X



SONYよ!よく聞け! PSVRでエロは解禁すべきだ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 05:05:41.53ID:MDkdJ9spM
今こそ立ち上がろう!
そしたらPCも引き込めるはず
まずはサマーレッスンから試してみようか。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 05:13:13.91ID:iHpUDxza0
そのうちハックされてパソコンでも使えるようになるんじゃねえの
オキュラスとかのほうが手っ取り早いかもしれないが
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 05:36:01.89ID:oIN1FdF60
18禁のストリーム動画配信?が今後出る予定だって噂?スレは見掛けたな
未成年お断りの本格エロVRゲームもその内でるかもね

バンナムはジョジョASBで総スカン喰らった後、ゲーム真面目に作ってんのか?
欧州のどっかの国でサマーレッスンの特許申請したってスレは見たよ
忘れもしない、PSVR用ソフトで一番最初に出来たスレだったか?
いや本当テンション下がったわ、「何で今更バンナムなんだよ?」と憤ったねw

学生から金巻き上げられればいいや、と思ってね?
ちゃんと自信を持ってお勧めできるソフトに仕上がってるか?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 05:42:35.80ID:TCN+QRUH0
VRで360度動画見てもさほど驚きはないが、
VRゲームは臨場感が全然違うからなぁ
まさに疑似体験というか、その場にいました的な感じになるから
翌朝、どこかのテーマパークに出かけたかと夢と混同するほどに

サマーレッスンだと「はいはい、媚びてます、媚びてます、こんなJKいませんから」と
ドン引きになりがちだがアダルトだとどうなんだろう
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 05:43:00.67ID:jQqI/ggn0
自分のナニを実際に挿入するPCエロゲあったな
カスタムガールだったっけ?
あれをVRで疑似体験できるようにすれば、エロゴキども大噴射だろwww
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 06:35:18.33ID:iFcfFiW5a
ゲームのための技術じゃないことは確か。
現に今はミニゲームみたいなデモしか出てないやろ?まともなゲーム出しても酔いがひどくてできないだろうし。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 06:36:20.43ID:ExQK71v90
>>3
いや、エロのお陰で売れるんだろ
ビデオデッキだってエロビデオが見たいが為に買った。10万以上したわ
パソコンだってエロゲがやりたくて買った。当時は30万もしたぞ
インターネットだって海外のエロ画像やエロ動画が見たくて始めた。
パソコンも15万のを一緒に買い換えたわ

エロは普及の第一歩なんだよ
世の中はエロ中心に回ってるんだよ

無修正ハメ撮りのVRエロビデオ出してみろ
爆発的に売れるぞ
VRはハメ撮りと相性抜群だぞ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 06:37:47.21ID:7Ks7BHo4p
ロボットレスキューやバウンド、Rezで完全に証明しちゃったけど、
普通のアクションゲームもVRにした途端に化ける、

フェードが明けた瞬間にその世界が広がって、本当に思わず息を飲んでしまう。蕩ける。
目の前に詳細なディテールまでわかるオブジェクト。見上げれば高い空。

普通のゲームだってシネマティックモードにすれば大変身する。
解像度とかいうけど、映画館に行きなれてる人なら違和感ない程度だし、得られる臨場感と迫力による映像効果はそれを遥かに上回る。

俺の場合、ゴーグルを外し、
バーチャルな映画館から現実へ戻った時に目の前にある小さな高解像度なディスプレイに思わずショボって思うぞ。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 07:05:37.89ID:B3KKEq9s0
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 07:08:47.76ID:eZo62jIGE
>>11
ゲームでてるよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況