X



■■速報@ゲーハー板 ver.41920■■©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5段) (アウアウ Sae5-MxvM)
垢版 |
2016/10/20(木) 01:31:13.36ID:I/zuilb/a
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41919■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476889627/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40fd-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 01:41:59.75ID:F/UcYIMF0
(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-CGyA)
垢版 |
2016/10/20(木) 01:43:28.87ID:3Lsi2eJM0
>>7
自首しよ?(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 84c7-CGyA)
垢版 |
2016/10/20(木) 01:46:40.32ID:3Lsi2eJM0
>>13
妖怪向こうでウケてんのか?(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f85-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 01:46:44.83ID:Qhz+YTx20
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(5級)[] 2016/10/19(水) 06:53:47.70 ID:gHEEEVw1

任天堂はNX、ファミコンミニ、パワプロ、ポケモン、ミートピア、桃鉄、妖怪ウォッチ、マリオラン、マリオメーカー等、話題性豊富なのに対してソニーが空気すぎる。
確かに弾数は多いかも知れんがその全てがゴミ。
すっかり負けハードの代名詞となってしまったVitaは3DSに大惨敗して最早息すらしてないし、PS4にもスプラトゥーンみたいに一大旋風を巻き起こすようなソフトが一本もない。
本当にゴミの寄せ集めでしかない。



■2016年発売予定
パッケージソフト0本

■2016年発売予定
10月20日 amiiboロゼッタ
10月20日 amiiboワリオ
10月20日 amiiboドンキーコング
10月20日 amiiboディディーコング
10月20日 amiiboデイジー
10月20日 amiiboワルイージ
10月20日 amiiboテレサ
11月03日 amiiboカードぶつ森
11月03日 amiiboカードぶつ森サンリオ
12月01日 amiiboリンク(時オカ)
12月01日 amiiboリンク(ドット)
12月01日 amiiboリンク(風タク)
12月01日 amiiboゼルダ(風タク)
12月08日 amiiboリオレイア&シュバル
12月08日 amiiboベリオロス&アユリア
12月08日 amiiboクルペッコ&ダン先輩

アミーボ大旋風

       , 彡 三 ミ
キタ━━━( ( (´・ω・`) ) )━━━━!!!!!!
       ヾヽミ 三彡, ソ
      / )ミ 彡ノ
      / (ミ 彡゛
         \(
          ))
          (
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68c1-UYwu)
垢版 |
2016/10/20(木) 01:46:55.91ID:b+HJ5amj0
IOCが東京五輪のボート会場を韓国にしようって言ったのをさっきラジオで言ってたんだけど
2018年の冬季五輪がやばくて日本でやるぞってIOCが言ったら韓国が団結したから、
韓国と仲悪いの利用したんでしょうねって言ってて
天才かと思った(´・ω・`)

何か問題あったら韓国出したら何でも上手くいくんじゃないのかこの国
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 199b-CGyA)
垢版 |
2016/10/20(木) 01:49:42.39ID:U+ma16Cl0
VRでミクFTやったら大画面の迫力満点でクソ楽しいです
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9699-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 01:51:18.25ID:mglGkpWu0
>>56
右の人バナナマンの日村みたいな顔してんな(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fef-gTYX)
垢版 |
2016/10/20(木) 01:58:23.23ID:1Axy9UXy0
杏殿の夏制服かわいい(´・ω・`)b
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f52d-l6JH)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:03:38.96ID:K7SYzmeN0
プリンかぐや、残りわずか!!
実店舗で予約してない人は急げ!!

PS4専用 【10/27発売・予約受付中】 ワールド オブ ファイナルファンタジー (パッケージ版)(プレイステーション4用ソフト) | イオンデジタルワールド |
https://shop.aeondigitalworld.com/shop/g/gA116-4988601009522/

Vita専用 【10/27発売・予約受付中】 ワールド オブ ファイナルファンタジー (パッケージ版)(PS Vita用ソフト) | イオンデジタルワールド |
https://shop.aeondigitalworld.com/shop/g/gA116-4988601009539/
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fef-gTYX)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:04:08.13ID:1Axy9UXy0
竿新作やった速報民感想はよ(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40ba-Cm2F)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:05:39.01ID:syFnkTwP0
Takashi Mochizuki認証済みアカウント ?@mochi_wsj 6時間6時間前
来週行われる任天堂の決算発表会で期待できることをまとめました。今四半期において
は経営方針説明会(去年Miitomoが発表された場)はありません。海外ではNXの発表
が今週にも、という話がありましたが徐々にフェードアウトしています。
0177名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd58-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:07:44.39ID:veFHxGtI0
ずっと速報見てるけどはいめかすなんて知らんかった
誰かの誤読ネタだったのか
なんかのアニメタイトルだと思ってたわ
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-aZE5)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:07:47.47ID:UpuRQMVxa
為替でかろうじて黒に見せてた時があった位で、ずっとヤバイのよ任天堂て
その為替も円高に振れてるし、何より売るものが無いんだから今までの比じゃないレベルでヤバイのは事前に分かるわな(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fef-gTYX)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:07:57.11ID:1Axy9UXy0
>>150
まだなのか(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9d3e-CGyA)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:07:57.57ID:9aBwi+Kq0
(´・ω・`)


「第502統合戦闘航空団ブレイブウィッチーズ」
放送日一部変更のお知らせ
次回「ブレイブウィッチーズ」第4話の放送は制作スケジュールの遅れにより、
1週間放送を延期させていただきます。
また次週は「ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.1 サン・トロンの雷鳴」を
各局で放送させていただきます。

<変更前>
「ブレイブウィッチーズ」第4話
<変更後>
「ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow vol.1 サン・トロンの雷鳴」TVフォーマット版

尚、第4話の放送が1週間延期する事に伴い、各放送局の最終回の放送日は
現在調整中で決定次第お知らせいたします。

放送を楽しみにお待ちいただいている皆様に残念なお知らせとなり誠に申し訳ございません。
今後、スタッフ一同引き続き努力してまいります。

http://w-witch.jp/onair/
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 199b-CGyA)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:11:34.01ID:U+ma16Cl0
proどこも売り切れなんだが…
0238名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9d3e-CGyA)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:14:00.22ID:9aBwi+Kq0
(´・ω・`)

http://i.imgur.com/xE6alyM.jpg
http://i.imgur.com/FzO0mWf.jpg
http://i.imgur.com/7JTd22w.jpg
http://i.imgur.com/ZQ7li2S.jpg
http://i.imgur.com/nhR1wXE.jpg
http://i.imgur.com/YtMK7Pl.jpg
http://i.imgur.com/gtroNaC.jpg
http://i.imgur.com/yZmvy5X.jpg
http://i.imgur.com/qC6Ot0X.jpg
http://i.imgur.com/73asdpP.jpg
http://i.imgur.com/DLJxmf5.jpg
http://i.imgur.com/5JCtkyJ.jpg
http://i.imgur.com/aSsxIQp.jpg
0247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-AsFH)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:14:44.91ID:kwb01wULd
プリンかぐやが可愛くて女児もにっこり(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40ba-Cm2F)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:15:24.21ID:syFnkTwP0
https://www.nintendo.co.jp/ir/schedule/

去年
> 2015年10月29日(木) 経営方針説明会
>               2016年3月期 第2四半期(中間) 決算説明会
>     10月28日(水) 2016年3月期 第2四半期(中間) 決算発表

今年
> 2016年10月26日(水) 2017年3月期 第2四半期(中間) 決算発表

以上(´・ω・`)
0260名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 215c-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:16:16.34ID:K4hEMebb0
PSVRまさか2週目の出荷ゼロとか無能すぎませんか(´・ω・`)
初日5万から察するに今までの予約再開とかも一々精々数千台ぐらいだったって事でしょ
物売るってレベルじゃないですよね
初日の謎のヨドコム復活つかめて無かったらと思うとゾッとするわ
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd58-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:16:20.03ID:veFHxGtI0
速報の流行語作るには、適当にVita叩いてどっかで任天堂信者である証拠を残しておいて
最後に誤読とかタイポとかしたらそれが流行語になるんでしょ
ボク知ってる
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK5f-Q0zr)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:18:22.34ID:j/T8g5fLK
NXもWiiUと同じようにオーバーヒートしてるんじゃないの?
噂ではTegra積むんでしょ?

