X



カプコンがPS4にバイオハザードのパッケージ3本を発表! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 11:50:26.19ID:mj0CuRIxd
PS4版『バイオハザード4』、『バイオハザード5』、『バイオハザード6』のパッケージ版が登場
http://www.famitsu.com/news/201611/02119647.html

●12月1日に3本まとめて発売開始

カプコンは、好評配信中のプレイステーション4用ダウンロードソフト『バイオハザード4』、『バイオハザード5』、『バイオハザード6』のパッケージ版を発売すると発表した。

以下、リリースより。

PlayStation4 にパッケージ版が登場!
 今年20周年を迎えた「バイオハザード」シリーズ。「4」、「5」、「6」の人気3作品が高精細化+高フレームレート化を遂げ、お求めやすい価格で好評配信中だ。
この3作品がPlayStation4、パッケージ版として登場する。手軽にダウンロード購入ができる配信版と、
オフライン環境でゲームプレイを楽しんでいる方や、ディスクを手元に残したい方へ向けたパッケージ版、どちらを選ぶかはあなたのお好み次第だ。
※各タイトルともパッケージ版とダウンロード版の商品内容は同じです。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 11:50:59.43
ソニーハード、手抜き!w
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 11:57:40.17ID:3VJdyUPj0
この世代カプは完全に乗り遅れたから、水増し必死だな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:02:21.32ID:m79lwg520
来年フリプに4出そう
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:09:02.87ID:pBTaiq4Y0
最初から出せや!買うけどよ・・・
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:10:17.46ID:pBTaiq4Y0
デッドラ2ORもパッケージ出せや
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:10:57.64ID:pBTaiq4Y0
>>19
バイオシリーズ普通に全機種版持ってるけど普通だろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:12:38.58ID:V2DeV1Cna
ていうか別に出す分には文句ないだろ
欲しいやつが買う
欲しくない奴はスルーでいいし
それにバイオ新作2月に出るんだからカプコンの小遣い稼ぎだろ
文句言ってる奴は何が不満なんだ?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:12:44.34ID:8PU32iz10
パケの3本セットは無いのか?どうせ出すだろうけども
0029http://f.xup.cc/xup0nhskdvp.jpg@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:13:12.89ID:mCYE63opa
これはまずい、とんでもない画像だ
見ないほうが良いな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:15:37.97ID:hjPNxm3C0
↓バイオシリーズの展開 正解

516 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/11/08(日) 02:00:59.60 ID:isFwWO10
きっちょんってれじでんと7なんだよね
VR対応fp・・・

881 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 01:53:53.79 ID:H9169h4a
きっちょんが7だって言ってるじゃん・・・

887 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 01:54:26.63 ID:H9169h4a
456』のps4番とかもっでるし

↓NXの仕様 正解

942 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 02:01:27.70 ID:H9169h4a
大きな画面でも遊べるし、持ち運びもできるそんなはーどぉ

↓"5"はPS4

821 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 01:46:41.29 ID:H9169h4a
5ハps4ですしおすし

http://hissi.org/read.php/ghard/20151108/aXNGd1dPMTA.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20160102/SDkxNjloNGE.html
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:15:57.37ID:pBTaiq4Y0
半年後に10456パック6000円
一年後に104567パック6000円で出ると見た
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:18:06.94ID:bINiAayO0
新しいものを作れませんって宣言しているようなもんだけど、当の社員らは気にもしていないだろうな
昇進のための実績作りに必死で、低コストで確実な収益をあげられる焼き直し商法を繰り返している
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:18:24.42ID:YezeNNbI0
小銭巻き上げないとやってけねー
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:18:53.82ID:wulgTKqMd
マジ金持たない
PS+で配信してくれ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:20:25.45ID:ZnirzpZnd
脱任
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:21:07.36ID:pBTaiq4Y0
それよりさっさとドラゴンズドグマリマスター出せよ
PS3世代でリマスターしてないのもうほとんどねえだろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:24:34.67ID:7ZSdWHIea
てか3本に分けて出すなや
メタルギアの20thアニバーサリーみたいに歴代メタルギア全てを一つにまとめて新デザインパッケージにして出すならコレクション性があるのにこれは単に小遣い稼ぎやん
それを作ってる時間、人、機材があればバイオ7をもっと作り込めたやろ
古くからのファンを軽視しすぎ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:24:39.75ID:pBTaiq4Y0
いやでも今回かなり決定版みたいなリマスターだったしPS360版はどれも結構キツイから、歴史的価値のあるゲームのリマスターをパッケージとして出してくれるのはありがたい
6とかいうクソゲーはともかくとしてな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:26:06.10ID:pBTaiq4Y0
>>45
リマスターなんてどうせ新人研修か外注だから本編にはほぼ関係ないよ
リマスター商法に怒るやつの意味がわからねえ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:28:00.64ID:/K0yznpH0
HD版なんてWIIUに出せるのにそうしないし、モンハンもやたらと海外は据置一択と発言するようになった。
マジでモンハン5PS4来るだろこれw
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:28:10.10ID:6Kz89Cxsd
こいついつもリマスターだしてんなw
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:29:02.88ID:pBTaiq4Y0
>>52
たぶん4までのリマスターとリメイクなら半永久的に買うような気がする
次は4kリマスターかな?
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:29:54.57ID:ZmH9DMPe0
PS3/360世代ではバイオ5とかグラだけなら海外に匹敵したのに
6からガクッときて今じゃリマスター連発、何があったのよこの会社
喧嘩売ったコエテクの方が開発力ありそうだぞ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 12:30:39.52ID:0xy9/+810
VRリメイクしないのはなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況