X



マイクロソフトがWindows 10 Creators Updateを発表 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:40:49.01ID:QeEEYqC5p
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少なくても
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:44:20.34ID:7YKSWBgM0
>>2
なんだ君は?
俺がアフィみたいに自分で立てたスレの保守上げ自演、
できねーとタカくくってのか?
舐めんなよ?

うぁああ!やっちまった、脱糞
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 22:52:43.71ID:7YKSWBgM0
自分でスレ立てると、自分の意見を押し付けちゃうと失礼かな?と思って
変に気を使っちゃうんだよね

ぶーちゃんとは普段よく絡むんだけど、箱ユーザーとはあんまり絡む機会が無かった
ご近所への挨拶変わりみたいなものですな

ヴァーチャル・リアリティ用ヘッドセットの話も出てたね
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:46:41.83ID:7YKSWBgM0
アフィ豚すら絡んで来ない…
在チョン利権絡んでたり、煽りスレでないと本当レス付かんなw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 23:50:46.19ID:w6tzYWs80
だってぼくちんのゲーミングPCはまだ8.1だし
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 00:02:27.79ID:MNF58LAc0
「夫が医者なんだけど……」とママ友から打ち明けられたらどうする?
https://t.co/pcuxHNC4CP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています