X



【新ハードgay】nippendo シュワッチ…【外でも中でも(意味深)】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 959b-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 23:22:09.96ID:xphJqN9s0
発表やったぜ
・WihiUと違ってパッド単独で遊べる
・パッド同士で通信プレイが可能
・WihiUの人気ソフトの移植の可能性が微レ存
・Vitaァッ!のようなゲイムカードを採用
・据置用コントローラー君がseXBouryokuタイプ
・枕がデカイ

【3DB】サクッと!スカットロー【タダのゲーム】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1475289821/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9d09-xWHK)
垢版 |
2016/10/20(木) 23:23:45.65ID:FSKqWto50
ええぞ!ええぞ!
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f4cd-AIfR)
垢版 |
2016/10/20(木) 23:29:58.41ID:vjkRU+sU0
>>11
元々WihiUの市場なんてあってないようなモノだったんだよなぁ…
Swihiはマシンとしては据置にもなれるPSnitta2みたいな印象を受けましたね…

コースは893版YSSだったけどKNTRがいて2アイテム制になってたタニカが893の移植なのか新作なのか気になるゾ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9d09-xWHK)
垢版 |
2016/10/20(木) 23:30:17.33ID:FSKqWto50
2画面なんか無くていいんだ上等だろ
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 40cb-xWHK)
垢版 |
2016/10/20(木) 23:38:07.06ID:PHBi+mjI0
ATLSくんにcoatFEの続編出して欲しいけどな〜俺もな〜
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-aXcG)
垢版 |
2016/10/20(木) 23:43:59.61ID:8ZiYCruNp
>>32
ヨコム君だよ!90度!
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 594c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/20(木) 23:44:38.81ID:tYl5qhLY0
野獣先輩Switch説
1.黒い
2.枕(クレードル=ベッド=枕)がでかい
3.KMRをMURと一緒に回し合いでプレイ
4.Foo↑やCoo↑k↓など英語が堪能な野獣は洋Gayにも精通(ホモもご存知、スカインム等有名作品)
5.「お前のことがSwitchだったんだよ」
6.少し前まで後輩に自らオイルを塗ってあげる人間の鏡だった田所が股間のSwitchで野獣と化した→淫夢発売時にすでに予言
7.ゴーグルをつけた野獣が「アーイキソ」→PSVR発売後すぐに発表
8.Switchは画面がでかすぎる、これはより繊細で大きな画面で淫夢を見てもらいたいという野獣の想い

つまり二画面isGod
証明終了
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9d09-xWHK)
垢版 |
2016/10/20(木) 23:49:08.98ID:FSKqWto50
新作ゼルダが動くんだからヘーキヘーキ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 40cb-xWHK)
垢版 |
2016/10/20(木) 23:56:30.36ID:PHBi+mjI0
情報が遅漏
ホモはせっかち
よってnippendoはノンケ
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-aXcG)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:13:42.89ID:3CuEMIRrp
>>103
pspdq9「鳥になりてえ…」
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-aXcG)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:21:25.59ID:3CuEMIRrp
>>116
skyrimらしきゲイムは携帯と据え置きでグラ違うように見える…見えなくない?
多分
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-aXcG)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:36:50.97ID:3CuEMIRrp
>>127
(テレビの方が左手の光が)すっげえ白くなってる、はっきり湧かんだね。
武器も見える見える、(描写が)細いぜ。
って思うけど…これもわかんねえな。
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc09-skEc)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:37:11.02ID:uMnoEA9e0
シュワッチ!の映像見ましたよ〜今日は〜

やっぱりほとんどリーク通りの「TV出力できる携帯機」じゃないか(憤怒)
「組み合わせ可能なコントローラ」とか以前試作品が出てた気がするんで
ギミック的な目新しさはないけど事実上の携帯+据え置き統合機なら
Nippendoハード最大の弱点である後期タイトル不足がようやく解消できるんですかね…?
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 40cb-xWHK)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:44:46.28ID:kSwkRZkU0
遠野のイカちゃんのズボンの長さがそれぞれ違うのはズボンもギアになるのか長さを自由に変えれるのかどっちですかね…?
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc09-skEc)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:46:38.66ID:uMnoEA9e0
>>137
「据え置きレベルの開発費なんていやよいやよ〜!」なメーカーは
ギリギリまで3DBに居残るか今度こそやわらかスマホにおさらばしちゃう可能性が微レ存…?

(携帯機主体だったメーカーも高コスト化の波から)ああ逃れられない!!
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc09-aczQ)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:51:05.66ID:lTxnGsNv0
コントローラー置くところも機械じゃろこれ?
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-aXcG)
垢版 |
2016/10/21(金) 00:51:25.91ID:3CuEMIRrp
正直、いくつかあったリークの中でこれだったらええやん、ほんまなん?って奴だったのでいいぞ〜これ。
そういや昔あったpsp2のリーク()とか嘘をついちょる!予想画像みたいな、薄くて大画面でコントローラーの部分が自由度高そうなゲーム機出て、やっと…妄想に対して現実が追いついたんやなって。
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-CGyA)
垢版 |
2016/10/21(金) 01:05:57.63ID:rd21hKgD0
Switchでできることまとめ(現時点)
・携帯機として
・本体をディスプレイとしてプレイ(1P/2P可)
・ドックに説毒することでTVに映し出す疲れからか不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc09-skEc)
垢版 |
2016/10/21(金) 01:24:47.70ID:uMnoEA9e0
>>158
据え置き機が携帯できちゃっ…たぁ!の時点で
Wihi!のような体感系ハードでもなければ
また別ハード出すのは乱立による弊害の方が大きそう…大きそうじゃない?

ただ「持ち運びできる携帯機」というある意味中途半端ともいえる立ち位置に
ローンチ以降サッー!ドがどういった対応をとるのか興味ありますね…
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdb8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 07:55:38.26ID:Fn6t7mqwd
24ID、学生です
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc09-skEc)
垢版 |
2016/10/21(金) 10:57:22.58ID:uMnoEA9e0
カリにタッチ(意味深)パネル未搭載だと
3DBに配慮してるのかも知れませんけど
いっそう中途半端は立ち位置になっちゃいそう…なっちゃいそうじゃない?

開発リソースの面含めて発売するからにはNippendoはシュワッチ!に
全振りするくらいの覚悟でIKEA
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM6d-5E/g)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:15:58.28ID:FdNnXkW/M
>>20
YMOKさんかと思った(無知並)
0232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM6d-5E/g)
垢版 |
2016/10/21(金) 13:31:23.50ID:FdNnXkW/M
取っ手やらリモコンやらニッペ据置は持ち運びにこだわりますね…
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b182-HoeP)
垢版 |
2016/10/21(金) 13:59:38.16ID:7L0qy9aq0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8418-9S67)
垢版 |
2016/10/21(金) 14:28:18.28ID:CMNK5Ycl0
http://jp.reuters.com/article/idJPL3N0L15CK20140128
(2014年01月28日)

> 昨年2月、9年ぶりに開発組織を再編し、従来まで据え置き型はWii、携帯型はDS、といったようにばらばらに作っていたハードの開発を統合した。
> ハードの設計を統合し、ソフトを据え置き型・携帯型の相互に転用しやすくし、低コストで柔軟な開発をする狙いだ。
> 今月、京都市南区の本社北側に建設した7階建ての新棟に夏までにスタッフ陣が集結し、統合プロジェクトが本格スタートする。
>
> 効果が出るのは、WiiUと3DSの次世代機からになるが、
> 岩田社長は「これは(据え置き・携帯の)ハードを1種類にすることを意味しない。
> むしろ統合がうまくいけばプラットフォームを増やせる」と述べ、
> スマホやタブレット端末の拡大を背景に、新たなビジネスモデルを探る姿勢を示している。

おいIWT、戻ってきてもう一度説明してくれ(落涙)
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d715-HoeP)
垢版 |
2016/10/21(金) 14:32:35.36ID:zRhDn9SA0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/AWxiWXWzTn
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-sEg3)
垢版 |
2016/10/21(金) 17:30:32.75ID:pmY+a16fa
>>247
>坂本
で、そうやってひととおり遊んだあとで、「岩田さん、こことここを、こうしてほしいねんけどなあ」と言って、オーダーを出したんですけど、簡単に修正できるものではなかったんですね。
というのも当時は、プログラムをしたものを紙に打ち出して、電話帳みたいに厚い紙の束を調べてから、修正していたんです。

面倒な時代だったんですね。

坂本
だから、何か所か直して、という話になると、少なくとも1時間くらいはかかるんです。なので、横井さんとすれば、それが直るまでは、自分の席に戻って、コーヒーでも飲んで、というつもりだったんでしょうね。
岩田さんに修正を頼んでから、席を立とうとしたんです。すると岩田さんが「ちょっと待ってください」と言ってから、キーボードをタタタタタッと叩きはじめたんです。そして「できました!」と。

なんと!

坂本
そんなに速く直せるのかと、僕はすごく驚いたんですけど、横井さんも「もうできたん!?」と声をあげるくらいビックリしていたのを、いまでもよく覚えているんです。

なんだか・・・あまりにすごすぎて、言葉になりませんね。

坂本
岩田さんは全部覚えてるんですね、プログラムを。

ちょっと凄すぎんよ〜(畏敬)
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80cd-xWHK)
垢版 |
2016/10/22(土) 14:44:48.25ID:1k4p/0yI0
おじさんが熱狂的なファンを虐待するmodあくしろよ
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 199f-YT5Q)
垢版 |
2016/10/23(日) 09:21:51.23ID:FKZYdbfg0
ソフト(意味深)あってのハード(意味深)だからね。ソフトの発表がないと盛り上がらないのも仕方ないね(レ)
ZLDはWihiU実機との比較待ちだけどファイアッー淫夢レムやド汚物の森にとっては久々の据え置きになりそうなんだよなぁ…
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-YT5Q)
垢版 |
2016/10/23(日) 09:29:55.76ID:EMzkrx43a
携帯機の後継機も出します出しますの噂次第ですねソォレハ…
今のシュワッチは淫夢で言えば事務所に連れていかれたとこまでしか見せてもらえないようなもんだからまだシコりきれないのも多少はね?
0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 80cd-xWHK)
垢版 |
2016/10/23(日) 10:02:43.15ID:WuPWctRA0
全年齢向け淫夢は犬の真似やMURがパンツを降ろす所で終わるから嫌い
0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc09-skEc)
垢版 |
2016/10/23(日) 11:02:18.81ID:mz2mgBRZ0
DBの恥育ゲイやWihi!のWihi!ズボみたいな
「そのハードならではの新規独自タイトル」がないと
新ハード!買い換え!ってなりにくいのはありますねぇ!

(でも遠野の続編がもしローンチで出るんなら買うかも知れ)ないです
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d09-HoeP)
垢版 |
2016/10/23(日) 13:02:52.58ID:uirAb5eF0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3
0364名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/23(日) 14:53:57.21ID:TlSoShC+d
マシン設計的には中途半端だったWihiUのTBKNを携帯機にもなれるようチップの場所を移しただけだから
値段はNu!vidiaのチップセットの内容次第ですね…
時期的にはseX2だけどコストケチりがちなNippeだからワンッ!の可能性もありそうだゾ
0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81fd-VTD/)
垢版 |
2016/10/23(日) 21:22:53.30ID:mCyM7x2o0
でも情報を得ても来年の3月までは遊べないんやなって…
0378名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fad2-HoeP)
垢版 |
2016/10/23(日) 22:36:47.33ID:jbFHz66j0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
https://t.co/eCf92lLgDK
0382名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM6d-5E/g)
垢版 |
2016/10/24(月) 00:48:15.18ID:uGrmLW4CM
COATしてる?(難聴)
0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM6d-5E/g)
垢版 |
2016/10/24(月) 13:19:04.52ID:6W5TcT5HM
スネチャマ…(涙)
0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4de0-YT5Q)
垢版 |
2016/10/24(月) 20:41:46.94ID:h2UVhY4l0
いいゾ〜コレ(ノ)

『ぎゃるがん VR(仮)』のゲーム画像公開。
インティ・クリエイツ20周年イベントで販売されるグッズ情報も
http://dengekionline.com/elem/000/001/396/1396145/
http://dengekionline.com/elem/000/001/396/1396147/intifesta_002_cs1w1_1280x704.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/396/1396148/intifesta_003_cs1w1_1280x704.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/396/1396149/intifesta_004_cs1w1_1280x704.jpg
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fc09-aczQ)
垢版 |
2016/10/24(月) 22:18:02.98ID:qL+zSUOl0
       ヾシヾ⌒シヾ-‐ヽ
     ー丿          ヾヽ
    シ              ,,,α
  ξ          ゞシヾ"  ヽ         ,,,....,,,、、...,,,....,,
  !           彡       ヽ:::     ..i'´.        ヾ'''、、、,,,
   シ          彡       ,j:::   ..,/ヾ,            ヽ
   !シ         ,,彡       :シ  ,;''''   ヾ   ,___       ヽ
    j  ,-‐-、   i    ッ三ミ:;j i、'  j-‐    `, , ‐'' = )       ヽ:
     し { !⌒- ヽ! j     ‐-‐'j ヽ、...'       '  .,_//,        !;::
     ヾ丶`-'  ! !        {__,__,!'         -‐' ヾ       ノ:::
      ,ヾ  '  、       ,'  ....,)        ::     ヽ     ノ::::::
 _...-‐‐'''´ :::            ´::(      _... ´       ヽ    /:::::::
        ::              ! .... -‐´           ヽ   /:::::     __,....,,-‐-、
 ::::.       ヽ   !......:-‐ー、 ,,,,,,;;;ヽ __ ...-‐、     ::     `ヽ-、___,--/'´ ,、   , `ヽ、
            !:::,´´´´´:::::`"""´:::::::::::::::;;;;;;;;ヽ、    ;::           ヽ-‐' !  ./   iヽ
                         ::::::::::::;;;;;;;;i   ;::   ;      __,,,    `、丿 ./  )
           ::::             ´´´::::-´::ヽ:::  l::  ;    -‐´  ..,;;;;    ヽノ、  /
           ::::              /´      !::  j::                `´
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 80e0-QTY8)
垢版 |
2016/10/24(月) 22:20:17.85ID:yLlCigrm0
尖閣マモッテ・・・
0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM6d-5E/g)
垢版 |
2016/10/25(火) 00:07:44.34ID:P2lx8BVEM
遠野ラリオス説
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 879b-HoeP)
垢版 |
2016/10/25(火) 02:29:56.90ID:RHOGtgwa0
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/Ro1A2SIcH8

女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/nCe2M5WqjF
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 879b-HoeP)
垢版 |
2016/10/25(火) 07:46:54.14ID:RHOGtgwa0
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/Ro1A2SIcH8

女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/nCe2M5WqjF
0457名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fad2-HoeP)
垢版 |
2016/10/25(火) 08:38:55.52ID:Q6yOZgs80
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/AOeTL9vzAw
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fad2-HoeP)
垢版 |
2016/10/25(火) 13:50:46.27ID:MplQWqV90
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/zlOXb1DG2h
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b15-HoeP)
垢版 |
2016/10/25(火) 16:39:46.21ID:IS8Mv+9n0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/qPzrxFIuVC
0485名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c9b-HoeP)
垢版 |
2016/10/25(火) 18:41:41.83ID:VlziqpgU0
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/dDsh7WSQ54
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d78a-HoeP)
垢版 |
2016/10/25(火) 20:00:18.06ID:g9flX5630
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/CGxdZFJbw5
0503名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fb6-YT5Q)
垢版 |
2016/10/25(火) 23:23:57.73ID:mz+k4mb80
クリエイシャア…の性格なんか関係ねえんだよ!
作品の出来だけを見て、どうぞ
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM6d-5E/g)
垢版 |
2016/10/26(水) 01:14:23.47ID:XkUQGLpXM
元ドラフト1位候補
0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fad2-HoeP)
垢版 |
2016/10/26(水) 02:06:44.65ID:j+yb9fqo0
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa
0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9da7-HoeP)
垢版 |
2016/10/26(水) 16:22:59.47ID:Ii76o6jD0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/ISiBx90eTP
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 40cb-XZHb)
垢版 |
2016/10/26(水) 21:55:44.14ID:jcYGiWLK0
どこ歩いててもGSとKRKRばっかり出るんだよなあ…
シオンタウンかな?
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9d09-xWHK)
垢版 |
2016/10/26(水) 23:25:43.08ID:xM1nMxeA0
ゼボット?
スープ作らなきゃ…(ER-並感)
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd2-rV0W)
垢版 |
2016/10/27(木) 00:51:20.05ID:1eJX79/M0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SxM3IWKKp3
0546名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd2-rV0W)
垢版 |
2016/10/27(木) 01:26:49.52ID:1eJX79/M0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SxM3IWKKp3
0547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd2-rV0W)
垢版 |
2016/10/27(木) 01:44:25.09ID:1eJX79/M0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SxM3IWKKp3
0552名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 079b-rV0W)
垢版 |
2016/10/27(木) 10:51:06.70ID:5QlgILsk0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/qc2K6UxWrE
0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 13:08:58.96ID:seRO+zt7a
今日のホモンハンダイレクトでシュワッチフライングもダメみたいですね(諦め)
KMSM「イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクアーイキソイキソイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク」
0571名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5709-OT5C)
垢版 |
2016/10/27(木) 14:23:31.78ID:eq0/ePwB0
正直な話、どうせ年末商戦には間に合わないんだから
別に延期してもいいんじゃないですかね…?

「来年3月」に拘り過ぎていざ発売したら本体のファームウェアッ!がまだこなれてなかったり
ローンチ後しばらくしたらソフトラインナップがクソザコナメクジ化したりとかは…勘弁して下さいね?
シュワッチ!にNippendoの社運を掛けるくらいの磐石の体制でIKEA
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd2-rV0W)
垢版 |
2016/10/27(木) 15:00:20.55ID:W6swTPXL0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/OfPSbAl6QX
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd2-rV0W)
垢版 |
2016/10/27(木) 16:58:13.26ID:W6swTPXL0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/OfPSbAl6QX
0586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87cd-srTX)
垢版 |
2016/10/27(木) 18:26:58.56ID:dvxr86Jr0
ヤ受精ん輩?
0615名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f26-rV0W)
垢版 |
2016/10/27(木) 20:40:39.91ID:LmnRQZjq0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!アクティブラーニングと真逆
https://t.co/RrQ27RdyU4
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87cb-hMcj)
垢版 |
2016/10/27(木) 22:08:48.10ID:UkHiyPG00
やっぱり二足歩行じゃないか(御三家炎最終進化)
まま、(炎格闘じゃないし)ええわ
0623名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e309-srTX)
垢版 |
2016/10/27(木) 23:40:35.09ID:Rsu7rkRY0
SRN姉貴はあんな格好して暑くないんですかね…?
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7cc-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 23:46:52.06ID:drJ978k80
G級(相当)が受け入れられてるのは
そもそもG級バージョンしか買わない勢と、G級の追加要素見て抑制心こわれる依存症ハンターが一定数いるからだゾ(NBR)
そして無印G級で満足できなくなったごく一部がメゼポルタに居着くゥ〜!

最近はやわらかスマホにも受け皿ありますあります
0636名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7c3-rV0W)
垢版 |
2016/10/28(金) 01:22:02.52ID:MNF58LAc0
「夫が医者なんだけど……」とママ友から打ち明けられたらどうする?
https://t.co/pcuxHNC4CP
0648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636a-corf)
垢版 |
2016/10/28(金) 09:42:48.86ID:a6HFGzuK0
ホモたちは昨晩のダイレクトでいろいろと察することができたの?
・シュワッチの発売日は3月18日説(縦割れマルチ説)
・シュワッチの発売日は3月18日じゃないよ説(3DB完全専用説)
おおよそこの二説なのかな?
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM7f-N6GB)
垢版 |
2016/10/28(金) 11:46:41.33ID:U5GEuOIdM
>>657
RD=立教大学
0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0705-rV0W)
垢版 |
2016/10/28(金) 12:23:00.04ID:xhbk4v7B0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH
0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM7f-N6GB)
垢版 |
2016/10/28(金) 16:17:40.28ID:oECcqJNhM
「ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータ」発売記念インタビュー 第3回「スーパーマリオブラザーズ篇」

ttps://topics.nintendo.co.jp/c/article/5470f000-967b-11e6-9b38-063b7ac45a6d.html

3人はどういう集まりなんだっけ?
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0705-rV0W)
垢版 |
2016/10/28(金) 17:25:35.25ID:xhbk4v7B0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKff-aLpQ)
垢版 |
2016/10/28(金) 19:08:25.58ID:+eAVGJuZK
ケモナー兄貴大歓喜ですねこれは…
0675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 879f-rV0W)
垢版 |
2016/10/28(金) 19:15:49.90ID:3Ysnkika0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM7f-N6GB)
垢版 |
2016/10/28(金) 23:28:05.40ID:oECcqJNhM
ホモンハンダイレクトの6人なっての小芝居は関西人らしいノリだと思った(小並感)
0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7cd-0DI1)
垢版 |
2016/10/28(金) 23:58:46.38ID:pJbBtgny0
WihiUはともかくここ1年3DBまでセカンド君とサッー!ド君に分投げてNippe自身は放置プレイ中なあたりナニかしらは作ってるんじゃないですかね…
AONM以外は開発(意味深)早いから初年度からそれなりにソフトは出ると思うゾ
でもソフトの谷間を作らないかはサッー!ド君のやる気次第ですね…(ホモ特有の掌返し)
0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e309-srTX)
垢版 |
2016/10/29(土) 00:46:13.49ID:PxGG9uEy0
SGZUすき、STKふつう(関西人並感)
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ニククエ ef00-WjTj)
垢版 |
2016/10/29(土) 23:37:06.96ID:jj+eljG50NIKU
嫁さんに完全任豚記者って呼ばれてたことを面白がられて「おい完全任豚記者!ビール持ってこいよ!」みたいな感じでキャッキャしてたっていうエピソードすき
俺もそういう嫁さん欲しかったけどなー俺もなー
0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW efc3-0+Os)
垢版 |
2016/10/30(日) 10:46:57.15ID:9JbRWjKP0
3 1の主人公機械化
4 呪いで消える部員
5 入れ替わり
6 タイムマシーン
7 ヒーロー
8 エージェント

8辺りから露骨に表に出てきた裏設定(矛盾)きらいじゃないけどすきじゃないよ
14とかわけわからないんだよなぁ…(池沼)
0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b39f-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 13:00:56.97ID:usRA6eMv0
金!金!金!の株主的にはスマホオォォンの中に出すか3DBの後継機出して
マリオマリカとポケモンとぶつ森出して、終わり!だと思うんですけど…
株主はぐらかすKMSMは嘘つき、ホモは嘘つき、KMSMはホモ(三段論法)
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f7cd-0DI1)
垢版 |
2016/10/31(月) 18:18:36.82ID:S2ik5fmf0
後付け進化中心で純水な新ポジが少なかった偶数世代に比べて奇数世代は今まで新ポジ中心だったから
ARRの姿に枠を取られたのなら結構痛いですね…これは痛い
前情報的には環境動きそうな要素が多くて今回のダブルバトルは結構期待できるんだよなぁ…
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ d33a-yEkv)
垢版 |
2016/11/01(火) 03:33:19.93ID:Ff4clJZC0
脱任前って兆候あるよね、分かりやすいのはTOVとTOG、BASARA3と無双3の売上差とかだけどさ
堀井のだってごく自然に捉えれば据え置きで発売、ならPS4だねって実際その通り
今回の辻本も、インタビューで海外海外現在進行形で言ってて、今回3DSで最後であろうXXを発表したタイミングで
「携帯機出ない方に行くと10倍になる、今は結局携帯機の数字になってる」

まあ、素直に捉えれば据え置き、なら当然PS4だわな
0809名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM7f-N6GB)
垢版 |
2016/11/01(火) 10:24:25.32ID:pZKCLucAM
wihiUと互換がないなら零とかcoatFEとか虐待おばさん2とか全部移植しろゾ
0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7bb6-Jz20)
垢版 |
2016/11/01(火) 11:57:30.45ID:U0PBA6Nh0
DL版互換があったとしたらやっぱり引っ越ししないといけないんですかね…?
全部DL版運用してるうちのwihiUが抜け殻になっちゃう、もういいよヤバイヤバイ
0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp7f-srTX)
垢版 |
2016/11/01(火) 12:14:38.44ID:Qav5mWR8p
抜け殻になったらまた新しいゲイムDLしたらいいだロォォォン!?
だからVCでガン掘りGEMNのネオケツでしょ幕府のみんな踊れー!とドバドバ道中出して?
嫌って言っても出すんだよVC
0817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfb0-rV0W)
垢版 |
2016/11/01(火) 12:53:55.83ID:0lnno24b0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/EskWCOBCHd
0818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-2hz6)
垢版 |
2016/11/01(火) 14:03:25.19ID:SHGvG7//0
脱肛前って兆候あるよね、http://i.imgur.com/tzRPGKu.gifとかだけどさ
タクヤさんのだってごく自然に捉えれば悶絶少年でS役、なら実はMもできるんじゃないかなって実際その通り
今回の野獣先輩も、インタビューでノンケアピール言ってて、今回 Discovery第六号 リアルショック!!青年TYPHOONがッ発掘されたタイミングで
「そぉ〜ですね…やっぱり僕は、王道を征く、ソープ系、ですか」

まあ、素直に捉えればホモは嘘つき、嘘つきはホモ
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-2hz6)
垢版 |
2016/11/01(火) 14:23:00.05ID:SHGvG7//0
http://news.microsoft.com/ja-jp/2016/11/01/161101-information/#sm.000ij739v1ah4daxsli2653jlgk7r
MSもサイクロップス先輩なりきりキット発売するみたいっすね

>>819
あえて危なそうとわかる内容にしてみました・・・
ガバガバ日本語はお目こぼしください!

