X



nVIDIA好きなのでPS4PROの予約キャンセルした奴の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 22:48:57.76ID:5rNGemaf0
AMDはインチキとイカサマ好きなので好かん。

「AMDの8コアCPUは実際は4コアだ」としてCPU大手のAMDが誇大広告で集団訴訟を提起される
http://gigazine.net/news/20151109-amd-bulldozer-lawsuit/

AMDはチップセットとドライバの不出来に悩まされた。
AMDとnVidiaのFlops計算式はエンジンの馬力計算のネットとグロス計算ほどの差がある。
0003 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 22:58:19.05ID:VX5R3GH50
  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ  
/         人      ヽ
|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、  
|   ノ─( (・) )-( (・))-l  ノl
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/ 
ヽ(__i     __,、__ノ  |_) 
 ヽl    /___/ //
  ゝ、   ____ノ /
 // \   ___ノ\
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 22:58:45.64ID:N1qpMX9q0
SANSEI
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:03:18.86ID:FfoxJnsg0
PS3が低性能だったのはNVidiaが原因だろ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:04:19.04ID:mHlDBiuB0
性能云々よりAMDは臭い
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:05:50.29ID:+VPlv1I70
>>1
国際的なnVidia troll(ゲフォ厨)現象に見る人の心性
http://sand-storm.net/wordpress/?p=14694

日本語では”ゲフォ厨(GeForce>ゲフォ、中坊>厨房>厨。両者ともにinternet slang)”と呼ばれるnVidia fanboy/troll(#1)というinternet現象(meme)がある。
その特徴は冷静な比較や検証というものがまるで見当たらず、nVidiaが出しているhype(誇大気味に良い点だけを強調した広告)を鵜呑みにし、
ひたすらnVidia製品(主としてGeForce)を持ち上げ、片方でそのrivalとなる製品(主にATi>AMDのRadeon)をけなしてまわる書き込みを繰り返すというもの。

こういった現象は日本だけかと思っていたら世界中どこでも同じことが起きている。

nVidiaの新製品を扱ったAnandTechの記事では一分も経たないのに万歳commentを書き込んで、
”記事が出るまでF5連打して一番上に「GeForceはすべてにおいて勝ってる!Nvidia最高!」commentを書き込んだのか?”と揶揄されているし、
FudzillaなんかだとひたすらNvidia擁護とAMD罵倒を繰り返す人物が常駐していて気味が悪くなるぐらいだ。
同種の多くの製品を比較して冷静なcommentを出すようなtroll以外の大多数は相手にしていないが、何もわからない人
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:09:17.84ID:mHlDBiuB0
nvidiaのドライバはたまにポカやるけど基本安定してるから好き

Crimson……
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:11:06.78ID:iB48V4/M0
NVIDIAは真面目に描画するけどAMDはチート使いまくってる感じ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:11:46.84ID:F170KpEj0
RX480が5.8TFLOPSと言いながら4.4FLOPSのGTX1060より低性能
AMDは信用できない
しかも電気バカ食いというね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:13:27.39ID:3MKy1UEK0
そうなんだよなあ
いっつもFLOPS数だけは多いのにゲームでは激遅
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:13:41.51ID:j3mYg4Er0
nVidiaはすでに落ち目だけど周回遅れのCSにはまだバレてないのか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:14:14.41ID:JcApTOER0
初代箱ではMSとケンカ別れして箱1ではAMDに乗り換えられる
PS3では微細化の際CELLとRSXを統合できずにPS4ではAMDに乗り換えられる

NSは…
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:15:39.18ID:plMVntm90
>>13
価格COMのビデオカード上位はNVIDIAが占めてるのにどの辺が落ち目なの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:16:45.62ID:+VPlv1I70
>>10
逆だアホ
パーツケチってDX11番長で低電力謳ってるのがステマディア
真面目にDX12対応して消費電力高くなってるのをネガキャンされてるのがAMD
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:18:59.36ID:YDCGcVPU0
ラデオンなんてキモオタくらいしか使わないよ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:19:33.44ID:j3mYg4Er0
>>16
そうだね、世界で一番売れてるマクドナルドは世界で一番おいしいものを提供してるよね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:20:10.54ID:+VPlv1I70
>>19
ベンチではない「実」性能で選ぶならAMD一択だけどね
ユダヤ企業インテルやステマディア使いたくないからっていう消極的選択としてもあり
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:22:05.65ID:Hy6zqBmA0
GeForce GTX 1050 TiとGeForce GTX 1050に対応させた物らしい
25日発売なので楽しみだな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:24:01.49ID:+VPlv1I70
NVIDIAがGeForce GTX 970のVRAM詐欺で訴えられる
http://gigazine.net/news/20150225-nvidia-lawsuit-gtx-970/

アメリカの半導体メーカーNVIDIAが、2014年にリリースしたGPU「GeForce GTX 970」でハードウェアのスペックを偽って表記していたとして、ノースカロライナ州で集団訴訟を起こされました。

Nvidia lawsuit over GTX 970
http://ja.scribd.com/doc/256406451/Nvidia-lawsuit-over-GTX-970

Nvidia hit with class-action lawsuit over graphics card RAM issues | Ars Technica
http://arstechnica.com/gaming/2015/02/nvidia-hit-with-class-action-lawsuit-over-graphics-card-ram-issues/

フォーラム内に作成された「GTX 970 3.5GB Vram Issue」という名前のスレッドでは、
「GTX 970はVRAMが3.5GBまでしか使用できず、そのパフォーマンスに重大な問題を抱えている」といった書き込みが行われました。
書き込みを行ったユーザーによれば、同時期に同じVRAM4GBのモデルとして発売された「GTX 980」ではこうした問題は起きなかったそうです。
「SkyrimのMODを開くと3.5GBまでは素晴らしいパフォーマンスを披露してくれるんだけど、それ以上ではダメになる」という悲壮なコメントを残しています。


※AMDではより低価格でGDDR58Gまで使えます
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:25:16.76ID:cnlE8Kj2E
キャンセルした奴いないwww
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:26:56.82ID:DlxMf39w0
RX480 については16.7.2〜16.7.3 (WQHL16.7.2 July19) と書かれているものが比較的安定しているようだ。
それ以降は、メモリのオーバークロックの設定に制限がかかっていたり、
環境によってスリープ復帰後のブラックアウトなどの問題が報告されているようなので、
あまり最新のものを選ぶメリットはない。

ドライバがゴミオン
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:27:08.01ID:MiFPrChy0
AMDかNVかで言えばNVだよな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:27:30.24ID:372J2w590
誰も買ってねーw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:27:32.96ID:8TC/1Tb40
>>8
ソニーファンボーイみたいなもんだな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:27:47.37ID:DlxMf39w0
>>27,28
情弱の転売屋しか買ってないしw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:29:42.97ID:+VPlv1I70
>>32
そういうのが騒がれた時期とPS3にステマディアが採用されてた時期は同じだから
お察しでしょ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:35:52.93ID:BlG05nXV0
三段腹を予約した馬鹿はいないってことだな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:37:00.69ID:gulTQnaO0
>>1
でもTegraだぞ。地雷扱いされてたの知らないのか?スマホやタブレットから撤退した歴史もある
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:37:45.75ID:6jbi9vwH0
どちらかというとNVって程度でそこまで信心高い奴おらんやろ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:40:57.56ID:BlG05nXV0
ラデオンはエロゲ豚に愛されているからな
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:41:28.80ID:BlG05nXV0
動画だけは綺麗なのは認めるわ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:41:42.67ID:+VPlv1I70
>>40
注意深く見ると>>41
みたいな中立装ったステマディアキチガイばっかだよ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 23:46:02.80ID:xHyqmF2p0
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/VmkchJ76bN
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 00:16:37.92ID:qmlh22tU0
AMD使うと漏れなくAMDの糞CPUが付いてくるのが嫌
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 00:31:37.70ID:LVaKurCy0
AMDは貧乏くさい
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 00:48:41.64ID:hMZT6U5P0
AMDはティアリングとフレーム落ちが酷いので採用やめてほしい
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 01:55:47.42ID:hMZT6U5P0
10WでXbox One並ってすばらしい性能だと思う
nvidiaだから実現できた
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 01:56:01.71ID:UGQZ09wp0
AMDはsocket939の頃からお世話になってます
コア欠けとか若い奴はわっかんねーだろなー
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 02:11:02.87ID:XgJ/8fGK0
在庫抱えて相当困ってたんだなw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 02:31:57.05ID:JXroH2j4a
>>14
頂点計算がゴミ。
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 02:45:19.38ID:f2L8wYhf0
AMDがある理由
決まってるだろ
INTELとNVIDIA製品が安くなるからさ
しかし最近は競争相手にもならないのでその役目も無い
無くなってもいいよ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 03:21:37.04ID:/WR66JP70
AMDが消えたら廉価でチップつくるとこが消えてCSが死にそう
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 03:25:56.92ID:OVr/pysy0
やめんか
AMDはお笑い要素として必要なんじゃ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 04:11:34.70ID:n3O7x56G0
嘘つきだから
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 05:16:18.95ID:61DxNWzIa
>>1
買いたいからキャンセルした店を教えて
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 07:02:04.09ID:gpRrjEfD0
>>58
買う側としちゃ爆熱低性能で安いのだけが取り柄の廉価チップだけど
作ってAMDにしちゃ最高級のチップだから当然利益なんか出ないんだよなw
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 07:30:44.26ID:5GcF5+i90
PCのグラボでradeonを選ぶやつはいない
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 08:19:10.12ID:LzEHKk7Ka
勇者はきちんと買ってるから偉いよな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 08:33:27.43ID:H4snFEjV0
DELL男
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 09:28:08.81ID:2teJk36X0
>>67
ゲハ板にもたまーに出張しに来てたけど、全く見なくなった。
血管ブチギレそうな書き込み多かったし、逝っちゃったのかもな・・・
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 11:40:25.22ID:KtvgC6Lf0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 11:51:50.23ID:vTr8zxUod
なんかAMDの方が好きなんだよな
あと偏見だけど
nvidiaの方が悪い商売してるイメージ
モニタと合わせて買うならAMDの方が安くなりそうだし…
vega10でたらmg279qと合わせて買うんや…
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 12:23:03.10ID:H4snFEjV0
Geforceの方が高級というイメージ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 12:27:20.79ID:e5MR2PVG0
PSVRとGTX1070を迷ってたけど
1070を買って後悔してない

PSVR買ってたら絶対に後悔してたと思う
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 14:11:09.95ID:mHkIuZwI0
>>62
「実性能」はAMDの方があるよ
ステマディアにあるのは頂点性能とパーツケチってることによる低消費電力だけ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 15:17:49.03ID:+vx84YX6a
でもお前AMDのグラボ持ってないじゃん
未だ第一世代Keperのミドルローじゃん
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 16:16:42.38ID:Ie4WI9oO0
pcグラボはnvidiaのtitanxが最強やからなー
amdのゴミラデとか雑魚すぎて買う奴おる?
apuも糞雑魚性能すぎて買うのは貧乏人しかおらんやろ
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 16:30:20.53ID:KtvgC6Lf0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 17:53:03.57ID:lUhmf1vS0
流れに乗って予約したけどよくよく考えたら何の魅力もないことに気づいてキャンセルしたった
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 17:57:02.67ID:psKp+XUI0
BF1はAMDのほうがいいよな
ps4proを買う理由もよくわからんが
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 17:58:58.05ID:lTO73nBra
Win7がサポート終了する頃にはそれなりにDX12ゲームが増えてるよ
グラボ何世代後になるんだろうな
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 18:02:13.66ID:FTRQO9oB0
実用的なアーキを出すのがintelとnvidia
挑戦的なアーキを出すのがAMD
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 18:04:40.47ID:P63W/aKg0
>>84
まだ予約受付してないのによくできたな
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 18:04:51.38ID:muTczrzb0
AMDはホントCPUはなんとかしてもらいたいわ
intelがsandy以降性能据え置きでモデルチェンジ(実質はマイチェンだけど)ごとに価格吊り上げてる
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 18:07:27.70ID:mHkIuZwI0
>>89
PS4は別にDX11にも対応してないよ
互換ラッパー(ソフトウェア)があるだけ
ハード的にはDX12対応する糞箱と同世代のGPU積んでるんだから
DX12対応はまた互換ラッパーを作れば良いだけ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 18:10:17.19ID:lX2gFfFX0
Proは税込5万円分の価値は無い
予約してる人はキャンセルした方が後悔はしない
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 18:15:05.83ID:VoqeXIDV0
Proは捨てるようなパーツで組み立てられてるのに平井に騙されてるんだよ
賢い人はスイッチを買おう
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 19:04:48.13ID:erUnG1GTd
キャンセルしますた
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 19:28:23.89ID:1+my2Vqj0
漏れもキャンセルすた
スイッチは買うけどキャンセルした金で旨い物を食う
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 19:33:29.83ID:aRrs+cGH0
時給1000円8時間労働として6日分の労力で買う値打ちは無いね
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 20:09:24.64ID:f6Tfv+i90
こんなもん予約せんでも当日の夜でも余裕
その時に金に余裕があったら買えばいいし余裕が無ければ買わない
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 20:16:50.12ID:f6Tfv+i90
PS4の互換を切ってPro専用ソフトにするか
PS4の互換有ならPS3&PS2の互換有りにしないと魅力が無い

