X



FFにも正式ナンバリングの大作が1年ごとにリリースしてた時期があったらしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:20:48.35ID:o6FuwYOv0
今じゃ見る影もないよな。正式ナンバリング作品に10年かけるとか
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:22:47.60ID:nnLCoiNdd
そもそも元は外伝だったものを無理やりナンバリングに変更しただけだしな今作は
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:25:12.40ID:2eqvH3Akd
調子に乗って映画なんて作るから
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:27:53.78ID:NLTRpTO8a
グラフィックの進化が止まった方がゲーム界は発展しただろうな
一度高画質を売りにするとそれを維持するためにどんどん高い技術を求められるようになる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:29:39.18ID:EiIRHOsz0
>>3
FF14もそんな感じだったからなぁ
FF16以降に期待ですね
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 12:38:20.46ID:2eqvH3Akd
映画さえ作らなければエニックスと合併することなく20くらいは出してそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況