変更」を行うと退化ボーナスが2倍に増加し、
 その状態でレベルアップした際に、退化ボーナスが元の値に戻る不具合を修正
・各キャラクターのデフォルト職業に関して、職業権利と血晶なしで変更できるよう調整
・オートパイロット中にジェイルのきまぐれが発生しないよう調整
・ジェイルボーナス時のルーレットスピードを調整
・ジェイルボーナス「放浪商人遭遇率上昇」の確率をより出現しやすいよう調整
・血式退化時に意図したのとは別のキャラクターが退化する不具合を修正
・親指姫が仲間になる際に自動でパーティINするよう修正
・一部アイテムの売却額が想定より高額になっていた不具合を修正
・その他不具合を修正
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:36:45.85ID:vlzo7NDaa
>>609
5が伸び悩んだのってシリーズファンもいい加減飽き始めてるせいだと思うのよね(´・ω・`)
グラが4でレベルアップしたのはわかるし、システムも毎回確実にパワーアップしてるのもわかるんだけどね
やっぱりそこでどうやって人を持ってくるかって言ったらストーリーだよね
0726名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ef-vyzP)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:39:05.44ID:fdH6d+670
レコラヴはおっぱい大きすぎて
制服のボタンがはじけとぶイベント録画できるなら買う
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5348-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:40:39.43ID:PVbwa/rQ0
>>737
              岩田聡監督     遺  作
               ,,,,,,,,,,,,         ,,lll,,,,,,,,,,,,,     ll     ,lll
     llll     llll   ,,l''''' ,,, '''''ll,     ,,lll'   ,ll''     ,lll  ,,,,,,,,,llll,,,,,,
     llll     llll   ll''   lll'   'lll  ,,ll''' ''''ll,,ll'''       llll     llll
     llll     llll  lll   lll   ,lll     ,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,,    lll    llll
     llll     lll'  'll,  ,ll'   ,lll'   'lll'''''llll     lll    lll  ,l'''''''llll,,,,     ,,,,,,
      'lll,,,,,lll'''   ''''l''''  ,llll'''       lll,,,,,,,,,,,,,,lll   'lll 'll,,,,,,,ll' '''   l   ll
                        '''     '''                  '''''''
    サード、                    何年も、何度でも   す ぐ
   離れっぱなし! 後 初   ア    魂 い 見返したい!     ご わ
             悔 め    ミ    が わ              す ぁ
         号   し て    |     浄 っ               ぎ |
         泣   た ゲ   ボ    化 ち              る |
         !      |    割    さ の               。 |
               ム    引    れ                 !
      ___     機    驚    な      ___
     (\   \   で    異     い     /   /)
      \(´・ω・`)        の    !    (´・ω・`)/
         ̄ ̄ ̄        95.0          ̄ ̄ ̄
                    %
                    !
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:40:44.90ID:NNnXLq8ra
>>715
AcroHDまだ現役なんだが?(´・ω・`)

2chMate 0.8.9.6/Sony Ericsson/IS12S/4.0.4/GR
0784名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sac7-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:41:54.71ID:6HHApBBFa
(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:43:08.69ID:fXticLBt0
ネタバレ食らってもなんともないかな(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ef-vyzP)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:43:28.38ID:fdH6d+670
>>749
痴漢VRとかで立体音響による痴漢男の声と
下見たら自分のおっぱい揉まれてる映像とかみえたら
脳が実際に痴漢されてると錯覚して気持ちよくなりますかね
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ef-vyzP)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:38.83ID:fdH6d+670
VRソフトはランキングには乗らないんじゃないの
1万どころか5000売れてるのもないでしょ
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:55.83ID:fXticLBt0
>>852
最近は普通にそんなもん(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87fb-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:56.97ID:RwdZKfVg0
うたわれって結局はくおろ復活するだけでしたね(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a36c-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:48:57.69ID:rzGXKHvF0
スクライドゲーム化してくれ
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:49:02.47ID:nyDX1XzVa
「ブラなんて、私は中学に入ってからだったのに」戸惑う親も 初めてのブラ選び、最近の事情は
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00010001-nishinp-soci

>小学5、6年に当たる11歳で胸が膨らんでいる子の割合は、1980年の46%から2014年には75%と増加。
> 11歳でのブラ着用率は00年の27%から、14年には53%と半数を超えた。

>「個人差はありますが、10歳になったら『もうそろそろかな』と意識してほしい」
0908名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:49:22.12ID:fXticLBt0
>>884
こういうのネットのチカニシだけかと思ってた(´・ω・`)
0927ちんぽの戦士ボロロン ◆Yxzf/CNAWHSP @無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:50:35.85ID:iSTDYKIia
>>833
任天堂が萌えオタに媚びた時点で今さらなんだからそのぐらい振りきれや!(`・╰U╯・´)
>>842
WiiU持っていてコレ買わない奴は損してるよ。WiiU持つ自体が損なんてのは言っちゃダメ(´・╰U╯・`)
>>843
…!?(`・╰U╯・´)
ギャアアアア!(` °::*::° ´) ≡ ╰U╯
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f30-vjb2)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:50:47.21ID:7QfonvFM0
まあ来週以降はうぉっふ速報になる事だけは断言してもいい。
伏兵中の伏兵と言うか。ひょっとするとVITAの今年の1ソフトという評価になるかもしれん。
細かい点で不満もなくはないがトータルだとダントツという印象。
0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:51:00.81ID:fXticLBt0
>>900
子供の社会とか意外と分かりにくいし、手を出しづらいんだよね(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 879b-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:53:50.49ID:RzXSHVoZ0
発売二週間くらいは速報でほとんどネタバレなんかなかったし
速報はむしろ保った方だったよ
本スレなんか一週間目にはネタバレ会話まみれだったし
他の全然関係ないスレで突然ネタバレ始める奴もいたし(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23ac-6hGm)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:53:55.09ID:fXticLBt0
>>964
久多良木ジュニア無能だよね(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bd5-4CsS)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:54:48.90ID:fF0MP+Wo0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/rAU25MAbvy
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況