あと、タクヤさんのARのにFFしたいと思う僕は屑
0839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW cff2-tREd)
垢版 |
2016/11/01(火) 21:43:57.58ID:ElAMS/Rc0
J2山形中村隼容疑者を児童ポルノ禁止法違反で逮捕
ttp://www.nikkansports.com/soccer/news/1732382.html

> J2山形は1日、所属クラブのGK中村隼(24)容疑者が未成年男子の写真を外部から入手し
> インターネット上に転載した疑い(児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑)で京都警察本部に逮捕されたと発表した。

タマ投げでもタマ蹴りでも、犯罪はダメってそれ一番言われてるから
0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ d33a-yEkv)
垢版 |
2016/11/02(水) 00:48:29.35ID:g9dGNwEJ0
ソニーゲーム部門
平成29年3月期第1四半期(3ヶ月累計)

売上高 : 3304億円
営業利益: 440億円

通期計画も上方修正

売上高 :1兆4000億円 →1兆8000億円
営業利益: 700億円 → 1800億円



お笑い決算の企業はこちら

任天堂
平成29年3月期第2四半期(6ヶ月累計)

売上高 : 1368億円 ※半年で進捗率27%
営業損失: ▲59億円
経常損失:▲309億円
純利益 : 383億円※マリナーズ売却益627億円含む

通期計画も下方修正

売上高 :5000億円 → 4700億円
営業利益: 450億円 → 300億円
経常利益: 450億円 → 100億円
純利益 : 350億円 → 500億円 ※マリナーズ売却益627億円
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ d33a-yEkv)
垢版 |
2016/11/02(水) 00:49:02.75ID:g9dGNwEJ0
元任天堂社員はちくさん、スイッチを滅多切り
https://hachiku.biz/2016/10/26/3965

「本当に来年3月発売なら、サプライズは無し。」

1.世界各地のバイヤーより、発注情報を集め
2.需要予測を立てる。販売計画の見直し
3.生産計画。部材調達や生産量調整を立案
4.最後はロジスティクス等々

1?4のタイムスケジュールを、発表した10月末時点から逆算すると「ギリギリのライン」「やばくてゾクゾクする」というのが実体験からくる肌感覚です。

全体像としてのサードパーティからの動きがほとんどみられず、盛り上がりが無いことが引っかかってました。
優遇されたAAAタイトルフォルダーのソフト開発会社には、既に開発キットが渡っているかもしれません。
その場合でも、毎回NDA(秘密保持契約)を無視して情報を「お洩らし」する海外メーカーが決まって出てくるものですが、今回はその気配も無いようです。

「任天堂広報の原則「ポジティブニュースとネガティブニュースは同時に打つ」」

ここでは「隠し玉」について、書いていきます。
「来年3月発売の延期」や「赤字決算」の報告と共に、新機能や同発タイトルの発表を行うXデーを計画しているはずです。
これは、上記の原則から導き出した仮説です。
0848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ d33a-yEkv)
垢版 |
2016/11/02(水) 00:49:38.47ID:g9dGNwEJ0
https://hachiku.biz/2016/10/21/3941

多様なプレイスタイルを前面に打ち出す商品設計。しかしだ、テレビ前のDockに置いたり外したりって、面倒でしょ。これ。
スイッチの「ドック脱着」と「コントローラ分離」が特徴的であるものの、これからの任天堂のゲームに於いて本当にそれって必要だったのか?と考え込んでしまいます。
コントローラー分離機能を実装するより、「PROコントローラー」を標準装備として同梱しておいたほうが安く付くと思いますが、目新しさを狙うため無理しちゃってますね。

また何よりも問題は、「どちらとも使えるは、どちらとも使えない」につながるのです。
携帯機と見たときに携帯性やバッテリー持続時間など、コンセプトのせいで犠牲になってる部分が大きいはずです。
そして、携帯機であまり遊ばない海外ユーザーからすると、大型液晶のコストと性能不足をツケとして払うことになってます。
これまでの歴史でスーパーゲームボーイやゲームキューブプレイヤーで、携帯ゲームソフトが自宅で遊べるハードというのは取り組んできたのですが、失敗してきたわけです。

任天堂IPを遊ぶために「しかたなく買うハード 」ということには変わらないので、来年の3月を待ちたいと思います。
0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ d33a-yEkv)
垢版 |
2016/11/02(水) 01:16:23.06ID:g9dGNwEJ0
ソニーゲーム部門
平成29年3月期第1四半期(3ヶ月累計)

売上高 : 3304億円
営業利益: 440億円

通期計画も上方修正

売上高 :1兆4000億円 →1兆8000億円
営業利益: 700億円 → 1800億円



お笑い決算の企業はこちら

任天堂
平成29年3月期第2四半期(6ヶ月累計)

