■■速報@ゲーハー板 ver.41950■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (5段) (ワッチョイW 9f5c-sNNk)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:17:31.91ID:iM+X3/NB0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41948■■(実質41949)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477010291/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 959f-kcLf)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:19:55.98ID:BNgDmynh0
カプコン社員の速報リーク

↓バイオシリーズの展開 正解

516 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/11/08(日) 02:00:59.60 ID:isFwWO10
きっちょんってれじでんと7なんだよね
VR対応fp・・・

887 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 01:54:26.63 ID:H9169h4a
456』のps4番とかもっでるし

↓NXの仕様 正解

942 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 02:01:27.70 ID:H9169h4a
大きな画面でも遊べるし、持ち運びもできるそんなはーどぉ

↓"5"はPS4

821 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 01:46:41.29 ID:H9169h4a
5ハps4ですしおすし

http://hissi.org/read.php/ghard/20151108/aXNGd1dPMTA.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20160102/SDkxNjloNGE.html

信じるか信じないかはあなた次第
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 40fd-AIfR)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:22:42.13ID:zYsrwdmI0
いわっち、たやっち、すいっち

速報は『○○っち』が大好き(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 959f-kcLf)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:23:11.82ID:BNgDmynh0
@obakemogura
ゲームに限らず、ガジェット系にも言えるが、新ハードが出るたびに「詩人」の皆さんは大変だなー、と思う。

方向性がよく変わると、本気顔で「聖歌」を歌いづらくなるよね。

力強さとロマンでは、やはり林檎ポエマーのあの方が一番、文芸的にも詩的にも最高だと思う。

https://twitter.com/obakemogura/status/789290385713397760
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:23:24.98ID:LrZltUpQ0
41949立ってなくね?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fe0-AIfR)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:23:34.17ID:o5ejios90
Xperia XZ(´・ω・`)

スペック
Snapdragon 820 64bitプロセッサ
5.2インチ フルHD(1920 x 1080)ディスプレイ
3GB RAM
32/64GBのストレージ容量
背面2300万画素カメラ、前面1300万画素カメラ
2900mAhのバッテリー容量
USB Type-C
Android 6.0 Marshmallow


スイッチちゃんはこれ越えられますかね(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8ef9-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:23:38.72ID:WqHQC+US0
(´・ω・`)



537 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-vevC) sage 2016/10/21(金) 11:21:19.56 ID:ldgtHYf6d
WiiUでやって欲しかったことを全部やってくれたハードってかんじ

546 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 215c-AIfR) sage 2016/10/21(金) 11:22:03.69 ID:C9p3hWXf0
>>537
厳しい言い方だが、WiiU無しでこれだったら良かったな
アレは中途半端だった
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-6I3b)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:24:02.57ID:50GGdDBYd
大張正己 MASAMI OBARI
https://twitter.com/G1_BARI/status/789116950865514497
スパロボがNintendo Switchで出るならハード買います。

4ヶ月前
https://twitter.com/G1_BARI/status/748232723039297536
スパロボOGMD、早く僕のもとに届かないかなぁ…( ̄ω ̄) 謎の紳…いや、神から
https://twitter.com/G1_BARI/status/748340653105373185
僕、パッケージ描いたり他にも関わってるんですけど…?( ̄ω ̄;)


スパロボ出たらスイッチ買うって言ってるけど
自分でゲームを買う気はさらさらないですねこれは
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-CGyA)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:24:35.82ID:Tvw+sb7cd
nsのpvみたいに大人が集まってやるシーンなんて絶対実現しないね(´・ω・`)
もしああいう需要があるんだったら既に大人が3DSを持ち寄って遊んでいるはずだけど
そんな光景一回も見たことないし
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd5c-AIfR)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:25:48.98ID:Zkm3ijVC0
ドッグは着せ替え出来るようになってるだろうな(´・ω・`)
http://i.imgur.com/qQGgMBK.jpg
http://i.imgur.com/MtbE2gs.jpg
http://i.imgur.com/QWSKgF5.jpg
http://i.imgur.com/TmhVo2D.jpg
http://i.imgur.com/T3E4Ck7.jpg
http://i.imgur.com/YdpsPND.jpg
http://i.imgur.com/RPzzWbi.jpg
http://i.imgur.com/7N0AgC7.jpg
http://i.imgur.com/fbZfB7w.jpg
http://i.imgur.com/caQXk2q.jpg
http://i.imgur.com/tNMPEkQ.jpg
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b2cd-AIfR)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:26:22.41ID:1hAkR5j90
ニシ君ははめ込みだと理解してないのかしら
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 68b5-IUlq)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:26:45.47ID:UNqjyksy0
ファン(ボーイ)でうるさいハード(´・ω・`)

          -O-O--O-O--O-O-
         O_O  O_O O_O O_
       O_,O ○.ヘO /ヽ__O,.ヘO _,.O
    /任 豚\    /任 豚\   /任 豚\
    |/-O-O-ヽ|   .|/-O-O-ヽ|  .|/-O-O-ヽ|
   6| . : )'e'( : . |9  6| . : )'e'( : . |9 6| . : )'e'( : . |9
  (( ( つ`‐-=-‐ 'ヽ、 ( つ`‐-=-( つ `‐-=-‐ 'ヽ
     / ◎| /             \ | +ヽ
     | + |   ●        ●    | ◎ |
     ヽ、 |     (__人__)        |  /
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19e9-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:27:34.13ID:mG2z7L4m0
>>73
全部ハメコミでしょ
ゼルダでさえ4K画像ハメコミなんだし(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179b-g4gB)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:27:52.00ID:8PP4xt/q0
任天堂もあれだよな、はめ込みするならもうちょっと最新のゲームを
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fd8-AIfR)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:28:11.76ID:KKkUmxNn0
   ____________
  |┌─┐|              \ ヽ
  |│  ||┌┘└┐ ○        }
  ||  ||└┐┌┘     ○  ○ |
  |└─┘|  └┘   ○         |
   `ー―――∩―――――∩――┘
         ///妊_娠\  | | ミ
        // .|/-O-O-ヽ| | |
        | |6| . : )'e'( : . |9 //
        \ `‐-=-‐ '   |
          |         lヽ,,lヽ ミ
          |        (    ) 
          |        と、  ゙i 
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ba78-CGyA)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:28:33.43ID:oVFlKYf50
PlayStation 4 Proには余分なRAMが1GBある

PlayStation 4 Proのリード・デザイナーを務めるマーク・サーニー氏は、アップグレード機種には余分なRAMが1GB搭載されていることを明らかにした。

IGNのインタビューに答えたサーニー氏は、PS4 ProはPS4と同じ世代のゲーム機であるため、通常新しい世代に移行する際にする大幅なメモリ増加とは「違う方向性をとった」と説明している。

「(PS4の)ゲームにはもう少しのメモリ、約10%の増加が必要だと感じていました。ですので1GBの遅い、従来のDRAMを追加することにしました」とサーニー氏は語っている。
またサーニー氏は標準のPS4では、アプリケーションからゲームに移動する際、両者間を素早く移動するため、アプリケーションはシステムメモリ上で起動したままであると説明する。
一方、PS4 Proでゲームを開くと、アプリケーションは余分な1GBのRAMに移動し、GDDR5 RAMの残る8GBのうち、ほぼ1GBのメモリが空くことになるという。

サーニー氏によれば、PS4 Proのゲームは追加で512MBのメモリを使えるようになり――つまり合計で約5.5GB――、残りの容量はPS4 Proのインターフェースに使われるという。
サーニー氏はこれによってプレイヤーが受ける恩恵を以下のように説明している。「ゲームのメモリがちょっと増えます。正確には512MBですね。
そのうちのほとんどは、高解像度や高品質のグラフィックをレンダリングするのに必要なバッファーに使われます。
ゲームのアセットはそのままですが、新しいハードウェアではグラフィックがものすごく良く見えます。」
http://jp.ign.com/ps4/8508/news/playstation-4-proram1gb
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 215c-N/1z)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:29:19.63ID:nXk1mKB40
スイッチってまさに理想だよな

みんなができなかったことやってる
高性能だし
0173名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19e9-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:29:32.09ID:mG2z7L4m0
>>141
え?(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 407e-l6JH)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:30:18.21ID:mpxMD/wX0
なぜかチカ君がホルホルしてたけど
十字キーがボタンになったのも、
左スティックが上になったのも
あれを外して小さいコントローラーとして遊ぶためで、
ユーザーの利便性とかじゃないのが任天堂らしいっちゃらしいな
0221名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 959f-h21L)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:31:27.23ID:IJCz2Myi0
SAOとWoFFどっち買おうか迷ってたら
そもそもその前にダクソDLcでるからやってるヒマなかったのに気づきました
0223名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cfb-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:31:29.31ID:ROFesCYb0
>>141
わらった
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 88f1-xWHK)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:32:07.85ID:c4crkLB10
fpsってどれも一緒に見える
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179b-g4gB)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:32:16.70ID:8PP4xt/q0
GKは震えながら正月を迎えれらしいね
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19e9-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:34:16.15ID:mG2z7L4m0
>>200
下2行なんて載せる必要のない企業だからね
察して(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19e9-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:34:43.54ID:mG2z7L4m0
>>142
サードフル撤退(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aZE5)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:35:15.29ID:0nVbqSdKd
ハハーン♪  ハハーン♪
..        __
       /妊_娠\   
  (\ ̄ ̄\ -O-O- l /.二二ヽ
.  \(´・ω・`). : )'e'( : .)[l・ω・l:]
    T ̄T`' ∧ー´∧ ヽ二二/
    |__.|ハ ヽーハ  |__|
    | |  | l  \/ノ l| \_|
    |ノ ノ 丿 ..ll(   l\_|
    \_ノ|/    llヽ l
       |      llヽ|




