X



洋ゲーはいらない派と洋ゲーはハイスペPC派はどこに消えたの?スイッチの劣化洋ゲー持ち上げてるけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:52:07.01ID:LOu4cQwad
本当は洋ゲーやりたいけどハイスペPC持ってなかったの?

でもWiiUのロンチ思い出してね
豚も貧乏なのはわかるけどソフト買わないと来年の年末商戦にはWiiUと同じくサードは消えてるよ
小学生の売上誇ってたらいつまでも任天堂ハードには小学生向けのソフトしか出ないよ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:54:24.35ID:fH580jC90
チカニシはあらゆるものになりすます。
ナリスマシこそがカルトの本懐

当然炎上を煽るときはPSユーザーになりすますからな
普段楽しげに速報コミュに参加することすらする

連中はユダヤだからな
母国がないから、土地土地のあらゆるものに擬態していく技術を学んだのよ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:55:04.25ID:VupmQy5q0
豚が爆死させたWiiUサードソフト売上ランキング誰か貼って
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:55:06.59ID:fH580jC90
そしてその土地土地で、暴動を煽って国家を転覆させ、
その国を乗っ取るという手口を延々と続けている

チカニシのPSに対する炎上工作のルーツもコレでっせ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:56:20.50ID:yiNYI8SHd
本当にサードがソフト出してくれると思ってる豚がいてめちゃくちゃわろたwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:58:03.16ID:fH580jC90
>>5
アトラス、スクエニは出すだろうな
海外メディアに乗ったメーカーインタビューでノリノリだったのがこの二者

特に新納は確実にドラクエビルダーズ2をns独占で出す
エニックスのプロデューサー陣は下半身接待で簡単に動かせると見てるな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:59:34.31
まーた糖質ゴキブリがスレ立てかよ…
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 18:59:38.10ID:fH580jC90
あとはテイルズ

ベルセリアのPが「ゼルダのためにnsを買う」とtweet
歴史は繰り返す、だろうな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:03:39.86ID:IcPoWrmw0
俺ゲーミングPC持ちだけど任天堂のアレは単純に糞だと思うよ
VC仲間でも「アレはねーだろwww」って言ってたしそもそもPCゲーマーはゲハが思ってるより任天堂に興味ないから
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:05:33.51ID:fH580jC90
ナリスマシカルトの炎上扇動システムを基盤とする任天堂信者
その任天堂の社名に「天」が入っている点がポイント

ナリスマシによる炎上扇動はユダヤの十八番だ、と書いたが
そのユダヤこそが天神のルーツだということだな
おそらくスキタイ系だろな

スキタイ=ユダヤという構図がゲハの豚の習性を見てるだけでわかるのよ
暴動炎上による革命扇動勢力=フリーメイソン=ユダヤ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:06:57.16ID:axBOAKJhd
>>12
いやゲハでもPC持ってない豚の妄想だけですけど…
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:08:11.68ID:fH580jC90
そしてスキタイ系すなわち遊牧民こそが
「国家」という概念を持たない唯一の種族だからな
フェニキアでさえ母国はあった

ハッキリ言って任天堂だけは滅ぼすべきだったんだよ
もう遅いけどな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:11:18.80ID:laytB1xS0
糖質はNG🙅
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:15:41.86ID:fH580jC90
糖質、ねえ
学校の教科書で教えられたこと以外のすべての知識や思考法は、
糖質だの陰謀論だののレッテルで駆除するシステム

これが家畜そのものなんだよな

自身も家畜に過ぎない牧羊犬が、羊が群れから抜け出して逃げ出さないように
監視し威嚇している構造とまるっきり同じだな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:15:57.51ID:IMjLPaVq0
小学生の売上を馬鹿にする輩って老人向けの囲碁将棋とかが自慢なの?w
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:17:04.89ID:fH580jC90
で、オレ自身がこういう構造を俯瞰できるということは、
オレ自身の血が彼らとルーツを同じにするってこった

家紋を見てもハッキリとそうだと断言できるしな

だからよお、俺の血にも神の加護があるんなら任天堂滅ぼせよ
任天堂がやるよりもはるかにスマートに神の理想を実現してやるよそうすりゃな
ま、もう遅いかもだがな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:17:37.21ID:JLcCiW/U0
>>1
いや、洋ゲーも洋ゲー似の和ゲーもいらないよ
折角期待してた任天堂も海外メーカーに寄生されて日本企業じゃなくなるならガッカリだ。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:19:25.55ID:fH580jC90
FFTの名言、家畜に神はいない、とはまさにそのとおりで
神ってのは血に宿るからな

