X



WiiUってなんだかんだで良ゲーは多かったからSWITCHにたくさん移植してほしいよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:21:30.99ID:z6zlPxZL0
なんだかんだを挙げてくれ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:29:09.80ID:QcKfmJpC0
>>2
スプラトゥーンとか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:30:24.14ID:z6zlPxZL0
4つか・・・
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:32:14.50ID:uu+1VaZna
でも爆死
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:35:06.40ID:nMCmax6L0
結局、WiiUでは
『ゲームキューブ』のバーチャルコンソールは
実現できなかったんだな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:35:49.53ID:hlIu/6HV0
ゼノクロは挙げてあげてよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:39:37.15ID:cxLz+vLBd
ゼルダHDだけど2作にゼルダ無双も良かったで
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:41:30.35ID:Du/8f90Ta
仮にWiiUから全部移植したとしても市場に何の影響もなさそう
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:41:43.07ID:8CeOOhRA0
ゼノクロはゆとりやネット検索苦手な奴が投げ出さないように
エスコートしてやる機能つけなきゃならんな

けっこう大変だと思う
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:45:24.09ID:fs8ZLND40
ヤマスを殺し革命とかほざき、ミヤスと岩田が奇形ハードとCM爆撃でゲーム業界を荒らしている。HALOを作りそこから何も学ぼうとしないミヤス
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:47:05.40ID:mUseIdr+d
>>15
そんなことはないと思うよ。
ミリオン売ったソフトも結構あるし。
ネームバリュー的には侮れない。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 21:49:08.75ID:DKsOjpE50
移植したらWiiUは完全に死に体になる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:00:06.26ID:6yjndhBd0
>>13
GCはマジで良ゲー多かったけどWiiUは…
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:14:48.09ID:MplQWqV90
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/dDsh7WSQ54
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:16:16.91ID:8JLBqs+ba
移植だけならwiiUだけでいいやん
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:20:54.04ID:ioYYzUBP0
ソフトに隙間が空けばswitchでやるWiiUソフトとかやるだろうなぁ
まだ画質的にそこまできつくもないし、WiiUスルーでNS購入はボチボチな気がする
まぁWiiUのソフトにやりたいものが無けりゃそこまでだが
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:28:00.57ID:GASp9NKq0
64の時の任天堂は業界のトップとして疑う余地の無いソフトラインナップだったけどね
今は見る影も無い

やっぱレア社との決別がターニングポイントだったのかね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:39:05.40ID:BoZdagQC0
移植?遅縦マルチはPSでもうお腹いっぱい
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 22:52:42.54ID:JDvqvGOW0
スプラも合わなかった俺は
1個も無いわ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:18:11.24ID:Al80Q2Wa0
ポッケンこそ真のポケモン
エリアをもっと工夫してほしい
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 23:26:57.11ID:6cmuRumz0
面白い
スプラトゥーン ドラクエ10 ピクミン3 
マリオ3Dワールド キノピオ隊長 マリオメーカー 
カービィレインボー タクト トワプリHD

普通
マリオU マリオカート8 ヨッシーウールワールド 

ゴミ
ニンテンドーランド ゲームワリオ スタフォ零 #FE
ベヨネッタ2 ゼノクロ ゼルダ無双 ファミコンリミックス
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 02:05:25.46ID:j+yb9fqo0
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 08:55:07.91ID:Uuxxlicu0
無難なゲームが多かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況