【ポケモン】サトシさん、最終回でヒロインとキス [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:00:39.63
http://a.pd.kzho.net/1477564041577.gif
http://a.pd.kzho.net/1477564135616.gif

http://a.pd.kzho.net/1477563017642.jpg
http://a.pd.kzho.net/1477563025784.jpg
http://a.pd.kzho.net/1477563028669.jpg
http://a.pd.kzho.net/1477563031070.jpg
http://a.pd.kzho.net/1477563033676.jpg
http://a.pd.kzho.net/1477563038932.jpg
http://a.pd.kzho.net/1477563046538.jpg
http://a.pd.kzho.net/1477563048673.jpg
http://a.pd.kzho.net/1477563051131.jpg
http://a.pd.kzho.net/1477563052533.jpg
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:04:19.03ID:64rI45EP
おれもセレナたんにキスされたい
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:08:56.34ID:64rI45EP
カスミはパートナー
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:12:03.36ID:G5dIpikl
サトシ アローラの姿
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:12:30.95ID:m/wJzlyi0
セレナビッチかよ
アイリスのほうがかわいい
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:13:20.33ID:69CzRM8B
キモオタはキスだけでビッチ扱いかい
精神年齢が小学生で止まってんの?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:13:24.63ID:eU2qsnZo0
ちびっこ精通不可避
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:17:13.71ID:/LGIoVktd
作画気合入っててワロス
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:19:09.87ID:69CzRM8B
>>16
精神年齢止まってんじゃん(笑)
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:25:04.38ID:JzfDc9e50
サトシ「?」って感じるだろうな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:25:28.85ID:czy4O/Ep0
セレナアンチスレマジキチ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-7JTf) [sage] :2016/10/27(木) 20:13:47.87 ID:whHuvx3e0
子供(とくに男の子)が一番見たいのってバトルシーンな気がするんだがよりにもよってそれを省いてあんなシーン入れる辺りXYはスタッフの私物化の産物って感じがするなあ
結局XYのスタッフというか矢嶋ってセレナ以外全部どうでもいいって思ってそうだしそのセレナもきちんとした扱いできてなかった辺り自己満足に好き勝手やった挙句ちゃんと描き切るだけの能力もなく身の丈に合わないことして失敗してるんだよねたぶん
ほんともう酷過ぎて笑うしかない


398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 579f-qxwA) :2016/10/27(木) 20:16:13.98 ID:6LEOukw+0
あああやっとXY終わったかーー(快感)
ブスセレナのキスシーンは超絶キモかったわ〜
ポケモンは全く関係ない要素が混じってて正直最悪な最終回だったわ
ユリーカとデデンネのとこまでは良かったのにそのあとにこのキモいシーンとか
アニポケ返せよ豚監督、まあサンムーンでは俺たちの待ち望んでるアニポケが返ってくるから嬉しいが
海外のサトセレファンやサトセレ厨は今ごろブヒブヒーーーってうるさそうだな

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa7f-BTB9) [sage] :2016/10/27(木) 20:20:11.22 ID:SN2+d3Eka
サトセレ最低
セレナ最低
XY最低シリーズ
だと思ってる人は居るよツイに

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1339-/Jci) [sage] :2016/10/27(木) 20:21:15.26 ID:JRCUWDqX0
ラティアスが最初にして最強のヒロインなんだよ
そのせいか最後はラティ航空に引き裂かれるのは皮肉だなw
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:57:01.90ID:wXfgn1f30
>>29
また女変えるのか
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:58:47.83ID:gprrxmTK0
サトシとちびまる子が同じ年ってまじかよ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:02.03ID:BYZje4Ia0
>>24
なにこれ?サトシがキスされたからヒロインに怒ってんの?
ヒロインがサトシとキスしたから男にキレてるわけじゃないよな
なんじゃこりゃ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 20:59:39.56ID:a51rdjsm0
これやるなら大会で勝たせてやりゃスッキリ丸く収まるのでは
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:06:39.63ID:eU2qsnZo0
てかポケモンでキスシーンてラティアス以来なんじゃね?
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:13:00.10ID:MLhTsYjk0
ポケモンでサトシ使えるようにして欲しいわ
アバターでやりたい奴はやらしときゃ良いんだし
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:15:15.99ID:z5I98aws0
ハーレムルートじゃないのか
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 21:32:09.04ID:t+bx6EUD0
サトシですらキスしたというのに
お前らときたら
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:41:56.08ID:PBkfrDbP0
プラターヌ博士とやりたい
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:55:11.55ID:9BUQP8hE0
カスミでもここまではやらなかったのにィ!

というのはさておき、ここからどうやって新シリーズのあのキャラになるんだとw
このショックで頭のネジがぶっ飛んでしまったのか
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 00:07:33.96ID:n6gz7lUr0
>>56
今はもう子供じゃないの?
どっちにしてもカスミはサトシが10-11歳くらいだから思いっきり子供の時に出会ってるぞ。
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 00:55:26.33ID:X6gckzhZ0
来週からゴミアニメになるから視聴切るわ
アローラ地方は黒歴史になる予感しかしない
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 01:03:05.37ID:ccEOOJ9ad
CEROの恋愛カテゴリ付けなきゃ
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 01:40:28.96ID:n6gz7lUr0
10歳以下なんて似たようなもんだろw
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 01:47:24.94ID:FONzmXos0
プラターヌ博士とイチャイチャしたい
一緒にミレアのカフェで語り合いたい
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 01:50:04.96ID:R2Q31E8s0
ソニー信者はポケモンはガキ向けにカテゴライズする癖に♀キャラにはチンポおったてるから
始末に負えない

もう変な信仰やめちまえよ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 02:00:34.58ID:lGZ4SvcZ0
>>32
ちびまるこwwwwwwwwwwwwww


サザエwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwww
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 02:24:24.12ID:ZSX/7aZbp
セレナアンチスレはキチガイの隔離病棟だが
サトシアンチスレもなかなかクッサい

159 名前:名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 [sage] :2016/10/27(木) 22:40:22.13 ID:ew1iaXjz0
いくらアニメセレナがオリキャラ化してるからって原作のキャラにキスさせやがったハハハ
ふざけんなよ

んでサンムンの予告見て完全一般人の妹が顔が変だって言ってたよ
これ画面はきれいだけど昔のやつの再放送?って聞かれた
普通そう思うよな
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 02:30:43.82ID:R2Q31E8s0
>>74
サトシだってそもそもアバターキャラの1候補で原作キャラとも言えないだろうし
セレナも同じなんだよな
こいつらの基準は……

ま、理屈じゃないんだろうなあ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 05:13:20.40ID:fv2AHVw00
>>56
>>63
後付け設定だけどね
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 09:06:27.20ID:FjR4KRAg0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://www.datelynews.com/
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 09:32:54.01ID:QRl0ogxE0
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://www.datelynews.com/
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 10:23:03.50ID:ztHEMK440
やってしまいましたのお
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 10:28:28.17ID:21AOTpPE0
今までのサトシとアローラのすがたのサトシって同一人物なのかね
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 10:36:27.94ID:Ac/LXFAx0
>>78
は?1話から言われてただろ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 10:45:22.36ID:081xZ3sha
サトシていつまでピカチュー引き連れてんだよ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:15:04.06ID:tPkylYtFx
確かピカチューって尻尾の形でオスメス分かるんじゃなかった?
どっちだろ?
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:39:46.99ID:5UKRW5YwD
>>64
ジョーの娘。バリーが家に引き取られてからずっと姉弟のように過ごしてきており、現在も親友。バリーから長年に渡って恋愛感情を抱かれていたが気づかず、バリーが昏睡に陥っている間にエディと交際を始めた。

Wikiから一部抜粋してきた
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:59:02.72ID:xhbk4v7B0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 14:36:58.22ID:TNmHTC8Br
98
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 17:23:01.37ID:1BQ1kJJ20
見返してみなよ
エスカレーターの上で並んだときセレナの口よりサトシの口の方が下にあった
その状態で背伸びしたならおでこじゃね?
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 17:41:28.47ID:Keb4x4pPx
>>97
なる、サンクス
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 18:57:12.15ID:3Ysnkika0
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/CmLfLXxloH
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 23:41:07.39ID:lgjbwQG90
帽子のツバがあったら口にも出来なくね?
おかしいだろこれ
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 23:59:01.20ID:1BQ1kJJ20
並んで立った時点でセレナの口の方が上に来てる段階で口は不自然すぎるんだよ、かといって帽子のつばがってことでおでこもないなら
単純に女性のキスのときの背伸びを描きたかっただけだな
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 01:00:27.12ID:xNSIjThCp
セレナのヒロイン力が強すぎるから新ヒロインは3人くらいにでもしなきゃ釣り合わないだろうし
新しいヒロインが1人ならXYと比べられてアイリスの時みたいに酷い叩かれ方をしそうだしな
叩かれるにしても3人に分散することで緩和されるだろう
見た感じ人数が多いだけでラブコメ要素は無さそうだが
女子だけでなく男子も多いんだなSMは
あれはあれで楽しくなりそうなシリーズだ
0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 06:42:14.50ID:tJpOShbk0
この歳でキスなんてしてんじゃーねよ
うぜえ
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:17:40.54ID:A/hmPGLSrNIKU
10さいにみえない
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:24:51.55ID:TLsj24cVdNIKU
>>39
そうか
アイリスが叩かれたのはノースリーブじゃ無かったからだな
0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 18:52:57.26ID:WeroE3mu0NIKU
サトシは地区大会優勝ぐらい出来たの?
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 23:56:36.29ID:sQ7VLyMq0NIKU
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/b5HmBvgbmh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況