X



■■速報@ゲーハー板 ver.41978■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (1級) (ワッチョイ 3f9f-U0ih)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:35:50.16ID:/lKKEPDv0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.41977■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477142030/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:41:54.94ID:qO10wR+yd
4番中田が大ブレーキ=プロ野球・日本ハム 時事通信 10月22日(土)23時24分配信

日本ハムは、4番中田がブレーキとなった。一回は1死一、三塁の先制機で打席に入ったが、ワンバウンドの変化球に手が出て空振り三振。
三回1死一、二塁で回った打席は投ゴロ併殺打と、試合の流れを引き寄せる好機を逃した。

ジョンソンとのこの日3度目の対戦も空振り三振。内外角を丁寧に突き、緩急も生かした投球にリズムを狂わされた。
「打てる球が全くなかった。個人的には手も足も出なかった。きょうの負けは痛いが、切り替えるしかない」。潔く完敗を認めていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161022-00000141-jij-spo

甘い球も打ち損じてただろうが(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9df5-l6JH)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:47:17.26ID:aNDiezXA0
     ri
  人 .(ゞ)
 `Y´ | |
    | | 
    | |(´・ω・`) 決まった…
     f<|只/7ヽ
      |<V//、\   .i
     _.! o  {_/ /  __人__
   '´ ̄`-' ヽ.,(_|]/   .`Y´
   |  | ̄.´\ \    !
  _|_|     .\ ,>、
  (____フ      (__ノノ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-aZE5)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:47:27.57ID:mO+8TCw5d
         /⌒ヽ
        (  人)
        |  |
        | ノ(|
    彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄ ( ´・ω|  |
  \ ⊂、・ |  |ヽつ
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed2f-AIfR)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:49:24.33ID:XkxOIgjf0
前に棋士同士の対局の解説にポナンザ走らせて最善手を予想するって催しがあって
終盤の寄せで解説者が誰も意図が読めない手をポナンザが予想して
その後の寄せ方を見た解説者が「この手を見れただけで今日来た甲斐があった」って大興奮してたな(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 95cd-82Va)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:49:30.79ID:x2T1LxL20
ろんぐらいだぁずは3話が間に合わず1話再放送

