X



スイッチのロンチはめちゃくちゃ豪華になるらしいけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 19:28:29.98ID:YbTpSlWu0
どんなタイトルが来るんだろうか?

確定
・ゼルダ新作

来そうな予感
・マリオカート8完全版
・スプラトゥーン完全版
・ピクミン4
・モンハン

スマホユーザー取り込み用にだしそう
・2Dマリオ新作
・どうぶつの森新作
・ファイアーエムブレム新作
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 19:29:50.86ID:LvXH1mOS0
セガがスイッチ出すとか
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 19:34:31.30ID:vj36+V6y0
>>4
任天堂が公開してるサポート企業(一部)の一覧を見てくるといいよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 19:42:38.99ID:h758y12X0
速報@保管庫(Alt)「スイッチのロンチはめちゃくちゃ豪華になるらしいけど」
速報@保管庫(Alt)「ブーちゃん夢見すぎだろ」
速報@保管庫(Alt)「ブヒッチ入りましたー」

以外 速報@保管庫(Alt)の自演でお送りします
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 19:47:16.27ID:N1ExZWYp0
マリオカートやスピラトゥーンの完全版出しても
完全版をハードごと買う奴がどれだけいるっていうんだ
またWiiの時みたいにUのオンサービスすぐ終わらせるんか
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 19:53:19.67ID:eQURHvfra
半年ぐらいかな
大作ソフトはちょこちょこ出てたが期待に十分応えたといえるソフトは少なかった
ドラゴンエイジ程度がGOTYって時点で初期はかなり不作だったのがわかる
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 20:19:32.46ID:Egemk2v6a
>>16
WIIUもしょそくは悪くなかったよ
結果は4年かけて1300万台
歴代最低だったゴミGCですら5年で2000万台は売ったのに
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 20:26:43.48ID:37vZj+cN0
欲しいと思ったのはゼルダだけだな
新しいアソビができるソフトが欲しいな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 20:58:53.27ID:BoZdagQC0
「になるらしい」「予感」

これぞブヒブヒスイッチw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:14:59.58ID:44QA/2cx0
ロンチじゃなくてもいいけど、ハイブリッド機だから携帯機の主力もまず全部出るだろうし強いわ
2、3年は定番の発表を待つだけでもわくわくする。タイトルごとにダイレクトしてもいいのよ?
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:48:42.55ID:l64Zmj32a
誰かバイオに触れてやれよ。一応3DSロンチ発売された実績あんだからさ。

7劣化移植、リベ新作、過去作リマスター、どれかひとつくらい来るだろ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:00:15.21ID:YbTpSlWu0
WiiUや3DSと比べると豪華すぎるよ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:12:05.11ID:G11PK/u80
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/dDsh7WSQ54
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:12:56.97ID:z6zlPxZL0
【詐欺】任天堂「スイッチのPVにあったゲームが確実に発売されるとは決めつけないでほしい。」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477404631/

1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ▼ 2016/10/25(火) 23:10:31.61 ID:y0suQnh+0 [1回目]
http://www.gamesindustry.biz/articles/2016-10-24-nintendo-switch-video-does-not-represent-actual-game-footage
Nintendo doesn't want people assuming that what was shown represents any confirmed lineup
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 00:53:20.91ID:lHIhtjcN0
いくらロンチが充実してもサードが納得するだけの売上が出ないとそれ以降はソフトを出してくれなくなるってのはWiiUの経験から明らかだからお前らしっかりソフト買ってやれよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 02:15:01.97ID:j+yb9fqo0
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 04:17:33.46ID:gSgTlDuZ0
ストリートファイター5
ペルソナ5ゴールデン
ゴッドイーター3
魔界戦記ディスガイア5
モンスターハンターXG
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 07:33:01.46ID:j+yb9fqo0
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/AOeTL9vzAw
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 08:31:45.28ID:PGPuOheU0
サードが何の情報も出さないんだから
サードのロンチタイトルなんて予想できるわけがない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 08:57:23.77ID:oYfEoCme0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/bFQto6araF
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 09:14:41.91ID:fXxf5l4f0
548:名無しさん必死だな :2012/01/24(火) 18:31:49.72 ID:T1lOEivzP [sage]
WiiUはWii超えるだろ
最初からドラクエ本編、FF本編、モンハン、バイオが確定してるハードなんて今まであったか?
それだけでも強力過ぎるのにさらに任天堂のHDソフトが遊べちゃうんだぜ?
これ、統一機だわ、ついにSFC以来の完全統一機きたわ
これでゲーム業界盛り上がるだろ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:21:30.56ID:NqUYMglv0
アサクリシンジケートが出ます
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:23:54.94ID:z6Tg5irR0
>>41
FF本編ってなんだ?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 12:32:00.98ID:es7Gj9Vl0
ライバルは中日だろ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 14:46:23.60ID:Ii76o6jD0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/ISiBx90eTP
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 16:10:58.10ID:Ii76o6jD0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/ISiBx90eTP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています