X



任天堂「外でも据置ゲーが遊べる!凄い!」 ユーザー「バカ乙、据置は大画面で遊びたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:22:48.20ID:+G+HWgoK0
なんかもう任天堂ってキチガイメーカーの代名詞みたいになってるよね
こんなキチガイファーストにソフト出すサードなんかいない
任信は任天ゲーしか買わないからサードソフトが出ても買わないし
WiiUが4年で終わったのも納得

ブヒッチなんか売れる訳がない
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:25:17.84ID:05M4f8Xc0
WiiUもパッドで遊べますってのは据置の利点潰してるじゃんなんて言われてたのに
さらにわけわからん方向に進化してしまった感じ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:27:13.73ID:cUW7Y/6ka
ぐうたらプレイ需要って無視されがちだけど結構多いと思う
携帯機だって実際外でやるより家の中でのぐうたらプレイ用って人多いでしょ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:28:25.35ID:+G+HWgoK0
>>5
ゲムパ「」
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:29:32.13ID:qLagECmK0
ぐうたらしてたら敵にキルされるんだよなあ
オンラインマルチが一番人気の現状を理解してないのか
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:31:53.65ID:+G+HWgoK0
>>7
もう任天堂にはそれを理解出来る人がいないか
いたとしても老害の宮ホンや目先の利益しか見てないジジイ達に阻止されてるか
イカですら4時間2マップだし、もう救いようがない
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:34:05.22ID:L+4s2ctg0
作業系は需要あるなと思ってたけど海外だとあれだ、
土足生活にソファとかあるから需要ないな
個人的にはあってもいい機能だが
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:34:27.63ID:cUW7Y/6ka
>>6
あれ単体プレイ標準対応じゃないし未対応ゲームも多かったでしょ
「そういう機能もある」と「端から志向している」じゃ天地の差があると思うけど
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:34:52.14ID:+G+HWgoK0
>>2とか>>10とかアフィカスのキチガイぶりが任天堂と同じくらいヤバい
釣られてやる気にもならない
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:38:00.95ID:+G+HWgoK0
>>17
スレ主なのに張り付きも何もないだろガイジwww
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:40:34.57ID:3ahBfAN7a
実際は、性能的に据え置きゲーじゃなく携帯機レベルだけどな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:42:00.62ID:+G+HWgoK0
>>21
ほんとそれな、外で気楽に遊ぶならスマホや3DSで十分
ガッツリ遊ぶなら当然家の大画面

外で小さい画面で据置ゲー遊びたい! なんてガイジはこの世にほとんどいない
こんな簡単な真実すら、今のキチガイ任天堂には理解できないらしい
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:47:18.55ID:PfYrLEmy0
持ち出す利点に関心を持たなければただの低性能な据置機になってしまうからなぁ
海外では大苦戦しそうではある。日本でも価格高けりゃ売れねえだろうな3DSもアンバサ来るまで大した事なかったし
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:49:26.90ID:5LmDGrCz0
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/Ws1HgxkfEl
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:51:31.93ID:B0xmQL+a6
>>28
唯一携帯機が売れてる日本市場でも苦戦は必至だろうな。

ガキが買える金額は確実に越してくるだろうから
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 12:53:48.58ID:9Ok2xSKY0
WiiUの時からそうだったけど、テレビを使うことを枷としか認識してないっぽいのがな
むしろゲームは大画面のテレビを有効的に使えるコンテンツなのに
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 13:04:50.53ID:clZnaZGxd
携帯機tegraレベルのゲームを大画面で遊びたいか?
PS4のゲームをリモプで外出先からちょっとレベル上げとか凄い便利だけど、逆はなあ…
携帯機は所詮ずっと携帯機
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 13:15:03.52ID:7a4oh3sC0
よく考えてみ
もう世界のゲームはPS4とPS3のマルチすら不可能な要求スペックになってるの
国内のブランドタイトルも切り捨ててる
理由は単純でスペックが足りなくて動かないから
スイッチはPS3やWiiU並だろ
マルチからハブられ任天堂専用機になる未来しか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況