X



スクエニ「ガキ向けのFFだすでー!!!!」ガキ「わーい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 17:43:02.58ID:8wsfq9zR0
同日

カプコン「モンハンの発表するでw」

ガキ「イヤッッフウウウウゥ!!!!!」VITA投げ捨て

スクエニ「しょんなぁ(;_;)」
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 17:45:22.11ID:+Wi4h46wp
流石はジャップソニー猿
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 17:45:53.17ID:8wsfq9zR0
>>2
チカくんはXboxで遊んでてねw
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 17:52:11.84ID:WsMTBQH80
スクエニ「萌え豚用FFだすでー!」
萌え豚「わーい!」

カプコン「モンハンの発表するでw」
ガキ「イヤッッフウウウウゥ!!!!!」

win-win
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 17:54:09.44ID:8wsfq9zR0
ゴキちゃん子供にVITAマイクラが流行ってる!って豪語してたのもう忘れたの?w
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:08:34.75ID:W9rET7H40
何本売れるのコレ?

1日前
[Vita]ワールドオブファイナルファンタジー  35 pt
[PS4]ワールドオブファイナルファンタジー  圏外
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:15:17.47ID:swK57o4Z0
>>9
あ、これリアル
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:17:49.92ID:0ivKKmPf0
なのですぅ、かっこかっことじぃ、みたいなキモい萌え声と
これまた狙ったのがミエミエのダウナー系
かわいい系にモデリングされたモンスター
2等身どころか1.5等身キャラ
どこにガキ向けの要素があるんだよ
つーか懐古向けですらない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:25:04.37ID:mOFNaQPp0
【タッチ】「最初から殺すつもりだった」あだち充の告白に動揺広がる
https://t.co/8wguI2VvWd
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:33:37.36ID:6fHjOvMw0
>>22
少し前っていつだよw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 18:36:02.70ID:+BH43SghM
ワールドはスピンオフだからどうでもいい。
15を買う気が起きないのが問題。
5で初めてやってナンバリングリメイクも全て買って来たけど、15は予約しなかったわ。
14もネトゲだから買ってないけど。
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 20:16:32.27ID:OuPZ5Jf7a
379 :名無しさん必死だな[sage]:2011/09/16(金) 18:12:11.94 ID:GDj/AFFnP
TGS楽屋にて

任天堂「和サードの皆さんお疲れ様でした。どうでしたか?VITAは」
カプコン「完全に死んどるわwウチのモンハン完全移籍が聞いたようやなw」
スクエニ「VITAには移植と低予算ゲー出しておきますよ。ソニーは根に持つからw」
バンナム「Gジェネ・・・3DS・・・ファン・・・喜ぶ・・・VITA・・・嫌い・・・ソニー・・・嫌い」
コーエー「無双も3DSでよろしく!俺コーエー!」
任天堂「和ゲーサードさんはソニーに苦しめられましたからねえ。これからは一緒に頑張りましょう」

和サード「えいえいおー」
任天堂「WiiUと3DSの連動も忘れないでくださいね」


任天堂「さて、外様サードですが。。。」
IF「すいませんすいません。もう二度と裏切りません。」
日本一「ディスガイア5は絶対に3DSで出しますから。許してください」
ファルコム「まさかMH4が・・・任天堂さんすいません。VITAにはクソグラのイースで。3DSには軌跡シリーズだします。だから・・・」

任天堂「BKK」
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 20:54:35.54ID:sHaqnq9S0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/RoS3oWPl9z
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:03:22.27ID:OBpArQVx0
1時間くらいやってるけどWOFFはキャラの声が耳につくが6000円くらいにしてはやりこみ要素多そうで面白い。
ただこれは任天堂で出すべきだったと思う。
NXで出したら結構売れそう。
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:31:13.91ID:AI05gZuK0
2頭身ならドットで出せよ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:36:38.18ID:swK57o4Z0
2頭身ではなく1.5頭身だから
ドットで出す必要は無いな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/26(水) 21:45:42.17ID:TwREMnhca
5って主人公は高いところが苦手とか仲間が個性的でコミカルなシーンあったりとか子供がやっても面白いんだよね
そういうの作れないんだろうか………
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 00:55:40.15ID:1eJX79/M0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SxM3IWKKp3
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 01:19:18.63ID:1eJX79/M0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SxM3IWKKp3
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 01:32:26.92ID:B7CP2npl0
いやまじでどっちも糞以下だろwwww
体験版がネガキャンにしかなってないWOFFと内容ちょっといじって毎年出すだけのクソゲー
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 01:59:07.96ID:1eJX79/M0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SxM3IWKKp3
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 02:15:13.60ID:ddALMp+ja
>>40
まともな作品に口出ししてこないなら
それでも構わんよ
女キャラしか出ない作品なんて
キモブタor女児向けしかないしな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 05:40:48.49ID:pV2FrLgm0
ステマで売るんだろ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 07:57:55.09ID:5QlgILsk0
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SxM3IWKKp3
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 08:03:46.43ID:U7whWSbZd
>>47
13シリーズ商法と鈍足開発のせいで若年層が育つ環境を自ら放棄しただけだろ
中高学生の間にFFナンバリングに触れる機会なかったんだぞ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 08:13:55.05ID:5QlgILsk0
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/qc2K6UxWrE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況