2011年(WiiU発売前)
http://game.watch.impress.co.jp/docs/series/3dcg/20110706_458457.html
任天堂のプレスカンファレンスに登壇したJohn Riccitiello氏(Electronic Arts、CEO)は
「Frostbite 2」エンジンがWii Uで動作し、「Battlefield 3」がフルスペックで動作する」と予告した



2012年(WiiU発売前)
http://www.gamesradar.com/wii-u-good-news-and-bad-news-after-more-quality-time-nintendos-new-console-gamescom/
我々はショーの間に何度もWiiUがクラッシュするのを見た。
たとえ未完成ゆえに不安定なコードだったとしても、
Rayman(我々が見る限り、ソフト自体は完成された物だった)をプレー中に、
ハードウェアがフリーズするのを見た。
それに対して宣伝の担当責任者が言うには、
「今日一日、フリーズはずっと起きていた。オーバーヒートか何かが原因だと思う」
部屋はまったく暑くなかったというのが少し気がかりだ。
アサシンクリードもまたフリーズし、リセットしなければならなかった。



2012年WiiU発売前
http://www.inside-games.jp/article/2012/07/11/58109.html
Wii UのCPU処理速度は、Xbox360やPS3と比べて少し遅いと『鉄拳』シリーズプロデューサーの原田勝弘氏が海外サイトのインタビューで語っています。

それによると、GPUに関しては他コンソールに比べ違いはほとんどないものの、CPUのクロック数は少し遅いということです。
また、原因はおそらく電力の消費量をおさえようとしているためで、そのために現在開発中の『鉄拳タッグトーナメント2』では、
クリエイティブな解決方法を考える必要があると語っています。
0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f2cd-CGyA)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:18:24.29ID:QJigrUDs0
>>18
UちゃんよりPSPの方が予定ソフトおおくね?
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 215c-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:21:12.79ID:K4hEMebb0
>>288
ぶっちゃけやっぱりPS4じゃVRキツイんだなあって思った(´・ω・`)
プレイ出来ないレベルでは無いけど、普通にやってる状態と比べてイグイグしちゃうのは良くないよね
これがPROなら通常時のプレイと同じグラで出来ますってんなら欲しいんだけど
そこらへんPROの性能も売る気が無いのかまったく宣伝してないよね
まあVRみたいに出荷もしないつもりなんだろうけど
0303名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd58-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:21:25.06ID:veFHxGtI0
>>286
え、なんで900台も売れてんの
世界の終わり?
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd58-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:22:18.41ID:veFHxGtI0
>>301
ドラクラはProパッチ無いんですよ・・・
0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-AsFH)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:27:32.45ID:kwb01wULd
プロは
4Kテレビあったら買っていい説
4Kテレビなかったら買っても意味ない説
どっちなんだよ(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd58-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:34:48.58ID:veFHxGtI0
Driveclub Will Not Get a PlayStation Pro Upgrade
https://www.gtplanet.net/driveclub-will-not-get-a-playstation-pro-upgrade/


ドラクラVRのPro対応は無いって開発がはっきり答えてる
技術的には可能だけど、アップデートは行わない、って
0386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd58-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:36:38.80ID:veFHxGtI0
>>381
これVitaがWii以下だったり、3DSがPS2以下だったり
そうかなぁって感もある
0390名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 363f-aV7M)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:37:36.31ID:Je3nEOwE0
売りスレ、人がいなくなった(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f229-hXSP)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:40:57.11ID:u3k9jqrM0
というかね。買う方としては明確なメリットを提示してほしいのですよ
例えば。Proだと明らかに描画が早くなり通信速度向上でFPSでの勝率が1割増します、とか
ノーマルやSlimに同条件なら絶対的有利を保てます、とか
そういうのがないとぼくらProを買う意味がないじゃないですか(´・ω・`)
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:43:37.21ID:Ied3qUtUp
P5おわた
双葉と春ちゃんとモナ可愛すぎる
まだまだP5熱冷めなそう(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fce3-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:45:11.55ID:4S+7eNJG0
VRやるとProの存在意義がわかって欲しくなる
内部解像度が足りてないゲームがあるから
グラフィック性能2.3倍は大きい
0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:47:29.56ID:Ied3qUtUp
>>431
センパーイ(´・ω・`)