何もかもが中途半端
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 20:22:00.20ID:mHkIuZwI0
まんまswitchのことじゃん>中途半端
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 20:42:09.98ID:L8U2Qpb10
>>83
NVは裏ではDirectX12のアーキを開発してると思うよ
ただ今そのアーキを出してもソフトがDirectX11なので意味がない
DirectX12のアーキのお披露目はvoltaの次
その頃はPolarisのDirectX12は非力になってるから
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 20:45:37.04ID:mHkIuZwI0
パソゴミのみでシェア保ってるステマディアが足引っ張ってるから開発側もDX12に振り切れないだけでしょ
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 20:56:48.03ID:L8U2Qpb10
FF15需要で100万台くらいは売れるけどそれ以上は無理
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 21:19:12.44ID:rgRAJ4a80
ハード好きな奴が最初買って終わりだな
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 21:31:42.17ID:nIp3pkrj0
nVIDIAのGeForceとAMDのRadeonだったらGeForceだけど
TegraとAMDのAPUだったらAPUの方が良い
0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 21:42:57.50ID:XoTa9yUp0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 22:00:23.33ID:VmazEB+D0
>>94
PROを買った連中は箱1スコルピオが出た後にPS5が出て涙目だろうな。PROにUHDブルーレイが採用されてない時点で地雷確定だしw
ソニーは平気でそういう汚いやり方をしてくるからな
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 22:50:02.31ID:i+PofnOb0
>>109
それならAPUもモバイル版にしろよ
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 22:54:48.09ID:5L+/cjFX0
この会社はARMとは仲いいんだよな
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 22:58:30.32ID:mHkIuZwI0
同じコアの「設計」しか能が無いとこだから
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/22(土) 23:09:34.20ID:i+PofnOb0
>>116
能自体が無いAMDをディスるなや
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 00:28:28.63ID:mmP9j4RP0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 08:03:01.90ID:R67dgP0t0
Tegra X2って夢のようなチップが載ってるとか素敵やん!
買ったわ
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 12:57:50.59ID:/NpVuWEp0
中国製品のぱくりでも韓国製品よりかはいい
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 14:11:49.36ID:uirAb5eF0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3
0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 17:31:29.57ID:4uBFwGJbM
>>126
Tegra3の事ならNexus7とかの爆熱でも何でも無い良機種もあるし
最近のTegraもタブレット用でLTE無くて良いならNexus9やらPixel Cやらで採用されててそんなに悪くは無いよな
0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 17:50:17.81ID:uirAb5eF0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3
0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:27:56.47ID:/NpVuWEp0
そもそもNVのスマホチップ叩く前にAMDがスマホチップ作ってるのか小一時間問い詰めたい
0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:43:58.00ID:eGqN3qUV0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:45:04.22ID:/NpVuWEp0
>>131
わしと同じ考えw
shieldでイカやれたりしたらwktkするよな
0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:47:37.68ID:SuhPvaPf0
GPUはがんばりはじめたけど
CPUがなあ・・・INTELの殿様続くんやろな
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 23:47:04.79ID:yXPkYu/S0
それはパソコンがスマホに食われてるからだろ
Atom作るのやめたし
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 23:59:56.97ID:LJM/FY8U0
coreMにシフトしただけ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 00:08:57.73ID:hx9KpmI50
>>6
セルで描画までする予定が使いものにならなくてNViに泣きついてなんとか形にしたんだぞ
いい加減にしろよゴキブリ
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 00:12:01.98ID:oyH14Xk40
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況