            女壬::::::女辰:::::::::\
        l:l  ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:#ヾ::l
       l:l==f'   ゙t;i==if'   ヽ==l::l
       iリ' ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^:::::ヾi-
        .’,‘\_人_人_人/ ,'',・’
      ’, .\_ノ       ヽ/’,'',’
   __く>   o  。.      ( 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三8(\\ヽ_、. (_,  ̄ o‘.:. ―.;―.――
 ̄ ̄ ̄―く7三8\(´・);’ ;' ,(ω・l:]8`,・ .∠>′―――
 ̄ ̄―――   ) ̄ ´⌒⌒`.―´-..8'、´ ̄―― ̄
       ,'',・’ /⌒ヽ/^Y^\( ,'',・’,   
0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f229-hXSP)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:36:20.73ID:A8V4QWNb0
テレ東の株価速報見たが任天堂株エラい下げてるな。あと「子供がPVに全くいない」「操作がフツーw」
って分析してるアナリストがいるらしい(´・ω・`)
任天堂が下げたせいでスイッチに名を連ねたパートナー企業株も軒並み下落したんだとw
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:37:07.90ID:TdvmG4ENd
PlayStation 4 Proには余分なRAMが1GBある
http://jp.ign.com/m/ps4/8508/news/playstation-4-proram1gb
PlayStation 4 Proのリード・デザイナーを務めるマーク・サーニー氏は、
アップグレード機種には余分なRAMが1GB搭載されていることを明らかにした。

サーニー氏によれば、PS4 Proのゲームは追加で512MBのメモリを使えるようになり
――つまり合計で約5.5GB――、残りの容量はPS4 Proのインターフェースに使われるという。
サーニー氏はこれによってプレイヤーが受ける恩恵を以下のように説明している。

「ゲームのメモリがちょっと増えます。正確には512MBですね。そのうちのほとんどは、
高解像度や高品質のグラフィックをレンダリングするのに必要なバッファーに使われます
ゲームのアセットはそのままですが、新しいハードウェアではグラフィックがものすごく良く見えます。」



これが吉田の言ってた隠し玉か?(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 958d-aZE5)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:37:46.75ID:tycypEvj0
携帯モードと据置モードでストレージの共有はどうするんだろ
アップデートとかDLCで確実に大きなストレージがどっちにも必要だけど(´・ω・`)

ドッキングステーションにHDDなりのストレージ付けるなら携帯モードの時は使えないね?
かといってディスプレイにのみSDとかのストレージいれるのも?(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 959f-h21L)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:37:59.20ID:IJCz2Myi0
>>341
置いて操作するため
0377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19e9-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:38:06.61ID:mG2z7L4m0
>>309
アイルー村(´・ω・`)
0381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-vevC)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:38:16.42ID:JWsOugP9d
青森県黒石市のゆるキャラ「にゃんごすたー」のドラム演奏テクニックが、
「全然ゆるくない」とインターネット上で話題を呼んでいる。

地元の名産であるリンゴをイメージしたのか、ふっくらとした丸っこいフォルムが特徴のにゃんごすたー。
体は真っ赤で、頭にはリンゴのヘタとネコミミがついている。そんな可愛らしいキャラクターのウリは、
専門誌の編集者も唸る「超絶ドラミング」だ。

X JAPANの「紅」演奏で「YOSHIKIより上手い」
にゃんごすたーのドラムさばきが注目を集めるきっかけとなったのは、
あるツイッターユーザーが2016年10月15日にアップロードした1本の動画だ。

「ファンシーな見た目から馬鹿みたいなテクニック」――。投稿者がこんなコメントともに投稿したのは、
にゃんごすたーが人気ロックバンド「X JAPAN」の代表曲である「紅(くれない)」のドラムを演奏する映像だ。

目にもとまらぬ早さでスティックを縦横無尽に動かし、猛烈な勢いでドラムセットを叩き続けるにゃんごすたー。
ふっくらとした愛らしい見た目の「ゆるキャラ」が、全身を激しく動かしてドラムを叩くという「ギャップ」から、
この動画はネット上で大きな注目を集めることに。

この投稿は、17日15時時点で14万回以上のリツイート、15万件以上の「いいね」を集めるなど爆発的に拡散。
ツイッターやネット掲示板には、

「全然ゆるくない ドラムの演奏レベルすごすぎる!!」
「着ぐるみでこれだけ叩けるとかどう考えてもプロ」
「ドラムテクニックと見た目のギャップで笑う」
といった感嘆の声が広がっている。なかには、X JAPANのドラマーであるYOSHIKIさんを引き合いに、
「青森のYOSHIKIだな」「YOSHIKIよりも上手いんじゃないか」といった書き込みも目立った。

2016年10月17日 18時49分 J-CASTニュース
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-280976/
動画
https://www.youtube.com/watch?v=ieO8O4vyMLA
https://www.youtube.com/watch?v=biny7bOwnOw
>>2に続く

ワロタ(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:38:48.00ID:7P6fh4XKd
Inside the PlayStation 4 Pro with Mark Cerny
http://www.gamasutra.com/view/news/283611/Inside_the_PlayStation_4_Pro_with_Mark_Cerny.php
「あなたがパッチを適用したりテストされていないこと2-3年前からゲームをプレイしたい場合は、我々は、従来のゲームのために何をすべきか、
私たちは1.6ギガヘルツでそれを実行され、「チェルニーは言いました。「私たちは、800メガヘルツでGPUを実行し、
我々はGPUの半分をシャットダウンします。」


Pro対応してないゲームは低消費電力、静音で動かせるのか。チェルニー(´・ω・`)
0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aZE5)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:40:15.81ID:0nVbqSdKd
QOLってどうなったの?(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f5c-CGyA)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:40:17.47ID:nbzD9oM60
これもそうだけど何でニシ君の文ってニシ君ってわかりやすいんだろう
変な所を持ち上げながら褒めるからかな?見た瞬間に分かるよね(´・ω・`)

あれっくす ?@NStyles
任天堂が新型ゲーム機のプロモーションで、仲よく遊ぶ家族ではなく、ガチのeスポーツ試合会場を出してきたところにメッセージを感じる。
低年齢層への訴求は発売直前にやれば良くて、最速で情報を手に入れたがるガチ層に「我々はお前たちのことを大切に思っているよ」って伝えようとしてる。
4,015リツイート
0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c63-9S67)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:41:09.09ID:X7hiQ7PQ0
>>224
携帯機で同じソフト入ってるなら本体ローカルつなげて4人プレイとかあったから
それの延長な気がする
本体1台につきLコン1台、Rコン1台の2人まで
4人なら本体2つにLコン2台、Rコン2台で4人とか
いっぱい本体必要なんじゃねーの
0431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 19e9-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:41:23.34ID:mG2z7L4m0
>>393
まだ授業終わってないでしょ集中して(´・ω・`)
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17cc-AIfR)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:41:24.66ID:qo4gBqLM0
Takashi Mochizuki ?@mochi_wsj
Switchについての詳細スペック情報やソフトタイトル発表などは来年におあずけの予定。ま、今年は3DSが豊作ですし、消化しきれないからそっちのほうがよかったかも。Miitopiaの詳細が待たれます。
0437名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:41:35.03ID:LrZltUpQ0
>>300
割りときれいだな
でもPS4ばんはMOD無いんだよな(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:41:48.98ID:xJ7M2YFt0
外人用にスカイリムのはめ込み映像流したわけだが、ポケモンモンハンみたいなのが日本人は求めてるはず
そういう映像がないからしょうがなく「スカイリムうおおおおぉぉぉぉ」言ってるだけでしょ(´・ω・`)

まぁ任天堂は高性能携帯ゲーム機のVITAが海外でポシャったことをどう思ってるのか知らないが、
宣伝PVはコアゲーマー向けに作ってきたんだから何か対策はあるはずだ(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 88f1-xWHK)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:42:31.11ID:c4crkLB10
スレがスイッチばかりでウザい
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179b-g4gB)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:42:40.62ID:8PP4xt/q0
実は俺たちを愛していたのか任天堂…
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cc1-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:43:34.98ID:YHwwx6AV0
>>465
0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9d3e-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:44:12.82ID:2v7x5wSH0
>>284
がんばれ。
まあ、練習問題では、答えに一瞬でも迷ったら空欄にしておいた方がいいよ。
それで、本当に間違って覚えてたやつやと曖昧に覚えてたやつだけをまとめて、暗記。本当は何故そうなのかと教科書見てみたり調べてみるといいけどね。
僕は江東区で去年取ったけど、言われてた程引っ掛けはなかったように思う。
0489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d09-AIfR)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:44:34.20ID:BoJPJlUn0
>>465
   /  女壬_女辰   \
  i'    ノ三三\    i
  | / r⌒ヽ三r⌒ヽ  \ |
  |/  ̄ヽ◎ノ ヽ◎ノ ̄ .`|
.i⌒|     (.o  o,)   u  |⌒i アワワ
.、_ノ| U ・ i |!!il|!|!l| i. ・  |、_ノ 
   ! ・ ・ノ |ェェェェ| \・ ・|
   ヽ_   ──  _ ノ
     /         \
    / /\       / ̄\_____l⌒l
     |  |   \     / ι \_____|
   (⌒ ノ   _ゝ____/:::\__)
        (_  ::::::::::::::::::::::(__
        __) :::::::::::::::___) ジョワ〜
      (::::::::::::::::::::::::::::::::)
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f5c-CGyA)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:45:31.64ID:nbzD9oM60
>>415
免許の試験で落ちるってことは嫌味でも何でもなく学習障害か発達障害(アスペルガー)を患ってるかも知れないよ
引っ掛け問題の行間が読めてない可能性あるからそのうち心療内科行って発達障害のテスト受けた方が良いかも(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:45:38.00ID:ENTuTbqhd
託したって、じゃあなんで言わなかったんだよ…ドン󾭚笑って送り出しただろ!!
ハハーンハハーンイエー ハハーンハハーンイエー
0512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179b-g4gB)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:45:53.89ID:8PP4xt/q0
BF1ってクランあるの?それともバトルフロントみたいなフレンド方式?
0523名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9d03-g4gB)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:46:19.93ID:qoh5jbjy0
@suigin10
Xboxとイカ娘とプログレとお宝ガチンコSHOWをこよなく愛するおっさんでゲソ ゲーマータグ:suigin10

擬古猫@非常勤 @suigin10 1時間1時間前
RDR2がPSとパートナーシップって悪い予感しかしない
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 959f-h21L)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:46:25.85ID:IJCz2Myi0
>>450
UBIが最初だけ出しそう
0534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:47:04.20ID:LrZltUpQ0
>>422
今時これだけの(しょぼい物)を(ドヤ顔で)作れるのがすごい
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cfb-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:47:59.23ID:ROFesCYb0
もっとff14の話して󾬄(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9eb3-AIfR)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:49:12.19ID:KqvtVskp0
White Denim - Ha Ha Ha Ha (Yeah) Nintendo Switch Announcement Music
http://www.youtube.com/watch?v=utDnhR9vo0Q

ハハーン♪  ハハーン♪
..        __
       /妊_娠\   
  (\ ̄ ̄\ -O-O- l /.二二ヽ
.  \(´・ω・`). : )'e'( : .)[l・ω・l:]
    T ̄T`' ∧ー´∧ ヽ二二/
    |__.|ハ ヽーハ  |__|
    | |  | l  \/ノ l| \_|
    |ノ ノ 丿 ..ll(   l\_|
    \_ノ|/    llヽ l
       |      llヽ|




            女壬::::::女辰:::::::::\
        l:l  ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:#ヾ::l
       l:l==f'   ゙t;i==if'   ヽ==l::l
       iリ' ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^:::::ヾi-
        .’,‘\_人_人_人/ ,'',・’
      ’, .\_ノ       ヽ/’,'',’
   __く>   o  。.      ( 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄三8(\\ヽ_、. (_,  ̄ o‘.:. ―.;―.――
 ̄ ̄ ̄―く7三8\(´・);’ ;' ,(ω・l:]8`,・ .∠>′―――
 ̄ ̄―――   ) ̄ ´⌒⌒`.―´-..8'、´ ̄―― ̄
       ,'',・’ /⌒ヽ/^Y^\( ,'',・’,  
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aZE5)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:50:02.18ID:0nVbqSdKd
>>570
イエーイ(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:50:53.74ID:LrZltUpQ0
>>575
ダクソみたいなもんだろ
0596名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 959f-h21L)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:51:18.49ID:IJCz2Myi0
SAOのスイッチは殴り役交代って感じだけど
FF14のスイッチは殴られ役のスイッチだったね
0608名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8dcd-NZ4i)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:51:50.25ID:NWavsmEI0
ゲームを愛する速報民としてはvitaがさっさと次世代機作って退場してもらうべきハードだろ
PS4マルチの足引っ張るし
さっさとPS4移植を容易にできるハード作った方が開発者も助かるし
俺たちもPS4性能で遊べるしwin-win
2018年でいいけど
0616名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:52:30.84ID:k3c1N602d
慶応レイプ合意があったと報道とかテレ朝最悪だな
やっぱり慶応OBの力か


神奈川県葉山町の合宿施設で、慶応大学の10代女性が同大広告学研究会に所属する男子学生数人から乱暴を受けたとされる問題で、
20日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」内で「被害者の同意があったと誤認させる表現などがあり看過できない」として、
女性側の弁護士が同社に抗議していたことが同日、分かった。

