X



■■速報@ゲーハー板 ver.42039■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (2級) (ワッチョイW fb5c-XUYi)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:33:57.82ID:TfcVrFop0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42038■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477531191/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93fc-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:45:00.74ID:g9uNSuuV0
特典のメンツいつもより豪華でワロタ


ソフマップ
描き下ろしB2タペストリー(ネプテューヌ/ノワール)
イラスト:Hisasi

ゲームショップ宝島/パピルス通信/ゲームアーク/アークオンライン Yahoo!店
描き下ろしA3タペストリー(ベール)
イラスト:平野克幸

ebten(エビテン)
ファミ通DXパック
・四女神ビジュアルB2タペストリー
・お風呂ポスター10種+描き下ろし1種セット
描き下ろしイラスト(ネプテューヌ/パープルハート)
:細川誠一郎(サイバーコネクトツー)
・アクリルフィギュアBIG(ネプテューヌ)
・3Dクリスタル ネプテューヌ

トレーダー
描き下ろし特大タペストリー(ネプギア)
イラスト:三嶋くろね

WonderGOO
・描き下ろし特大タペストリー(ノワール)
イラスト:ヤスダスズヒト
・カフェタンブラー
・ラバーストラップ

いまじん/いまじんWEBショップ
描き下ろし等身大布ポスター(ブラン)
イラスト:まなみつ

描き下ろしEdyカード(ネプテューヌ)
イラスト:つなこ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9bcc-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:46:12.42ID:nZX0FqXH0
くまねこ ?@kuma_neko_
今回のNintendoSwitchの何が怖いってさ、1/13にメディアを呼んでの価格やソフトラインナップよ発表会(ネット配信あり)を行い、その翌日から二日間、体験会を設けてるところですよ。
憶測やデタラメが出回る前に、実際に体験できる場を提供することで、更なる口コミを招く手法だ。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdff-9Jov)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:47:16.79ID:SN9B1jbvd
1月って大規模な災害の多い時なのに任天堂はなんでそんな月にやるんだろうな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b85-corf)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:47:26.99ID:yW9Drsrh0
■■発売予定リスト■■
10月13日 LEGO スターウォーズ フォースの覚醒
10月13日 ペーパーマリオ カラースプラッシュ
2017年   ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド


自称コアゲーマーのWiiUユーザーさん達はずっとペーパーマリオやるのかな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-/pRc)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:47:41.66ID:0pkK/zd5a
【朗報】年明け東京ビッグサイトでNintendo Switchプレゼンテーション&体験会 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477533953/

23 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/10/27(木) 11:15:43.40 ID:EY2I+kLH0
モンハンダイレクトがある日にスイッチの体験会発表とか色々勘繰らせてくれるな

25 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/10/27(木) 11:16:58.01 ID:UIvI4D7x0
なんか、今日スイッチ向けのモンハンの発表ありまっせっていってるような感じのタイミングだなw

65 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2016/10/27(木) 11:30:14.70 ID:BCpJkiGFa
モンハンダイレクトでNSにて新作
早く遊ばせろってのを見越しての体験会を今日発表なら力入れて盛り上げてくるのが伝わるね
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:47:56.23ID:gJo9HTwy0
あの…ff14僕だけしかinしてない…(´・ω・`)
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8319-o5ys)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:49:14.82ID:f51TZRxs0
ハハ〜ン♪
ハハ〜ン♪

 _/\/\/\/|_
 \          /
 <  イエーイ!! >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
  ┏━━━━━━┓
  ┃   /  \  ┃
  ┃ /     \ ┃
  ┃   ____,. ┃
  ┃ ./   / ) .┃
  ┃ (´・ω・`)/ ,┃
  ┃   ̄ ̄ ̄   ┃
  /彡━━━━━ミ\
 ||         ||
 || ∧_∧   ||
  \\(´・ω・`) //
   \リ `ー′ リ /
   |     |
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cd-FDZm)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:49:21.34ID:pcgxDWuD0
成田空港の農地明け渡し、反対派農家の上告棄却 最高裁

 成田空港の誘導路が「へ」の字に曲がる原因となった農地をめぐる裁判で、空港反対派の農家に対して農地を成田国際空港会社(NAA)に明け渡すよう命じた一、二審判決が確定した。
最高裁第三小法廷(大谷剛彦裁判長)が25日付の決定で、三里塚芝山連合空港反対同盟(北原派)の農家市東(しとう)孝雄さん(66)の上告を棄却した。

 対象の農地は、千葉県成田市天神峰のB滑走路の誘導路脇にある空港用地2カ所で、広さ計約7300平方メートル。
市東さんが先祖代々、借りて耕作していた。NAAは前身の公団時代に地主らから土地を買収し、2003年までに所有権の移転を登記した。
市東さんは07年、農地の転用を認めた県の処分の取り消しを求めて提訴。NAAも08年、農地の明け渡しを求めて提訴した。

 昨年6月の二審・東京高裁判決は、「農地を誘導路などとして整備する具体的な計画があり、農地放棄の補償金約1億8千万円も相当」として県の処分は妥当と判断。
農地の明け渡しを市東さんに命じた。

 NAAの夏目誠社長は「主張が正当だと認められたものと理解している。
への字形状で迂回(うかい)している誘導路などについて、直線化に向けた検討を進めてまいりたいと考えている」とするコメントを出した。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASJBV3GJTJBVUDCB003.html
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fb-JJ20)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:50:37.61ID:UxG9D0ru0
VRは3DHMDの頃から初回出荷は転売厨が参加するからすさまじい争奪戦になるけど、2回目3回目出荷以降はほとんど売れなくなるんだよ。
あれ程話題になってたSONYの3DHMDもあっという間に生産中止になって後継機種も出なくなった。
PSVRはまともに遊べるソフトがサマーレッスンしか無くて、あとはデモレベルのゲームなのでたぶん同じ道を進むと思う。
ただ、3DHMDが無くなった今となっては唯一の3Dゴーグルなので、3DHMDとしてA/V用に転用してもらいたい。
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fe0-srTX)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:51:26.88ID:Nj0Z6FB00
>>102
それがスイッチの強みでしょ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83cd-kNoC)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:51:46.23ID:C77VUnVh0
任天堂「Nintendo Switchの続報は1月12日に公開予定」
10月20日に3分の映像で発表された任天堂による次世代機Nintendo Switchは2017年3月発売予定だ。任天堂は先日、2017年に入るまで続報を出さないと発表していた。
テレビに接続でき、外でも使用できるハイブリッド端末であることや、コントローラーが着脱可能であることはわかったが、詳細はまだ謎に包まれている。販売価格や電池の消費時間
それからローンチタイトルが同梱されたパッケージが存在するかどうかなどはまだ知られていない。スクリーンがタッチパネルであるかどうかや、タッチペンがついてくるかどうかも気になるところだ。

任天堂は先日、Nintendo SwitchがWii Uディスクソフトやニンテンドー3DSカードに対応していないと発表したが、バーチャルコンソールをはじめとしたeShopのライナップも充実していてほしい。3ヶ月後の続報を気長に待つとしよう。
ttp://jp.ign.com/nintendo-switch/8621/news/nintendo-switch112

なんでロンチ近くになって続報ってだいじょぶか?(´・ω・`)
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d755-wAQt)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:52:01.23ID:9JFErM1M0
国内では、『Miitopia(ミートピア)』および『桃太郎電鉄2017 たちあがれ日本!!』を、年末商戦期の有力タイトルとして発売します。タイトルのみ発表いた
しております
『Miitopia(ミートピア)』は2016年内に発売予定で、本作の魅力は今後発信してまいります。

鼻からミートピアキメる(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8319-o5ys)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:52:21.94ID:f51TZRxs0
>>77
で「VitaはPS4の足を引っ張るな」て騒いでたのが消え去るんですかね
正直箱1以下濃厚のスイッチとマルチなんて
同じように嫌だから
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcd-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:53:20.88ID:Bji1rN6h0
Nintendo Switchの価格、ソフトウェアラインアップ、仕様などのくわしい商品情報は、
2017年1月13日に予定しています「Nintendo Switch プレゼンテーション 2017」にてお伝えする計画です。
「NintendoSwitch プレゼンテーション 2017」には、メディア、アナリスト、流通関係の皆様をご招待し、
日本の東京ビッグサイトで実施いたします。なお、プレゼンテーションの模様は、世界同時ウェブ中継を行う予定です。
それまでは本製品に関して、当社から追加の発表予定はございません。

ワンクール何もなしと
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fe0-srTX)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:53:32.30ID:Nj0Z6FB00
>>133
無駄な努力(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 57cd-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:53:36.55ID:3DAKU1my0
(´・ω・`)


ただ今ご覧いただきましたNintendo Switchの初公開映像ですが、
世界中から非常に大きな反響をいただいております。
お客様からの定性的なお声をこの場で一つ一つ取り上げてご紹介することはできませんが、
その反響の一例として、当社の公式YouTubeチャンネルに限った数字になりますが
公開後1週間足らずで動画再生回数は2300万回を超え、今も伸び続けております。
また、視聴回数が多いだけでなく、動画につけられた評価の大多数がポジティブであることが特徴的です。
世界中の数多くのお客様にNintendo Switchに興味を持っていただけたという手ごたえを感じています。

Nintendo Switch
初公開映像の反響
視聴回数は2300万回以上
評価のうち、95%以上がポジティブ
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8319-o5ys)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:53:59.77ID:f51TZRxs0
>>118
作ってたら土下座して謝るわ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-yDtl)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:54:01.92ID:0qWn8VSTa
>>117
3月発売予定のをこの時期に詳細発表ってバイヤーが発注取ったりするの間に合わねーだろ(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-ijxz)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:54:44.56ID:ILUmzBHi0
ハード屋の店先に並んだ
いろんなハードをみていた
ひとそれぞれ好みはあるけど
どれもみんなきれいだね
この中で誰が一番だなんて
争う事もしないで
ガラスの中誇らしげに
しゃんと胸を張っている

   ___                    
  /   /)               
 (´・ω・`)/  
   ̄ ̄ ̄
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8319-o5ys)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:55:03.99ID:f51TZRxs0
72億と比べるとあまりに少なくない?
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ efcd-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:56:06.81ID:Bji1rN6h0
Nintendo Switchは、家庭用据置型テレビゲーム機でありながらご自宅か外出先かを問わず、
テレビモニターの前を離れて本体を持ち出して遊ぶことができ、一人でも大勢でもどこででもお楽しみいただける、
かつてない娯楽体験を世界中の皆様にご提供いたします。

「Nintendo Switchドック」に、本体を装着した状態では、大画面で迫力あるプレイをお楽しみいただけます。
「Nintendo Switchドック」から本体を取り外すだけで、ゲーム画面はモニターからNintendo Switch本体上の画面に瞬時に切り替わり、
「家庭用据置型テレビゲーム機品質のプレイ」を体験できる場所が、テレビの前から別の場所にスイッチします。

また、2つのユニークな本体着脱可能コントローラー「Joy-Con(ジョイコン)」の採用により、
NintendoSwitchはそれ一台で、ご自宅でも外出先でも、多彩にプレイスタイルをスイッチしていただくことができ、
いわば「持ち出せる家庭用据置型テレビゲーム機」としてお楽しみいただけます。


「家庭用据置型テレビゲーム機」をこれだけ強調しているということは
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b735-ijxz)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:56:34.87ID:FkyR5pos0
これで後戻りできなくなっちゃったね
現状の情報量でこのスケジュールっていうのは完全に経営的な要請だろうから
スイッチが良い製品になる可能性は限りなく低い
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:56:40.18ID:FZU3o2ifa
288 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2012/03/12(月) 20:53:20.54 ID:GNQFCCKV0
俺はチェッカー嫌いなんだけど
ここまで個人に粘着するやつにはさすがに使わせてもらうわ
お前この言葉知ってるか?
「深淵を覗き込む時、深淵を覗いているのだ」
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb00-corf)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:57:34.65ID:U8Pm8fvu0
体験会っつってもどうすんの
据置きで遊んでドックから外して疑似携帯機で遊んでジョイコン外して遊んでとやらないといけなくない?
いずれかだけだと「あーPS4(またはPC)で慣れてるとアレだけどまあこんなもんよね」で終わっちゃう(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8319-o5ys)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:58:02.49ID:f51TZRxs0
しかしこの据え置きだアピールはなんなんだ
PV見る限り真逆でしょ
海外で売る為なのかな
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-ijxz)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:58:38.42ID:ILUmzBHi0
任天堂のみなさん
気にしないでください

こいつらはソニー上げて
任天堂を批判したいだけです

先日もPS4proの性能をぶっちぎってる蠍や
PSVRより安い箱VR
どちらもゴキにより批判されました
批判したいだけの集まりなんです
0233名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef5c-ijxz)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:59:39.12ID:ILUmzBHi0
任天堂のみなさん
気にしないでください

こいつらはソニー上げて
任天堂を批判したいだけです

先日もPS4proの性能をぶっちぎってる蠍や
PSVRより安い箱VR
どちらもゴキにより批判されました
批判したいだけの集まりなんです
0234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-yDtl)
垢版 |
2016/10/27(木) 11:59:45.50ID:0qWn8VSTa
>>231
使えるとアナウンスしてたで(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f3f-0+qa)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:00:46.70ID:lSmnXmUz0
■■発売予定リスト■■
2016年夏 プチコンBIG (Wii U ダウンロードソフト)
2017年  ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

未定
RIVE(ライヴ) (Wii U ダウンロードソフト)
トルクル(TorqueL) (Wii U ダウンロードソフト)

    il     ___     i
 ・ 。 ||i    /   /)   il
  \. ||l   (´・ω・`)/ il |i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,)   うるさい    (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    購入しろ   .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\
0246名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8319-o5ys)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:00:53.01ID:f51TZRxs0
本体価格が高い→据え置きだから仕方ない
ソフトが高い→据え置きだから仕方ない
性能が低い→携帯だから仕方ない
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d7fb-JJ20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:02:14.80ID:UxG9D0ru0
VITAの後継は変なタイミングで出してコケたら、日本だけではどうにか首の皮1枚繋がってるVITA自体がコケかねないから当分は出ないんじゃないか?
出るとしてもニンテンドースイッチの様子見てからになるとは思うが、出したとして敵はスイッチじゃなくスマホなので勝てるわけもなく、負けると解ってる戦に予算を割り振るほど今のソニーに勢いはないと思う。
0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ae-hvYh)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:02:16.18ID:JVX2iIaT0
DSもPSPも7年で新ハードだろ。
3DSもVitaもやっと5年。しかもスマホに客流れて簡単には行かない状況。
そうそう簡単にはい新ハードですっても上手くいかんやろ。
個人的にはVitaの後継機は、PS3のゲーム完璧動くレベルで、移植とかあるハードにしてほしいわ。
0285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbef-Te67)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:03:13.90ID:A+RZLs+x0
ブヒッチの登場でVITA厨焦ってるようだね
性能でも完全に負けちゃうしねえ
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5736-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:03:32.20ID:AoQAJx2m0
抽出 ID:H8nOtNyma (2回)

173 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-Jz20)[sage] 投稿日:2016/10/27(木) 11:55:38.37 ID:H8nOtNyma
にいに、仕事は(´・ω・`)?

247 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-Jz20)[sage] 投稿日:2016/10/27(木) 12:00:54.56 ID:H8nOtNyma
>>240
お前の存在のほうが恥ずかしいよ


2レス目で仮面が外れるニシ(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-QpRP)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:05:03.69ID:dlDV0Ltxp
今日も元気にVitaガーVitaガー
ニシくん相当このゲームハマってるね(´・ω・`)
0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1f9f-uP52)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:05:23.19ID:c26KPM2g0
2か月前にスリム版PS4をリークしていた人物がPS4NEOやPSvita後継機と思われる情報を投下
・最近、FoxconnよりもうひとつのPS4(PS4NEO)の生産が始まる
・もうひとつのPS4(PS4NEO)は、重量が10ポンド(4.536kg)でPS4現行モデルより3cm厚い
・PS4NEOのデザインは現行PS4と同様の設計で生産開始
・ベテランのフォックスコン従業員はPSPのような携帯端末を生産中だと公言している
・PSPのような携帯ゲーム機はソニーのゲーム機という意味ではなくNXの可能性もある

スイッチもFoxconnで生産らしいからスイッチのことだねこれ(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8319-o5ys)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:05:28.05ID:f51TZRxs0
俺はPS4Vitaマルチあんま好きじゃないから
スイッチとかほんとありえんよ
しかも合体してるから一生携帯部分に足引っ張られるんだぞ?
最悪なハードだわ
0319名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:05:41.32ID:iPjd9hq5a
WOFFのvita版やってるけどグラがPSPレベルなんだけど・・・

高画質でやりたきゃPS4買えってか?
ほんとクソエニ汚いわ
0320名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:05:42.98ID:PvSm2Iegd
任天堂のアカウントってこれだぞ
衝撃的過ぎる

https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/32229/related/1

Wii Uと3DSシリーズ本体に同じニンテンドーネットワークIDを登録している場合、
いずれかの本体でIDを消去すると、もう一方の本体でも『ニンテンドーeショップ』で購入したソフトや、そのセーブデータ、追加した残高が利用できなくなります。
0329名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-QpRP)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:06:27.82ID:8oxC31dop
(`・ω・´)

ご覧いただきましたNintendo Switchの初公開映像ですが、世界中から非常に大きな反響をいただいております。

お客様からの定性的なお声をこの場で一つ一つ取り上げてご紹介することはできませんが、その反響の一例として、
当社の公式YouTubeチャンネル に限った数字になりますが公開後1週間足らずで動画再生回数は2300万回を超え、
今も伸び続けております。また、視聴回数が多いだけでなく、動画につけられた評価の大多数がポジティブであることが特徴的です。

世界中の数多くのお客様にNintendo Switchに興味を持っていただけた手ごたえを感じています。
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-QpRP)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:06:32.32ID:dlDV0Ltxp
>>289
それいつも「ちにたい(´・ω・`) 」から始まって馴れ合おうとしてすぐボロ出して仮面外す人じゃない?(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93fc-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:06:42.90ID:g9uNSuuV0
カプコンは本日(2016年10月27日),同社が12月8日に発売を予定しているニンテンドー3DS用
“おしゃべりコミュニケーション”ゲームこと「めがみめぐり」の最新情報を公開した。

すごろくの要領でツクモと一緒に旅をしていく本作。
今回は,旅の途中でアマテラスから出されるという「めがみのおしごと」の情報が明らかになっている。
「指定された駅に行く」など,(アマテラスの選ぶ)絵馬に書かれた目的を達成して,
そのご褒美としてツクモが成長させられるというシステムだ。

http://www.4gamer.net/games/353/G035368/20161027006/TN/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/353/G035368/20161027006/TN/005.jpg
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbef-Te67)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:06:53.68ID:A+RZLs+x0
>>295
今更VITAが売れてもブヒッチの客は取れんだろ
0347名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdff-9Jov)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:07:51.07ID:SN9B1jbvd
任天堂独自の発表会とかビックサイトなんかでやったら閑古鳥になりそう
0362名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d79b-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:08:55.08ID:ftsEPCyG0
>>307
PS4レベルの物が持ち運べるならともかく
任天堂の周回遅れの低性能据え置き機を持ち運べたところで
誰もそれを据え置き機とは認識しないよね
マジでブヒッチが2017年にWiiU並の性能で据え置き機を名乗るならとうとう2周遅れという偉業を成し遂げるわけだし
厚顔無恥もいいところ
0372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d3fa-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:09:49.48ID:yw9gJlmB0
いくら任天堂が据え置き機っていっても性能が携帯機並なら海外はソフト出したがらないんじゃない?
日本はある程度は出るかもしれないけど任天堂市場は基本任天堂のソフトしか売れないしどうなるんだろ(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbef-Te67)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:11:23.36ID:A+RZLs+x0
ブヒッチではPS4には勝てないというニシ君の理解と
ブヒッチにはさすがに性能で負けそうで焦ってるVITA厨の焦りが合致したので
ブヒッチとVITAが荒そう形になってるんです

でも、こういうときに3DSは3DSで後継考えてるとか言い出すから任天堂はアホなんだよね
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbef-Te67)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:13:20.52ID:A+RZLs+x0
一時期前ならクラウド専用機の携帯ハードでるかもとも思ってたけど
最近そっちも全くはなしでてこなくなったね
0466名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KK7f-/I+i)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:14:40.30ID:bqSwAyUhK
据え置きと携帯機のマルチでやれば両方で売れてメーカーは潤う

据え置き携帯機一体型だと一本分の利益しかないしWiiUみたいにソフト売れない&タブコン対応の手間でメーカーは逃げてくのに
またスイッチでやったのは凄いよね
ソフトメーカーをガン無視
0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87ae-hvYh)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:15:26.47ID:JVX2iIaT0
まじでスイッチに万能感抱いてるやつの意味がわからん。
あんなもんどう見てもWiiUに毛が生えた程度のクソ半端ハードだろ。
都合よく携帯機側の立場に立ったり、据え置きの立場に立って、完璧良いとこどりできるとか頭ン中お花畑すぎんだろw
0474名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbef-Te67)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:15:33.37ID:A+RZLs+x0
マジメな話
今の任天堂ハードのアカウントってどんな状況になってんの
引っ越し機能とかはあるらしいけど完全な本体紐付けってわけではないんだろうけど
WiiのVCはWiiUでは遊べないんだよね?
3DSやWiiUで買ったVCはブヒッチで遊べんの?
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdff-9Jov)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:15:46.65ID:SN9B1jbvd
今日発売日のタイトル
PS4、VITA ベルセルク無双
PS4、VITA ワールドオブファイナルファンタジー
PS4、VITA ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション
PS4、VITA Neo ATLAS 1469
PS4、箱1 マフィア3
PS4 クローズ BURNING EDGE
VITA やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。続
3DS ソニックトゥーン ファイアー&アイス

こんなにゲーム出るのになんで勢い落ちないし、スイッチとモンハンの話ばかりしてるの?
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 579f-Kak9)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:15:48.19ID:MpkN5ObW0
これほんとにまったくテレビでやらないな

長澤秀行
?@naga8888

明日発売の週刊文春はレコード大賞の裏金問題。領収書つき。
恐らくテレビ、スポーツ紙は沈黙

ネットで告発情報が入ってくる時代。それをきちりと裏どりして社会にただす役割を自覚する。その責任感がないとネタはこない。

新谷週刊文春編集長
凄いな!王道をいっている。

http://twitter.com/naga8888/status/791139630586486785
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83cd-kNoC)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:16:19.99ID:C77VUnVh0
『四女神オンライン』ティザーサイトがオープン。予約特典、限定版内容、店舗特典の情報が公開
コンパイルハートは2017年2月9日に発売を予定しているPS4用アクションRPG『四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE』のティザーサイトをオープンしました。

ここでは、全8キャラクター分のコスチューム「キャットスーツ」をダウンロードできる予約特典「プロダクトコードカード」、つなこ描き下ろし特製BOXにビジュアルブックやシチュエーションCD
サントラCDを詰め込んだ限定版「ロイヤルエディション」、そして店舗別に用意される様々な特典に関する情報が公開されています。

ttp://compileheart.com/neptune/4goddessesonline/

(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbef-Te67)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:16:39.21ID:A+RZLs+x0
今年のVITAのソフト売上とかすげえ悲惨そう
上位ってマルチのおこぼれだけでしょきっと
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdff-CDXA)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:17:45.85ID:SN9B1jbvd
今日発売日のタイトル
PS4、VITA ベルセルク無双
PS4、VITA ワールドオブファイナルファンタジー
PS4、VITA ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション
PS4、VITA Neo ATLAS 1469
PS4、箱1 マフィア3
PS4 クローズ BURNING EDGE
VITA やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。続
3DS ソニックトゥーン ファイアー&アイス

こんなにゲーム出るのに勢い落ちないしスイッチとモンハンの話ばかりだしなんだかね
0526名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbef-Te67)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:18:09.51ID:A+RZLs+x0
>>478
え、俺ガイルのゲーム今更でるの?
アニメもやってなければ新刊発売と被せてるわけでもないじゃん
なに考えてるの
0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f99-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:19:37.85ID:0aKdEszm0
こんばんドリーム(´・ω・`)
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 075c-yDtl)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:19:56.39ID:RqgcUqO+0
woffの「灯の森」の地図画面で確認できるミラージュで、モーグリの横が埋まらないんだけど
こいつって通常エンカウントで粘ってれば出てくる?(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 075c-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:20:07.18ID:nviMrhmn0
>>478
8月9月と色々買ってきたけど
今月は微妙や
0569名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b39-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:20:08.33ID:9tlsArP00
3DS紛失したらこういう手段を選べる任天堂に震えろ

>WiiUでニンテンドーネットワークIDを消去することによって、3DSと共有しているIDを無くしてしまうのです。
>この方法は前提として、紛失する前に3DSとWii Uに同じニンテンドーネットワークIDが登録されている場合に限定されます。
>3DS本体は戻ってこないとしても、第三者にNNIDを利用されるのを防ぐことができます。
>もっともこの方法は、ニンテンドーネットワークIDが消去されてしまうので、3DSとWii Uの両方のすべてのダウンロードソフトが消えます。
0583名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbef-Te67)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:20:35.19ID:A+RZLs+x0
ブヒッチマジで箱1並みの性能あるの?
任天堂にしては頑張ってるじゃん
0595名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:21:21.54ID:PlwfhiXQd
速報民は命乞いの準備できた?(´・ω・`)

■■発売予定リスト■■ 
11月10日 スーパーマリオブラザーズ 
11月10日 ドンキーコング 
11月10日 アイスクライマー 
11月10日 エキサイトバイク 
11月10日 ゼルダの伝説1 
11月10日 パックマン 
11月10日 ゼビウス 
11月10日 マッピー 
11月10日 ボンバーマン 
11月10日 スターソルジャー 
11月10日 マリオブラザーズ 
11月10日 クルクルランド 
11月10日 バルーンファイト 
11月10日 レッキングクルー 
11月10日 Dr.マリオ 
11月10日 ディグダグ 
11月10日 高橋名人の冒険島 
11月10日 魔界村 
11月10日 ツインビー 
11月10日 がんばれゴエモン!からくり道中 
11月10日 スーパーマリオブラザーズ2 
11月10日 謎の村雨城 
11月10日 メトロイド 
11月10日 光神話 パルテナの鏡 
11月10日 リンクの冒険 
11月10日 ふぁみこんむかし話 新・鬼ヶ島 前後編 
11月10日 ファミコン探偵倶楽部 消えた後継者 前後編 
11月10日 ファミコン探偵倶楽部PartII うしろに立つ少女 前後編 
11月10日 悪魔城ドラキュラ 
11月10日 SDガンダムワールド ガチャポン戦士 スクランブルウォーズ 
11月03日 amiiboカードぶつ森
11月03日 amiiboカードぶつ森サンリオ
12月01日 amiiboリンク(時オカ)
12月01日 amiiboリンク(ドット)
12月01日 amiiboリンク(風タク)
12月01日 amiiboゼルダ(風タク)
12月08日 amiiboリオレイア&シュバル
12月08日 amiiboベリオロス&アユリア
12月08日 amiiboクルペッコ&ダン先輩
2017年  ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b352-TD3v)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:21:43.07ID:kBvDyGUi0
PS4の半年前を振り返ると
2013年2月PSM ナックキルゾーンドライブクラブ、ディープダウン、Watch Dogs、ディアブロ3、Destiny
2013年5月E3 THE ORDER、FF15、KH3、アサクリ4、NBA 2K14、The Elder Scrolls Online、Mad Max、(MGS5)
すでにこれだけ発表されてんだよな
3月に発売これ無理だろ、サードも皆こんな仕様知らなかったわ〜みたいな反応だし
0617名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:22:27.49ID:mLTRrxZrM
>>595
80年代のスケジュールですかね
0618名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f99-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:22:30.00ID:0aKdEszm0
レス番飛びまくっててこわひ(((´・ω・`)))
0624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-QpRP)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:22:41.39ID:dlDV0Ltxp
Vitaガーしてる人達はブヒッチageしてる時点で真っ当ではないのでNGの決断が早く出来ていいですね
毎週木曜日0時にこれやってくれませんか(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d79b-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:22:52.05ID:ftsEPCyG0
WiiUが誰からも相手にされず無残に核爆死して
3DSも早々にピークアウトしてソフトの予定すっかすかの状態なのに
ニシ君のブヒッチは上手くいくって妄想がどんな根拠で生まれてくるのかわからんね
下手すりゃWiiU並の爆死だし、上手くいっても3DSと同じパターンの展開を3DSより縮小した市場で繰り返すだけ

3DSだってトータルで見ればDSから大幅減、海外壊滅、国内ソフト不足、アンバサで大打撃とお世辞にも成功したとは言えないレベルなんだから
ブヒッチも成功する未来なんてないよ
任天堂の売り上げ高を維持するためには出さない選択肢がなかったってだけで
0628名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbef-Te67)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:22:55.38ID:A+RZLs+x0
レコ大買収とかテレビでは絶対扱わない疑惑こそ
ネット勢力が全力で食いつけばいいのに
ネットの奴らは結局はそこらのマスコミの情報をまとめるだけで
独自で取材したり調査したりはできないカスだからね
0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-QpRP)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:25:03.85ID:dlDV0Ltxp
>>648
120億の代償らしいね(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0304-O9pn)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:25:50.04ID:qZrKabq20
・携帯機の市場はミリオンのタイトルが数本ある以外は縮小していっている
・任天堂が傾く要因の1つに携帯機からの収益性の悪さ
・海外市場が携帯機は望めない
・携帯機で遊ぶライトユーザーがスマホへ流れている

他にもあるかもしれんが、この状況じゃ中途半端なスイッチはまず売れないし、
VITA後継機も出す意味もあんまり無いだろ(´・ω・`)
据え置きとスマホの二極化が進んでるんだから総取りできる市場も小さい(少なくとも新規にハードを開発してまで取るべきか?)
0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbef-Te67)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:26:06.71ID:A+RZLs+x0
アニメ業界は君の名はを生んだのに
ゲーム業界は今年も一般人を振り向かせるゲーム生み出せなかったね
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-yDtl)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:26:24.92ID:O44TVZKTp
なぜ言われた悔しかったことすらブメーランを投げてしまうのか(´・ω・`)

【悲報】ゴキブリ、モンハンとNSのWネガキャンで年末年始大忙しの巻wwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477537726/


1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2016/10/27(木) 12:08:46.15

ゲーム機持ってないからネガキャンだけに集中できるみじめな人生で草
0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e9-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:26:45.70ID:ouls+Y2m0
>>142
72憶再生いってから言って(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3a4-corf)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:27:16.53ID:PTg3HKb20
>>468
そもそも携帯ゲーム機需要が年々下がりまくってるのに出すわけないだろ。VITA2
海外中心に売れなかったとはいえ、悪いなりにも多少は売れたが、
VITA2出したら間違いなく現行機よりも売り上げがさらに落ちるのが分かり切ってる。
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-QpRP)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:27:50.26ID:dlDV0Ltxp
>>701
ホムーランボールみたいな(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e9-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:28:11.29ID:ouls+Y2m0
>>717
ノンスキン(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:28:32.52ID:B/WPwoqGd
>>595
うわあああああああああああああ(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0304-O9pn)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:28:50.62ID:qZrKabq20
>>720
正確には「将来性のあるものに挑戦する」だなソニーは(´・ω・`)
据え置きもVRもクラウドゲーミングも今後もまだ伸びるから全力で投資してるけど、儲からないものは割とスパッとやめるでしょ
PSMもとっととやめたし、儲からないスタジオは閉鎖するしそこはドライ
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-QpRP)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:29:25.49ID:q3TinSL1p
ネオアトラスって貿易で稼ぎつつ船乗りを外海に派遣してマップを埋める作業を繰り返すゲームってことでいいの?
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbef-Te67)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:29:34.62ID:A+RZLs+x0
任天堂が得意なゲームは性能必要としないんだから
性能は最低限にしてとにかくリーゾナブル、シンプルお手軽にして
定額で遊び放題なサービスでつっぱしればいいのにな
マリカとかスマブラとか任天堂お得意のわいわいオンゲーは従来のソフト販売形式じゃなくて
定額払えばみんな遊べる形にしたほうが人も増えていいだろ
0797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e9-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:30:17.76ID:ouls+Y2m0
移動しながらやるゲームだから減るわけないわな(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-QpRP)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:30:25.56ID:dlDV0Ltxp
>>739
中高生と一般的な時間帯で勤務する人達には携帯機が良いからね
ソフト価格が変わらないから時間に融通の利く仕事の人達なんかはPS4版買うだろうし(´・ω・`)
0802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83cd-kNoC)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:30:32.30ID:C77VUnVh0
セガグループ,東京2020オリンピック公式ゲームソフトの全世界における販売権を独占取得
セガホールディングスの本日(2016年10月27日)のニュースリリースによれば,同社は東京 2020 オリンピック競技大会(以下,東京2020オリンピック)を
モチーフにしたゲームソフトの開発・販売に関するライセンス契約を,国際オリンピック委員会(IOC)のライセンシーであるInternational Sports Multimedia(ISM)
と締結したという。これによりセガグループは,東京2020オリンピックをモチーフにした公式ゲームソフトの,全世界における販売権を独占取得したことになる。
ttp://www.4gamer.net/games/999/G999905/20161027001/