ブレイブウィッチーズは4話が間に合わずOVA放送

オカルティックナインは製作上の都合で1話と2話が配信停止

前期のレガリアはスケジュールが破綻して1クール休んで作り直し中

(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-AsFH)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:49:43.39ID:Weg5ffbdd
実践投入ありきで作ってるデータ収集試作機より
使い捨て量産機の方が性能が悪いのはおかしい
とか吐かしてるにわか見ると反吐が出るよね(´・ω・`)
0049ぷち ◆PUCHIPf/x2 @無断転載は禁止 (ワッチョイ fcb2-kcLf)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:51:09.26ID:jZJi92fZ0
PSストアの新作映画400円結構いいな、昔はもっとボッてなかったっけか
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1cc1-YT5Q)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:52:36.08ID:fvdDsvly0
>>57
年がバレるぞ
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dfcd-CGyA)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:52:39.99ID:k6u0Hf3g0
速報たみは今何のゲームやってるのよ(´・ω・`)
ペルソナも終わってVRも一通りクリアして暇(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1954-AIfR)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:53:01.26ID:5QFxOp5x0
バトフィー部おる?(´,,・ω・,,`)
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-Gd3b)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:54:29.06ID:cyWhyN+P0
>>81
なんで平日のど真ん中に配信なんだよクソが
0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-Gd3b)
垢版 |
2016/10/22(土) 23:58:17.30ID:cyWhyN+P0
>>122
ん?今日の?25日だよね
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8dcd-CGyA)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:01:50.37ID:vFWLRiLl0
もう12時か
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd58-AIfR)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:02:49.65ID:DV4YoEa40
>>47
明らかにダクソもどきだけど面白そうやん
0207名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-Gd3b)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:05:06.37ID:xFdBoy3C0
ダクソどうしよう
1週目のデータ今から作ろうかな
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 88f1-xWHK)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:07:02.64ID:R8dWP2cH0
そういやd3のアイドルなんとかの話全然聞かないな
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 88f1-xWHK)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:08:32.22ID:R8dWP2cH0
>>229
まじか糞ゲーだったのか
0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 88f1-xWHK)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:14:25.30ID:R8dWP2cH0
>>274
どうかな銃器のカスタムがあまり無いからな
種類も少ない
0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 806a-aZE5)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:15:57.44ID:vl/AqHAs0
>>297
ガンがうんことして出てるってことじゃないですか?(´・ω・`)
0311名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sdb8-AsFH)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:16:14.11ID:afISRInvd
WOFFと竿どっちから先にやろうかな
どっちも早くやりたいな
お前等もう決めたの?(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8dcd-CGyA)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:24:38.44ID:vFWLRiLl0
リゼロ主人公くさすぎて最後まで見なかったわ
持ち上げアニメとしかみれん
0440名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 224e-YT5Q)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:33:46.12ID:wUOP39EY0
>>425
どれで出るかの条件ありませんよね?
ps4で出ますのでスイッチ買ってください(´・ω・`)
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1954-AIfR)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:35:00.25ID:1tCo+UCp0
バトフィー売ってきます(´,,・ω・,,`)
0456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-Gd3b)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:35:08.41ID:xFdBoy3C0
デモンズのいいとこって詰んだら別のルートいけるとこだよね
ダクソ1はその点ほんと辛かった
マゾだから楽しかったけど
0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1954-AIfR)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:36:13.13ID:1tCo+UCp0
>>461
クソゲーだクソゲー!!!(´,,・ω・,,`)
0469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd58-AIfR)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:36:13.16ID:DV4YoEa40
>>419
これ画力ってよりも、PC使った絵の描き方を分かって無い感じ
ブラシとかデフォルトのままっしょコレ
0475名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-AsFH)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:36:35.62ID:j3DzC/9Ad
ゲーム差で得点あげよう
2ゲーム差で1点とか
今期の場合カープは全試合5点先取スタートとかどうよ(´・ω・`)
0488名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1954-AIfR)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:37:41.88ID:1tCo+UCp0
>>467
こんなんやってたら本当にはげますは!(´,,・ω・,,`)
0516名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1175-aV7M)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:40:16.88ID:3UOP/0xf0
Nintendo Switchの袋叩きに夢中(?)になってる人達が多いなあ。
スクエニのドラゴンクエスト11が開発・発売予定されてること忘れてないか?(^_^;)(持ち運べて遊べるから大ヒットしそうよ)
https://twitter.com/Teru_lsf/status/789747219792408576

ニンテンドースイッチがAndroidOSを乗せているかも、という噂があった。
もし仮にそれが真だとしたら、パズドラやデレステとかがスイッチで遊べ、
スカイリムを初めとPS箱タイトルが遊べ、そして任天堂タイトルでも遊べるってことになり、
「あらゆるゲームがスイッチに集まる」ということに。
https://twitter.com/R_Nikaido/status/789848143282049024

DQ11もスマホゲーも遊べて爆売れ間違いなしなんだが?(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-Gd3b)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:40:37.06ID:xFdBoy3C0
ブラボはステージも拠点もキチガイじみてて発狂しそうになるのでNG
ブラボのおかげで3がものすごく明るい世界に思えたわ
0549名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:43:22.66ID:Iyyu2Tlvd
足がくさそうな女の子っていいよね(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfcd-AIfR)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:45:37.30ID:Mq0DGOM40
合わせ鏡wwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/CvYS1KrUIAAZ5-A.jpg


秘密を打ち明けないwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/CvYS1k0UIAA0CuN.jpg


テロリストwwwwwwwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/CvYS19BVYAAK2PL.jpg


係wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww数wwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/CvYS2RAUEAA1QQI.jpg
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdb8-YT5Q)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:46:35.65ID:bh4LWBPBd
DQXIはスイッチ版を買うよ
0594名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdb8-AsFH)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:48:14.14ID:j3DzC/9Ad
大谷ボコられてこの後どうやって戦うんだろう
両選手の士気100と0くらいになってそうなんだけど
勢いある大谷ボコったのは相当デカいよ(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fccd-AIfR)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:50:16.83ID:yWsxuxFK0
みんな じゃがりこ買お(´・ω・`)
モルガナ_ペルソナ広報 ?@p_kouhou
『ペルソナ5』に「じゃがりこ」が登場してるのは、みんな知ってるよな。
なんと今日は「じゃがりこの日」らしいぜ!ワガハイ食べたことないけどユウスケがいつもポリポリしてるな。スシよりうまいのか?
https://twitter.com/p_kouhou/status/789855948982542337
0619(カニ) ◆EbKQHLl.Ow @無断転載は禁止 (ワッチョイ 170b-AIfR)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:50:46.95ID:zYS4qh5p0
>>604
トンボはね( ˘ω˘)
前作最初に出たPS360版には左右反転なかったんですよ( ˘ω˘)
PS4箱1で出したリマスター版で左右反転追加されたんです要望が多かったんでしょうね( ˘ω˘)
ところがラなんとかトゥームレイダーでまた左右反転なくなったんですよ( ˘ω˘)

ナメてるでしょう( ˘ω˘)
0634名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d9f-h21L)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:52:43.32ID:u/Qo9mql0
あり任…
588 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3978-boQN [150.31.30.210])2016/10/23(日) 00:46:31.52 ID:yH6VRTrq0
ただ、ここで任天堂が死ぬと和ゲーがPS4に集まるんじゃなくて
スマホシフトが加速するだけだとは思うけどね
なんやかんやとPS4で和ゲー出るのは任天堂が市場維持してるからだよ
0635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fce3-AIfR)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:52:50.58ID:p6E/SA7J0
実際任天堂ユーザーは減ってるんだよ
売り上げが如実に示してる
その分信者濃度が上がったから文句言う奴が全然いないだけ
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdc8-ZA0V)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:53:41.67ID:31ZmlKd2d
ペニス
0652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-vevC)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:55:07.37ID:kujlzKiZ0
>>613
体験版1からアクション性ダウン、銃撃つのに一々パレット開かなきゃいけなくなったりで面倒臭さアップ
戦略性なし。ヴァルキュリア戦(ボス戦) はレベルmaxで挑んでも仲間がボスの攻撃を避けも防ぎもせず食らって死にまくるので
ガンダッシュしてひたすら蘇生する作業。ムービーも見れるが出来損ないの中ニアニメの臭いしかしない。クソゲー確定です(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:56:01.92ID:Ms96+2Jr0
tegraって性能で言ったらどの辺の代物なの?
中の中より上?下?
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-Gd3b)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:56:24.80ID:xFdBoy3C0
>>651
ウンコNGでいいじゃん
0670名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-Gd3b)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:57:41.18ID:xFdBoy3C0
ブラボは普通のゲームと比べたらかなり良ゲーだけど、3と比べたらなんか完成度低かったな
0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bae0-xWHK)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:58:55.70ID:Ms96+2Jr0
>>673
他に叩けるものが無いから
0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d9f-h21L)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:59:02.06ID:u/Qo9mql0
ブラボはおもしろかったが
とにかく疲れた
世界観的に
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-Gd3b)
垢版 |
2016/10/23(日) 00:59:28.75ID:xFdBoy3C0
じゃがりこ食べるとめちゃくちゃ水が欲しくなる
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:01:07.63ID:TP140tzRp
友達とカラオケに行ったら積もり積もった遠慮の副作用が爆発してやたら修羅場ってる件
お家帰りたい(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d9f-h21L)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:04:46.14ID:u/Qo9mql0
速報コテばっかいる世界に
閉じ込められたみたいなもんだよなブラボ
全員キチガイ
0739名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:06:06.59ID:TP140tzRp
>>708
鬱憤溜まってたのが二人、今までに加えて更に今回やらかして爆発させたのが一人、傍観者が僕ともう一人
やらかしたやつが過去を掘り返してでもマウント取りたがる人だからもう止まらない(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 215c-vevC)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:07:19.57ID:kujlzKiZ0
あと支援兵だと地雷が撤去出来るけど支援兵がちょっとでも地雷と向きズレてると撤去のコマンド出ないとか
敵強いから一旦引いて回復しようと思って後退しても味方は下がらず死んでくとか
敵をARで撃つと敵の位置がズレていって全弾当たらないとか、不満点しかない
特に味方AIのアホさは酷すぎ。初代GE以下やろ(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d9f-h21L)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:08:02.10ID:u/Qo9mql0
>>747
おばさん引退したんじゃないの?
0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-Gd3b)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:10:06.20ID:xFdBoy3C0
>>711
ソウルシリーズの世界観ほんと好きなんだけどそんな俺でも辛すぎた
0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:10:29.53ID:TP140tzRp
>>742
>>748
もういいから帰ってメアリスケルターやりたい