弁護士によると、番組内で、女性が乱暴される様子が写っているとされる動画を見たという学生が「AV(アダルトビデオ)のようだった」と回答。
さらに、慶応大が動画を見て事件性がないとの判断をした、という旨の報道がされた。

テレビ朝日は「抗議をいただいたのは事実。現在、真摯(しんし)に対応している」とコメントした。

http://news.infoseek.co.jp/article/sankein_sk220161021094/
産経ニュース
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-qU8F)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:52:36.55ID:Cm9NcSqGa
PS4とVitaマルチでさえ萎えるのにスウィッチVitaマルチとか
笑いしかないね
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c02-UYwu)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:52:51.67ID:R1JB80/w0
841 : くま ◆H.CJTB.zsg @無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-YT5Q)2016/10/21(金) 07:34:16.67 ID:2iLwKd2Td
グラはゲームの命!
グラが良くなきゃFPSや殺人ゲーがリアルさを欠く!
グラが良くなきゃ疑似体験できない!



PSユーザーさんを見て「うわぁあ…」って思わせるところ

157 : くま ◆H.CJTB.zsg @無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-YT5Q)2016/10/21(金) 07:58:10.50 ID:2iLwKd2Td
スウィッチが来ても任天堂ハードの性能に足を引っ張られず引き続きリアルな殺人ゲームをPS4で遊べるから安心してください。

189 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c55-cNUs)2016/10/21(金) 07:59:41.99 ID:i7C1J5YD0
>>157
リアルな殺人ゲームってポケモンGOじゃんwwwwwブフフwwwwwwwww
0645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 215c-kcLf)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:54:28.49ID:ERykKz9P0
ブヒッチはともかくとして実際スイッチなんて一般名詞でそのまま呼んでもらえるはずもなし
次第にそれとわかる呼ばれ方になってくと思う
ニシくんだけがおかまいなしに説明もなくスイッチと言い続けるパターン
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 959f-h21L)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:54:52.07ID:IJCz2Myi0
むしろスカイリムとFO4でベセスダの評価落ちたわ俺
オブリとかFO3はおもろかったのに
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:55:14.41ID:xgXUGLNWd
タイタン2の新pvワロタ

jack「橋が壊れていて進めない」
BT-7274「私があなたを向かい崖に投げます」
jack「方法を探せ!早まるな!」
BT-7274「私を信じて」
jack「Noooooooo!」

jack「おもったよりうまくいったな。さすがだ」
BT-7274「成功率は60%でした」
0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:56:03.33ID:NP6O3/Dq0
ニコニコ大百科の方でスイッチはps4よりは高くならないだろうとかいう書き込みあったんだけど
さすがにそれはないよね?
そこまでふざけた値段にはしないよね?
0679名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f6c-K3Kh)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:56:27.79ID:gUKuke0K0
>>661
俺も見た
PV見直しちゃったよ
0684名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1999-l6JH)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:56:36.43ID:FEEhxe6D0
1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/04(火) 19:07:02.045 ID:akcAbLPi0.net
学園都市が謎の熱波で摂氏50℃wwwww
暑さを凌ぐため男も女も水着で学校に避難www

生きるために食料と水を求めて仲間同士殺伐とするwwww
なお学校の外には生物とも機械とも言えない謎の化物がウヨウヨ徘徊して出くわすと襲ってくる始末wwwwwwwww


禁書って今そんなんなってるのか…
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cc1-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:56:39.82ID:YHwwx6AV0
>>639
0688名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdb4-AIfR)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:56:44.30ID:07uSYOes0
「任天堂携帯機と戦うVITA市場は死んでないといけない」という教義と
「教祖自ら退路断ってVITA市場に特攻かけた」って現実の間で訳わからない事になってるニシ君多すぎませんかねえ(´・ω・`)

SIEはなんだかんだ言っても脱P狙ってくるなら普通にカウンター打ってくるで
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 959f-h21L)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:57:25.44ID:IJCz2Myi0
モンハン進化ってグラより
あのゲーム性どうにかしたほうがいいわ
単純にグラ進化だけしてもノーサンキュー
0706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fef-gTYX)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:57:38.40ID:/xyEWNdd0
対象がキッズなキャラゲーなのにvitaでやるとカクカクなキャラゲーってだめでしょ(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cc1-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:59:09.41ID:YHwwx6AV0
>>655
0741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 179b-g4gB)
垢版 |
2016/10/21(金) 11:59:30.74ID:8PP4xt/q0
Division Update 1.4

