X



ひっそりとゼルダブスザワの新映像が公開される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:12:20.86ID:EBKw9lm1a
2011年6月 E3
Wii Uのテックデモとしてフォトリアルゼルダをお披露目
http://i.imgur.com/oW3Wwsb.jpg

2013年6月 E3
2年前と同様のデモを公開するも全体的にクオリティが下がる
http://i.imgur.com/qagaSjB.jpg

2014年6月 E3
写実を諦め、のっぺりとしたアニメ調のグラに
http://i.imgur.com/XyzcKy0.jpg
http://i.imgur.com/ANMxnXz.jpg

2015年11月 Nintendo Direct
さらにのっぺり感が増し、ライティングは省略されオブジェクトも大幅に削除される
http://i.imgur.com/fdoFGui.jpg
http://i.imgur.com/HIMnECw.jpg

2016年 実機プレイ(笑)
http://i.imgur.com/XyZDKdC.jpg
http://i.imgur.com/MqISggC.jpg
http://i.imgur.com/VmoQn4x.jpg
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:14:00.74ID:lca2a6ld0
結構いい雰囲気
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:15:17.83ID:FXD9+UX60
キャラクターを見せるんじゃなくこの世界観を見せてる
今回はここ何作かの過去作品と違ったセンスを感じる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:16:47.50
ゴッキー発狂してて草
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:21:36.19ID:VZNT5ZyP0
>>13
それってワンダとかICOとかトリコのこと?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:26:41.39ID:DAUZ/M2s0
豚の嫌いな雰囲気ゲーか?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:27:19.87ID:QqimTJFu0
ブスザワって新しいゴキの蔑称か?
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:32:50.16ID:QqimTJFu0
>>31
ブレザワ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:36:37.40ID:lca2a6ld0
ゼのブレイド良いセンスだw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:37:52.53ID:caAunaYUd
なんでこれ、右の岩にトライフォース生えてるの?

http://i.imgur.com/XyZDKdC.jpg
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:38:57.42
>>35
えっ人に聞かないと解らないの?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:40:05.27ID:Iw2d0M7h0
ドンタコスだろ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:43:47.76ID:BzTLEZxX0
で?っていう
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:44:17.41ID:KmeO1dNj0
やっぱインディーレベルだな
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:46:26.95ID:GWcpWdE2a
ゴキちゃん発狂記念日やな
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:47:12.46ID:2UxyaEVU0
お、ブスか
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 20:49:56.17ID:zdwhS4gs0
時のオカリナとトワプリのが絶対面白いぜこれ
すっげーつまんなそう
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 21:21:36.46ID:7ij74sQY0
略称は普通にブレワイだろ
ブスザワってゲハゴキしか使ってないから他で通じない

ていうかこれ公式サイトの映像で別に新映像ってほどのものじゃない
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 21:28:19.99ID:QqimTJFu0
>>58
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 21:33:04.27ID:DWmj+nYk0
>>28
NXじゃないの?って見せかけてUが劣化と踏んでるわ
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 21:41:49.27ID:aZgUCo1DK
ゲハではブスザワでいいよ
ここから悪意を抜いたら何が残るっていうんだ?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 21:41:55.33ID:yt4Zd0OU0
安心w
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 21:58:53.22ID:3caDFJ+o0
略称はゼルブレだろ。モノリスがオープンワールドの作り込み手伝ってるらしいし
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 21:59:47.07ID:Iw2d0M7h0
>>66
なんか討鬼伝2のフィールドと作り似てるな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:03:30.45ID:2FbRL+pI0
>>1
土煙や空気中の塵なんかも、変化する風に流されてるんだな
各種パーティクルがライティングの影響を受けてるのもいいところ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:04:20.27ID:3caDFJ+o0
勇者っていうより野生児の蛮族だなw
でもマップに干渉して出来ること多くて面白そう
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:07:45.46ID:ONr5otqX0
木の幹とか枝が動かないのはなんでだ?
だいぶ前のBF4でも木全体が風の影響受けてるのに葉っぱしか動かないのは不自然
https://youtu.be/3nJY7n8KaOY?t=25s
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:14:44.74ID:FTaLep1M0
>>66
雰囲気は最高だけど雪山とか動いてるものが少ないのが気になるなあ・・・

密度は大丈夫なんだろうか?
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:15:43.10ID:Iw2d0M7h0
村とかあるんだろうか
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:17:22.53ID:/GrEsxKJ0
ジャギひどくなってない?
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:21:33.35ID:phB6lwgB0
これはどう見てもPV詐欺だろ
実際はこの上でキャラ動かしたり戦闘しなきゃいけないんだから
このままのクオリティで遊べるわけじゃないし
ただまあそれでも早く遊んでみたいが
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:23:57.44ID:/GrEsxKJ0
この程度のものがNX版だったらどうする?
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:28.91ID:LQGhiOk40
>>86
どう見てもこのままのクオリティで十分動きそうなレベルにしか見えないけど
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:33:35.69ID:bmzU35HD0
イライラしてるなゴキブリw
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:35:04.35ID:HL4StIKga
>>86
PVだけならまだしも
各所で何回か体験回を開いてるからな
特に最新のヨーロッパの奴だと
ボス2体と戦えたりするし
時間制限までマップの外目指しても小さい山二つ目で終わったりするくらいマップが広い
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:43:56.10ID:GDRcM1270
雲は2Dだし特に凄いところはないかな
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:48:07.96ID:9tUJSIu/0
なんでこれ?FF15に対する当てつけかw
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:59:29.96ID:mv4FS1xLd
>>101
誰も求めて無いしな。
ゴキちゃんだけでしょw
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 23:19:37.08ID:KglaR4Xe0
>>101
任天堂コラボのリンク服のコレジャナイロボ感は任天堂ユーザーなら誰しもが体験する道

ゴキちゃんでもGTA5のテクスチャMODでリンク含めて色々あったし
知ってる人は知ってるんじゃないの
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:01:58.18ID:j0bhlPSS0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況