X



SwitchのTVCMを流さずにMiitopiaのTVCMを流す任天堂 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:18:52.87ID:uTtQG/Lc0
これはあかんわ
大衆への周知を怠ると失敗するんだよね
新規ハードは特にね
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:19:19.22ID:JqO1DHLra
>>1
気が早いヤツだな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:26:07.01ID:4JvvWk3Sa
>>1
ワロワロス
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:36:40.01ID:2NxHW9Wo0
スイッチのTVCM?嘘スレかよ、踏んでソンした。どうするんだこのスレ。クソ業者ゴキが ペッペッ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:38:47.87ID:4cp2EhCu0
>>1
おいPSVRのCMどうした
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:44:27.30ID:uTtQG/Lc0
先日のPV公開あっただろ

あれを

ネットでひっそり公開するのと、TVCMで大公開するのとでは

一般大衆の認知度に大きく差ができるんだよな

任天堂ってTVCMを渋るようになってから一気に傾いたよなw

ゲームもスマホ全盛の時代だからこそ宣伝に力入れないとどうにもならないのにw

XBOX ONE見てみ、宣伝を放棄したせいで誰も知らないw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:46:53.75ID:uTtQG/Lc0
>>9
ソニーは逆に馬鹿みたいに大量にTVCM流してる
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:47:56.38ID:/KoJlzxE0
先日のPVは完全におまえら向けだもん
ファミリー用の紹介ネタ用意できないうちは流す必要ない
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 19:54:53.22ID:n0xLVgJy0
今年の年末商戦がコレとか、任天堂の苦境がダイレクトに現れてますなぁ
こういうの見されられると、ホントにもう駄目なんだなってのが実感させられてキツイ
・・・まぁ、ファミリー層取れなきゃ死ぬから仕方ないんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況