>>751
カラオケが一次会なんや(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-Gd3b)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:10:36.58ID:xFdBoy3C0
>>728
0776名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-Gd3b)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:11:30.15ID:xFdBoy3C0
>>730
初期の最下層からの病み村地獄すぎてほんと楽しかった
最下層から城下街戻れるって知らなかったからなおさら
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sae5-aZE5)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:11:50.99ID:RfhWlaQ3a
ガンパレって偶然の産物やろ
もう一回作り直させても違うもんができる

広告費も削って開発費に回すくらい
ギリギリの所でストップかかったところがちょうどよかっただけ

そもそもそんな制作状況って会社としておかしい
0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-Gd3b)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:12:26.60ID:xFdBoy3C0
ペルソナが面白すぎて中断してたウィッチャーがやっと再開できる
つーかproに対応しろよ糞が60fpsにしろ
0799名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:14:33.51ID:TP140tzRp
とりあえず酔ってるからってことで収まってるけど、絶対酔い醒めてるし笑い合いが白々しくてさっきより空気キツい(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d9f-h21L)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:14:35.76ID:u/Qo9mql0
>>789
数十円とかああいうの漫画家はどう思ってるんだろうな
なんかむなしい
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b2cd-Gd3b)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:14:52.24ID:xFdBoy3C0
個人的にボスはダクソ3が圧倒的によかったな
強い弱いのメリハリと、強いボスのやればやるほど慣れてくるあたりのバランス調整が神
0822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:17:53.37ID:TP140tzRp
>>806
アイアム ハンドルキーパー…(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp89-CGyA)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:20:22.84ID:TP140tzRp
>>823
こんにゃくかコーン
特にコーンはそのまま脱出してくる(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d9f-h21L)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:21:35.58ID:u/Qo9mql0
>>840
なんかオブリっぽかった
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 199f-qp+e)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:22:30.35ID:1Qt5TnQy0
NSはおれは今の任天堂にとっては悪い選択肢ではないと思うよ
PS4が既に先行して据え置きだけ出してもあれだし
稼ぎ頭の携帯機も捨てられないなら、統合機でソフト資産を集約化できるメリットはあるし

ただこれは本来なら3DSとWiiUの時にやるべきだったねと思う
2011年3月の段階で……(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 215c-9S67)
垢版 |
2016/10/23(日) 01:27:28.42ID:HrhJJfeB0
正直NSの小さいコントローラープレイって足枷にしかなんないと思うの
スティック×1、ボタン×4、スリット部分にLRがあるにしても一つずつで、もともとから半分のボタンの操作を強制されるじゃん
Vitaによるリモプよりはるかに酷い・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況