売上高 : 1368億円 ※半年で進捗率27%
営業損失: ▲59億円
経常損失:▲309億円
純利益 : 383億円※マリナーズ売却益627億円含む

通期計画も下方修正

売上高 :5000億円 → 4700億円
営業利益: 450億円 → 300億円
経常利益: 450億円 → 100億円
純利益 : 350億円 → 500億円 ※マリナーズ売却益627億円
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ d33a-yEkv)
垢版 |
2016/11/02(水) 01:17:08.12ID:g9dGNwEJ0
元任天堂社員はちくさん、スイッチを滅多切り
https://hachiku.biz/2016/10/26/3965

「本当に来年3月発売なら、サプライズは無し。」

1.世界各地のバイヤーより、発注情報を集め
2.需要予測を立てる。販売計画の見直し
3.生産計画。部材調達や生産量調整を立案
4.最後はロジスティクス等々

1?4のタイムスケジュールを、発表した10月末時点から逆算すると「ギリギリのライン」「やばくてゾクゾクする」というのが実体験からくる肌感覚です。

全体像としてのサードパーティからの動きがほとんどみられず、盛り上がりが無いことが引っかかってました。
優遇されたAAAタイトルフォルダーのソフト開発会社には、既に開発キットが渡っているかもしれません。
その場合でも、毎回NDA(秘密保持契約)を無視して情報を「お洩らし」する海外メーカーが決まって出てくるものですが、今回はその気配も無いようです。

「任天堂広報の原則「ポジティブニュースとネガティブニュースは同時に打つ」」

ここでは「隠し玉」について、書いていきます。
「来年3月発売の延期」や「赤字決算」の報告と共に、新機能や同発タイトルの発表を行うXデーを計画しているはずです。
これは、上記の原則から導き出した仮説です。
0854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ d33a-yEkv)
垢版 |
2016/11/02(水) 01:17:39.37ID:g9dGNwEJ0
https://hachiku.biz/2016/10/21/3941

多様なプレイスタイルを前面に打ち出す商品設計。しかしだ、テレビ前のDockに置いたり外したりって、面倒でしょ。これ。
スイッチの「ドック脱着」と「コントローラ分離」が特徴的であるものの、これからの任天堂のゲームに於いて本当にそれって必要だったのか?と考え込んでしまいます。
コントローラー分離機能を実装するより、「PROコントローラー」を標準装備として同梱しておいたほうが安く付くと思いますが、目新しさを狙うため無理しちゃってますね。

また何よりも問題は、「どちらとも使えるは、どちらとも使えない」につながるのです。
携帯機と見たときに携帯性やバッテリー持続時間など、コンセプトのせいで犠牲になってる部分が大きいはずです。
そして、携帯機であまり遊ばない海外ユーザーからすると、大型液晶のコストと性能不足をツケとして払うことになってます。
これまでの歴史でスーパーゲームボーイやゲームキューブプレイヤーで、携帯ゲームソフトが自宅で遊べるハードというのは取り組んできたのですが、失敗してきたわけです。

任天堂IPを遊ぶために「しかたなく買うハード 」ということには変わらないので、来年の3月を待ちたいと思います。
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM7f-N6GB)
垢版 |
2016/11/02(水) 01:24:48.30ID:kbwUIelVM
スレ番が飛ぶなあ…(NG済)
0859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ d33a-yEkv)
垢版 |
2016/11/02(水) 01:44:45.40ID:g9dGNwEJ0
    彡 ⌒ ミ
    | ゜ω。|_  任豚こわれちゃ〜う
   //\ ̄ ̄旦\ 
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※
    \ヽ-___--_ヽ
0860ウナギモン@無断転載は禁止 (ウラウラ d33a-yEkv)
垢版 |
2016/11/02(水) 01:49:15.29ID:g9dGNwEJ0
|n 
|_゚) 任豚まだおるんかwwwwwwwwwwwwwww
|と
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ d33a-yEkv)
垢版 |
2016/11/02(水) 01:51:17.66ID:g9dGNwEJ0
|з-) おい任豚!
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ d33a-yEkv)
垢版 |
2016/11/02(水) 01:52:15.14ID:g9dGNwEJ0
|з゚) 任豚顔面赤字wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ d33a-yEkv)
垢版 |
2016/11/02(水) 02:06:44.81ID:g9dGNwEJ0
|∀。ミ なんやこの豚スレwwwwwwwwwwwwwwww
0870名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM7f-N6GB)
垢版 |
2016/11/02(水) 02:25:54.86ID:kbwUIelVM
無差別テロやめろ
0879名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b58-rV0W)
垢版 |
2016/11/02(水) 11:34:29.61ID:yjWBG0SL0
「お金のためアイドルに」乃木坂46・橋本奈々未の芸能界引退理由が波紋を呼ぶ
http://imob.zyix.com/20/
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-RUZc)
垢版 |
2016/11/02(水) 23:47:03.74ID:SsOIebcvK
http://tocana.jp/2016/11/post_11350_entry.html
http://psk-zodchie.ru/uploads/0000/0c/c4/347-1-f.jpg
http://psk-zodchie.ru/uploads/0000/0c/c4/348-1-f.jpg
http://psk-zodchie.ru/uploads/0000/0c/c4/349-1-f.jpg
http://psk-zodchie.ru/uploads/0000/0c/c4/350-1-f.jpg
http://psk-zodchie.ru/uploads/0000/0c/c4/354-1-f.jpg

画像一枚目男が妊娠してるのかと思った(こなみかん
0912名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM31-j2oK)
垢版 |
2016/11/03(木) 00:37:15.80ID:vyCUqD5dM
>>909
妖精を主人公にしたPNTの剥ぎ合いがやりたかったから注文した?
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9109-eI/M)
垢版 |
2016/11/03(木) 01:48:29.80ID:MSz1CH0q0
miitopiaは淫夢キャラを登録して遊ぶ淫夢実況が捗りそうですね…
0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab5-kVhM)
垢版 |
2016/11/03(木) 11:58:20.20ID:7PwkrMXea
【3DB】ポジットモンスター イン・ムーン【性のZ技】
0936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5bb6-DGmA)
垢版 |
2016/11/03(木) 12:33:25.17ID:PgA/aql80
【PSヴォー】FFSNJ15 VS ポジモン淫夢ーン【3DB】

大型タイトル激突見とけよ見とけよ〜
0945名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)
垢版 |
2016/11/03(木) 17:43:06.25ID:L8u0I5zG0
【任豚】ニンブッタモンスター チ・カーン【痴漢】
0946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)
垢版 |
2016/11/03(木) 17:43:38.40ID:L8u0I5zG0
【任豚】ニンブッタモンスター チ・カーン【痴漢】
0947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)
垢版 |
2016/11/03(木) 17:43:53.45ID:L8u0I5zG0
【任豚】ニンブッタモンスター チ・カーン【痴漢】
0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)
垢版 |
2016/11/03(木) 18:20:26.22ID:L8u0I5zG0
>>951
いいゾ〜これ
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)
垢版 |
2016/11/03(木) 18:21:36.37ID:L8u0I5zG0
【任豚】ニンブッタモンスター ニン・シーン【妊娠】
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)
垢版 |
2016/11/03(木) 19:44:24.85ID:L8u0I5zG0
>>958
いいゾ〜これ
0960名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ウラウラ f53a-UBh9)
垢版 |
2016/11/03(木) 19:45:17.03ID:L8u0I5zG0
【任豚】ポケットニンブター ニン・シーン【妊娠】
0968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9109-eI/M)
垢版 |
2016/11/03(木) 20:51:10.90ID:yJON+5fK0
意外と素直で可愛いと思った(小並感)
0978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アメ MM31-j2oK)
垢版 |
2016/11/04(金) 00:36:34.34ID:xYpX39FCM
FFSNJ15は縦割れ確定…?
0981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f058-So9w)
垢版 |
2016/11/04(金) 01:38:13.19ID:zXilUpZt0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://newsplus.silksky.com/news/img/jpg
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0e0-/lWb)
垢版 |
2016/11/04(金) 05:55:59.78ID:bonrVtmT0
985
0986名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0e0-/lWb)
垢版 |
2016/11/04(金) 06:26:02.57ID:bonrVtmT0
986
0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbd-eI/M)
垢版 |
2016/11/04(金) 12:08:32.53ID:VT8bYODfp
ただいま着床ーっと!
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbd-eI/M)
垢版 |
2016/11/04(金) 12:17:57.16ID:VT8bYODfp
嫌だって言っても埋めるんだよスレを
0997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spbd-eI/M)
垢版 |
2016/11/04(金) 12:19:20.60ID:VT8bYODfp
1000名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32e0-8n5s)
垢版 |
2016/11/04(金) 12:21:48.11ID:VQe/0PZ+0
                   _rrf≦三ミ=z、_
_                ,ィ彡{ft彡ソリ}ルノシハミ≧、
 `丶            ,イ{{{(くミ彡彡ミ彡彡三彡'へ、
    \            fトミミミミゞ≧三彡彡≦彡三ミt
      ヽ、         {::::;ィ''"`"´ ̄''"´ ̄`~¨ヾ彡彡}
    丶 ',ヽ       }:::fi ;            ; Yシイf
      ':,| \      |:::リ ;           ;,f::::::リ
        '、  ヽ、     {::{ ,ィzzェェュ;  rェェzz 、、V:::|
        ヽ  :.` ー--f^リ ´ィt::テミ   _rt::テミ`' 〈::/^!
        ヽ  :.; :  |{f! :. `゙""´.:  :. `""゙´  : リぅi!
、      `ヽ丶 .: :  ヾ} :   ,. :.. : 、    :ノレソ
 丶、、 _,.    V:    `i r‐ '´゙ー、_,.‐ ' \ 、 : トく___
    ` ン´    i| j|      、 !   、ー--―ァ' ` ,' ;/ }     `` 丶、
    /       j{ j|       ヽ'、 、`ー一 ´,  / /' イ     _,. -‐`ー- 、
    |   ,:' ,/}! l|       ヾ、 `"^^"´ //  /  _,. -'´       `ヽ、
   _,」..  ':,./ ,リ ハ       :. 丶.__,. イ   j{ r '´             ヽ 
  /     《  fi !       ヽ     /   /'´                ',
  ヽ-‐ '    ,:' :;ソ        ヽ       /                       |
  〈_ _,.-'´ ,. '  ハ         丶     /                   |
   、´  /  /  ヽ        `                         |
   `亡´__, '     ヽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 12時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況