X



Switchのポジティブなスレはないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 19:36:54.32ID:pYsWfehC0
ネガキャンばっかり
次の覇権ハードなのに
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 19:41:14.76ID:pYsWfehC0
>>5
PS4 Proの時はポジティブなスレ一杯あったからね
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 19:43:39.27ID:qGytcxBR0
>>6
何言ってだお前?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 20:17:55.44ID:+Jbz1ocf0
この糞ハードは事実がネガキャンだからな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 20:23:49.32ID:n1U2QdVT0
ぶたばとかに行けばいくらでも有るだろ
また統一ハード()ならぬ覇権ハード()か
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 20:54:25.14ID:q1Kw9BUda
今出てる情報からだとポジティブに持っていくのはかなり難しいからなぁ
精いっぱい妄想してandroidかiOSが乗るかもなんだけど
それだってショバ代を持っていかれるって話になるしな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 21:42:50.94ID:TvaQlCgh0
スイッチで発売する・されそうなソフト
マリオ ポケモン イカ スマブラ ゼルダ カービィ ドンキー FE
モンハン ドラクエ
数は多くならないだろうけど、やっぱり任天堂だけでたくさん人気IP持ってるのは強いね
サードはそもそもハードの情報もらってるのかどうかも怪しい
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 21:51:45.22ID:bA1ht7uJK
携帯機はもう競合させることもない市場だがスマホが蚕食してく
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 21:55:39.37ID:6rGgGfx70
確かな情報少ないのにネガキャンスレ多過ぎwww
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 21:58:11.67ID:vMHR+nHdp
豚曰く豚の方があれを嫌がってるらしいからなw
ゲーマーやゲームファンは全員があれを
産業廃棄物としか思わないからそれより酷いんだろう
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 22:19:44.31ID:jqPZTWHo0
そりゃゲハにはゴキしか居ないってことでしょw
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 22:22:11.74ID:b0EnkHUR0
あるかないか聞くスレ建てないでポジティブスレ建てればいいのに
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 22:29:16.87ID:XSL6Cyx0a
まあ今んところ何もアドバンテージないから
擁護しようがないんだろ。

ネガスレでも謎理論しか展開されないから
面白くていいけど
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/04(金) 22:34:11.51ID:I5xVRL6s0
>>1
PS4も発売前にはポジティブなスレがあまりなかった印象が...
覇権ハードになるかはわからんけど今後に期待だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況