>>433
(´・ω・`)b

>>440
...すぞ速報の竜司がよぉ(´・ω・`)!
0472名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:49:59.98ID:Ied3qUtUp
>>458
リュックたん...(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1756-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:52:03.48ID:DJTQfgNj0
>>13
日本のゲームで海外でウケたやつというと…
メタスコアも比較的高めのDQB
低調な海外Vitaでも売れたP4G
日本より海外で絶賛された二ノ国
この辺りかなあ

P4G人気からP5も間違いなく海外でウケるだろうなとは思うけど
刻のジレンマは前のシボウデスと比べると人気的には…
0501名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1756-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:54:47.78ID:DJTQfgNj0
WOFFは体験版の寒々しい掛け合いで脱落した
バトル曲も格好良くも無く可愛くも無く淡々としすぎてテンション上がらないし
システムはオーソドックスだからその辺り目をつぶって遊べばそれなりに遊べる出来だろうな
とは思ったけど
0502名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:55:01.75ID:bTv1dVcId
>>497
別にいいんだよ
オンゲに出てこなければね(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:55:58.27ID:bTv1dVcId
>>504
死ね(´・ω・`)
0539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-NERT)
垢版 |
2016/10/20(木) 02:59:36.12ID:lAhuErqx0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::             ____
               ||....___ |
      (´・ω・`)   .|| └ヾ::::| |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷┐ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9d3e-CGyA)
垢版 |
2016/10/20(木) 03:13:01.63ID:9aBwi+Kq0
禿はすごかった!(´・ω・`)


でも当時宮さん(宮崎駿)とよくその話をしていたんだけど、「俺たち決して中心にはなれない、主流じゃないよね」って言ってた。
現在宮さんは主流も主流、大王道みたいに思われてるけど、あの人個人は今でも主流じゃないって思ってる。
じゃあ主流って何だという話になるけど、アニメ業界の下意識の世界に漠然とあるものだよ。
何も発言しないけど、どくどくと流れ出て、今のアニメーションにも受け継がれている。
若い子達が求めるもののエートス(習慣・性格)みたいな。
それが現れていたのが『ガンダム』だけど、どうしても宮さんや僕は違和感があって溶け込めなかった。
僕がアニメの世界に入ってから、その頃のアニメの中心が誰かといえば富野(由悠季)さんだったと思うよ。
日本のアニメーションそのものだった時期があるよ。
僕はそういうことは絶えてない(笑)。宮さんもなかったし、高畑(勲)さんはもっと遠い。
僕らは傍系の人間でさ、今まで仕事やってこられたのも、言ってみれば『ガンダム』のお釣り。
『ガンダム』は日本のアニメーションを成立させたよね。富野さんはアニメであることを積極的に引き受けようとしたのかな。
他の監督にそういう人はいなかった。僕も含めて自分の作りたい物を作っていただけだから。
アニメそのものを背負っていこうという覚悟とかを自覚的に持った人は富野さんだけだと思う。そういう意味で敬意は払っている。
作品を好きになれるかは別だけど(笑)。監督個人としては嫌いじゃないよ、富野さんいい人だから(笑)。
僕は『ガンダム』にはものすごく違和感を感じるんだね。僕個人の志向性、戦争とか暴力とかの敷居の上にはあるんだけど。
『コナン』なんてのは自分の抱えている世界とはかなり違うから、素直に入っていったのかもしれないけどね。
0607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 959f-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 03:15:16.62ID:UcG3gggZ0
ピョコタンのニコ生での発言(´・ω・`)

・任天堂はVRとか作る技術ないならもうソフトメーカーになっちゃえばいいのに
・任天堂はもうソフトとハードの一体化ビジネスをやる力がない
・ソニーにハード作りをまかせろ
・ソフトがやりたいだけであってたった3年で終わるくだらないハードを3万円かけて買いたくない
・たいしてソフトも供給されずに産業廃棄物みたいなゲームパッドとかいう何も使い道ないものを家でゴミにさせられて
・くだらないギミックに凝ったとかって高い金を払うようなもの作らなくていいからPSVRにソフト出せよ
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9699-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 03:19:59.00ID:mglGkpWu0
大石凸ったヤツのほうがピエロなんだが?(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9699-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 03:33:15.88ID:mglGkpWu0
ラーメンこぼしたらパソコン逝ったにゅ(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f504-vevC)
垢版 |
2016/10/20(木) 03:34:42.00ID:SCPjtAYz0
>>653