(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0304-O9pn)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:30:55.19ID:qZrKabq20
>>749
マーケティングの基本は他社の市場と被らないようにすることですが、少なくともSTP理論に当てはめるなら(´・ω・`)
もちろん業界のトップシェアを持つ企業が余裕を持ってフルカバリッジで全セグメントに攻勢かけることはあるが、
今はスマホやVRと多極化してるからそんなに余裕は無い
0831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d79b-0DI1)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:32:17.74ID:ftsEPCyG0
>>783
まあ売れるっつっても3DSはもうGBAより売れてないんだけどな
ブヒッチはどうあがいても3DSをさらに大幅に下回るよ
サードの売れない任天堂はロイヤリティ収入が弱いからプラットフォームビジネスとしてはとっくに破綻してる
0836名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-QpRP)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:32:36.13ID:dlDV0Ltxp
>>812
その認識で合ってるよ(´・ω・`)
0855 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:33:25.50ID:qLKjMPBxd
     / ~ ̄~`´~ ̄~ヽ
   / ,r''"~  ̄  ̄ ~''ヽ ヽ
  /  彡  ニ二二ニ ヽヽ
 /  彡  __    _ ヽl
 |   // ∠,,ー-ト, イー-ゝミ
. |  //─ー( (・) )-( (・) )-ミ
 | 彡/   ヽ / ,ゝヽ ソ lミ
  ト( ヒl ヽ    /(_r、ノ)、 /l)l
  ヽ__l  ヽ  / ノ___,、_ゝ l lノ  
   ヽ l  `、 ´~ーー-´ノノ
    ヽl \ヽ   ̄ ̄ y'
   _人_   `''ーナ-'
  ̄  ヽ \  ノ/,イ' ̄
      ヽ  \/ l
       \/-\/
0860名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83cd-kNoC)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:33:45.78ID:C77VUnVh0
『ダンジョントラベラーズ2-2』ティザーサイトがオープン
アクアプラスは2017年春に発売を予定している、PS Vita用ソフト『ダンジョントラベラーズ2-2 闇堕ちの乙女とはじまりの書』のティザーサイトをオープンしました。
ttp://aquaplus.jp/dt2-2/

(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932d-xC4o)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:34:20.90ID:dSfVmlTl0
>>823
そうなん?
まあ3人でそれぞれアリーナとかやらないとだから2FMよりは大変だろうけどさ
それでも1.5のCOMの6周クリアよりはマシなんじゃねえの
まあまだBBSは手を付け始めたところだからやってみないと何とも言えんけど(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp7f-QpRP)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:34:33.84ID:dlDV0Ltxp
>>854-855
おでんもう食われへん…(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8354-WNS8)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:35:05.97ID:06NJrClD0
スイッチの問題はサードのソフトラインナップ。
ロンチだけじゃなく、ロンチ後もこれが継続しないといけない。
PS4の場合、PS3マルチでの保険があったから、PS4ソフトのスケジュールを確保できた。
スイッチはこれができないから、厳しいだろうよ。Wii U死んでいるし、3DSはスペック低すぎ。
PSソフトマルチになったらなったで、今度はスイッチ側が100%負けるし(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:35:13.60ID:mLTRrxZrM
>>648
また任天堂殺人アプリ大活躍だねぇ
0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:35:52.34ID:gJo9HTwy0
ff14人いない…ニートの安息の地はどこ?(´・ω・`)
0910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbef-Te67)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:35:58.80ID:A+RZLs+x0
VITAはオタ向けハードの限界を感じましたね
一応商売はできるけど、なにか新たなムーブメントを起こせるような勝負はいっさい存在しない未来の無さをひしひしと
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdff-9Jov)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:37:01.87ID:SN9B1jbvd
ソニーはゲーム機の発表会は海外優先だもんな、任天堂は国内でやって海外へはネット配信だけ
0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウ Sa7f-/pRc)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:37:04.30ID:0pkK/zd5a
小学生はねられ死亡 運転手「ポケモンGOしていた」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161027/k10010746201000.html
26日、愛知県一宮市の交差点で小学4年生の男の子をトラックではねて死亡させたとして警察に逮捕された男が、調べに対し、「ゲームアプリの『ポケモンGO』をしていた」と供述していることが警察への取材で分かりました。

これまでの調べに対し、「『ポケモンGO』をしていて、前を見ていなかった。車を運転する時はふだんから必ず『ポケモンGO』を起動し操作していた」と供述していることが警察への取材で分かりました
0951名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:38:05.38ID:B/WPwoqGd
ブルックヘブンたのちい(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d79b-rV0W)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:38:54.88ID:70ciHPSJ0
【タッチ】「最初から殺すつもりだった」あだち充の告白に動揺広がる
https://t.co/8wguI2VvWd
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdff-9Jov)
垢版 |
2016/10/27(木) 12:40:42.30ID:SN9B1jbvd
>>928
速報にいるともう誰もやってないって書き込みをよく見るから、まだやってる人がいる事にびっくり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。