X



ニンテンドーブヒッチwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 20:08:26.61ID:8cb31FXi0
ネーミングが秀逸すぎる
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 20:11:30.43ID:/wHFz/lr0
自ら煽られに行くスタイル
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 20:28:25.76ID:0AWp4HvKd
真面目にイワッチからきたと思う
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 20:45:58.06ID:44QA/2cx0
同じスレ何回も立ててるけど、もしかしてこれ流行らせたいの?
ブスザワも必死に流行らせようとしてたけど全く定着しなかったよね
ゴキ君のセンスはよく分からない…(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 20:52:54.49ID:/wHFz/lr0
>>8
安心しろ流行も何ももう普通に定着してるから
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 20:55:48.30ID:1/DqH0vEd
まあブヒッチって今できた愛称じゃないしなあ
でもブヒッチわかりやすくていいんじゃね
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 20:56:44.93ID:GFfqaa8h0
任豚は目に涙を溜めてキーボードを叩き続けた。
「俺はWiiUも3DSも買わない だが任天堂信者の誇りは忘れていないぞ!!」
ソフトは買わない、ハードも買わない、仕事はない。
そんな自分に出来ることはソニーのネガキャンをすることだけだった。
「負けるか!! ここで止めたら任天堂がソニーに負けた事になる!!!!」
心の中で叫びながら 任豚はキーボードを叩き続けた。

   `、`/任_豚\  カタカタカタカタ...
    ;.|ノ#O-O-ヽ| ミ __ __
    6| . : )'e'( : . |9つ| |\\.| |
    ( つ‐-=-‐ノ  | |_|≡| |
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:05:40.21ID:DYlyjWaaa
名は体を表すポルノステーションの方が凄いと思うで!!
ポルノステーションVRの実況なんかパンツ覗こうと必死何ばっかりでさすがポルノステーション
の名に恥じんユーザーばっかりやと感服つかまつったわ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:07:16.69ID:H5oYefke0
イワッチ、スイッチ、ブヒッチ
0015名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:31:48.91ID:5qaCk70t0
>>1
クソうんこ死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:32:40.36ID:z6zlPxZL0
ブヒッチオン!!
0017名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:35:42.46ID:5qaCk70t0
>>1
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
0018名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:43:15.35ID:5qaCk70t0
>>1
>>1
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
お前はゴミ以外自殺して死ね
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:49:16.86ID:GuRqbJvtd
ブヒッチきたー
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:52:35.55ID:nAWs9RCt0
ブヒッチ入ったな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:04:12.89ID:aygRaehZ0
ニントンドーブヒッチ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:11:32.73ID:MplQWqV90
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/dDsh7WSQ54
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:18:07.73ID:DYlyjWaaa
>>23
チョニーポルノステーション
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:27:39.38ID:DYlyjWaaa
あっ!!ソニーをなんでチョニーと呼ぶかと言うとソニーの幹部にチョンがズラズラ気持ち悪いほど居るんよなあ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 00:16:21.28ID:F3xZpSdq0
妊豚顔真っ赤www
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 00:41:07.69ID:3zpKfTNx0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/dWKYEI9Wdg
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 00:57:24.34ID:3zpKfTNx0
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 01:15:59.38ID:aHgAG9gPM
任豚完全脂肪で飯がウマイwww
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 02:16:50.78ID:Y5Zgg/Y6r
ブヒッチをぶらさげて歩くって想像するだけで恥ずかしい
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 03:08:15.15ID:Vy3DOVdca
ポルノステーションを持ち運べるならもう何でも持ち運べるって!
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 03:11:49.97ID:Vy3DOVdca
ところでゴキって家族の前でポルノステーションVR被ってパンツ覗いてるの?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 04:53:46.88ID:19fxFeKP0
発売日にブヒッチぶら下げて歩いてたら
「おーすげーwww」(プークスクス
って声が聞こえてきそう
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 07:28:09.72ID:j+yb9fqo0
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 09:02:42.76ID:oYfEoCme0
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/bFQto6araF
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 11:38:00.93ID:1DDiOFNW0
ブヒッチwww
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 15:09:18.49ID:Ii76o6jD0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/ISiBx90eTP
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 15:35:33.37ID:Ii76o6jD0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/ISiBx90eTP
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 16:41:04.63ID:W737RMwL0
>>34
そのうち2DSみたいにドック無し版も売るだろうな
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:29:33.24ID:e4tfrt3hd
マジでブヒッチonしてるやつおるじゃん
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 23:33:30.98ID:S9kI8KbE0
Nimda(ニムダ)
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 10:14:34.23ID:EjytNGls0
ぶーちゃんの中ではブヒッチのライバルはPS4じゃなくてVitaらしいねwww
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 10:17:56.94ID:IaqXlIYL0
>>1
チョニーのVUTAみたいな感じ?
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 12:30:22.32ID:70ciHPSJ0
【タッチ】「最初から殺すつもりだった」あだち充の告白に動揺広がる
https://t.co/8wguI2VvWd
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 13:01:24.96ID:FvTpML3A0
【タッチ】「最初から殺すつもりだった」あだち充の告白に動揺広がる
https://t.co/8wguI2VvWd
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 13:11:50.46ID:sPwv8xbSp
豚活動がんばるね
なんの由来もない言葉を無理やり定着させるの大変だっただろ
ゴキみたいな由来があればよかったのにね
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 13:41:44.62ID:W6swTPXL0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/OfPSbAl6QX
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 00:58:31.14ID:eqGN5HwHa
>>54
ポルノステーションの事か?
由来もなにもそのまんまやろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています