X



4年以上かけてWiiUと同じようなハードを出すとは驚いたw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:21:45.96ID:dqMTqgOA0
https://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2016/161020.html
https://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2016/img_161020/img01.jpg
 Nintendo Switchは、家庭用据置型テレビゲーム機でありながらご自宅か外出先かを問わず、
テレビモニターの前を離れて本体を持ち出して遊ぶことができ、一人でも大勢でもどこででもお楽しみいただける、
かつてない娯楽体験を世界中の皆様にご提供いたします。Nintendo Switchが実現する
新しい体験の一部を紹介する短いビデオを本日任天堂公式ホームページ内の以下のURLにて公開いたしましたので、ぜひご覧ください。
https://www.nintendo.co.jp/switch/
 テレビ等のご家庭のモニターとHDMIケーブルで接続された「Nintendo Switchドック」から本体を取り外すだけで、
ゲーム画面はモニターからNintendo Switch本体上の画面に瞬時にスイッチし(切り替わり)、「家庭用据置型テレビゲーム機品質のプレイ」を体験できる場所がテレビの前から別の場所にスイッチします。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:22:50.89ID:STdHNeXOx
これは売れるわ

コミケの待ち時間

スプラトゥーン組と
モンハン組と
スマブラ組と
マリカ組が出来そうだな

NX無いとコミケで浮きそうだ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:24:29.87ID:+isp13Qsa
WiiUと似ている

こんな簡単なことに気づけない人間が多すぎることに驚き
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:25:32.81ID:mekIqIpYd
信者とは疑問を持ってはいけない
わかるな?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 00:29:16.96ID:lMUQ5bn50
任天堂はこれまでWiiU苦境について
「(ハードは悪くないのに)お客に魅力が伝わっていないからだ」と言い訳をしてきた
俺はこれを世代交代までの時間を稼ぐ方便だと思ってたんだが
任天堂側はガチでコンセプトは間違っていないと思っていたわけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況