ただ当然こちらにも血も混じってるといっても相当薄いだろうからな
たしか連中は同族婚を延々繰り返すって話があったような
そこまでして血を保守してるのよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:19:47.68ID:p6yu6QRAd
>>22
任天堂すでに株の54%を外国人に持たれてて
いわゆる外資系企業のリストに入ってたよw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:21:02.58ID:fH580jC90
>>22
任天堂のバックは上にも書いたようにユダヤ
ようはロスチャとかモルガンとかケルト系の連中だろな

任天堂勢力がやるネット工作のノウハウも全部そちら側が主導している
PS側に炎上を起こさせて、革命扇動するって手口も全部な
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:22:02.73ID:fH580jC90
ただ当然ロスチャは世界支配者なので、
PSが日本を除く全世界で売れたのはロスチャなお墨付きだろな

となると日本にはロスチャではない得体の知れない汚物の蠢きがあんだろ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:22:36.53ID:fH580jC90
あるいは、中華系かもなあ>任天堂バック
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:24:07.29ID:fH580jC90
あとPS4を担いだのはVRブームの火付け役を見込んでの可能性が高い

そのVRをns発表をぶつけて吹き飛ばした任天堂には
しかるべき報いが待ってるかもな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:28:48.35ID:iXwy/GfYr
>>20
大の大人がガキゲー利用して煽るってみっともないだろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:30:59.61ID:jhjeMo5/d
>>31
海外の大人はNGで日本の小学生は含むってところが笑えるよなw
ゴキはどっちも入れてるからまともだよな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:32:09.23ID:fH580jC90
まあ最終的に任天堂の持つ利権はすべて世界支配層がせしめるでしょう
こりゃ当たり前のこと。任天堂は彼らの手先としてずっと動いてきたコマなのだから

で、利権を横取りする前には身軽にさせなきゃいけないよな
そこでnsがあるんじゃねえかな。nsを大コケさせて旧体制的な人材やら人脈をすべてパージすると
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:33:25.56ID:fH580jC90
そもそも任天堂の在沖社員なんて
普通のメーカーなら3分の2くらいは首にしてるよとっくに
3ds開発ノウハウしか持ってないんだぜ?

ディレクターとかプランナーもお決まりのシリーズを延々と作ってきただけで
零からものを生み出せる人間ってほとんどいないしな
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:34:24.43ID:JRaaepyz0
つかBF1で忙しいだろ
ゴキブリは買ったのか?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:34:51.60ID:d8K59Jo40
>>1
他の人が楽しんでいるものをわざわざケチをつける理由もないので、
声高に主張することはあまりないが……

私個人は洋ゲーは全然いらない。
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:38:16.28ID:fH580jC90
ついでに言えば岩田の作られた名声は「彼らによるご褒美」だと思うぞ
ようは任天堂を彼らの手に売り渡したご褒美な

歴史上の偉人とされる人間のかなりの数が、こうしたご褒美による名声だろな
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:39:20.42ID:fH580jC90
ま、任天堂を内側から滅ぼしてくれるなら
オレはロスチャイルドを心の底から賛美するけどなw

nsを歴史的な大コケハードに仕立てて任天堂から不要なものをすべて削ぎ落とすと
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:43:12.72ID:kVixmvN0d
>>39
このスレに腐るほどいるよw

スカイリムっても、HDDも付いていない低性能携帯ゲーム機で本当にプレイできるの?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477187914/
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:46:44.25ID:fH580jC90
フライングUMDのときと同じだな

散々工作しておきながら、あとから工作はしていない
実はあれはかくかく云々〜と今度はさっきまで「工作していた連中」が
同じ口で「工作していない」と言いだす

簡単に世論操作できるからな
これが、ユダヤ=キリスト教の神が「善し」とする愛し子の性質ってねえ
弁財天、てめえ完全に邪神じゃねえかw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:49:47.50ID:toKI5w+fa
ユダヤ君が飛ばしすぎてて同陣営からも引かれつつある良スレ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:49:54.54ID:fH580jC90
PS4ユーザーが、PCを持ち上げてPS4を潰す、と
本当にこの構図で「納得」できるなら豚の知能は豚そのものだな

宗教なんかにハマるから完全に豚そのものの精神性になってんだよなこいつら
で、豚に産業をまるごと明け渡したニッポンってな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:50:36.79ID:KPT5IzyRd
その割には発売前のwiiUスレにもスイッチスレにもスペック論争にはPC連呼が現れなかったけどな
説明がつかないわ
確実に豚の仕業としか思えん
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:51:32.54ID:fH580jC90
>>46
当然、教科書にもガイドブックにも書かれてあることではないが、
俺個人の推測として、相当に確信に踏み込んでると思うがな

あとは委ねるべきは彼らの善良性だけだろう
ある側面では、PS4時代以降、Wii3dsの動向を見れば任天堂をちゃくちゃくと
滅びへと向かわせていると見て取れないこともないからな

