X



もうすこしでNXのコンセプト動画出るけどさぁ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 21:39:47.16ID:Iw2d0M7h0
出来ない
ソフトの映像だけでいい
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 21:42:42.62ID:bmzU35HD0
別にそれでもいい
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 21:47:30.44ID:ZfRrQBSG0
競合他社がパクりたくなるものを出せるかどうか
ここまで伏せてたくらいだから相当なものじゃないと
マジで世界が失笑するわ

でもまぁそれよりもまともなネットサービスとアカウントをね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:43:55.95ID:DWmj+nYk0
>>1
手裏剣のところで毎回笑うわ
酷いなw
問題はこうやってゲームパッドを生かすゲームが殆どないことだな
やっぱ変態的なギミックは嫌われるわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/20(木) 22:48:48.89ID:S/ghNgoD0
ほんとやっとだよ
俺、涙が出て来た
サードも喜んでるだろうな
統一機の登場で昔のような活気が取り戻せるよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:21:27.65ID:j0bhlPSS0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況