752 名前:(^・3・^)3太 ◆sd9ZTraJbY [sage] 投稿日:2008/12/10(水) 05:08:35 ID:XWho50yj0
アマガミイイイイイイイイイイイイイイイイイ
アマガミイイイイイイイイイイイイイイイイイ
アマガミイイイイイイイイイイイイイイイイイ
アマガミイイイイイイイイイイイイイイイイイ

760 名前:(^・3・^)3太 ◆sd9ZTraJbY [sage] 投稿日:2008/12/10(水) 05:11:46 ID:XWho50yj0
SEXなんていきなり高望みし過ぎなんだよ
まずはチュッチュから

761 名前:(^・3・^)3太 ◆sd9ZTraJbY [sage] 投稿日:2008/12/10(水) 05:12:31 ID:XWho50yj0
そして舌を入れます

762 名前:(^・3・^)3太 ◆sd9ZTraJbY [sage] 投稿日:2008/12/10(水) 05:13:00 ID:XWho50yj0
レロレローレロレロー

768 名前:3太 ◆sd9ZTraJbY [sage] 投稿日:2008/12/10(水) 05:16:53 ID:oRVRZyEKO
また規制食らった
寝るわ
0699名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/20(木) 03:39:22.32ID:ELuNbrCad
結局PSVRは発売日に何台出荷できたんだよ?(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f504-vevC)
垢版 |
2016/10/20(木) 03:47:02.37ID:SCPjtAYz0
個人的にこの当時の流れはクソ笑った覚えがある(´・ω・`)

-

505 名前:タカ坊 ◆TAMAKIDzV. [sage] 投稿日:2009/09/15(火) 10:48:35 ID:eIWiT6X00
あれ?ゲームが上手く起動しない・・・

669 名前:タカ坊 ◆TAMAKIDzV. [sage] 投稿日:2009/09/15(火) 10:57:31 ID:eIWiT6X00
あーコレは完全に逝っちゃったみたいだわ・・・

688 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/09/15(火) 10:58:41 ID:LT/2vuFj0
>>669
どうしたんですか?またPS3壊れたんですか?
さすが故障率の高いPS3
1万円以上の修理費を支払うハメになるんですね・・・可哀想に

812 名前:タカ坊 ◆TAMAKIDzV. [sage] 投稿日:2009/09/15(火) 11:06:57 ID:eIWiT6X00
オワタ
(XBOX360が故障した画像)

848 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2009/09/15(火) 11:08:26 ID:LT/2vuFj0
>>812
死ね
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9699-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 03:55:26.62ID:mglGkpWu0
僕のマーラ様最近攻撃力低いんだが(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9699-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 03:56:52.33ID:mglGkpWu0
秋元康は蝿の王ベルゼブブで(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-AsFH)
垢版 |
2016/10/20(木) 03:57:31.78ID:kwb01wULd
お前等的にうどんの国ってどうなの?(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fce3-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 04:02:19.05ID:4S+7eNJG0
>>739
影響力強いトップがくたばったら内乱起きて自滅するわけよ組織ってのは
まぁ任天堂をここまで窮地に陥らせたの岩田だけど
0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9699-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 04:12:01.59ID:mglGkpWu0
HORIのステアリングコントローラ「Racing Wheel Apex」はリアルさではなく,プレイしやすさを追求。開発者に特徴を聞く
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20161015003/
良さげだけど、安物のハンコン買って後悔した経験あるからなぁ(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cc1-YT5Q)
垢版 |
2016/10/20(木) 04:12:43.34ID:rbJeTUOJ0
>>555
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95e1-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 04:37:46.10ID:oXdiQpnq0
>>788
どうぞ(´・ω・`)

 PS410/27 ワールド オブ ファイナルファンタジー [ 9 / 9(ウ) / 9 / 9(ブ) ] 
 PSV10/27 ワールド オブ ファイナルファンタジー 
 普通にプレイして30時間ほど、やり込み含め100時間以上。

・オリジナル主人公と物語が中心だが歴代FFの要素がちりばめられた世界が魅力的
・かわいいキャラと美麗なグラフィックが◎
・キャラの等身変更やノセノセがユニーク
・ミラージュを仲間にし育てるシステムなどバトルも楽しい
・姉弟の掛け合いが面白い、最初は寒いギャグも徐々に愛おしくなる
・シリーズキャラが登場すると嬉しい
・新しい作品としてエンジョイ
・一度行ったところが分かりにくいマップもあるが、全体的に親切な作り
・バトルシステムの出来が良く、試行錯誤を繰り返しパーティを組むのが面白い
・丁寧に作り込まれている
0833名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMb4-aZE5)
垢版 |
2016/10/20(木) 05:16:18.82ID:3xEBhirNM
スマホのニュースアプリ、
スマートニュースの使い勝手がイマイチに感じて
MSNニュースやグーグルニュースやYahooニュースやグノシーやら
色々アプリ入れて試したけど
スマートニュースが結局一番使いやすかった(´・ω・`)
時間無駄にした(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bab5-mo3I)
垢版 |
2016/10/20(木) 05:21:31.18ID:WEGLAnrY0
こけスレの勢い半端ねえな
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9699-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 05:27:54.91ID:mglGkpWu0
ニュースアプリで見るよかRSSで自分で見たいサイトまとめたほうが良くない?(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/20(木) 05:28:12.04ID:WlgQEeCld
佐賀牛 小中学校給食に6000円ステーキ

佐賀県太良町の町立小中学校全4校で19日、給食に最上級の佐賀牛ステーキが出された。
多良小では児童らが1枚約6000円のステーキを頬張って笑顔を見せた。

地元の食材を使って古里の良さを知ってもらおうと町が始めた「たら産うまかもん給食」第2弾。
町内で牛を飼育する弥川畜産が1人100グラム、870人分を無償提供した。

あまりのおいしさに用意されたおかわりはすぐに底を突き、児童らは「もうなか」と残念そうな表情。
食に恵まれた魅力的な太良町からモ〜離れられない?

http://mainichi.jp/articles/20161020/k00/00m/040/122000c
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/10/20/20161020k0000m040124000p/9.jpg

http://i.imgur.com/oLg7ahX.jpg
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95e1-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 05:33:15.09ID:oXdiQpnq0
コケスレからニシ算拾ってきました(´・ω・`)

788 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/20(木) 05:28:24.52 ID:nFSLwf020 [2/2]
>>781
51644でヤフオク落札2285件、転売屋が8割持ってる可能性も否定できないんじゃないでしょうか?
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9699-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 05:35:32.89ID:mglGkpWu0
新聞一紙を取るなら朝日はあれだけど
複数紙取るなら右左ハッキリしてるやつ取ったほうがええよ(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-kGWU)
垢版 |
2016/10/20(木) 05:36:02.76ID:22TdLezP0
友人のTwitterがどんどん自殺した電通社員みたいな呟きになっていって見てて辛いし怖い(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba1b-vevC)
垢版 |
2016/10/20(木) 05:42:40.13ID:70iaWVtC0
>@mochi_wsj
>来週行われる任天堂の決算発表会で期待できることをまとめました。今四半期において
>は経営方針説明会(去年Miitomoが発表された場)はありません。海外ではNXの発表
>が今週にも、という話がありましたが徐々にフェードアウトしています。

NX、フェードアウトしていってるそうだね
0930unpi┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 199b-VTD/)
垢版 |
2016/10/20(木) 05:59:10.17ID:xkL+4RRM0
今日もBF1で100キルドッグタグ集めやー
0933名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd5c-NERT)
垢版 |
2016/10/20(木) 05:59:18.99ID:dSSoLwf50
ワロタ(´・ω・`)

