X



■■速報@ゲーハー板 ver.42079■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (7級) (ワッチョイ 7b9f-yDIU)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:05:12.25ID:zJfnl1OZ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
IGN Japan     http://jp.ign.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.42078■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477748519/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d382-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:09:49.32ID:RV3yRPDs0
893 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2016/10/30(日) 00:08:56.94 ID:hONGwbYGd
このジジイは色んなことを棚に上げてポケモンGOのせいにしようとしてる時点で明らかにゴキなんだよなぁ
ポケモンGOやってた運転手が轢いた子供の父親が偶然ゴキだったっていうのはあまりにも出来過ぎていて色々疑ってしまう



(´・ω・`;)…………
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa7f-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:10:15.75ID:gKXJFEo1a
菅氏が目指す日本は「自己責任」を重視する国だ。
「自由、民主、法の支配は基本だ。そこについては厳しい枠があってもいい。
それ以外のものは自己責任ということが大事だ。そうした社会を作りたい」と話す。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-07-21/OALIBS6KLVR401

いろいろ終わってんな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:17:17.50ID:X9oHQrQN0
おばっち飽きたんでBF1やります󾬄(´・ω・`)
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:18:04.84ID:X9oHQrQN0
どれ買えばいいですか?通常でいいですか?(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87fb-RSiG)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:20:51.75ID:gHsyqqgu0
ひとみたんのフェラ顔
これはVRにあってるだろうな
http://may.2chan.net/b/src/1477754417297.jpg
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87fb-RSiG)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:21:33.74ID:gHsyqqgu0
井上麻里奈は戦ヴァルで知ったけどもう30過ぎのババアだね
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83be-RSiG)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:21:49.84ID:mgr7Lt3T0
携帯機がもはやスマホに敵わないのは明らかだがこれからはVRもそうなっていくな
やっぱりスマホは必需品で高額な物でも数百万台数千万台規模で売れるし
今みたいにゲームというよりVR体験みたいなのばっかだと確実に持っていかれる
0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87fb-RSiG)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:27:06.01ID:gHsyqqgu0
これをVRでやらせたら売上上がると思う
やっぱエロだよ
http://may.2chan.net/b/src/1477754797433.jpg
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:28:31.23ID:X9oHQrQN0
聞いてんおか
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:29:50.62ID:X9oHQrQN0
>>145
もう一息です󾬄(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:30:58.90ID:X9oHQrQN0
BF1初めてなんでこれだけはするな、これだけそとけ教えてくれ(´・ω・`)
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e9-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:31:11.52ID:jWS9FQA10
>>158
ニシ君はWiiUも買ってないからね(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:32:22.98ID:X9oHQrQN0
今日の深夜4時からオーバーウォッチの大会があります󾬄(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:33:10.81ID:X9oHQrQN0
>>169
燃焼塔を狙えばいいんですね(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87fb-RSiG)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:33:37.53ID:gHsyqqgu0
FF15はあんま戦闘に今日味ないんであの世界を堪能してさくっとクリアしたい
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87fb-RSiG)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:38:10.19ID:gHsyqqgu0
シャウエッセンは税込み320円くらいの時に買うな3セット位
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e9-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:39:50.79ID:jWS9FQA10
スマホVRマジでゴミなのよね
没入感なんてぜんぜん無い(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e9-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:40:32.46ID:jWS9FQA10
>>241
別のやつ(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 839f-TD3v)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:41:58.77ID:IHZDKpRC0
http://www.nariyukigame.com/archives/49874740.html
1:PSV ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション 消化率73% 
2:PS4 ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション 消化率100% 
入荷数も多かったソードアートVITA版が店頭も良く売れてトップ、
だかしかしPS4版も思いのほか大健闘で夕方には完売。
在庫あればもうひと伸びあったと思うと勿体なかった。
170000pt

3:PS4 ワールド オブ ファイナルファンタジー 消化率67% 
4:PSV ワールド オブ ファイナルファンタジー 消化率67% 
んで当然のことながらWOFF、
こちらも店頭も売れていってよい感じ。
意外なのが、「ファイナルファンタジー」として認識されていないんですよね。
DSやWiiであったファイナルファンタジークロニクル的な位置づけ
まぁ、評判も上々ですしこれからも売れていくと思います
120000pt

5:3DS ダウンタウン熱血物語SP
6:PSV やはりゲームでも俺の青春ラブコメはまちがっている。続 消化率 100%
こちらは予約分のみでした。
ただ俺ガイル・続は限定版捜している方がチョコチョコ来られました
30000pt

7:PS4 マフィア3
んー、やっぱマイナー洋ゲーは店頭が重い。

8:PS4 クローズ バーニングエッジ
朝売ったお客さんが夜売りに来ました・・・・

8:PS4 ベルセルク無双
クローズと同数販売ですがネットの評価はかなり高いので
こっちは期待できそう・・・・・・・出来るんですかね?

10:3DS ソニックトゥーン ファイアー&アイス
3DSでセガゲー売るにはセガ好き店員の力が8割必要である。

10:PSV Neo ATLAS 1469 新世界発見シミュレーション
予約分のみ
0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e9-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:46:37.31ID:jWS9FQA10
>>267
闘技場とかクエストしっかりやってたらなかなか進みません(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 839f-TD3v)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:46:55.50ID:IHZDKpRC0
http://gekicore-gamelife.com/ranking/15377.html
1位 ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション[VITA]
消化率:41%
1位は人気コンテンツ『ソードアート・オンライン』の、ゲーム最新作となりました。2位に2倍の差を付けての圧勝です。
小説、アニメ、ゲームとメディアミックスが大成功しているSAO。
もともと実績のあるタイトルでお店的にも強気で発注ができました。
消化率はちょっと低く見えますが発注数が多いので販売数はかなりの数値。
週末もしっかり動いてくれるでしょう。

2位 ソードアート・オンライン ホロウ・リアリゼーション[PS4]
消化率:75%
2位もSAOがランクイン! こちらはPS4版となってます。
消化率がかなーり高くなっています。ちょっとこれは読み違えましたね…! VITA版に比重を寄せて発注していたのですが、思いのほかPS4版が売れてます。
コンテンツ的にコアユーザーが多いため、PS4の綺麗な映像で楽しみたい人がたくさんいた、ということでしょうね。
足りないので追加発注ー!ですね。

3位 ワールドオブファイナルファンタジー[VITA]
消化率:34%
3位はFFシリーズ新作のワールドオブファイナルファンタジー!
ファンシーな世界観が売りの1つとなっていて、中身はオーソドックスな形のコマンド選択式RPG。
女性にもオススメできる作りですね。
消化率はちょい低め。それもそのはずで、本作ってプロモーションがぜんぜんされていないように感じます。
ライト層に認知してもらう施策がもっと必要でしょう。
来週からTVCMなどプロモーションが強化されるようですが、発売日に合わせないとちょっともったいない…。
CMが入ればライトなお客さんが動くので、在庫的にはこの消化率でも大丈夫ですね。

4位 ワールドオブファイナルファンタジー[PS4]
消化率:36%
4位はPS4版WoFF!
本数的にはVITA版の60%ぐらい。SAOと比べると購入するお客さんがライト層と感じます。
ゲーム的には良く出来ていて、昔のFFが好きだった人とかにオススメな作りです。
なので、年末とかにも動くんじゃないかな?と思ったり。

5位 ベルセルク無双[PS4]
消化率:33%
5位は無双シリーズ最新作となるベルセルク無双となりました。
CEROはD指定となっていて、ベルセルクのダークな世界観がしっかり再現されてます。
コンテンツとしてはかなり長く、夏に新作アニメも放映。
最新刊も発売するなど各メディアで展開を合わせています。
ただ消化率的には思ったより高くありません。
本作もWoFFと同じく、プロモーション(特にTVCM)が弱い印象…。
予算の都合もあるので、CMはなかなか難しいかもしれません。
ただファンの年齢層を考えると効果はあるでしょうから追加施策でなんとか頑張って欲しいところです。
0302名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:48:19.39ID:9f2dOBPUd
陽岱鋼、残留へ=プロ野球日本ハム
時事通信 10/30(日) 0:42配信

 今季国内フリーエージェント(FA)権を取得した日本ハムの陽岱鋼外野手は29日の試合後、「優勝したし、残りたい」と残留の意向を示した。
今後は来季の条件面などについて、球団と話し合う。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161030-00000006-jij-spo

FAの目玉が一つ消えました(´・ω・`)
0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbcd-z+CD)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:50:56.71ID:1IIzGtvk0
墜落したマリオのその後の死後の世界を描いた動画が公開 ちょっともうこれからマリオ純粋に楽しめないわ・・・ [無断転載禁止]©2ch.net [876811395]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477756236/2

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbbe-z+CD)[sage] 投稿日:2016/10/30(日) 00:50:42.23 ID:9npUDuuv0
https://youtu.be/MvJwqr4aiuQ

Movie News & Tidbits : 墜落したマリオが目にした死後の世界を描いた不気味なショート・フィルム「スーパー・マリオ: アンダーワールド」、悪のコミックヒーロー映画「スーサイド・スクワッド」が、スケールを増して帰ってくるエクステンデッド・カットの新しい予告編を、Amazon が間違えて、フライングでリリース、and more …!!
by hirobillyssk 2016年10月29日土曜日

https://cia-film.blogspot.jp/2016/10/movie-news-tidbits-and-more_29.html
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87fb-RSiG)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:53:33.82ID:gHsyqqgu0
でも巨人って賭博や暴力団や良いイメージ内
0341名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdff-x6a7)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:53:55.41ID:aUp/6rOpd
外人が祈る時にオーメンオーメン言ってるけど
あいつら常に神に試練求めてんの?(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7f9-WjTj)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:55:35.37ID:HzcMgPJI0
WOFFのノセノセはサイズで並びを固定しないで自由に組めるようにして
Sを下層Lを上層みたいな配置の仕方をするとバランスが悪いからバラバラになりやすくなる
全部Lみたいな配置の仕方をすると重いからATBの速度がメチャクチャ遅くなる
みたいなデメリットが発生する仕様にしたほうが遊びに幅が出てよかった気がする。
その分バランス調整は大変になりそうだけど。
0354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-iziA)
垢版 |
2016/10/30(日) 00:56:19.07ID:MILXya1Jp
まだ自分が小学生低学年の自我も芽生えず獣のような存在だった頃
親類の集まりがあったんだが親戚のお兄ちゃんが突然不機嫌になり始めてな
お姉ちゃんが「お前どうしたの?」と聞いたら
睨みながら「こいつら巨人負けてんのに笑ってんだもん」
TVなんか見てねーよボケと思いながらも聞かなかったふりをして
ああこの手の人種は関わっちゃダメだと強烈に記憶に刻み込まれたな
恐ろしい
0367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b36d-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:00:11.44ID:T8NsVu1j0
WOFFはとにかく制限が多すぎて疲れる
アビリティはミラージュ固定だし
サイズはLMSでしか詰めないうえに安定する組み合わせも決まってる
基本的に属性ジャンケンなのにバトル中に入れ替えもできない
ダンジョンごとに属性組み替えてもパーティ記憶機能すらない
ついでにバトル中のカーソル記憶すらない
ああああああああああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp7f-O9pn)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:01:06.19ID:ZJTcr65Sp
      ,ィiilliz,_         ,i爨爨п@                         ;爨爨
    爨爨爨         `゙爨爨′                   __    ゙爨爨a
     `爨爨            爨爨                 i爨爨п@ ゙爨爨,  ;爨爨′
     爨爨     пA   爨爨 _,,,,,,,__            ,爨爨爨!   `爨爨li 爨爨   _,,__
     爨爨      爨п@ ,爨爨爨爨爨п@      ,イ爨la,;i爨爨i;  `゙゙゙゙´ 爨爨  _ィ爨爨
  ,,   爨爨,,,,_   i爨爨f爨爨爨爨爨爨a       ヾa´  爨爨a     爨爨,,ィ爨爨爨爨}
 ,i爨  ,爨爨爨爨 ,イ爨爨爨a爨爨                ,i爨爨爨爨,_ ,i爨爨爨a爨爨'゙
 爨爨爨爨a´ 爨爨a´   爨爨,,_              ,;爨a`゙'爨爨爨i爨爨aィ爨爨″
,i爨爨爨爨爨    `゙爨 _,ィ爨爨爨爨爨п@            ,爨a    `゙゙゙''''゙゙´ ゙爨爨爨爨a
爨爨爨 爨爨      ,ィ爨爨爨爨爨爨爨f′         ,i爨a  _,,z爨爨п@   爨爨゙´
ヾ爨a 爨爨    爨爨a´ 爨爨爨a          イ爨爨z,i爨爨爨爨爨   爨爨
  `゙   爨爨     ゙''爨┴爨爨a´          ,i爨爨'゙ 爨爨a ,爨爨f′   ,爨爨 rzz,,__
     爨爨      ,爨爨爨爨,,rzzzzz,,_       i爨爨「 爨爨  ,i爨爨′  ,i爨爨′`爨爨Ю
      爨爨    ,,z爨爨爨爨爨爨爨爨爨,,   爨爨′ 爨爨 ,;爨爨爨;  ,i爨爨「    ゙'爨爨爨,
     爨爨  i爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨爨li   `゙゙゙´   `爨{ `爨爨f'゙,z爨爨a     r爨爨爨li,
     ゙'爨「  `爨爨a´           `゙゙´         ゙゙     ゙'爨爨a       `゙゙''爨爨・
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-2YuD)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:04:44.67ID:O3iYPJMP0
まあこれだけは変えるべきだろうと思ったのは漢字。
価格を考えてもキッズ層を狙っていたんだろうからもっと平易な文章にしないと。
ビルダーズの時も思ったけど難しい漢字が多すぎる。

小学校低学年で習う漢字だけに限定するとかやりようはいくらでもあると思う。
0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b36d-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:04:50.44ID:T8NsVu1j0
>>372
これに加えてフィールドアビリティ持ちのミラージュ連れて行かなきゃいけないとか
捕獲したミラージュは全部レベル1からとか
ミラージュ入れ替えはセーブポイントでしかできないとか
ウンカスみたいな縛りが大量についてて
そこでやりくりするのが楽しいと思えるやつはただのマゾだ(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdff-x6a7)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:06:40.14ID:aUp/6rOpd
WOFFはセイバーもノセノセ要員にしたらいいのに
召喚だけじゃ勿体無い(´・ω・`)
0409名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b34a-JJ20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:09:15.49ID:rKwbWYER0
>>399
4個入りくらいのもちもちのチーズパンうまかったわ(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ df58-corf)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:10:15.93ID:LS4a5ho/0
>>389
制約が楽しいかどうかは置いといて
じっくり遊べる様にはなってるね
ジェム化する為に特定の属性攻撃や状態異常攻撃がいるのも
パーティーメンバーの選別の幅が必要なんだよね
強ければいいってわけじゃない所が飽きさせない工夫だな
0425名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3f63-mie4)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:10:46.81ID:j+3N6kbL0
@Annihilation_00
PSVR そういえば、店長こんな事も言ってたな、初期タイプは不具合多いから今は転売で稼げるが、しばらくしたら初期タイプの買い取りはしないと、売れくなって無駄な在庫は抱えたくないと。今でも飽きて凄い売りに来てるらしい。
http://twitter.com/Annihilation_00/status/792201810429612032

@Annihilation_00
今からPSVRを買う人は、最短でも11月7日まで待ってみるといい。5年保証が無料でついてきて、各電気屋で普通に買えるようになるから。
http://twitter.com/Annihilation_00/status/792210807471820801

@Annihilation_00
ちなみに、PS4プロに関しては、排熱に欠陥があって、1時間動かしてたら熱暴走でフリーズして使い物にならないとか。
http://twitter.com/Annihilation_00/status/792211441147260931
0430名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b34a-JJ20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:11:34.03ID:rKwbWYER0
>>422
わかる(´・ω・`)
格ゲとFPSは中毒性あるから
ある意味ゲーマーにとって最大の障害だわ
0436名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:12:20.85ID:THb43uyud
文句ばっかり言ってるなら止めればいいのにこいつ(´・ω・`)
ID:T8NsVu1j0
0447名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-QpRP)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:13:58.62ID:KJpVBjJTp
>>425
これアウトなんじゃ...(´・ω・`)
0462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b34a-JJ20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:15:39.06ID:rKwbWYER0
>>441
僕はここ数日スカスペについてかなり調べたけど
ちょっとグラがよくなっただけで
MODもそんな魅力的じゃないしロードも前世代からそんなに早くなってない
かなり残念リマスターという結論に達しました(´・ω・`)
0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e9-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:16:01.61ID:jWS9FQA10
>>416
くろチョコボがヘイスト覚えませんでしたっけ?(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:19:22.38ID:X9oHQrQN0
タイタン落ちる全然評判ないね(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e9-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:19:49.67ID:jWS9FQA10
速報はいまだにSO4の記事で釣られる人もいますからね(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b34a-JJ20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:20:03.12ID:rKwbWYER0
>>486
ただMOD自体はどんどん増えてるらしいので
もしかしたら化ける可能性はある(´・ω・`)
まぁ余程好きじゃない限り即買いする必要はないソフトですねぇ
0522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:21:33.49ID:X9oHQrQN0
Twitterとか胴でもいい(´・ω・`)
いま!ここに書き込んでる奴とレスバトルしないと意味がない
0536名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b34a-JJ20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:23:19.04ID:rKwbWYER0
今更スカイリムをキラーソフト扱いするハードがあるらしい(´・ω・`)
しかももしかしたら出ない
0551名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:25:09.59ID:X9oHQrQN0
abiは最近なんのゲームやってんお?死体撃ちさせて(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b34a-JJ20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:25:27.90ID:rKwbWYER0
>>542
右にゴンさんがいると思った(´・ω・`)
0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:26:44.42ID:X9oHQrQN0
町じゃHしたいなーなんて紙掲げてる人いるのか…(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9380-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:26:48.23ID:2Hkl5nCp0
>>539
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠       あったかーい!        >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3fb5-rfHM)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:27:29.08ID:OP6yrYLT0
>>562
VR買えた?(´・ω・`)
0575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:27:38.23ID:+0/2C6hda
【衝撃】ゆとり世代がヤバイ! 意味不明な行動 / Googleで「ヤフー」を検索してYahoo! JAPANを開いて検索
http://buzz-plus.com/article/2016/10/29/yutori-google-yahoo/

>インターネット上で「衝撃的なニュース」が掲載され、物議をかもしている。
>ゆとり世代は意外にもインターネットを使いこなせておらず、「Google」で「ヤフー」というキーワード検索して「Yahoo! Japan」のページを表示させ、
>「Yahoo! Japan」の検索エンジンで調べごとをしているというのだ。
0577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fb5-3SiE)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:27:45.90ID:kknaf3Cy0
野村関係のゲームは結構出てる気はするけどな
後はデザイン関係の仕事とか…
0582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:28:41.21ID:X9oHQrQN0
今日はこれで抜きました(´・ω・`)

