宇宙に思いをはせると他機種叩きとかどうでもよくならない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 11:27:07.81ID:HNzkjuBUK
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 11:27:56.28ID:pWpN7cEt0
そんなこと言ったら生きてることすらどうでもよく思えてくるんだが?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 11:38:11.23ID:YICTW6qx0
ゲハに限らず他者を憎み叩きのめすことは精神に安心と快感をもたらすのだ
だからいじめも戦争もなくならない
本能がむき出しの2ちゃんが便所の落書きと揶揄されるのも無理はない
宇宙に想いを馳せるより2ちゃんを見るのをやめたほうがいい
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 11:39:00.45ID:HNzkjuBUK
宇宙の寿命って約100兆年なんだぜ?
オレらは若い宇宙に棲んでる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 12:02:08.45ID:HNzkjuBUKNIKU
>>2
>>3
まあ欲と恐怖があるから宇宙が完璧な現実逃避にはならないわな
でも半分くらいはどうでもよくならないか
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 13:25:17.04ID:UGM2i6Mv0NIKU
宇宙に思いをはせたくらいで自我崩壊するのか
むしろ自分の立ち位置を再認識して叩くべきやつがはっきりして業者かそうでないただのアホかの見分けつきやすくなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況