X



2画面で遊べる3DS版と高画質で遊べるスイッチ版のモンハン両方出せばいいのに何で出さないんだ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 12:33:07.07ID:TDDwxaeE0NIKU
どちらも求められてるだろうし
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 12:37:46.37ID:CS/042nB0NIKU
2種類作るの金かかるじゃん
しかもSwitchは未知数だし
任天堂から支援がなきゃインストールベースゼロのハードにゲームなんて作らないよ
お前らみたいに宗教でやってるのじゃなくて商売でやっているんだから
任天堂から支援を受けて作るにしても間に合わないんじゃないの
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 12:39:57.27ID:tdUHVB8M0NIKU
高画質版は作らないと思うよ
今のところ3DSのMHを高解像度化しただけの3GHDが一番高画質で
それ以上のものを作るとしたら3DS以上に稼げるハードじゃないと利益がマズイ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 12:43:18.33ID:ww24f9GhrNIKU
モンハンストーリーズみたいに
3DSのソフトのスクショをわざわざ高解像度で
出してくるカプコンだし
開発の時点で高解像度で作ってるんじゃね
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 12:49:07.77ID:Y4zsZin60NIKU
稼げる場所がないから3DSで変わり映えのしないまま続けまーす
なんてことしてたらどうなるか、こないだのマリパの売上げ見た?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 12:50:28.43ID:tdUHVB8M0NIKU
高解像度スクショは速度無視して内部解像度を上げて描いてるだけ
テクスチャは普通は2~4倍サイズで作る

でも高画質って「解像度が高い」を意味する言葉じゃなくね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 13:07:18.80ID:hg6v+9GtdNIKU
ロンチかどうかは分からんけどスイッチ版も出すと思うよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/29(土) 14:56:53.68ID:/DhWu3dx0NIKU
【保育園の承諾通知】家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/s6WRDa0OZe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況