-----------
https://twitter.com/mau28310351

羽生 理恵 ?? 一時 ?@mau28310351 6時間6時間前
@こんばんは。突然にお騒がさせてしまい申し訳ありません。
本日、一部報道で誤解を招くような表現がありましたのでこの場をお借りして説明をさせて頂きます。
まず、灰色に近いと発言をしたのは事実です。 ?Aに続く
https://pbs.twimg.com/media/CvI5-WEUAAE_GwK.jpg

羽生 理恵 ?? 一時 ?@mau28310351 6時間6時間前
Aそして、今回の件は白の証明も黒の証明も難しいと考えています。疑わしきは
罰せずが大原則と思っていますので誤解
無きようにお願いを致します。羽生善治
https://pbs.twimg.com/media/CvI5_vwUIAAQMCq.jpg
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fde-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 06:04:20.60ID:KBwWHcaj0
http://i.imgur.com/mXixFAT.jpg
http://i.imgur.com/z74HtG8.jpg
http://i.imgur.com/tsihH6U.jpg
http://i.imgur.com/sUl0UFn.jpg
http://i.imgur.com/TdCAuJq.jpg
http://i.imgur.com/n0R3xCl.jpg
http://i.imgur.com/OwPSrPe.jpg
http://i.imgur.com/ZigEieJ.jpg
http://i.imgur.com/VvRTvx8.jpg
http://i.imgur.com/tW5v0J8.jpg
http://i.imgur.com/mnExfsJ.jpg
http://i.imgur.com/b7dUkd6.jpg
http://i.imgur.com/T0lctDi.jpg
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba3f-CGyA)
垢版 |
2016/10/20(木) 06:05:00.39ID:gm9mDvys0
ついに速報にプロ野球選手が生まれるのか(´・ω・`)
0951うんこミルク┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs @無断転載は禁止 (ワッチョイ 199b-VTD/)
垢版 |
2016/10/20(木) 06:08:29.72ID:xkL+4RRM0
BF4の500キルは鬼畜だったけど
100キルだと逆にとった達成感は薄いね。
0957チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE @無断転載は禁止 (ワッチョイ f5b5-A7Jw)
垢版 |
2016/10/20(木) 06:12:03.59ID:mvmAU1T90
■■速報@ゲーハー板 ver.41921■(c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476911450/

       _`こ〉__
     /.:/三二三ム:.ヽ
  -‐く7.:/.:!:.:.:.:.:.:.:ハ.:';.:.マ>‐ 、
 L.,_({j.:|{∧.:.:.:.:/´ V;.:.:V__」
   (:./.:从●ー ' ● |:.';.:.:ヽ)  みなさんお早うございます 俺は有給だけど免許更新など用事たくさんあって少し忙しい
    `く{⊃     ⊂|.:.{>'
    j个: . _¬_ イ.:/:.',
   Vフ7\/|ト仆く_>‐rf_フ
   ==ァ}   /||Y||_/、  ∨r==
   「二>‐く/ 只 V〉>く二フ
    \二 〈/ニニニニV〉二/
       ̄  Lj~~Lj  ̄
0999名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9699-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 06:28:22.15ID:mglGkpWu0
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-YT5Q)
垢版 |
2016/10/20(木) 06:28:43.67ID:eH0N5JHA0
                 |:|:..:.:...:.:.:.:..    |   | |   | |:.
                 |:|.:.:..::...       |   | |   | |:.:..
                 |:|:.:....       |   | |   | |:.:.:....
                 |:|.________|   | |    ̄ ̄ ̄ ̄
                 |:|.        \  | |
                 |:|______ \| |
   ==============|:|─――――┬─┤|
  ※※※※※※◎ |:|:..:.:...:.:.:.:..    |   | |
  ※※※※※※※ |:|..:.:.::...       |   | |
  ※※※※※※※ |:|.________|   | |
  ※※※※※※※ |:|.        \  | |
  ※※※※※※※ |:|. へ___ヘ   \| |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄へ\   \ヘ ̄ ̄\
                 へ(´・ω・`)ヘ     \
                   ̄ ̄ ̄
   ヘ___ヘ     ヘ___へ    へ___ヘ
  ヘ/   /ヘ    ヘ|     |ヘ    ヘ\   \ヘ
 ヘ(´・ω・`)ヘ     ヘ(´・ω・`)ヘ     ヘ(´・ω・`)ヘ
    ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況