リリース日:10/25(火)、全プラットフォームにて無料
メンテナンス:日本時間 16:30 - 19:30
ダウンロードサイズ:PS4版は約11GB、Xbox版は約5.7GB、PC版は不明

約11GB!約11GB!約11GB!
0753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b243-OUy2)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:00:05.98ID:BNXPby9X0
ベセスダの中の人曰く

“We’re happy to have had the opportunity to collaborate with Nintendo on the video.
While we are not confirming any specific titles at this time,
we are pleased to announce our partnership with Nintendo and support of the Switch.
We look forward to revealing specific games and details in the future,”

これってまだ何も作ってねえって言ってるのと同じだよね?(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95cd-82Va)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:00:28.28ID:wsgflQXe0
関空でサムスン新スマホから発煙、持ち込み禁止に立腹の乗客がバッテリー外す
韓国サムスン電子の新型スマートフォン「ギャラクシーノート7」から発煙・発火事故が相次いでいる問題で、今月18日に関西国際空港内で、ノート7が発煙するトラブルがあったことが21日、国土交通省への取材で分かった。
航空関連施設での国内初のトラブルとみられる。

同機種をめぐっては、国交省が今月15日、安全運航の観点から、航空機への持ち込みの全面禁止を国内の航空会社に指示している。
 
国交省などによると、18日昼ごろ、関空第2ターミナルの国際線保安検査場のX線検査で、係員が出国しようとした外国人乗客の手荷物の中からノート7を発見。
持ち込めないことを伝えたところ、腹を立てた乗客が無理やりバッテリーを外そうとし、発煙したという。けが人はなかった。

ノート7は今年8月に発売されたが、米韓など約10カ国でバッテリーからの発煙や発火などの報告が相次いだ。サムスンは今月11日にノート7の生産・販売停止を発表した。日本では未発売。
ttp://www.sankei.com/west/news/161021/wst1610210032-n1.html

あかん・・・(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdb4-AIfR)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:00:40.22ID:07uSYOes0
そもそも3DSとVITAですら普及台数差あってもマルチで負ける勢いだったのに
先行して市場持ってるVITA相手にマルチで勝てる言う妄想は何処から生まれるんだろう・・・(´・ω・`)

WiiUとPS3マルチの悲劇繰り返す可能性の方が高いだろうに・・・
0780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-Gd3b)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:01:49.45ID:jnfo1UsDa
>>347
マ?嬉しい
それにしても1GBなのか0.5GBなのか
0786名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM35-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:02:23.05ID:DCJoSw0HM
>>779
2020のオリンピック需要
0793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-zx6N)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:02:59.81ID:LBi+zkCVp
>>719
無断使用ではないんでない?

まあ捏造には捏造の泥仕合いが始まるね(´・ω・`)
さっきまで嬉々としてスカイリムが携帯機で出来ると捏造広めてた連中が
今度はゲハブログの捏造に怒る構図が見える

任天堂に有利な捏造は綺麗な捏造!!だね(´・ω・`)
0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-Gd3b)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:03:07.88ID:jnfo1UsDa
>>385
proに対応してなくても4kにアプスケされるよ
公式に書いてあったはず
速報民なのに知らず?
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MM40-aZE5)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:03:31.53ID:PgJ0x1ugM
任天堂株これ・・・(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa27-VTD/)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:04:29.03ID:tsaKhE/Ja
http://i.imgur.com/qQGgMBK.jpg
http://i.imgur.com/MtbE2gs.jpg
http://i.imgur.com/QWSKgF5.jpg
http://i.imgur.com/TmhVo2D.jpg
http://i.imgur.com/T3E4Ck7.jpg
http://i.imgur.com/YdpsPND.jpg
http://i.imgur.com/RPzzWbi.jpg
http://i.imgur.com/7N0AgC7.jpg
http://i.imgur.com/fbZfB7w.jpg
http://i.imgur.com/caQXk2q.jpg
http://i.imgur.com/tNMPEkQ.jpg

色違いのコラ画像できるの早いな(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cfb-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:04:37.47ID:ROFesCYb0
>>810
君はVRの管理人買った方がいいよ(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM35-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:04:46.47ID:DCJoSw0HM
ブヒッチかわいらしくていいですねブヒッチ
0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4081-xWHK)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:05:36.34ID:rkmNlNPm0
金城パレスの待合の椅子に座ってるATM可愛い(´・ω・`)
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e05c-ko7T)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:05:56.58ID:nSUHzDhq0
>>755
>係員が出国しようとした外国人乗客の手荷物の中からノート7を発見。
>持ち込めないことを伝えたところ、腹を立てた乗客が無理やりバッテリーを外そうとし、発煙したという。