オレは任天堂を滅ぼす勢力こそが正義だと確信してるわ
あまりの豚の習性が下衆だからな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:53:37.45ID:fH580jC90
>>48
この後に及んで「仕業にしか思えん」止まりなのが家畜だな

性能青天井のPCを担げば、PS4潰しに絶対の優位性を得ることができる
これだけで証拠は明らかだろ

ついでにいえば箱信者に擬態していたのも大半が豚だぜ
何度も言うが豚勢力の根源はユダヤな
ユダヤという言葉自体にも説明が必要だがな。ユダヤ人なんていないからな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:33.22ID:fH580jC90
ま、言っても栓なしか

こいつらは教科書や権威が裏打ちしたものでなければ、
無条件で拒絶する習性を植え付けられてるからな

まさにPS信者に偽装していた豚自身が「PC厨はゴキだろ」と言いだせば
「そうかもしれん」としなだれるのがゴキブリなんだよな
ゲハヒエラルキー最下層がこのPS屑
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 19:59:33.52ID:fH580jC90
ま、言っても栓なしか

こいつらは教科書や権威が裏打ちしたものでなければ、
無条件で拒絶する習性を植え付けられてるからな

まさにPS信者に偽装していた豚自身が「PC厨はゴキだろ」と言いだせば
「そうかもしれん」としなだれるのがゴキブリなんだよな
ゲハヒエラルキー最下層がこのPS屑
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:00:52.37ID:fH580jC90
そしてこういう「性質」を精神に植え付けるのが、学校教育そのものなんだよ

ハッキリ言うがこいつらは魂を保有していないと断言していい
完全に目くらだからな。オーディン神に捧げる生贄の如く盲目なのよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:02:54.66ID:Qbn29VrEa
ニダヤ無双 〜怒りの5連投〜
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:05:43.17ID:0aTaJVlCd
本当に理解してないけど洋ゲーなんて国内でさほど求められてない
MH スプラがやれる事の方がでかいってだけなんだよね
アサクリのストーリーなんて小学生いかもいいとこのゴミストーリー
そもそもドンパチマンセーの頭の弱い銃殺洋ゲーとか無理だわ‥
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:06:32.65ID:fH580jC90
相手の言葉を一切読まず、
ただ周囲がそれに対して向けている反応のみをみて、そのものを判断する

これが家畜の精神な
魔女狩りのメカニズムの本質だな

魔女もゴミだよな
魔女に何かしら本当に力があれば革命扇動勢力は死に絶えてたろ
拷問して火あぶりにされる段をもって、呪いを放たないカスなんていないだろうし
膨大な数の人間が魔女として殺されて、膨大な呪いを発しても彼らはピンピンするどころか大金持ちよ

ホント笑うな
そりゃお前ら死んで当たり前だよな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:09:19.90ID:QfcvZMyc0
PCユーザーはぶっちゃけ性能をドヤることはない
なぜなら「CSはPCより下であるのが当たり前」だからいちいち騒がない

ソースは俺
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:10:04.33ID:fH580jC90
周りがアレは魔女だ、といえばそれは魔女になるのさ
一本糞!ムービーゲー!真の仲間とかワンフレーズネガキャンで炎上余裕な構造と同じ
相手の言葉なんて一切聞かないからな人間は

なら、せめて魔女は最後に呪いの力くらい発動させろよ
任天堂すら滅ぼせない魔女とか死んで当たり前のカスなのよな
もっと死ねば良かったのに
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:12:35.03ID:fH580jC90
ま、呪いが発動しなかったのは魔女とされた人間の大半が
その当時の主流にならって「キリスト教徒」だったからだろうね
キミらを殺した当の悪魔に、呪いを願ってどうする
笑いしかでてこねえだろ悪魔側にすりゃw

だから、本当の神に命と魂を捧げないと呪いは発動しないわけ
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:13:48.13ID:hVdnauU70
G-gearのminiってハイスペになるの?
あれ買おうと思ってるんだけども。
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:16:34.32ID:fH580jC90
>>63
「いま」があるように、過去のその時々も「いま」だったんだがな
彼らがBF1をやっているから姿を消したというのなら、彼らはBF1以外のゲームは一切やらない人間ってことになるな

PC厨に偽装してPS4ネガキャンしまくってたのは任天堂信者さ
てめえらだけは本気で業界ら排除しねえと潰されるっていい加減誰もが気づきはじめるさ
アトラスやスクエニやカプコンの主導層が呪い死ななええとまたns担ぐだろな
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:18:23.97ID:fH580jC90
とりあえず呪い殺すリストだけは作っておくか

歴史上、呪いを成して成功した人物が俺の知る限りただ一人だけいる
ジャック・ド・モレーその人だ。

テンプル騎士団はバフォメット信仰であったという。
キリスト教が悪魔と設定した存在こそが、本当の神である可能性は高いだろうね
ただ、バフォメット=山羊=カプリコン=カプコンなんだよなあ

カプコンこそ任天堂カルトの構成要因の最大勢力だからな
バフォメットに対しては疑いの方が大きい
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:20:14.64ID:fH580jC90
何百万という魔女(とされたカス)の呪いは何の効果もなかった
唯一人、ジャック・ド・モレーのみは呪いの力で一個の死で無数の死を生み出した。
しかも名指しで指定した相手をピンポンとで呪殺した。

この差は歴然だろ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:21:06.68ID:fH580jC90
ま、テンプル騎士団の残党がアサシンクリードよろしく暗殺したってのが実際の歴史かもしれんが

呪いねえ、力あんのかねえ
ここがまず確信に踏み込めなければさすがに命は投げ出せないな
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:21:18.15ID:AVgp8FEI0
あいつらほんとにPSさえ叩けたら何でもいいだけだからな
スイッチも自分では買わずに人に進めてくるだけだろ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:24:50.28ID:3kW/0Oco0
>>63
俺は昨日から始まったD3の新シーズンをプレイ中
倉庫完成させなきゃならんから我慢しながらやってるけど
エグいくらいにつまんねえ
なんで俺こんなクソゲーやってんだろう
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:24:52.29ID:ugFXXLN4d
>>70
まさにWiiUのロンチで痛い目にあったはずだけどもう忘れてるんかな?
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:24:55.43ID:fH580jC90
とりあえずnsの参入リストに入ったメーカーのゲームは2度と買わんな
特にノリノリの発言をしているアトラスとスクエニは絶対にやらん。
考えて見りゃスクエニはドラクエ11を決定してるのよ

サードで一番乗り気なメーカーだろな
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:33:59.60ID:le6WTt9W0
まぁ洋ゲーはつまんなそうだからいらんよな!
とりあえずドラクエ10ありゃ結構遊べるし。
あとゼノクロ2とかありゃなお良し!
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:34:09.09ID:IMjLPaVq0
>>31
確かに>>1はみっともないな
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 20:49:42.51ID:Qbn29VrEa
SwitchがShieldの後継としての機能を持ってるなら面白半分で買ってもいいな
多少遅延あるからバリバリのアクションは厳しいけど60fps出力できるから
ダクソ3、Fallout4、Skyrim、セインツロウ4、ボダラン2をストリーミングでどんくらい動くか試してみたい
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 22:04:17.55ID:pjgzN97j0
switch買うけど洋ゲーは一切興味ないし買う予定も無いわ
任天ゲーとモンハン他国内サードをつまむ程度だ

問題はそんな俺みたいな固定客以外の奴らに如何に買わせるかだな
まぁ性能微妙なら無理だね。WiiU路線になってMHやマイクラ級の奇跡ブーム待ちに入る
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 23:03:30.64ID:XLcWit4j0
それよりスコルピオ派はどこに行ったんだよ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 23:16:14.67ID:KL/D8fiVd
>>84
完全に忘れてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれもやっぱり豚かwwwwwwww
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/23(日) 23:23:50.33ID:jbFHz66j0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 01:46:32.26ID:B3KKEq9s0
女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編〜
https://t.co/q4CFKzrUsr
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 07:44:33.48ID:MwKiXClA0
PCで視界の広くして最高設定で遊んでるわ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 07:52:21.82ID:h+dMMnCe0
女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/q4CFKzrUsr
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 07:53:53.00ID:MwKiXClA0
あ、BF1の話ね
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 07:59:38.00ID:qdXhWgwrd
ポケモンGOの時も一時期PCスレ消えたからなw
switchが爆死したらまた来るよ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 09:08:02.88ID:zuzcbSJP0
洋ゲーはいらない派って洋ゲーマンセー始める前のソニーハードファンだろ
で性能の話はPS4でPCの性能を煽ったからバカにされてるだけだろ
両方ソニーハードファンが原因じゃねーか
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 10:14:41.14ID:NMlWGOjG0
葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/mrKUa29tyz
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 10:49:40.36ID:NMlWGOjG0
葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/mrKUa29tyz
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 15:44:14.35ID:5LmDGrCz0
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/Ws1HgxkfEl
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 16:43:32.76ID:0whqsbCH0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
https://t.co/6EXq3fxKSD
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 16:48:24.35ID:/zbmPtaBp
洋ゲーだとかゲームPCだPS4Proだなんて言ってる層にはあまりにも興味わかないね、スイッチなんて…
逆に任天堂が心配だよ、どーするんだろあんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況