http://i.imgur.com/mDdKJoP.png
0591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b354-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:29:40.72ID:yAWASIfy0
アイハブアペ〜ン(´,,・ω・,,`)
0601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:31:28.08ID:X9oHQrQN0
タマよりキタエリがやってる奴の方が好きです(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3e9-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:32:26.13ID:jWS9FQA10
ビッグブリッジ長い(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b354-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:32:55.38ID:yAWASIfy0
>>599
今いろいろ調べながらカウントダウンテレビ見てるんだぬー(´,,・ω・,,`)
>>600
ぶちころがすぞ!!(´,,・ω・,,`)
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b354-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:34:27.55ID:yAWASIfy0
しゃきん太さんビルメンにジョブチェンジってマジか(´,,・ω・,,`)
0625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b354-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:35:25.17ID:yAWASIfy0
ラーメンつけ麺?(´,,・ω・,,`)
0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e319-6MCD)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:35:26.10ID:Kfcmf3s00
願い事はこのサイトの絵馬に書いとけば?
http://onrain.x0.to
0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67c1-Pb9U)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:36:24.93ID:/RGpty7k0
>>614
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1477705052/

ポケモンGOのプレーヤーが大挙して訪れ愛知県常滑市の名鉄常滑駅で、
駅の商業店舗棟「常滑駅ビル」の水道料金が4倍に跳ね上がり、
関係者が頭を抱えている。
一般開放しているトイレを大勢のプレーヤーが利用、同ビルの水道使用料は通常二カ月で六万円前後。
ポケモンGO配信後は八〜九月で四倍の二十四万円に。
管理会社の畠幹雄社長は「運営はギリギリの収支。このままだと大変なことになると悩んでいた」
市と管理会社はやむなく六カ所のうち三カ所のポケストップを削除申請し削除された。

中日新聞紙面より
0643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d755-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:37:56.58ID:LWen2iJY0
>>621
ゲームは年々進化していくからゲーム自体に飽きることなんて有り得ないけど自覚はないがゲームをコミュニケーションツールとしか思ってない奴等が周りの人間が離れていくことでその楽しみが無くなったことでゲーム自体に飽きてると錯覚してる奴はよくいる(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:39:13.51ID:YUIgnfhqd
faridyu、さまぁ〜ず三村に反論


ダルビッシュ有(Yu Darvish) @faridyu

手加減は絶対にないですよ。日本シリーズですからね。 勢いが少しの選手層の厚さをさらに際立たせた感じですかね。
でもカープは自信つけたでしょうから来年はさらに強くなるかもしれませんね。 https://t.co/olbBdECVMo

https://twitter.com/faridyu/status/792402381489090564


三村だっさ(´・ω・`)
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63b4-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:42:55.09ID:FM+4uyWR0
まあポケgoはプレイヤーの民度が異様に低いのが一番の問題よねえ(´・ω・`)

結局その馬鹿の集まりをコントロール出来てないから
ナイアンとか任天堂に想像絶する馬鹿がプレイする事仮定したシステムに変えることが要求されるわけで
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0358-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:45:37.88ID:7K9AQIVM0
>>515
普通の大作でも三年あれば大半は完成しそうだが
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sdff-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:47:04.45ID:iRp+L8Xnd
> 大谷翔平「(首脳陣から)『おそらく代わらないと思うけど、プレッシャーをかける意味でもネクストに入ってくれ』と。僕的には打席に入る感じはなかったですし、バースがそのまま投げる展開でした」


コーチ力の差ですよこれが(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 838d-2YuD)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:48:02.46ID:Ak5G7kgD0
モンゴはモンスターレーダーみたく飲食店内に配置とかすりゃ良かったのに(´・ω・`)
あの屑っぷりをみると水だけ飲んで退店しそうだけど
0701名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63b4-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:48:59.56ID:FM+4uyWR0
>>660
まあだからイカに飽きた子達でしょって話やな(´・ω・`)

