X



結局最強のゲーム機ってスマホが無線でTV出力できるようになるのが到達点だよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 17:50:00.99ID:s3PdY3WI0
今やるには色々と問題があるけど
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 17:54:48.89ID:GPkpWdxb0
Chromeキャスト?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 18:00:57.05ID:J0ikmnLa0
>>1
ゲームソフトが手元に残らないDL式しか対応
出来ないならスマホゲーは選択肢に入らない
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 18:04:30.07ID:gasq3/uD0
>>1
最強の携帯機にはなりえても最強のゲーム機にはなりえない
それにゲーマーの大部分は依然コントローラ派だろ
スマホ触ってる今の幼稚園児がゲーマーになるころにはわからんが
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 18:05:45.22ID:vMDR+ibr0
クラウド化が最終形態だろ
スマホから出力じゃなくてクラウドで処理してスマホを含めた多デバイスでプレイ可能にする
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 18:33:49.95ID:sqjnZkLRr
>>8
ラグがね…
光の速度って結構遅いからそれ超えることはできないし
オンラインゲームも光速を超える手段がない限り厳しいと俺は思うな
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 19:02:57.10ID:s3PdY3WI0
>>6
何故TV出力してスマホで操作だと思ったのか
TV出力してコントローラー操作に決まってるだろう
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 19:09:46.76ID:ry6XjG3W0
普通にノート型が完成形
スマホはバッテリーがへたる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 19:14:32.61ID:tDW3C+Xu0
スマホでHALOやギアーズ並のゲームでてんの?
BF4みたいな64人対戦とか可能なんかな?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 19:15:19.61ID:s3PdY3WI0
>>16
ただの理想論だから、有線より無線の方がいいってだけだよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 19:15:52.54ID:qx+mJhUud
>>1
携帯に誰からも電話がかかって来ないお前にはそうなんだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況