X



PSプラス、12ヶ月+2ヶ月券キターーーーー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 11:44:38.53ID:jufys3jF0
>>1
アフィやわこれ
ここからかったらこいつに金が入るから気を付けろ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 11:48:19.71ID:Ky8kkjE00
ソニ神
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 11:56:26.46ID:dmqrlUPT0
フリープレイって過去に配信されたソフトでもできるの?
それともPSプラス加入中にフリープレイになった奴しかできないの?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:03:42.52ID:dmqrlUPT0
>>16
ありがとう
じゃあ年間買う意味がないな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:15:11.90ID:VpaPe6Rfa
久々に延長分お得がきたな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:17:50.37ID:/MuirNXn0
11月10日で切れるから、来年になったら入って12月分のフリプ購入付けようと思ってた
これに今入っても10日分くらいしかお得になれないけどその間ゲームしたり落としたり出来ると思えばいいのか
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:19:57.34ID:6hJl2bU60
2022年までのびちゃったけど無職でデブで甘いもの好きだから絶対それまで生きてないわw
ホームレスか糖尿病で死んでそうw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:20:02.47ID:twZ67gjf0
>>18
フリープレイは過去に加入してたときにDLしたやつは再加入時にまた出来るようになる
殆どの人は後からやれるようにとりあえずDL扱いにしてる
年間を買うのは全てDL扱いにしておくため
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:24:48.36ID:6hJl2bU60
フリプは悪
積みゲーの癖がついた
積みゲーの消費が忙しくて中古ゲームを買う癖がついた
それまでは買ったゲームは必ずマジメにやってた 新品も買ってた
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:26:43.84ID:kNTHVO45
フリプはとりあえずダウンロードしてやる気が起きたらやる
やる気が起きなかったら消してるわ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:27:26.45ID:9wXtVkR40
>>4
金入ると何か問題なのか?
0032http://f.xup.cc/xup0nhskdvp.jpg@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:28:11.61ID:mCYE63opa
これはまずい、とんでもない画像だ
見ないほうが良いな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 13:17:56.80ID:eFZzlWJ4r
一度買ったことあるけど、積みゲー体質な俺は結局
毎月権利を確保するだけの作業になってたから
もう買わない
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 13:27:26.62ID:DcvOTBS50
やっときたか
月367円なら何も迷わん
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 13:46:48.60ID:Y3f4eR9H0
とりあえず1年分買っとけば間違いないんじゃね
その(1年2ヶ月の)間に別途この手のキャンペーンが行われないってことは考えにくいし
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 14:12:18.52ID:CHhN3596a
最近だと3ヶ月に1回当たり来ればいいほうだから
その時だけ入って集中してクリアするほうが良い気がしてきた
積まなくて済むし、月半ばに入れば2ヶ月分カバーできるし
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 14:18:46.94ID:ObPFj7of0
>>49
オンゲーやらないならそれがええよね
フリプ目当てで1年入ってゴミが2ヶ月とか続いたら最高にみじめな気分になりそう
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 14:33:33.27ID:nrZ3uafDa
選べないって意味で
結局ふつうに買った方がいいんでないかなーと
まあ実利うんぬんというより
福袋的に楽しむのが正しいんだとは思うけど
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 15:32:28.39ID:kPOy7DCCd
何だかんだセーブデータ預かりが便利、リセマラの時USBと二重にコピーできる。フリプは完全に福袋やらないけど発表されるといい意味でも悪い意味でも盛り上がる
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 17:16:47.01ID:qUhILRyVd
DL版買ってりゃ普通に+民セールで5000円くらい直ぐ浮くんだけどね
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 18:16:13.63ID:/MuirNXn0
ほとんどゲーム買わない自分みたいな人にはフリプお勧めできるけど、
やりたいゲーム買いまくりの人にとってはフリプ目的で年間はお勧めできない
FF15の映画も見たかったので6000円買って来て一年二ヶ月延長入れてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況