ジャンル的には
アンチャ4みたいな三人称アクション
CODやBFみたいなFPS
定番の一つになってる中小ギャルゲー
TOBやペルソナ5のとようなRPG

ジャンル的にみたらちょっと定番なジャンルだけでもコレだけあるんだし
0702名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9f-vqh8)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:49:36.18ID:f2Sqy/Gh0
秋元康総合プロデュースの“デジタルアイドル”8人組の全キャラクターがついに公開!
http://www.famitsu.com/news/201610/30119429.html

アニプレックスは、秋元康氏が総合プロデュースを手掛ける“デジタルアイドル”の、残り4人の
キャラクター情報とビジュアルを公開した。

http://www.famitsu.com/images/000/118/848/l_580b8413a01bf.jpg

http://www.famitsu.com/images/000/119/429/l_5814bf5fcc0dd.jpg

(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-JJ20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:51:52.09ID:BgDjshr60
今現在海外組でレギュラー取れてるサッカー選手、誰とか誰かな?詳しい人教えて(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d7fb-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:53:20.13ID:X9oHQrQN0
>>710
ovaの使い回しだもの(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135c-JJ20)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:53:32.13ID:BgDjshr60
>>725
一昨日食べたでしょ(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb9f-vqh8)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:54:13.09ID:f2Sqy/Gh0
ぎゃー! 『洗礼』や『まことちゃん』パーカのインパクトがすさまじい
http://dengekionline.com/elem/000/001/397/1397610/

ハードコアチョコレートは、ホラー漫画の第一人者、楳図かずおさんとの
コラボレーションパーカ3種を同時発売しました。価格は共通で8,200円(税込)です。

http://dengekionline.com/elem/000/001/397/1397597/core-choco_02_cs1w1_750x1000.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/397/1397598/core-choco_03_cs1w1_750x1000.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/397/1397599/core-choco_04_cs1w1_750x1000.jpg

(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-QpRP)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:10.18ID:KJpVBjJTp
イカ飽きた→新しいゲームやろう→なんで新作がソニーハードばっかなんだよ!→ゲーム飽きたしいいもん!
こんな感じでしょ(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a332-9Ibi)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:44.69ID:yr5RRXQS0
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \    カッパじゃ、カッパの仕業じゃ!
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0745名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 838d-2YuD)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:55:54.42ID:Ak5G7kgD0
>>703
VITAでリリースして一瞬で消えたアイドルの課金ゲーを思い出す(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp7f-iziA)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:58:13.42ID:MILXya1Jp
雪ノ下陽乃さんは本物を望むがそんなもの信じられないから周りを破壊する
そうして最後に残ったものに本物があるかもしれない
ゲームじゃこんな風になってたけど原作読んでもこれが正解な気がする
雪乃ちゃんを鍛えるために悪役になってたとか言われてたけどそんな殊勝なキャラじゃない
0750名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdff-x6a7)
垢版 |
2016/10/30(日) 01:59:20.88ID:tusvXo7Dd
和ゲーの快進撃で洋ゲーを尽く駆逐して行く中
その最後の出陣を飾るのがよるくにという絶望(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb6d-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:05:59.16ID:SX/3O2/T0
神谷英樹 Hideki Kamiya ?@PG_kamiya 3 分3 分前

ウイユーのアマゾンビデオのやつ落としたけど起動しても固まったまま全然動かねえのは何なん…?

神谷英樹 Hideki Kamiya ?@PG_kamiya 3分3分前

このままたけしの挑戦状みたいに放置して待っときゃいいわけ…?

神谷英樹 Hideki Kamiya ?@PG_kamiya 1分1分前

相変わらず役に立たねえなー…
0772名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa7f-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:06:03.78ID:LP6Cw5WVa
神谷英樹 Hideki Kamiya@PG_kamiya

ウイユーのアマゾンビデオのやつ落としたけど起動しても固まったまま全然動かねえのは何なん…?

このままたけしの挑戦状みたいに放置して待っときゃいいわけ…?

