X



バカみたいに素材集めや恐竜モドキを永遠と狩るゲームばかりやってて満足できるのは日本人だけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:20:45.81ID:LZo1dBL60
死ねジャップ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:21:42.61ID:XXcsqRNh0
だからウィッチャーなんてやる気がせん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:23:05.38ID:irOZc8WT0
マジでこういう所は日本人チンパンだと思う
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:23:50.21ID:z1tA/8UW0
「人によって価値観は違ってくる、国や人種が絡めばなおさら」

この程度のことも理解できない奴にバカ呼ばわりされたらたまったもんじゃない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:28:12.70ID:asHayIR4a
こいつシューティングガイジやんけwww
オワコンシューティングにいつまでも縋り付いてろよ老害www
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:36:46.67ID:gTqQDuU0p
やはり英国人に作らせんとあかんな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:40:04.63ID:8wtGEZSNd
俺も明後日からCoD IW やるぜ
男はやっぱメカメカなゲーム大好きで
広大な宇宙を舞台にしたゲームを好まなきゃな
いつまでもファンタジーなゲームばかりやってたら退屈で死にそうになるぜ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 22:59:47.40ID:du5VuLig0
>>11
その一方で誇り高き英国人ゲーはメカとファンタジーを見事に融合させていた
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:40:30.68ID:m6dgqvTp0
JRPGの素材集めも洋RPGのゴミ拾いも嫌い
JRPGのムービーも洋RPGの長い会話も嫌い
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/02(水) 23:50:36.31ID:ET1l80aH0
狩りゲーとかハッスラなら分かるけど普通のアクションとかにまで
そういう要素入れてくるようになったのはさすがにバカじゃねーのとしか言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況