X



久多良木みたいな人が今ソニーにいないからつまらない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:07:16.75ID:vvVH7pFd0
一回の失敗くらい許してあげればよかったのに
仮にもこの人がいなかったらPSなかったんだから
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:15:17.65ID:asHayIR4a
クタラギならVITAなんてゴミハード作らなかったのに…
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:23:13.64ID:pBTaiq4Y0
VITAとPS4ふっつーだもんな
そんでVITAは案の定古臭くてもうキツイハードになってるし
久夛良木だったらPS4もっと高性能化してそう
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:37:42.59ID:+P7Z+CLU0
外から見れば面白いかもしれないが中の人は大変だっただろうな
一回の失敗でも大きさが違うなと思うよ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:41:32.06ID:l1gPYaeO0
いくら有能でも会社潰すのはNG
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 21:47:25.07ID:JQzfrkBf0
起業しているんですよね。
その会社の実績あるんですかね・・
有能な経営者はある意味、客を騙す能力が必要かもしれないが
セルやPSXこのあたりの評価ってどんなものですか?
PS3もはじめは売れないけど、今でもPS4と縦マルチやっているんだから
名機だったのですよね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:07:39.95ID:98KilulO0
もう一回パーフェクトCell作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況