相変わらず役に立たねえなー…
0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 873e-QpRP)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:08:31.10ID:hX9irEum0
なぜなのか(´・ω・`)


細田守
「シンゴジラ面白かったなぁ〜(絶賛)」
「君の名は。?見てないよ」




細田守はなぜ手描きアニメを続けるのか?
「CGだけはつまらない」とこだわりを明かす
10/29(土) 20:10配信

現在行われている第29回東京国際映画祭では、アニメーション特集
「映画監督 細田守の世界」に合わせて全7回のトークイベントを開催中。
10日29日、六本木アカデミーヒルズタワーホールで行われた第6回は、
細田監督とアニメーション監督・堤大介のスペシャル対談が実現し、
作品を作る際の苦労や技術論が語られた。
©2ch.net
「神は細部に宿る」と言うが、ディティールへのこだわりこそ、
細田作品を細田作品たらしめているのかもしれない。
そう思わせるに十分だった対談内容から、
印象的な細田の発言を紹介する。

・「手描きという技法を手放してCGに一元化してしまうとつまらない」

堤監督といえば、アートディレクターとしてピクサーの『トイ・ストーリー3』
『モンスターズ・ユニバーシティ』に携わり、共同監督を務めた
『ダム・キーパー』でアカデミー賞短編アニメーション部門にノミネートされた
第一線のクリエイター。堤監督がピクサー出身ということで、
手描き、CGという手法の違いについてのトークに。
ここで細田監督は手描きアニメへのこだわりを明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161029-00000065-mvwalk-movi
0863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMff-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:26:14.01ID:NZrTNyScM
SIEってさ
ヘイローが北米市場を席巻してた頃
やたらとスタジオにFPSを作らせてたよね
インソムとかゲリラとかはその犠牲者だと思う
ゲリラはKZから解き放たれてホライズンを生み出したし
インソムのスパイダーマンも楽しみ
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0358-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:29:30.33ID:7K9AQIVM0
正直、レジスタンスはインソムの無駄遣いだったと思う
0880名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b354-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:29:52.47ID:yAWASIfy0
ねぷれない夜〜♪(´,,・ω・,,`)
0893名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b354-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:33:04.93ID:yAWASIfy0
>>885
今僕は蝕を生き延びてたぎってるんだ!!!(´,,・ω・,,`)
たたっきるぞこらあああああああ(´,,・ω・,,`)
0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワイモマー MMff-Jz20)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:33:14.03ID:NZrTNyScM
ランキング番組といえば
昔はなきんデータランドっていう番組があって
アニメキャラランキングになると
サムライトルーパーという
およそ一般人では聞いたこともないようなアニメのキャラが
上位を独占してて戦慄を覚えたことがある(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b354-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:34:17.71ID:yAWASIfy0
>>888
速報は血で汚したくない、売りスレで決闘だ(´,,・ω・,,`)
0905名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f3f-0+qa)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:34:44.00ID:u5DJRUkk0
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l     さらば売り爺   ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         彡⌒ ミ       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      (´,,・ω・,,`)    |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ ♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b354-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:34:48.18ID:yAWASIfy0
ぷくぅ(       ´,,・ω・,,`   )
0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d79b-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:36:20.23ID:CEym9p+F0
>>897
今でいう腐女子のはしりだからな
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/938005549.jpg
1990年頃に、
テアトル池袋でサムライトルーパーOVAの上映やったら、
オタ女が集結して、はいきゅー?上映会みたいに上映中ずっとキャラに向かって
黄色い声援おくってたらしい
0915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b354-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:36:58.69ID:yAWASIfy0
>>904
ああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
>>905
ね、ねぷ!?(´,,・ω・,,`)
0918名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ b354-0DI1)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:37:38.99ID:yAWASIfy0
てかベルべう無双のローディング中、ボタン押すとパック動かせられるんやが?(´,,・ω・,,`)
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sdff-x6a7)
垢版 |
2016/10/30(日) 02:43:54.32ID:tusvXo7Dd
サムライトルーパーの最終回観たときない
最終回手前の再放送なら観たけど(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況