X



DVD R付きのパソコン買った奴今使ってんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 17:50:35.91ID:MLO+pRYf0
どうなのよ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 18:16:50.73ID:dC4nivdn0
これはパソニシだわ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 18:42:54.63ID:aC/IdYFI0
DVD読めなくなったからDVDRドライブ買ったけど焼くのにはほぼ使わないな
以前は大容量HDDあってもよく焼いてたのに
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 18:44:04.21ID:bnA3eU4b0
HDDVDプレーヤー持ちはどうすりゃいいの
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 18:55:05.16ID:lD17sxk40
色んなアプリの起動ディスクが今はFDじゃなくCDのイメージのが多いから
CD-Rは結構使うがCD-Rのブランクって最近あんまり売ってないよな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 19:19:32.40ID:8k0FiLSG0
ここまでネットが快適になるとは思わなかったからな
BDの容量でも数分だし
CDの容量なら数秒で落ちてくる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 20:01:45.21ID:OwCRiL7F0
映像配信で回線がパンクするとか吹いてたAV板の住人wwwwwwwwww
息してる?wwwwww
0013一方通行 ◆.RAMsEHKDA @無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/03(木) 20:12:30.67ID:H75sHaDu0
BDドライブでも上位互換があるので、DVD-R/RW/RAM、CD-R/RWが焼けるのは当たり前。
DVDドライブしか無いマシンを買った場合は、BD-REに焼く場合を考えて、外付けのBDドライブが有るといい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況