X



pso2のPS4版は綺麗じゃなかった模様 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 07:57:48.15ID:qKvhembLr
0203 その名前は774人います@無断転載禁止 (スフッ Sdb8-YT5Q) 2016/10/20 00:37:27
PSO2ってPS4でもそんな綺麗じゃなかったぞ?
敵とかNPCのグラフィックPS2レベルだったけど
ただ単にモデルが酷すぎるだけなんかな
似たような感じのグラでいえばPS2のSO3の方がまだ敵もキャラもマシだった気がする
ID:vQw7S9Hwd
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 08:16:32.80ID:qKvhembLr
PS4版のpso2ってなんでVita版あるのにグラフィックあがったの?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:04:33.20ID:UsMFkB3NM
>>3
PSO2はPCリード。vita版は手間かけて落とし込んでる。
PS4版はvitaの移植じゃなくPCからの移植。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:14:47.96ID:yTp3PubO0
PC設定6>PS4>>>>>>>>>>>PC設定5
さすがにPS2レベルって言ってるのはアホ
PS2proでも持ってるのかよw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:28:46.07ID:UsMFkB3NM
ネガネタ引っ張ってきてるだけでしょ。
しかも自分で理解も確認も出来てない無能。
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 09:33:55.10ID:2HmqZCgmd
もともとf2pなんだからグラがグラがのゲームではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況