これチョンがファビョったんか(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:06:32.22ID:T/wFr8HFa
>>815
パーティゲームやるには画面小さいよな
0886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sa27-VTD/)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:07:08.76ID:tsaKhE/Ja
これコントローラーなくしたらどうすんの?
携帯機感覚で外に持ち歩いたらなくしそうじゃん
まさかもう一台買い直しとかないよね?
0899名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:08:01.45ID:xJ7M2YFt0
スカイリムの映像は、前世代では任天堂にガン無視かましてたベセスダが最初からswitchに協力しているというところが重要なんだよ(´・ω・`)

これは任天堂が心入れ替えてサードパーティーに頭下げて協力仰いでるってことでもあるし、
一方でギミック路線やめて任天堂マシンらしさを捨てたということでもある
かなりの歴史的転換点迎えてると思うんだが
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-uL6d)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:08:08.29ID:7LW/7wgma
ニンテンドースイッチの大きさはどれくらいなのか?力業で測るとこうなる
http://gigazine.net/news/20161021-nintendo-switch-size/
http://i.gzn.jp/img/2016/10/21/nintendo-switch-size/002.jpg

>携帯ゲーム機で最もサイズ感が近そうなのがPlayStation Vitaの横183.6×縦85.1mm。
>ただし、ニンテンドースイッチは本体全体がディスプレイとなっているので、PlayStation Vitaよりも更にひとまわり大きいくらいのサイズ感となるようです。
>なお、任天堂の携帯ゲーム機であるニンテンドー3DS LLは折りたたみ時のサイズが横160×縦93.5mmです。

>ゲーム関連メディアのGameSpotによれば、ARMアーキテクチャを採用したニンテンドースイッチは、
>PlayStation 4(PS4)やXbox One向けのゲームを移植するのが難しくなります。
>肝心のパフォーマンスについては、ニンテンドースイッチに搭載されているTegraプロセッサーが、同デバイス向けにカスタマイズされたモデルであるため未知数です。
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウT Sae5-AIfR)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:08:44.37ID:PH3ugLlqa
>>785
・WiiU
発売     12/11/18
生産終了  14/04/01  たった1年半で切り捨て判断。WiiU工場売却
NX発表   15/03/17  2年半で切り捨て発表。ソフトがほぼ出なくなり、実質WiiU撤退
NX発売   17/03/??   3年半で新ハード発売予定


自業自得だろクズ
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:10:08.91ID:G11IoaVJp
>>22
お前らが批判するからもう情報出してあげない(´・ω・`)に見える
0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-Gd3b)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:10:37.94ID:jnfo1UsDa
>>874
すまん。なんかレスつけてる人たちが知らなさそうだったからちょっと的外れなレスしちゃった
0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9f5c-sNNk)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:10:53.93ID:iM+X3/NB0
         ∩
        | ̄ ̄\ 
     ∩  |   ::;ヽ
   / ̄ ̄ |    ::;;|
  /;;::    |っ   :;;|
  |;;:: ィ●ァ |    ::;;|
  |;;::     |ィ●ァ::;;;|   
  |;;::   c{ |__/  < カチッ
   |;;::  __    
   ヽ;;::  ー       ■■速報@ゲーハー板 ver.41951■■
    \;;::         http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477019331/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0954名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa21-Gd3b)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:11:05.02ID:jnfo1UsDa
>>872
これ朝見て引いたわ
もともと壊れてたならまだわかるけど
0959名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fef-ko7T)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:11:19.70ID:iRwSa4IG0
おはようございます
待望の任天堂の話題ができるとなって速報民みんないきいきしてますね
PSの話題じゃ盛り上がらないもんね
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:11:44.48ID:wFy+SXa7d
>>648
期待を裏切るようで悪いけど本当に何も進んでないよ
企画自体はあるけどまったく通ってないし、
K社傘下になる際にAC2からの制作メンバーがごっそり切られてしまったのも原因のひとつ
鍋さん含めACで制作やってたスタッフがほとんどそこで居なくなってしまったし
デザイナーは某コトブキ社フレームほにゃららの外注デザイン受けてるし、
BGMはアーケード某Gカード担当しているし
フロムは他社と違ってそこまで大きくない会社で社員の数も少ないので、
同時プロジェクトとか無理なんですわ
期待の新人育成もやりつつ、
今海外でも高評価のシリーズを手掛けコンテンツ充実させたいのはそういうこと

もうちょっとソウルシリーズで裕福になったら
赤字になっても作るかーって
OKサインが上から降りるのをひたすら祈るしかないね。
0982名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)
垢版 |
2016/10/21(金) 12:12:24.03ID:G11IoaVJp
スカイリムの動画勝手に使ったとかソニーならスレ乱立すると思うんだけど全然立ってないぞ
任天堂なら許されるん?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況