X



何でお前らってネガキャンしてる時そんなに嬉しそうなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:09:11.39ID:3hl0vL0i0
その時が一番いきいきしてる
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:13:20.57ID:gegm/y3O0
FF15のネガスレを乱立させ、自分で連投して保守してる豚ちゃんをみるとたまに思う

・・・この人、ふと我に返って虚しくなったりしないのかな・・・と
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:16:36.57ID:BJSCjcXe0
海外とスマホにお株を取られて面白いゲームが出てないからだろう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:21:15.00ID:YgLal6g/0
そりゃ自分に自身がないからだよ。
自分に向上する期待が持てない以上、他人の足を引っ張って他人を引きずり落とすことでしか
自身の地位を高められない。
(他人の足を引っ張ったところでホントは自分の地位が上がるわけではないがそこには気付いていない)
普通の人間は自ら努力して自ら向上して達成することに喜びを覚えるけど
お前らは他人の足を引っ張る行為に悦びを感じるんだよ。
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:24:33.94ID:5ts1ES100
>9
何でもいいから日本男児たるもの揺るぎない自信を1つでもいいから持って欲しいものだ。

ちなみに女性は笑っていられればそれでいい。 幸せになれる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 18:53:31.27ID:xAliNMt3d
ニシくんはそんなに嬉しそうじゃないような
なんか必死な感じ
WiiDS時代は嬉しそうだったけどね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 19:18:36.66ID:3hl0vL0i0
>>12
一般層じゃないか?
ネガスレがまとめられたりして多くの人の目に触れる事を潜在的に期待してるんだと思う
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 19:20:42.84ID:BS9Fr5630
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況