X



2画面使える3DS版と高画質のスイッチ版の2種でモンハン出せばいいのに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:16:43.13ID:Dl+WCGkU0
どっちも求められてるだろ?
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:18:10.62ID:5zfYCK4L0
5はスッチイだろうな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:23:38.77ID:44umGEuR0
もうモンハンスレはええやろ…

DQ11のときみたいなモードになってるからこれもうPS4で確定やろなあ
豚工作員の親玉って彼らだし当然モンハンの動向も知ってる
だからこの必死さ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:25:08.78ID:6LnqPVNp0
カプコンがそんな面倒なことする訳ないやん
まあ一年後フルプライス完全版で出すかも知れんがw
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:25:21.65ID:R4I4iHyra
久々にどう森で3DS起動したけど
スマホに慣れた今じゃ、液晶の解像度荒すぎて無理だった
ゲームはグラじゃないとは言うが流石に限度というもんがある
スイッチに移行しないとダメだわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:28:19.06ID:44umGEuR0
>>13
今まで散々VITAやらネガキャンふっかけて潰しておきながら、
いざ任天堂が720pぽっちの高画質ハードを出せば、
3dsはもうダメだわ、早くそちらに移行しないととか虫のいい話だな

普及台数煽りがそのままスイッチにも通用すんだよなあ
スイッチなんか自力で500万台普及してから出直してこいって感じだな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:44:59.13ID:cfiBQBuIa
あの端末サイズで720pって十分すぎるほど高画質だと思う
さらにオープンワールドのゼルダが動作するほどにはスペックが保証されてるので
まぁゲーマーとしてはスイッチモンハンには期待しちゃいますよね
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:47:44.28ID:44umGEuR0
ホライゾンを目撃してなおPS4で広がるモンハンではなく、
こじんまりした携帯とも据え置きともわからんハードを指名してモンハンを要求する
この時点で彼らがゲーマーじゃないことがわかるよ

世界の熱気を日本でも呼び起こすためには任天堂ではムリだ
「本物」は本当のハードでのみ生まれるんだよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:52:08.92ID:CGGPnAVJ0
3DSなら買ってくれる子供ユーザーもいるから出すのかな、銭次第か?
現実はPC、PS4で作ってるらしいが
スイッチは諦メロン
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:55:39.07ID:7UfelrRda
PC、PS4じゃモンハンとか売れないからダウト
モンハンはやっぱ携帯機じゃないとアカンわ
据え置きモンハンとかdosで卒業したし
今時据え置きは流行らん
フロンティアやって、どうぞ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 18:57:11.59ID:a5UPR3BP0
今のモンハンをグラだけ綺麗にしてもモーションと釣り合ってなくて違和感しか残らないだろう
ドラゴンズドグマみたいにアクションを根本から変えるしかない
初期のバイオハザードをグラだけ綺麗にしてもラジコン操作だったり腰くらいの高さの机を乗り越えられなかったら逆に不自然だろ?
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 19:34:30.52ID:SvL84XBy0
開発費200億円くらいください任天堂さん!
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 20:36:46.13ID:RPRUsvI3p
敵の動きを探って走りながら下画面で調合したり瞬間的に使いたいアイテムをタッチ1つで使ったり
3DSになってめちゃくちゃ快適に遊べるようになったんだからまたモンハン持ちやらされそうなスイッチ版はいらんだろ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 20:50:28.08ID:cnzZk+QO0
出るでしょ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 23:40:46.08ID:scUzsabm0
>>32
ですよね
まぁみてなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況